PDA

Просмотр полной версии : Присоска-вакуум

4epHblu_cBeT
09.02.2009, 09:55
Постараюсь без мата :)

На выходные поехал к родителям, оставил машину во дворе (тсссс... знаю, сам виноват, надо было на стоянку - уменьшает вероятность вмятин, царапин на процентов этак 25 :) ). Ночью, какаято пьяная скатина плюхнулась мне на капот, а потом видно поскользил по машине упираясь правой стороны. Справа просто залапал стекла руками в грязи (видать перед этим добротно извалялся), а на капоте оставил вмятину. Может у кого-то есть вакуум, попробовать выровнять?

Alexx
09.02.2009, 13:04
Да, СТО в кировском сквере.

Lexa
09.02.2009, 13:19
смотреть надо по месту, может достаточно изнутри надавить и она наместо станет

aPchi
09.02.2009, 19:04
а почему пьяный? может это одноногий спринтер... , он падал, пытался бежать, но спотыкался и снова падал.... вот и испачкался...

4epHblu_cBeT
09.02.2009, 19:09
Да, СТО в кировском сквере.
Спасибо. вмятина не большая, сколько хоть примерно по деньгам интересно выльется.
смотреть надо по месту, может достаточно изнутри надавить и она наместо станет
Боюсь надавливать. Боюсь из впуклости - выпуклость сделать :)
а почему пьяный? может это одноногий спринтер... , он падал, пытался бежать, но спотыкался и снова падал.... вот и испачкался...
Может, не отрицаю, но на мою зачем же, рядом шестерка стояла...

boris717
09.02.2009, 21:42
рядом шестерка стояла...
Поддержал отечественого производителя :-D

Sergey_K
13.02.2009, 11:38
Постараюсь без мата :)

На выходные поехал к родителям, оставил машину во дворе (тсссс... знаю, сам виноват, надо было на стоянку - уменьшает вероятность вмятин, царапин на процентов этак 25 :) ). Ночью, какаято пьяная скатина плюхнулась мне на капот, а потом видно поскользил по машине упираясь правой стороны. Справа просто залапал стекла руками в грязи (видать перед этим добротно извалялся), а на капоте оставил вмятину. Может у кого-то есть вакуум, попробовать выровнять?

Что за Марка Машины ???
Результат во многом зависит от слойности металла капота. Если он в один слой и чуток ребрышек жесткости - должно получиться на 98 %. А если в два слоя и ребрышек жесткости дохрена - как в Славутовском - то присоской может получиться ну на 30 %;
варианты - сначала шкурить, потом Шпаклей заливать, шлифовать, и далее по полной программе включая новую окраску капота; или сразу новый капот - и сразу далее по полной программе включая новую окраску капота.
Все завист на сколько лет службы капота делать ;) ;)

4epHblu_cBeT
13.02.2009, 15:08
Славута. Да, как раз половина попадает на профиль жесткости. Выгнул немного руками уже не так бросается в глаза. А Lexa отговорил меня чтото делать... говорит "не парься"... ну в принципе я уже и остыл... пускай будет как звезда на самолете :)

Sergey_K
13.02.2009, 16:24
Славута. Да, как раз половина попадает на профиль жесткости. Выгнул немного руками уже не так бросается в глаза. А Lexa отговорил меня чтото делать... говорит "не парься"... ну в принципе я уже и остыл... пускай будет как звезда на самолете :)
НОВАЯ МЫСЛЬ - наклеить туда Хорошую наклейку,
может картинку...

rulik
13.02.2009, 16:58
а лучше ризографию обьёмную "типа 3-х мерную" , в вогнутости нарисовать озеро , а чё правдоподобно :lol: :wink:

boris717
13.02.2009, 17:09
а лучше ризографию обьёмную "типа 3-х мерную" , в вогнутости нарисовать фрагмент двигатея , а чё правдоподобно :lol: :wink:
:-D

4epHblu_cBeT
13.02.2009, 23:43
ага, а на донышко озера камешки приклеить :)

ROMK@
14.02.2009, 00:10
ага, а на донышко озера камешки приклеить :)
И типа между ними плавает твоя вуалехвостка, а ты не знал что с ней делать. :D

4epHblu_cBeT
14.02.2009, 12:25
http://img6.imageshack.us/img6/9812/p2140038rc8.th.jpg (http://img6.imageshack.us/my.php?image=p2140038rc8.jpg)

Kritik
14.02.2009, 17:35
4epHblu_cBeT
:shock:

:cry: :cry: :cry: