Просмотр полной версии : Киевский ипподром открывает новый сезон конных бегов
В субботу, 07 февраля 2009 года, в 12.00, Киевский ипподром открыл новый сезон конных бегов!
В этом сезоне впервые за годы независимости Украины возобновит работу тотализатор. Еженедельные трансляции конных бегов Вы сможете увидеть на телеканале «Киев», а ставки можно будет делать с помощью мобильного телефона.
Киевкий ипподром имеет долгую историю. В 1867 году в Киеве был официально признан конный спорт при содействии "Киевского Общества испытаний лошадей". После распада этого общества, бега в Киеве продолжались: то на льду Днепра, зимой, то на пришедшем в упадок ипподроме, летом, но это были не правильно организованные состязания, а любительские споры о том, чья лошадь резвее. (http://horses.kiev.ua/page_kiev_ipodrom.html)
http://i.i.ua/photo/images/pic/7/5/1531757_a11ffcba.jpg
http://www.ipodrom-kiev.at.ua/
Все желающие посетить ипподром и посмотреть соревнования могут каждое воскресенье, начало в 13:00. Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!!
C Тотализатором похоже всех развели. :-D
http://www.proua.com/news/2009/02/09/083929.html
ALP ну почему же кто-то да получил
Разыграли 100 тысяч долларов от мэра — они достались киевлянину Юрию Дранюку, с которым мэр выпил шампанского. А 100 тыс. грн. — Олегу Пономаренко, который угадал победителей среди собак.
А я бы просто поехала бы посмотрела, никогда не была на ипподроме, а вот помню еще в 90х годах, в какой-то газете вместе с программой печатались и заезды на бегах
Я учился недалеко от ипподрома, в групе был один илюбитель скачек - так катализатор вро-де как тогда есче был (конец 90-х), правда основные ставки делались на трибунах между собой.
Сам я правда ни разу на забеги не ходил смотреть, зато регулярно с товарисчем покупали пивко на оптовом который находился на самом иподроме и на трибунах роспивали разглядывая как народ на лошадках снизу катаеться.... по большей части девушки симпотные..... лепота :D
не играйте с государством в азартные игры:
Мэр Киева Леонид Черновецкий считает неудовлетворительной организацию скачек, которые прошли на Киевском ипподроме 7 февраля.
Об этом он сказал журналистам.
«Со скачками случилось недоразумение, но я ничего (денег людям, которые сделали ставки) возвращать не буду», - сказал мэр.
По его словам, из-за плохой организации люди, которые делали ставки с помощью SMS-сообщений, не смогли принять участие в розыгрыше главного приза от него лично - 100 тыс. долларов в лошадиных бегах и 100 тыс. гривен в собачьем забеге.
Однако мэр отметил, что, несмотря на недоразумения, горбюджет заработал на скачках около 200 тыс. гривен и еще около 200 тыс. гривен заработал оператор мобильной связи компания «Киевстар», которая принимала ставки по SMS.
Мэр также подчеркнул, что лично он потерял на скачках наибольшее количество денег, поскольку призовой фонд игрокам-победителям на тотализаторе формировался из его личных средств.
Отдельно мэр выразил недовольство организацией собачьего забега, поскольку ставки в нем могли сделать всего 5-7 человек.
Вместе с тем мэр сообщил, что многие люди, присутствовавшие на ипподроме и участвовавшие в тотализаторе, изъявили желание прямо на месте оставить выигранные деньги, чтобы город мог направить их на социальные цели.
Так, например, по словам мэра, свой выигрыш в размере 6,5 тыс. долларов оставила подруга его дочери Кристины.
Черновецкий добавил, что хотел вернуть девушке эти деньги, но она категорически отказалась их забрать, поэтому он от ее имени осуществит выплату материальной помощи в размере 100 долларов 600 бабушкам.
За этот поступок девушки мэр намерен рекомендовать ее своему заместителю, секретарю Киевского городского совета Олесю Довгому в качестве невесты.
в итоге выиграли: горбюджет , компания «Киевстар», и довгий который получит подружку дочери Кристины (удачливую, но глупую) ))))
а, ну и бабушке. только как 6.5кб на 600 по 100 разделить я ненаю
Ну бабушкам на крупу они не пойдут, а может направят на развитие этого проекта оставленные выиграши
та какого нафиг проекта
в киевском бюджете дыра в х млрд гривен
так что все средства хороши
говорят для пополнения бюджета вводится налог на кондиционеры и спутниковые тарелки (не шутка)
шутка:
для пополнения бюджета Киева вводятся новые услуги:
- послать мэра коллективно - 100 грн.,
- индивидуально - 150 грн.;
- ударить мэра в пах - 200 грн., выше - 250 грн.;
- не называть в честь мэра сына - 300 грн.,
- назвать в честь мэра собаку - 200 грн.
- перекурить с мэром - 1000 грн.
и хит следующего сезона:
5 минут в Киеве без Черновецкого. стоимость определяется
Jerry ну я слышала не налог, а штраф за размещение кондиционера на внешней стене дома.
ну и опять таки- это интересно тому кто в центре, их вечно дергают, а вот на Софиевской борщаговке хоть кондер вешай, хоть балкон, хоть погреб с балконом на 1м этаже пристраюй - никто тебе ничего не скажет.
не называть в честь мэра сына - 300 грн., - вот сижу и не могу вспомнить как его зовут.... помню только фамилию Черновецкий и имя Космос, а очество забыла :(
тока щас заметил. Чувак в красной майке жжот па встречке. :?
Кать, не нашел ничего официального подтверждающего
знаю просто что дворники и сочувствующие сейчас фиксируют
установленные на домах кондиционеры и спутниковые тазики.
а у него нет отчества, марсиане уже миллионы лет размножаются вегетативно
Сегодня рассказала сотрудница на работе, что когда открывали ипподром, то в обязательном порядке требовали группу из скольких-то человек (мед.учреждение) для заполняемости трибун
Desperado
12.02.2009, 17:08
гыгыгы Космас деньги профукал на гречку и бабушек
теперь детей и внуков пытаеццо грабеть
убить гада
Славочка
15.02.2009, 13:49
гыгыгы Космас деньги профукал на гречку и бабушек
теперь детей и внуков пытаеццо грабеть
убить гада
с меня десяточка гривен на уборщика космомусора - кто со мной?
http://dsl.by/sites/dsl.by/files/hitmanfigure.jpg
ПыСы - думаю Хитмон нам не откажет
александр таврический
16.02.2009, 02:50
В субботу, 07 февраля 2009 года, в 12.00, Киевский ипподром открыл новый сезон конных бегов!
Все желающие посетить ипподром и посмотреть соревнования могут каждое воскресенье, начало в 13:00. Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Мне сегодня рассказали что в субботу вход был 50 грн. и 700 грн. с рыла желающего себе V.I.P. место. ОТ ТАК ОТ :lol: ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot