Просмотр полной версии : посоветуйте монитор 22"
Собственно говоря - буду 100% покупать себе такое изделие на домашний комп. Может кто чсего посоветует или наоборот залошит какие-то марки и модели. Цель просмотр фильмов и всякое другое.
Из того тчто знаю про желаемое устройство - должно иметь "Интерфейс DVI" зачэм нэ знаю нада сказали. А вот дальше... глаза разбегаються.
Бюджет ДО 2000 грн.
Я отдаю себе отчет в том что на моник с MVA-матрицей у меня не хватит денег. Бюджетных мониторов тоже очень много, поэтому хотелось бы услышать если не "+" то "-" каких то из них :wink:
Тогда, я думаю, можно выбырать любой.
Я тоже себе выбираю монитор, перечитал все "ixbt.com-ы" и пришел к выводу что насенение кормят дешевыми гомнокачественными мониторами, и народ счастлив. И не скоро еще появятся толковые доступные средства отображения информации по цене не 1000 - 1500 у.е.
Одно время задумывался про *VA - Samsung 971p (2500 грн), но это далеко не идеал, а даже... НЕК надо покупать, НЕК. S-IPS 6ms.
если дешевый монитор то пох какой...у меня - асус ... работает себе и работает ... нечего плохого или хорошего сказать не могу но не жалуюсь... я выбирал - лиж-бы не нонейм и не самсунг - если спросите почему не самсунг - то я просто терпеть не могу этот бренд и всё тут)
Итак подобрал по хотлайну 2 варианта....
1. http://hotline.ua/tx/philips_220ws8/?tab=3
2. http://hotline.ua/tx/acer_p221wbd/?tab=3
Филипс и Ацер.... Филипс дороже есть ли смысл переплачивать?
я не спец но взял-бы филипс
если дешевый монитор то пох какой...у меня - асус ... работает себе и работает ... нечего плохого или хорошего сказать не могу но не жалуюсь... я выбирал - лиж-бы не нонейм и не самсунг - если спросите почему не самсунг - то я просто терпеть не могу этот бренд и всё тут)
як я тебе розумію! :-D
Сам два или три месяца назад взял себе Asus VK222S. До сих пор доволен как слон. А вот гнусмасы че-то тоже недолюбливаю, часто эта марка подводила
Собственно говоря - буду 100% покупать себе такое изделие на домашний комп. Может кто чсего посоветует или наоборот залошит какие-то марки и модели. Цель просмотр фильмов и всякое другое.
Из того тчто знаю про желаемое устройство - должно иметь "Интерфейс DVI" зачэм нэ знаю нада сказали. А вот дальше... глаза разбегаються.
Бюджет ДО 2000 грн.
В том году себе лично купил три самсунга 191Т, 225BW и 193??
первые два с дви. Таки с оным немного лучше и ненадо подстраивать. Но тут уже есть другие нюансы ...
Одна проблема с ними - пришлось на битые пиксели каждый проверять, долго и лично. А то один 193-й пхнули с таким дефектом, а потом его не поменяешь ... шито крыто, это гнусным не дефект.
А так, работают все три...
Самсунг по этим причинам уже отсеян. Мне друг тоже на них пожаловался. Неки в той ценовой категории - все без DVI выходов, Asus VK222S тож без него, впринципе вопрос про филипс и ацер уже идет.... ну или вдруг кто чего более интерессное подскажет?
Самсунг по этим причинам уже отсеян. Мне друг тоже на них пожаловался. Неки в той ценовой категории - все без DVI выходов, Asus VK222S тож без него, впринципе вопрос про филипс и ацер уже идет.... ну или вдруг кто чего более интерессное подскажет?
если ДиВиАй нужен только для того, чтоб не подстраивать вручную, то смысла особого не вижу переплачивать некоторую лишнюю сумму денег. На этот случай есть кнопка автонастройки экрана.
Лично мне в асусе понравилась встроенная веб-камера (правда с ее настройкой были проблемы), ну и встроенные колонки особенно пригодились после того, как накрылся мой усилок для колонок. А по изображению ничего сказать не могу - не лучше, но и не хуже других таких же по классу мониторов ТН
если захочешь асус - маякни.
сделаю хорошую цену.
система такая - называешь модель, я говорю цену.
karmanzik
08.02.2009, 05:26
Asus VK222H такой себе взял за 210$ пару дней назад
итак я таки вышел на финишную прямую и сегодя- завтра буду таки брать девайс... прочитал малость статей всяких.... пришла идея в голову - а что если такое взять ASUS PW201
http://hotline.ua/tx/asus_pw201/?tab=3
вот отзывы о нем правда не все гут.... но если это каксаеться кнопок настройки - так они ж вроде не часто пользуемы.... а так уже мва матрица, в ущерб диагонали малехо...
Tavtoxa - вопрос о цене в личке :)
Что плохого скажете?
немного не разобрался с личкой:)
как узнаю - напишу!
На работе такой http://www.kpiservice.com.ua/about/%20%20%20PMZSRV
только 22 дюйма. Качество картинки нравится. Внутри "типа" саб, колонки шли в комплекте - "выкинули" к плееру домой. веб-камера нормальная, микрофон работает как нужно.
Если бы брал себе домой - взял бы такой же.
а бывают ли мониторы с AV-входом? Типа, от кабельного тюнера подключить кабель и смареть? А то телека нету, вместо него кампутер с тв-тюнером, напрягает шум вентиляторов.
Есть ТВ-тюнеры с VGA-выходом. Есть моники с HDMI-входом (но цена там намного выше)
Вообще, если решился брать асус, то почитай здесь самые правдивые отзывы: http://forum.asus.ru/
Купил ASUS PW201 пока отзывов плохих оставить не могу. По сравнению с кинескопным АОК 19" - песня!
а бывают ли мониторы с AV-входом? Типа, от кабельного тюнера подключить кабель и смареть? А то телека нету, вместо него кампутер с тв-тюнером, напрягает шум вентиляторов.
ДА! Мой моник именно такой! Первым "тестом" было подключение его к волевскому тюнеру!
И как впечатления от подключения к волевскому тюнеру?
Купил ASUS PW201
так это ж 20 дюймов :shock:
И как впечатления от подключения к волевскому тюнеру?
Ты знаеш получился практически телек - у моника есть 2 колонки звук он тоже транслирывал. Немного времени занял поиск того как звук настроить (вначале не было - потом через менюшку делаеш максимум - дальше + или - через сам тюнер. Подключение через "тюльпаны".
Да я пошел на довольно большое уменьшение диагонали! Так этож PVA матрица! Видно изображение под любым углом!
gabba_piet
15.02.2009, 21:26
а я вот посоветую Самсунг всё-таки. У меня уже целое поколение самсунгов было, начиная от огромных 14-ти дюймовых, до 24-дюймовго сейчас. Но у меня чистый японец, оттуда и привезёный собственно. На качевство и дизайн ваще не жалуюсь.
Самсунг - японец? :shock:
Меня Асусы вообще не впечатлили,поэтому до кризиса был куплен Самтакой Т220,чему и очень рад.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot