Вход

Просмотр полной версии : 2 Запорожье

Бум
14.09.2005, 16:10
Уважаемые Запорожцы :)
В этой теме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5176 ваш земляк рисовал крест на пузе, что может рули вагонами слать, но куда-то пропал :)

Нам в Донецк вагонов не нужно, но зато очень хочется как минимум 3 руля по такой вот вкусной цене :) Никто не поможет?)

VirMay
16.09.2005, 22:12
Встречал в ту пятницу (тяпницу) Эвила, так он мне поведал что на Космическом микрорайоне они по 65 грн. Свой такой брал за 95. Оччччень доволен. Только надо метал на руле снизу смазкой помазать, а то при поворотах скрип был. Уже 6 тык с таким рулём за 2 месяца намотал.

Бум
17.09.2005, 20:29
ну так варианты есть, чтобы мы денежку перслали, а нам рули купили?))

Валера
17.09.2005, 21:06
Кстати, у меня брат такой за 65 в Белой Церкви купил. Вроде бы ТОЧНО такой же, только чёрный и со значком "Лады". Могу сфоткать телефоном и выложить.

Бум
17.09.2005, 23:32
Кстати, у меня брат такой за 65 в Белой Церкви купил. Вроде бы ТОЧНО такой же, только чёрный и со значком "Лады". Могу сфоткать телефоном и выложить.
И что, стал без переходника?

Валера
18.09.2005, 00:13
И что, стал без переходника?

Он вообще округлил глаза, как буд-то впервые услышал такое слово. Я ему начал рассказывать про шайбы-переходники. Он вообще начал настроение терять от таких рассказов. Потом подошёл к моей Таврухе, отковырял крышку сигнала, сказал, что у него такое же крепление и та же гайка. Что подойдёт. Я ещё не пробовал. У брата "копейка".