Вход

Просмотр полной версии : попугай КузькО сдох :-(

Валера
12.02.2009, 02:58
Токашо отошёл в мир иной любимец семьи - попугай :cry:
Жена в слезах и трансе. Мне грустно шописец. Детям с утра не знаем что говорить. Заболел позавчера и протянул меньше 2 суток.

Жена говорит, что завтра по-бырику детей в школу отправить и купить нового, такого же цвета.
Я считаю, что всё равно ж раскусят подмену. Причём сразу же...

Кто был в таких ситуациях? Чё посоветуете? :cry:

Scarab
12.02.2009, 09:11
Печально. Даже если раскусят, это все равно облегчит горечь утраты. Так что бегом за попугаем.

McFly
12.02.2009, 09:55
а сказать что улетел в форточку ?

Scarab
12.02.2009, 10:15
а сказать что улетел в форточку ?И замерз на улице? Не вижу разницы.

Pussy Cat
12.02.2009, 10:17
Сказать что отвезлм в больничку, и его там будут долго-долго лечить.
Вроде помогает. У большинства моих знакомых такое проходит. Хотя смотря какой возраст детей.

Dimoncheg
12.02.2009, 10:25
Только перед вселением нового попугая, обязательно!!! вымойте клетку, продезинфицируйте. Лучше конечно вообще купить новую, кто его знает, чем он заболел и так скоропостижно скончался. Не дай бог заболеет и новый...

orion_DM
12.02.2009, 10:55
О, товарищь я тебя прекрасно могу понять. У самого было два попугая(один прожил 12 лет, второй 7 лет). Последний бедняга мучался около месяца, возил и по ветеренарам, и лекарств покупал( ну вы понимаете, там с пипетки кормлежка) все равно. У меня на глазах отошел! :cry: Так тоже трагедия на всю семью.
Весной думаю купить еще попугая. Люблю я их, прикольные. :D

Валера
12.02.2009, 11:56
в руках жены отошёл...
Не успели отвезти к ветеринару. Только успел позвонить другу-ветеринару.
2 дня помучался. Я думаю - обожрался вазона. На 99% уверен

Купили только что нового, молодого. Ручного. Немного в цвет не попали. А того жалко. Хоть и дикий был, хоть и не разговаривал - но всё равно почти 5 лет с нами прожил. Жалко :(

forum
12.02.2009, 12:15
Нового само собой купить нужно будет, и клетку тоже...
А детям думаю стоит сказать, что заболел и умер, как бы грустно при этом не было...
Должны же как то осозновать, что это живое существо, возраст и т.д., опять же надо при этом учесть возраст детишек, если уж совсем маленькие то пожалуй не стоит, моей восемь лет...
У меня полгода назад было тож самое, заболел, в субботу к ветиринару, в воскресенье помер.
Слёзы ессно рекой. Пошли в парк похоронили. Теперь когда гуляем в парке обходит это место стороной.
А к новому попугаю, помоему, ещё с большей любовью относиться стала. И он такой прикольный попался, быстро говорить научился и вообще очень ручной и смешной))))

Alert
12.02.2009, 12:48
Валера
и что ты скажешь? ты думаешь дети не заметят разницы между поведением попугая который 5 лет прожил
и который только что приехал?

Вовкулак
12.02.2009, 13:55
Не секрет, что все дети, растущие на сказках со счастливым концом, на добрых книгах и согретые теплом окружающих, совершенно не задумываются о смерти. Более того, они даже не подозревают о самом факте ее существования. Когда я был маленький, у меня жили два волнистых попугайчика. И вот пару раз случалось так, что один из них пропадал. То есть вечером, когда я ложился спать, их было двое, а с утра был уже один. Безусловно, в конце дня появлялся и второй, чуть другой по цвету оперения, но все-таки появлялся. Мама объясняла мне, что утром один из попугайчиков заболел и она носила его в больницу, где его очень быстро вылечили и вернули обратно. Естественно, что, выздоровев, он слегка поменял оперение, как и подобает всем выздоровевшим. В другой раз я увидел, что один из попугайчиков лежит в клетке на спине, подняв вверх окостеневшие лапы, и уже было собирался расплакаться, но опять же мне объяснили, что попугайчик заболел и заснул, а вечером он снова оказался живой и невредимый на своем месте. Опять же чуть другой по цвету…
В то время мне было невдомек, что заботящаяся о моей ранимой детской психике мама просто покупала мне нового попугайчика каждый раз, когда он умирал. А я, привыкший, что сказочные герои в самом худшем случае засыпают мертвым сном, но уж никак не умирают, верил во все истории с болезнями, быстрыми излечениями и прочим. А что мне оставалось делать? Тогда для меня еще не существовало смерти.
И вот однажды я шел по улице с бабушкой и увидел труп собаки. Судя по всему, ее сбила машина. Тело собаки было словно переломлено пополам, пасть перекошена в жутком оскале, некоторые зубы выбиты. И в этот момент я понял, что ТАК НЕ СПЯТ. Что в книгах принцы и принцессы, даже заколдованные самыми страшными ведьмами, спят с безмятежно красивыми лицами, пока не найдется кто-то, кто поцелует их или окропит живой водой. И что у них не бывает перекошенных лиц и переломленных тел. Я вспоминаю, с каким ужасом я спросил у бабушки, что случилось с бедной собачкой, отчетливо осознавая то, что с собакой случилось самое страшное. Бабушка очень грустно посмотрела на меня и ответила, что собачка умерла. Я, обливаясь слезами, всю дорогу домой задавал бабушке вопросы: неужели собачка больше не проснется? А что, неужели ей никто-никто не сможет помочь?
И на все свои вопросы я получил ответ: НЕТ. Это самое НЕТ породило в моем детском уме целый ряд еще более страшных вопросов. Так, значит, все мы когда-то умрем? И попугайчики, и ты, и мама, и Я, наконец? Я не очень помню, под каким именно соусом моя бабуля ответила мне утвердительно, зато я очень хорошо помню, что мне в первый раз в жизни стало по-настоящему страшно. То был ни с чем не сравнимый страх близкой потери дорогих мне людей. Причем все доводы о том, что это случится не скоро, вызывали во мне только больший ужас. Ужас непреодолимости и осознания того, что все эти веселые денечки, все это солнце, зима, весна, лето, осень, дождь, снег и прочее – есть только небольшая отсрочка перед неминуемым финалом.

LiaL
12.02.2009, 16:13
Вот блин! Зашел седня на форум, а тут такая тема.
Мы сами два дня назад любимого хомяка лишились, и опять жалко... :cry:

Дядя Нес
12.02.2009, 16:52
Жена уехала в село.Начался празник.
И на радостях конорейка смылась.
Шустро поехал на рынок купил практически такую же.-))
А она , собака бешенная, не так поет.
По приезду жены.
Был разоблачен( хотя и держался как партизан)-)))

danilk
12.02.2009, 17:56
Детям с утра не знаем что говорить.

...

Жена говорит, что завтра по-бырику детей в школу отправить и купить нового, такого же цвета.
Я считаю, что всё равно ж раскусят подмену. Причём сразу же...

Кто был в таких ситуациях? Чё посоветуете? :cry:

Сказать что заболел и умер. Нового все равно уже купили...

частник
12.02.2009, 21:53
жалко птичку, а детям я бы сказал правду.......

Валера
12.02.2009, 21:56
Жена с тёщей развели детей как маладых

Куча слёз было, чё это у него цвет светлее, глаза другие, голос другой. Дяде дохтуру ноги-руки выдернуть нада за то, что так над птичкой поиздевался...

Мне это абсолютно не нравится. Я бы тоже сказал правду...

Жене сказал, что тоже теперь ей врать буду, где был допоздна. Задумалась...

4epHblu_cBeT
12.02.2009, 21:58
Пипец... не смешно но!!..... вы мне этой темой напомнили, что у меня в морозильнике, уже третий месяц лежит попугай наш. Положили в морозилку чтобы на выходных вывезти на дачу и похоронить, на выходных стало холодно, потом дожди.... короче я так и забыл.... щас потеплело, нада доставать везти....

Coder
12.02.2009, 22:09
вы мне этой темой напомнили, что у меня в морозильнике, уже третий месяц лежит попугай наш. Положили в морозилку
ааааааа
чувак! зочод!!
попробуй его оживить! :-D

аффтару
тупак вы с женой развели - вопли и сопли
у детей абсолютно дугая психология чем у взрослых
вчера здох папуга - завтра они про это забудут

Валера
12.02.2009, 22:31
аффтару
тупак вы с женой развели - вопли и сопли
у детей абсолютно дугая психология чем у взрослых
вчера здох папуга - завтра они про это забудут

каждый человек по-своему чувствителен.
Я с женой уже 13 лет вместе - и до сегодняшней ночи не знал, что она так чутко и больно переживает такое...
Он у неё в руках отошёл в мир иной.

Я, например, совсем почти непробиваем. Может к сожалению, может к счастью. А как дети будут реагировать - не знаю. Через пару дней сам посмотрю.
Да и дети у меня (ВСЕ, АБСОЛЮТНО все говорят обычно при первой встрече "ой какие у вас чудные близняшки" - реально - у них даже возраст разный) - АБСОЛЮТНО разные. Старшая пошла в маму - такая же чувствительная ко всему. Сопли распускает по любому поводу.
Младшая - пацан с писькой девчачьей. 2 раза лоб зашитый, никогда не ревёт и не ноет, в 3 года однозначно отказался от воспитания "больный шлепок по заднице" - ибо она мне сдачи даёт со всей дури, что у неё есть... Уже словами воспитываю последние 4 года

Coder
12.02.2009, 22:36
Я с женой уже 13 лет вместе - и до сегодняшней ночи не знал, что она так чутко и больно переживает такое...

взрослые - да
если посатреть на детей и себя вспомнить в этом возрасте - паругались-памирились ну итд (терять им собсно нечего и они об этом не думают)

Вовкулак
13.02.2009, 00:59
Между прочим, хороший повод объяснить детям насчёт бренности бытия (если они старше 3-х лет уже).

flom
13.02.2009, 03:43
Пипец... не смешно но!!..... вы мне этой темой напомнили, что у меня в морозильнике, уже третий месяц лежит попугай наш. Положили в морозилку чтобы на выходных вывезти на дачу и похоронить, на выходных стало холодно, потом дожди.... короче я так и забыл.... щас потеплело, нада доставать везти....

это жесць!
Вы мой кумир!
Морк пиляць! :-D :-D :-D

[pipkin]
13.02.2009, 05:58
4epHblu_cBeT писал(а):
А вы не наследник франкенштейна ? :-D
Да тут луче уже пусть лежит в криокамере может лет за 50 ожывлят :-D однако самая дешовая креоморозилка :wink:

Предлогаю перейминовать темку в "месное виртуальное кладбище зверюшек" тутже сразу фото и надпись вешаем - будет всегда удобно помянуть :prayer: , ну и познавательно для всех, также приветствуютса фото от браконьйеров в крупном плане типо подстреленых зажравшыхся кабанов :twisted:
И платный вход Льоня Космос (с) :-D

4epHblu_cBeT
13.02.2009, 08:49
пиля, достану сфоткаю :))))))))

McFly
13.02.2009, 09:39
4epHblu_cBeT

Ну нельзя же так.. грустная ветка.. а весь офис ржет :-D

masster
13.02.2009, 10:26
Все кто держит какуюто живность,будте осторожны ,когда в дом приносите цветы,в букете,они почти все ядовиты,особенно зимой,оббрызганы от вредителей.И еще особенно ядовиты всякие декоративные добавочки в букет в виде веточки какогото растения ,они в основном очень ядовиты,от роду.Сьев листик с такого растения ,обычно птичкам,хомячкам и пр. приходит кирдык.

4epHblu_cBeT
13.02.2009, 15:12
Да мне самому, шоб вы знали, как смешно :)))))))

Patorok
13.02.2009, 15:35
Нового попугая ОБЯЗАТЕЛЬНО регулярно поите водкой, а ещё лучше - 95%-м этиловым спиртом. У меня Кеша напостой вдувал по 3 чайне ложки водры (я считал, это как мне выпить 3 литра!), так прожил 13 лет. Потом они так прикольно летают... :D

Андрей Олегович
13.02.2009, 18:12
Ну шо, похоронили или в криокамеру засунули?

Валера
13.02.2009, 20:24
Ну шо, похоронили или в криокамеру засунули?

похоронили

Coder
13.02.2009, 22:46
а чего не кремировали?

4epHblu_cBeT
14.02.2009, 00:00
бугагагагагааа.... кремируй... кремируй пока не поздно.... :)))))

Ооооо, у нас тут вуалехвостка чото верх пузом начинает плавать, кто скажет что с ней делать? ГЫгЫГГГ ЫгЫГ Г ЫГ Ыг.....

Андрей Олегович
14.02.2009, 00:37
а чего не кремировали?
Это не по-христиански.

Tanais
14.02.2009, 00:39

Ооооо, у нас тут вуалехвостка чото верх пузом начинает плавать, кто скажет что с ней делать? ГЫгЫГГГ ЫгЫГ Г ЫГ Ыг.....На сковородку ее )))

Coder
14.02.2009, 00:58

Ооооо, у нас тут вуалехвостка чото верх пузом начинает плавать, кто скажет что с ней делать? ГЫгЫГГГ ЫгЫГ Г ЫГ Ыг.....
закопать на кладбище дамашнех жывотнах
а потам оан придет и сажретттваи патрахи
http://www.dreadcentral.com/img/reviews/petsem1b.jpg

Андрей Олегович
14.02.2009, 01:35
закопать на кладбище дамашнех жывотнах
а потам оан придет и сажретттваи патрахи
Tckb gjvjkbnmcz ,j;tymtt b gjcnfdbnm cdtxre? nj yt ghbqlnt/

[pipkin]
14.02.2009, 03:22
Андрей Олегович писал(а):

Ето шо какоето сатанинское заклинание ? :prayer: изыйди демон
Вот шо водка животворящая делает :twisted:

Coder
14.02.2009, 03:37
ом намах шивайа

Coder
14.02.2009, 04:46
вот кстате здохший припятский папуга

4epHblu_cBeT
14.02.2009, 12:26
http://img6.imageshack.us/img6/9812/p2140038rc8.th.jpg (http://img6.imageshack.us/my.php?image=p2140038rc8.jpg)

Андрей Олегович
14.02.2009, 17:23
]Андрей Олегович писал(а):

Ето шо какоето сатанинское заклинание ? :prayer: изыйди демон
Вот шо водка животворящая делает :twisted:
Ланара.
Там русским языком напесано:
"Если помолиться боженьке, то никто никого не зохавает"
Ну или шота типа таво.

Scarab
14.02.2009, 17:43
Не, ну вы дебилы. У человека живтонэ сдохло, а вы тупаками срете.

Tomor
14.02.2009, 18:22
Помойму де то на этом форуме был рассказ как люди эвтаназию собаке делали. Вот это реально жесть. Я сам через такое проходил потом водку пару дней жрал шоб отойти :( Вовкулак кажется рассказывал.

Андрей Олегович
14.02.2009, 19:12
Какими тупаками?
Я вполне серьёзно объясняю,
шо нужно сделать,
чтобы животина с кладбища вас не захавало.
А Вы обзываетесь %(

Scarab
14.02.2009, 19:16
Какими тупаками?
Я вполне серьёзно объясняю,
шо нужно сделать,
чтобы животина с кладбища вас не захавало.
А Вы обзываетесь %(Так я и говорю - тупак. С младых ногтей все знают, что в таком случае нужно делать.

stil
15.02.2009, 00:28
4epHblu_cBeT

Ну нельзя же так.. грустная ветка.. а весь офис ржет :-D
И я ржу ! С Вас дяди и тети которые детей дурачат. А Вы не думали что их более "продвинутые" сверстники будут ржать над ними еще больше когда узнают что "папугу возили к дохтару , а он от этого ведет себя по другому " И ржачь этих сверстников будет для детей обидней обидного.
Нууу Вы родители и Вам решать. Тут другое: жил у товарища попугай, кормил он его исправно и поил, а потом смотрит что тот не пьет и не ест (корм не уменьшается и вода в поилке тоже) - заметил правда через время некоторое, а папуга сидит себе на палке и сидит. Он ему корму сыплет и воду льет, а он не ест. Он ему типа "Кеша, Кеша" бах по клетке , а тот и упал. Взял его в руку, а он высох уже. Жалко канечно Кешу , но мы ржали.

stil
15.02.2009, 00:35
http://img6.imageshack.us/img6/9812/p2140038rc8.th.jpg (http://img6.imageshack.us/my.php?image=p2140038rc8.jpg)
Это у Вас что ли болото такое в аквариуме, пристрелите вуалехваста - чтоб не мучалась, или в унитаз спустите. И вапше не покупайте больше рыбок.
Пы. Сы. Вы что туда ссыте!

4epHblu_cBeT
15.02.2009, 00:41
В 80 литровом аквариуме стоит, а главное работает фильтр. Плавает 3 вуалехвостатые и куча сомиков. вода меняется примерно каждые 3-4 дня (фильтр ессно тоже чистится). Вот такое вот болото. это какаято бактерия... было такое уже. лечили както рыбок и вода чище была, а щас опять.

stil
15.02.2009, 01:01
4epHblu_cBeT
Какое кол-во воды меняется каждые 3-4 дня ??? Воду не менять (биологическое равновесие не может установится при частой смене воды). Какой производительности фильтр?? Освещенность??? При избытке света развивается сине-зеленая водоросль которая влияет на хим.состав воды (такая тоненькая мм 3 -4 буроватая ниточка) - лечится затенением. Судя по фото у Вас вода "цветет" т.е много кислорода и свежей воды. Попробуйте просто ничего не делать - в меру аэрации + литра 3-5 воды со старого аквариума ( это написано в каждом букваре начинающего аквариумиста). Кормление ? должно быть умеренным 6 дней в неделю с 1 разгрузочным ( 1 день вапще не кормить), стараться что бы корм не оставался не съеденным. Будут вопросы милости прошу в личку.
Ну а вуалехвосту таки придется сказать пака.
С уважением.

4epHblu_cBeT
15.02.2009, 13:28
вуалехвостка так уже пол года плавает, как поест - верх брюхом. ее типа пучит чтоли :)

flom
16.02.2009, 03:03
вуалехвостка так уже пол года плавает, как поест - верх брюхом. ее типа пучит чтоли :)
йопт, не дом а кунсткамера :-D

4epHblu_cBeT
16.02.2009, 03:11
йопт? А ой, я про собачку говорил? :smt064 =P~

[pipkin]
16.02.2009, 04:43
Шо она тоже
как поест - верх брюхом. ее типа пучит чтоли
:-D

flom
16.02.2009, 12:23
йопт? А ой, я про собачку говорил? :smt064 =P~
а собачку вы съеле?

Lexa
16.02.2009, 13:20
Валера - купите крысу. позитива намного больше :D . малой подарили на ДР. по сравнению с попугайчиком, вобщем сравнивать там нечего :)
Если интересно скину в личку инфу где в Киеве можно купить ушастых (крысы-дамбо) или лысых (сфинксов). малая уже месяца 2 уговаривала на ушастую - заказал - в конце месяца будет теперь вторая еще :). ушастая :)

Alert
16.02.2009, 16:26
Lexa он уже купил попугайчика

Lexa
16.02.2009, 16:34
Lexa он уже купил попугайчика
можно ведь еще и крыску завести :D

16.02.2009, 16:39
Леха! А потом рэбэ посоветует купить козу,потом корову...

Alert
16.02.2009, 16:40
Кук :-D :-D :-D и родственников всех пригласить в гости

Lexa
16.02.2009, 16:46
Леха! А потом рэбэ посоветует купить козу,потом корову...
ну а что в этом плохого :D ?
в условиях кризиса всегда свежее молоко: козье и коровье :D

Lexa
16.02.2009, 16:47
Кук :-D :-D :-D и родственников всех пригласить в гости
Катя, вы боитесь крыс?

Alert
16.02.2009, 17:23
Lexa нет не боюсь, у меня в старом доме на подоле, еще пять лет назад, выйдешь ночью в туалет (пардон) а на толчке сидит крыса и улыбаеца, причем мы ее не заводили и она была не дрессированная
но очень домашняя, потому что жила в нашей кваритре. А через некоторое время их стало еще больше. Потому что подвал нашего дома продали, и там стали делать ремонт, а бедным крысам не стало где жить. Поэтому мы ходили громко топая по квартире. Потом после офиса год делали там ремонт, но уже после офисов, чтоб крысы от нашего ремонта вернулись в свои подвалы )) отак и живем

Lexa
16.02.2009, 17:30
Lexa нет не боюсь, у меня в старом доме на подоле, еще пять лет назад, выйдешь ночью в туалет (пардон) а на толчке сидит крыса и улыбаеца, причем мы ее не заводили и она была не дрессированная
но очень домашняя, потому что жила в нашей кваритре. А через некоторое время их стало еще больше. Потому что подвал нашего дома продали, и там стали делать ремонт, а бедным крысам не стало где жить. Поэтому мы ходили громко топая по квартире. Потом после офиса год делали там ремонт, но уже после офисов, чтоб крысы от нашего ремонта вернулись в свои подвалы )) отак и живем
жесть, не наша хорошая - ручная :D
сейчас фотки под рукой нет, но вот фотка крыски, которую заказал в Киеве, к концу месяца подрастет и должны прислать :D http://s55.radikal.ru/i147/0902/57/4a03d4256d2a.jpg а вот мамашка :D http://i041.radikal.ru/0901/ae/29152d27826a.jpg

Alert
16.02.2009, 17:37
Lexa вот с такой ручной у нас все и началось. ее кто-то выгнал и она жила во дворе. потом поселилась у нас под лестницей в коробке с игрушками малой. мы ее кормили, а потом все остальные серые крысы сбежались к нам жить, в итоге мы уехали к маме, и пока не закончили ремонтов не возвращались. Еще помню я этой белой крысе протянула палец, а она меня укусила... я еще так расстроилась

Lexa
16.02.2009, 17:57
Lexa вот с такой ручной у нас все и началось. ее кто-то выгнал и она жила во дворе. потом поселилась у нас под лестницей в коробке с игрушками малой. мы ее кормили, а потом все остальные серые крысы сбежались к нам жить, в итоге мы уехали к маме, и пока не закончили ремонтов не возвращались. Еще помню я этой белой крысе протянула палец, а она меня укусила... я еще так расстроилась
наша не кусается, а укусила, видимо, потому что ты ее напугала.
я давно предлагал крысу завести, они умнее и чистоплотнее хомяков, так как квартира съемная, то собаку не заведеш, и жена всегда была против. ровно до того момента как познакомилась с крыской у знакомых и пока малой не подарили :D

Alert
16.02.2009, 18:03
Lexa мне в детстве разрешали заводить всех кого я хочу, поэтому щас я никого не хочу, я хочу покоя. А малую еще периодически подплющивает на тему "А давай заведем... "

Lexa
16.02.2009, 18:07
Lexa мне в детстве разрешали заводить всех кого я хочу, поэтому щас я никого не хочу, я хочу покоя. А малую еще периодически подплющивает на тему "А давай заведем... "
дык я и не настаиваю :)
ну по поводу детей и ког-нибудь ,считаю, что у ребенка должен быть питомец.
Сейчас у черепаха и крыса, скоро будет 2 :D
меня не напрягает, малая, на удивление, в основном сама смотрит, чистит клетку и кормит.

Alert
16.02.2009, 18:34
Lexa нам щас выпишут предупреждение за флуд и оффтоп ))

Lexa
16.02.2009, 18:50
Lexa нам щас выпишут предупреждение за флуд и оффтоп ))
ну не знаю, не знаю, у меня в этой ветке есть знакомый модератор, некая Alert :-D

Niсk
16.02.2009, 18:51
жесть, не наша хорошая - ручная :D
сейчас фотки под рукой нет, но вот фотка крыски, которую заказал в Киеве, к концу месяца подрастет и должны прислать :D
смешной крыс, а не воняет ?

Lexa
16.02.2009, 19:03
смешной крыс, а не воняет ?если вовремя убирать клетку, то нет :) крысики гораздо менее воняют, чем те же хомячки :D , а вообще они прикольные создания :)

Melman
16.02.2009, 19:14
у меня у девушки была крыса,однажды к ней пришел-сижу за компом с крысой играю....положил ее на клавиатуру,она бегает-клавиши нажимает...интересно :-D ...потом добегалась и лапа между клавишами застряла......
это был самый ужасный день крысы....девушка долго на меня еще обижалась потом :-D

4epHblu_cBeT
16.02.2009, 20:49
А вот и собачкааааа :)))

http://img23.imageshack.us/img23/564/032ip8.th.jpg (http://img23.imageshack.us/my.php?image=032ip8.jpg)

На самом деле, собаке уже лет 16. Я и не помню сколько ему. Он стал: старый, глухой, слепой, седой, беззубый, хромой и пукает... :lol:

Alert
16.02.2009, 20:54
4epHblu_cBeT если он слепой то глаза уж точно не красные, а мутноватобелые или голубые

4epHblu_cBeT
17.02.2009, 01:02
Аля фотошоп рулит... помойму и так видно что глаза нарисованные. на самом деле голубоватые.

Чубай
18.02.2009, 21:32
А у меня вчера кролик сдох (((((((((((

Андрей Олегович
18.02.2009, 21:43
Если сдох от инфекционной болезни, то не вздумайте его есть.

Scarab
18.02.2009, 21:47
Если сдох от инфекционной болезни, то не вздумайте его есть.Если кролик Чубаки, значит сдох от перетраха. По сему повелеваю поменять статус ТавроШаман на Таврокролик.

Чубай
19.02.2009, 20:16
Если сдох от инфекционной болезни, то не вздумайте его есть.Если кролик Чубаки, значит сдох от перетраха. По сему повелеваю поменять статус ТавроШаман на Таврокролик.
3,14здец, у меня горе, а вы стебётесь :evil: уроды

Lexa
19.02.2009, 20:41
3,14здец, у меня горе, а вы стебётесь :evil: уроды не злись
заведи взамен кого-нибудь
и, никто не стебется

Scarab
19.02.2009, 21:09
3,14здец, у меня горе, а вы стебётесь :evil: уродыИзвините нас пожалуйста. Это была попытка разрядить обстановку. Наши соболезнования. :(

Андрей Олегович
20.02.2009, 01:25
3,14здец, у меня горе, а вы стебётесь :evil: уродыИзвините нас пожалуйста. Это была попытка разрядить обстановку. Наши соболезнования. :(
+1
Я свечку поставлю за упокой его души.

vadozz
20.02.2009, 01:42
+1
Я свечку поставлю за упокой его души.

АО, че вы издеваетесь. Всем известно, что у кроликов нет души...

Андрей Олегович
20.02.2009, 01:53
АО, че вы издеваетесь. Всем известно, что у кроликов нет души...
Во-первых я не издеваюсь.
Во-вторых про то, что не надо есть кролика, я писал совершенно серьёзно. У меня знакомые лет 15 назад зохавали кроликов, которые у них сдыхать начали, так потом долго лечились от какой-то херни.
В-третьих только недалёкая христианская религия отрицает существование души у животных. Все продвинутые религии наделяют душами животин. А некоторые даже пропогандируют реинкарнацию душ. И если душа этого кролика вселится в какого-нибудь человека, который вырастет, купит себе таврию и зарегестрируется на этом говнофоруме, то как лично Вы ему в глаза будете смотреть?

vadozz
20.02.2009, 11:06
[quote=vadozz]И если душа этого кролика вселится в какого-нибудь человека, который вырастет, купит себе таврию и зарегестрируется на этом говнофоруме, то как лично Вы ему в глаза будете смотреть?

:shock: Простите... Что-что, но такого подумать я не мог...

Coder
20.02.2009, 23:43
шо ты ей жрать даеш? пиво?