Просмотр полной версии : Посоветуйте корпусный саб
Посоветуйте корпусный саб, чтобы мелкий был и так чтобы ууух, но с очень скромным бюджетом.
Машина: Таврюх 1102
Голова: SONY Xplod CDX-R3000
Аккустика: Овалы SONY GTX...(непомню) 3х полосные 100W
http://www.nedorogo.com.ua/product_info.php/products_id/15256
Бюджет очень скромный. Не то чтобы ууух, но маленький и сабвуфер ;)
А бліни? Бюджет зовсім скромний, і ууухххх... ;)
Sokolovskiy
19.03.2005, 11:08
"Блины" значит овалы 6*9 в заднюю полку, но ууух там точно не жди :D На кардачах видел какие-то сабы польского пр-ва, продавец нахваливал там экземпляр за 350грн., правда там тока динамик... Ну да ящик слепишь...
За 350грн можно взять хорошй динамик, а не "какий-то саб польского пр-ва, продавец нахваливал"
Sokolovskiy
19.03.2005, 11:20
Ну отдал бы он его за 300, я уверен... А, что, польские сабы плохие? Я его повертел в руках - выглядит неплохо вроде... Фирму вот только не запомнил... Что-то вроде "Альфард" или "Альфрад". Этот был из верхней линейки :D Самый дорогой и красивый
очень скромным бюджетом - понятие сильно растяжимое.
Имхо динамик(50)+ящик(40)+усь(70)+про ода для подключить(20) = 180уе это очень-очень-очень скромно.
Если конечно интересует результат.
Если денег сильно мало - сделай хорошую, крепкую полку под блины. Толку всяко больше будет.
Что-то вроде "Альфард" или "Альфрад". Этот был из верхней линейки :D
Гы-гы. И почему я нисомневался?
Ну отдал бы он его за 300, я уверен... А, что, польские сабы плохие? Я его повертел в руках - выглядит неплохо вроде... Фирму вот только не запомнил... Что-то вроде "Альфард" или "Альфрад". Этот был из верхней линейки :D Самый дорогой и красивый
Альфард, это Китай и очень дорого, даже для радиорынка :wink:
Альфарды на радиорынке видел по 90-120-150 грн.... при чем самый дорогой - самый маленький по диаметру ;)
Sokolovskiy
22.03.2005, 03:19
Та может то и не Альфрад был :) непомню... Вроде польская штукень. Да неважно вобщем-то. Просто недорогой корпусный саб - это тема очень интересная :) Я вот себе нашел, поменял бы, с радостью. Недорого и хорошо в данном случае небывает, вроде
Альфард це 100% поляк. http://www.eltaj.pl/
Якщо брати самі їхні дешеві, то за свої гроші навіть непогано :) але не більш того :lol:
Альфард це 100% поляк. http://www.eltaj.pl/
Якщо брати самі їхні дешеві, то за свої гроші навіть непогано :) але не більш того :lol:
ALPHARD to firma z wieloletnią tradycją handlową, kilkunastoletnim doświadczeniem importu towarów bardzo szerokiej gamy elektronicznych podzespołów, części i akcesoriów bezpośrednio z krajów Dalekiego Wschodu, współpracująca z najlepszymi fabrykami w Chinach, Singapurze i Tajwanie. Nasza firma jest wyłącznym importerem i producentem głośników oraz akcesoriów marki ALPHARD.
Може я попольскі не розумію. Хіба це чистий поляк?
Якщо так, то Урал теж не москаль :) та й Пролежні з того самого місця ростуть
ну призналися чесно, що тіко лейби свої клеять - але ж марка поляцька, не китайська ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot