Просмотр полной версии : Нет повода не выпить. Сегодня день рождения водки!
Напиток, который сейчас пьют во всeм мире, и без которого редко обходится праздничный стол, первоначально использовался как антисептик. К середине XV века появились винокурни, производившие водку, веком позже открылись первые кабаки. А еще через сто лет по Руси прокатились кабацкие бунты, вспыхнувшие на почве конфликта задолжавших любителей выпить и кабатчиков, которые требовали вернуть долги.
Многие считают, что рецепт классической водки создал Дмитрий Менделеев. Больше 140 лет назад ученый защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою». Так родился сорокаградусный напиток. Химики этот опыт с легкостью повторяют и сегодня.
Менделеев, говорят в лаборатории, выполнял царский заказ – выбирал оптимальный состав водки для продажи. Но спиртными напитками славянский народ наслаждался и до Менделеева. В областном архиве сохранились сведения о винокуренных заводах, которые существовали на Харьковщине в конце XVII – начале XX веков. В 1918 в Харьковской губернии существовало шесть заводов. Предприятия работали неплохо, а производимые напитки пользовались спросом. Дергачeвский священник даже подсчитал, что за год заводы получили прибыль около 900 миллионов рублей.
www.objectiv.tv
Круто! С праздником всех! Хотя водку не пью, пью только коньяк :)
Sergey_K
02.02.2009, 13:17
Круто! С праздником всех! Хотя водку не пью, пью только коньяк :)
Так поднимем же по стопарику
И ТОГО,
И ДРУГОГО !
Андрей Олегович
02.02.2009, 14:09
Не буду.
Андрей Олегович
02.02.2009, 14:24
Во вторнег начал и только вчера закончил.
Rostracer
02.02.2009, 14:39
=-]Напиток, который сейчас пьют во всeм мире, и без которого редко обходится праздничный стол, первоначально ....
www.objectiv.tv
Сорри, праздник был вчера!
Rostracer
02.02.2009, 14:59
=-]Напиток, который сейчас пьют во всeм мире, и без которого редко обходится праздничный стол, ...
www.objectiv.tvЗаметьте, а тему то выложил самый главный пьяница форума!!! :-D :-D :-D
=-]Напиток, который сейчас пьют во всeм мире, и без которого редко обходится праздничный стол, ...
www.objectiv.tvЗаметьте, а тему то выложил самый главный пьяница форума!!! :-D :-D :-D
Гы...дадада!
Не буду.
Во вторнег начал и только вчера закончил.
Здря! А я ужо.
Задаёте позиции, АК? :wink:
Rostracer
02.02.2009, 15:17
=-]=-]Напиток, который сейчас пьют во всeм мире, и без которого редко обходится праздничный стол, ...
Гы...дадада!
Флудилка №2
=-]=-]Напиток, который сейчас пьют во всeм мире, и без которого редко обходится праздничный стол, ...
Гы...дадада!
Флудилка №2
Но только сегодня!
Rostracer
02.02.2009, 15:26
=-]=-]=-]Напиток, который сейчас пьют во всeм мире, и без которого редко обходится праздничный стол, ...
Гы...дадада!
Флудилка №2
Но только сегодня!А завтра станет номером 4??? :shock:
Rostracer
02.02.2010, 18:41
Вот это праздник, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!http://s16.rimg.info/8d92f5d4b23cbaa4cca1ed9855735ab4.gif
Rostracer
02.02.2010, 18:43
=-]+1http://s2.rimg.info/023e805b3ae8dfdc8e4fc907cca682ea.gif
Rostracer
02.02.2010, 18:43
Прийдётся сегодня http://s.rimg.info/d823ffff0f42fec0790ff74c39ff9da2.gif
Rostracer
02.02.2010, 18:52
=-]Алкоголеки!нед, просто уважающие данный напиток http://s18.rimg.info/cb254bd3b80ed6d9e5e07d4c7b47d0d0.gif
Ухты... А я завтра не зарулем... :-D Я завтра на поезде. Можно и накатить. :-D
Я вас не понимаю... я безалкоголик!
=-]Я вас не понимаю... я безалкоголик!У того, кто не курит и не пьёт, в яйцах черви заведутся!:-D
=-]Я вас не понимаю... я безалкоголик!У того, кто не курит и не пьёт, в яйцах черви заведутся!:-DНед... Я больше по бабам...
Rostracer
02.02.2010, 18:58
Ухты... А я завтра не зарулем... :-D Я завтра на поезде. Можно и накатить. :-Dтак эта, при допуске машиста ж тоже проверяют на алкоголь, так шо ты не балуй, те ещё народ возить!!!!!! :weedman:
Ухты... А я завтра не зарулем... :-D Я завтра на поезде. Можно и накатить. :-DА где это вы собрались?
=-]Ухты... А я завтра не зарулем... :-D Я завтра на поезде. Можно и накатить. :-DА где это вы собрались?
в [s:a256c4afcf]Заторможье[/s:a256c4afcf] Запорожье. Лехцию буду читать, как правильно двигатели на самолеты пилять.
=-]А обратно когда?
завтра
=-]Ухты... А я завтра не зарулем... :-D Я завтра на поезде. Можно и накатить. :-DА где это вы собрались?
в [s:f1127a2fb5]Заторможье[/s:f1127a2fb5] Запорожье. Лехцию буду читать, как правильно двигатели на самолеты пилять.
МеМЗы начали ставить на самолёты?
в [s:86a24c4552]Заторможье[/s:86a24c4552] Запорожье. Лехцию буду читать, как правильно двигатели на самолеты пилять.
МеМЗы начали ставить на самолёты?Или двигатели с Ланосовских печек инсталировать?
=-]=-]Ухты... А я завтра не зарулем... :-D Я завтра на поезде. Можно и накатить. :-DА где это вы собрались?
в [s:6692ba2a89]Заторможье[/s:6692ba2a89] Запорожье. Лехцию буду читать, как правильно двигатели на самолеты пилять.
МеМЗы начали ставить на самолёты?Или двигатели с Ланосовских печек инсталировать?
ланары!
МеМЗы делают в Мелитополе, а ланосовские печки в Черкассах.
Так за тех кто в пути и затех кто хочет да не может.
Алкоголіки нам не друзі нуй не вороги....
Алкоголь - враг!Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах :-D
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах
+1 :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot