PDA

Просмотр полной версии : выплата по страховому случаю на кредитное авто.

afa14
03.02.2009, 10:03
сегодня по радио пролетела инфа, что в случае выплаты по КАСКО, решение куда пойдут деньги, а именно на оплату ремонта или на погашение кредита, принимает БАНК!
имелось в виду отсутствие задолженности по кредитным платежам, но учитывая корупционные традиции, уверен, что банковские клерки будут злоупотреблять.

Drunkard
03.02.2009, 13:27
сегодня по радио пролетела инфа, что в случае выплаты по КАСКО, решение куда пойдут деньги, а именно на оплату ремонта или на погашение кредита, принимает БАНК!
Наверное, прикольно узнавать содержимое собственноручно подписаных договоров по радио.
Кризис как только узнал, что тут догвора по радио читают, так сразу и пришел. :)

afa14
03.02.2009, 14:37
Drunkard ха ха. смешно.
в страховом договоре должно быть написано в разделе "вигодовинабувач" - банк такойто-такойто.

Scarab
03.02.2009, 15:04
Так всегда было.

Шкряб
03.02.2009, 15:08
невсегда :)

forum
03.02.2009, 15:15
банковские клерки будут злоупотреблять.
скорее всего, на личном опыте ,полтора года назад, страховой понадобилось письмо из банка "в какой форме произвести выплату", (нал, р/с мой, или р/с сто) так вот когда я пришол в банк за этим письмом мне ваще ответили: "нам всё равно как вам выплатят", короче получил нал на руки...
Сейчас наверняка загнали бы на р/с банка

ALP
03.02.2009, 15:24
Страховая всегда шлёт запрос в банк, просто иногда это проходит мимо Позычальныка. :)

Drunkard
04.02.2009, 12:24
Drunkard ха ха. смешно.
в страховом договоре должно быть написано в разделе "вигодовинабувач" - банк такойто-такойто.
Вообще-то, такое требование к договору страхования черным по белому прописано или в кредитном договоре де-нить среди обязанностей заемщика, или в договоре залога где-нибудь среди обязанностей залогодателя.

afa14
04.02.2009, 18:13
я не для бурной дискусии темку делал. просто будте внимательны. возможны злоупотребления, особенно в крупных банках.

t@vrik
26.02.2009, 22:17
Это не злоупотребления, а реалии. У банков нет доходов, тоесть они есть, но недостаточны. В масштабах государства выплаты достаточно серйозные и для банков составляют достаточно серйозный доход. Надо понимать банки, а если ситуация исправиться - все должно вернуться на круги своя.