PDA

Просмотр полной версии : уважаемые стр брокеры и агенты !

predsedatel
02.02.2009, 20:21
уважаемые стр брокеры и агенты !
ответьте, положив руку на сердце.
есть информация (на январь) что ближайший год, по причине отсутствия средств поголовно во всех компаниях,
получить деньги по страховке мягко говоря будет оччччень проблематично,
это правда?
получается купив полис на ибицу(кредитную) получаю лишь фантик для банка?
про таврию я уже молчу

Antuan
02.02.2009, 21:43
ну ведь ответ ничего не изменит
если машина кредитная - то страховка нужна полная 100%
мне самому в марте перестраховываться надо будет

serg_n
02.02.2009, 21:51
Это не правда, выплаты будут, но неу всех.
Если машина кредитная, да и еще в укрсибе или авле, ОТП и тому подобные, то платить за страховку придеться, при чем компаний на выбор нету а только собственная , либо те которые крошат комисию. И выплаты теперь банки хотят в счет погашения кредита, даже если плательшик исправный, но ето в пректе.
Выход всегда есть, нужно считать деньги и невестись на поводу у банков.

predsedatel
02.02.2009, 22:01
ну почему, изменит. я выберу тупо подешевле. жена уже обзвонила, разница в цене колеблится от 5 до 8.5 тыс

Antuan
02.02.2009, 22:07
ну почему, изменит. я выберу тупо подешевле. жена уже обзвонила, разница в цене колеблится от 5 до 8.5 тыс
уважаемый, каску либо покупать, либо не покупать
стоимость каски должна соответствовать не менее 6% от стоимости машины, если ниже то это уже стремно
вспомните хотя бы одну страховую компанию, которая предлагала самые низкие %, а потом тупо прогорела (подобие МММ)
можно сыграть на франшизе конечно, но тоже без фанатизма

serg_n
02.02.2009, 22:18
Определенно поддерживаю Антуана,иариф меньше 6 % , это уже стремно, хотя смотря при какой франшизе и вообще исходя из условий договора. Если интересно спрашивайте я сам работал в брок. конторе, щас в страховой так что милости прошу за консультациями! :wink:

Чубай
03.02.2009, 14:20
уважаемые стр брокеры и агенты !
ответьте, положив руку на сердце.
есть информация (на январь) что ближайший год, по причине отсутствия средств поголовно во всех компаниях,
получить деньги по страховке мягко говоря будет оччччень проблематично,
это правда?
про таврию я уже молчу
Как показала практика, выплачивают хорошо и без задержек небольшие страховые компании: каштан, рокада, пожарная страховая и тд

predsedatel
03.02.2009, 21:29
какая приктика? имеется ввиду сегодня,сейчас, текущий год.
аналитическая компания строящая прогнозы работы финучреждений таких как банки и стр. комп. , так вот на этот год и те и другие в полной жопе.
я тему создал вчера. а уже сегодня 5 минут назад в подробностях на интере получил ответ , вот только по банкам, :

вкладчики банков не могут получ вклады даже те, срок выдачи которых уже подошел.
а вы говорите ПРАКТИКА :lol:

Чубай
03.02.2009, 23:55
тю, при чем тут банки? Вы спрашивали о страховых комп, а это совершенно иные фин учереждения с другими источниками формирования фондов. Поэтому на банки можете не ориентироваться.
А о практике я говорила во время кризиса.

Чубай
04.02.2009, 00:01
Нет, Вы получаете полис с покрытием в 25 500грн. Если страховая по каким-то причинам потерпевшей стороне не выплачивает возмещения, обращаться стоит в МТСБУ, которая на стороне страховщика.
Другое дело, что при официальном оформлении дтп риск лишения прав чуть ли не обоих сторон в последнее врмемя вырос в разы, поэтому иногда лучше решить "вопрос" на месте без участия гаи.

Чубай
04.02.2009, 00:04
аналитическая компания строящая прогнозы работы финучреждений таких как банки и стр. комп. , так вот на этот год и те и другие в полной жопе.
:
Уважаемые аналитики, строя прогнозы берут топ-10 страховых и банков и на основе их проблем делают прогноз. Да, жопа. Но не у всех.

serg_n
05.02.2009, 18:33
У СК Лемма рейтинг номер 1 , но про эту компанию никто незнает :-D , так что я могу вас уверить что рейтинг это все ГГГГГ. и замыливание глаз. Щас никому низя верить! :-D
НО страховаться придеться патамушо набралсиь кредитов стока многа! А пора бы опуститься на землю!! :-D

t@vrik
26.02.2009, 22:10
Сейчас у всех проблемы, не только у банков и страховых. У них в первую очередь. Потом кризис пробирается ко всем остальным. Что бы уберечься от непредвиденных невыплат, то желательно выбрать компанию понадежней. Как на меня, это доллжнабыть СК с иностранным капиталом. Надежда на то, если в случае фин. затруднений, из-за граници вольют капитал.

Чубай
27.02.2009, 11:08
в случае фин. затруднений, из-за граници вольют капитал.
хто будет вливать капитал в страну с нестабильной экономикой (из кризиса выйдем окончательно года через два)?
Тем более на западе свои проблемы, местные, Украина им до сраки.
Всё выше изложенное - моё личное имхо

Чубай
27.02.2009, 11:10
Как на меня, это доллжнабыть СК с иностранным капиталом.
Кстати, Виенна Иншурианс Груп сейчас отсасывает по полной (Княжа, УСГ и тд)
А Дженерали Гарант выплачивает возмещение в двух случаев из десяти. Пообщайтесь с мБогданом, которому они так красиво и хитро завернули дабы не выплачивать. Сейчас судится с ними. С помощью АнгелоХранителя. И кажется у них (Боди и Коли) хорошие шансы этот суд выиграть.
Вот вам и иностранный капитал....

serg_n
27.02.2009, 13:16
Да все нестабильно и эта нестабильность увеличивается, есть компании которые не несут убытки и не плохо себя чувствуют на рынке, это те компании, которые имели маленький порфель каско, менее 20% . А все остальные отсасывают!! Даже самые распиареные компании: страховые традиции, Виенна Иншурианс Груп(княжа ,усг и остальные), дженерали, оранта, про сто и др. И поверьте этот список увеличивается с каждым днем! Очень сочувствую людям с кредитами, кредит подорожал в 2 раза из за курса доллара, страховку заплати, а потом еще незнаешь выплатят или нет в случае чего!

predsedatel
28.02.2009, 00:59
Это не правда, выплаты будут, но неу всех.

так у кого они (выплаты) будут?
можно конкретней название контор(конторы) которые платят?

или все-таки приплыли?
http://video.bigmir.net/show/90879/

serg_n
28.02.2009, 12:38
Есть выход поставте все машины и ездите на маршрутках! :-D
Выбор всегда за вами нужно просто знать свои права в этом нелегком государстве!

serg_n
28.02.2009, 12:44
так у кого они (выплаты) будут?
можно конкретней название контор(конторы) которые платят?

ну как вам еще обьяснить бы по понятнее!
Вы знаете что будет завтра или послезавтра или через пол года.
НЕТ. И я незнаю ,но..... Я бы страховал только обязательные виды, что и советую своим друзьям. Нет сейчас стабильности в государстве, нет инебудет. знаю что в марте 10 банкам будет :anus: