Просмотр полной версии : попугай КузькО сдох :-(
Токашо отошёл в мир иной любимец семьи - попугай :cry:
Жена в слезах и трансе. Мне грустно шописец. Детям с утра не знаем что говорить. Заболел позавчера и протянул меньше 2 суток.
Жена говорит, что завтра по-бырику детей в школу отправить и купить нового, такого же цвета.
Я считаю, что всё равно ж раскусят подмену. Причём сразу же...
Кто был в таких ситуациях? Чё посоветуете? :cry:
Печально. Даже если раскусят, это все равно облегчит горечь утраты. Так что бегом за попугаем.
а сказать что улетел в форточку ?
а сказать что улетел в форточку ?И замерз на улице? Не вижу разницы.
Pussy Cat
12.02.2009, 10:17
Сказать что отвезлм в больничку, и его там будут долго-долго лечить.
Вроде помогает. У большинства моих знакомых такое проходит. Хотя смотря какой возраст детей.
Dimoncheg
12.02.2009, 10:25
Только перед вселением нового попугая, обязательно!!! вымойте клетку, продезинфицируйте. Лучше конечно вообще купить новую, кто его знает, чем он заболел и так скоропостижно скончался. Не дай бог заболеет и новый...
orion_DM
12.02.2009, 10:55
О, товарищь я тебя прекрасно могу понять. У самого было два попугая(один прожил 12 лет, второй 7 лет). Последний бедняга мучался около месяца, возил и по ветеренарам, и лекарств покупал( ну вы понимаете, там с пипетки кормлежка) все равно. У меня на глазах отошел! :cry: Так тоже трагедия на всю семью.
Весной думаю купить еще попугая. Люблю я их, прикольные. :D
в руках жены отошёл...
Не успели отвезти к ветеринару. Только успел позвонить другу-ветеринару.
2 дня помучался. Я думаю - обожрался вазона. На 99% уверен
Купили только что нового, молодого. Ручного. Немного в цвет не попали. А того жалко. Хоть и дикий был, хоть и не разговаривал - но всё равно почти 5 лет с нами прожил. Жалко :(
Нового само собой купить нужно будет, и клетку тоже...
А детям думаю стоит сказать, что заболел и умер, как бы грустно при этом не было...
Должны же как то осозновать, что это живое существо, возраст и т.д., опять же надо при этом учесть возраст детишек, если уж совсем маленькие то пожалуй не стоит, моей восемь лет...
У меня полгода назад было тож самое, заболел, в субботу к ветиринару, в воскресенье помер.
Слёзы ессно рекой. Пошли в парк похоронили. Теперь когда гуляем в парке обходит это место стороной.
А к новому попугаю, помоему, ещё с большей любовью относиться стала. И он такой прикольный попался, быстро говорить научился и вообще очень ручной и смешной))))
Валера
и что ты скажешь? ты думаешь дети не заметят разницы между поведением попугая который 5 лет прожил
и который только что приехал?
Вовкулак
12.02.2009, 13:55
Не секрет, что все дети, растущие на сказках со счастливым концом, на добрых книгах и согретые теплом окружающих, совершенно не задумываются о смерти. Более того, они даже не подозревают о самом факте ее существования. Когда я был маленький, у меня жили два волнистых попугайчика. И вот пару раз случалось так, что один из них пропадал. То есть вечером, когда я ложился спать, их было двое, а с утра был уже один. Безусловно, в конце дня появлялся и второй, чуть другой по цвету оперения, но все-таки появлялся. Мама объясняла мне, что утром один из попугайчиков заболел и она носила его в больницу, где его очень быстро вылечили и вернули обратно. Естественно, что, выздоровев, он слегка поменял оперение, как и подобает всем выздоровевшим. В другой раз я увидел, что один из попугайчиков лежит в клетке на спине, подняв вверх окостеневшие лапы, и уже было собирался расплакаться, но опять же мне объяснили, что попугайчик заболел и заснул, а вечером он снова оказался живой и невредимый на своем месте. Опять же чуть другой по цвету…
В то время мне было невдомек, что заботящаяся о моей ранимой детской психике мама просто покупала мне нового попугайчика каждый раз, когда он умирал. А я, привыкший, что сказочные герои в самом худшем случае засыпают мертвым сном, но уж никак не умирают, верил во все истории с болезнями, быстрыми излечениями и прочим. А что мне оставалось делать? Тогда для меня еще не существовало смерти.
И вот однажды я шел по улице с бабушкой и увидел труп собаки. Судя по всему, ее сбила машина. Тело собаки было словно переломлено пополам, пасть перекошена в жутком оскале, некоторые зубы выбиты. И в этот момент я понял, что ТАК НЕ СПЯТ. Что в книгах принцы и принцессы, даже заколдованные самыми страшными ведьмами, спят с безмятежно красивыми лицами, пока не найдется кто-то, кто поцелует их или окропит живой водой. И что у них не бывает перекошенных лиц и переломленных тел. Я вспоминаю, с каким ужасом я спросил у бабушки, что случилось с бедной собачкой, отчетливо осознавая то, что с собакой случилось самое страшное. Бабушка очень грустно посмотрела на меня и ответила, что собачка умерла. Я, обливаясь слезами, всю дорогу домой задавал бабушке вопросы: неужели собачка больше не проснется? А что, неужели ей никто-никто не сможет помочь?
И на все свои вопросы я получил ответ: НЕТ. Это самое НЕТ породило в моем детском уме целый ряд еще более страшных вопросов. Так, значит, все мы когда-то умрем? И попугайчики, и ты, и мама, и Я, наконец? Я не очень помню, под каким именно соусом моя бабуля ответила мне утвердительно, зато я очень хорошо помню, что мне в первый раз в жизни стало по-настоящему страшно. То был ни с чем не сравнимый страх близкой потери дорогих мне людей. Причем все доводы о том, что это случится не скоро, вызывали во мне только больший ужас. Ужас непреодолимости и осознания того, что все эти веселые денечки, все это солнце, зима, весна, лето, осень, дождь, снег и прочее – есть только небольшая отсрочка перед неминуемым финалом.
Вот блин! Зашел седня на форум, а тут такая тема.
Мы сами два дня назад любимого хомяка лишились, и опять жалко... :cry:
Дядя Нес
12.02.2009, 16:52
Жена уехала в село.Начался празник.
И на радостях конорейка смылась.
Шустро поехал на рынок купил практически такую же.-))
А она , собака бешенная, не так поет.
По приезду жены.
Был разоблачен( хотя и держался как партизан)-)))
Детям с утра не знаем что говорить.
...
Жена говорит, что завтра по-бырику детей в школу отправить и купить нового, такого же цвета.
Я считаю, что всё равно ж раскусят подмену. Причём сразу же...
Кто был в таких ситуациях? Чё посоветуете? :cry:
Сказать что заболел и умер. Нового все равно уже купили...
жалко птичку, а детям я бы сказал правду.......
Жена с тёщей развели детей как маладых
Куча слёз было, чё это у него цвет светлее, глаза другие, голос другой. Дяде дохтуру ноги-руки выдернуть нада за то, что так над птичкой поиздевался...
Мне это абсолютно не нравится. Я бы тоже сказал правду...
Жене сказал, что тоже теперь ей врать буду, где был допоздна. Задумалась...
4epHblu_cBeT
12.02.2009, 21:58
Пипец... не смешно но!!..... вы мне этой темой напомнили, что у меня в морозильнике, уже третий месяц лежит попугай наш. Положили в морозилку чтобы на выходных вывезти на дачу и похоронить, на выходных стало холодно, потом дожди.... короче я так и забыл.... щас потеплело, нада доставать везти....
вы мне этой темой напомнили, что у меня в морозильнике, уже третий месяц лежит попугай наш. Положили в морозилку
ааааааа
чувак! зочод!!
попробуй его оживить! :-D
аффтару
тупак вы с женой развели - вопли и сопли
у детей абсолютно дугая психология чем у взрослых
вчера здох папуга - завтра они про это забудут
аффтару
тупак вы с женой развели - вопли и сопли
у детей абсолютно дугая психология чем у взрослых
вчера здох папуга - завтра они про это забудут
каждый человек по-своему чувствителен.
Я с женой уже 13 лет вместе - и до сегодняшней ночи не знал, что она так чутко и больно переживает такое...
Он у неё в руках отошёл в мир иной.
Я, например, совсем почти непробиваем. Может к сожалению, может к счастью. А как дети будут реагировать - не знаю. Через пару дней сам посмотрю.
Да и дети у меня (ВСЕ, АБСОЛЮТНО все говорят обычно при первой встрече "ой какие у вас чудные близняшки" - реально - у них даже возраст разный) - АБСОЛЮТНО разные. Старшая пошла в маму - такая же чувствительная ко всему. Сопли распускает по любому поводу.
Младшая - пацан с писькой девчачьей. 2 раза лоб зашитый, никогда не ревёт и не ноет, в 3 года однозначно отказался от воспитания "больный шлепок по заднице" - ибо она мне сдачи даёт со всей дури, что у неё есть... Уже словами воспитываю последние 4 года
Я с женой уже 13 лет вместе - и до сегодняшней ночи не знал, что она так чутко и больно переживает такое...
взрослые - да
если посатреть на детей и себя вспомнить в этом возрасте - паругались-памирились ну итд (терять им собсно нечего и они об этом не думают)
Вовкулак
13.02.2009, 00:59
Между прочим, хороший повод объяснить детям насчёт бренности бытия (если они старше 3-х лет уже).
Пипец... не смешно но!!..... вы мне этой темой напомнили, что у меня в морозильнике, уже третий месяц лежит попугай наш. Положили в морозилку чтобы на выходных вывезти на дачу и похоронить, на выходных стало холодно, потом дожди.... короче я так и забыл.... щас потеплело, нада доставать везти....
это жесць!
Вы мой кумир!
Морк пиляць! :-D :-D :-D
[pipkin]
13.02.2009, 05:58
4epHblu_cBeT писал(а):
А вы не наследник франкенштейна ? :-D
Да тут луче уже пусть лежит в криокамере может лет за 50 ожывлят :-D однако самая дешовая креоморозилка :wink:
Предлогаю перейминовать темку в "месное виртуальное кладбище зверюшек" тутже сразу фото и надпись вешаем - будет всегда удобно помянуть :prayer: , ну и познавательно для всех, также приветствуютса фото от браконьйеров в крупном плане типо подстреленых зажравшыхся кабанов :twisted:
И платный вход Льоня Космос (с) :-D
4epHblu_cBeT
13.02.2009, 08:49
пиля, достану сфоткаю :))))))))
4epHblu_cBeT
Ну нельзя же так.. грустная ветка.. а весь офис ржет :-D
Все кто держит какуюто живность,будте осторожны ,когда в дом приносите цветы,в букете,они почти все ядовиты,особенно зимой,оббрызганы от вредителей.И еще особенно ядовиты всякие декоративные добавочки в букет в виде веточки какогото растения ,они в основном очень ядовиты,от роду.Сьев листик с такого растения ,обычно птичкам,хомячкам и пр. приходит кирдык.
4epHblu_cBeT
13.02.2009, 15:12
Да мне самому, шоб вы знали, как смешно :)))))))
Нового попугая ОБЯЗАТЕЛЬНО регулярно поите водкой, а ещё лучше - 95%-м этиловым спиртом. У меня Кеша напостой вдувал по 3 чайне ложки водры (я считал, это как мне выпить 3 литра!), так прожил 13 лет. Потом они так прикольно летают... :D
Андрей Олегович
13.02.2009, 18:12
Ну шо, похоронили или в криокамеру засунули?
Ну шо, похоронили или в криокамеру засунули?
похоронили
4epHblu_cBeT
14.02.2009, 00:00
бугагагагагааа.... кремируй... кремируй пока не поздно.... :)))))
Ооооо, у нас тут вуалехвостка чото верх пузом начинает плавать, кто скажет что с ней делать? ГЫгЫГГГ ЫгЫГ Г ЫГ Ыг.....
Андрей Олегович
14.02.2009, 00:37
а чего не кремировали?
Это не по-христиански.
Ооооо, у нас тут вуалехвостка чото верх пузом начинает плавать, кто скажет что с ней делать? ГЫгЫГГГ ЫгЫГ Г ЫГ Ыг.....На сковородку ее )))
Ооооо, у нас тут вуалехвостка чото верх пузом начинает плавать, кто скажет что с ней делать? ГЫгЫГГГ ЫгЫГ Г ЫГ Ыг.....
закопать на кладбище дамашнех жывотнах
а потам оан придет и сажретттваи патрахи
http://www.dreadcentral.com/img/reviews/petsem1b.jpg
Андрей Олегович
14.02.2009, 01:35
закопать на кладбище дамашнех жывотнах
а потам оан придет и сажретттваи патрахи
Tckb gjvjkbnmcz ,j;tymtt b gjcnfdbnm cdtxre? nj yt ghbqlnt/
[pipkin]
14.02.2009, 03:22
Андрей Олегович писал(а):
Ето шо какоето сатанинское заклинание ? :prayer: изыйди демон
Вот шо водка животворящая делает :twisted:
вот кстате здохший припятский папуга
4epHblu_cBeT
14.02.2009, 12:26
http://img6.imageshack.us/img6/9812/p2140038rc8.th.jpg (http://img6.imageshack.us/my.php?image=p2140038rc8.jpg)
Андрей Олегович
14.02.2009, 17:23
]Андрей Олегович писал(а):
Ето шо какоето сатанинское заклинание ? :prayer: изыйди демон
Вот шо водка животворящая делает :twisted:
Ланара.
Там русским языком напесано:
"Если помолиться боженьке, то никто никого не зохавает"
Ну или шота типа таво.
Не, ну вы дебилы. У человека живтонэ сдохло, а вы тупаками срете.
Помойму де то на этом форуме был рассказ как люди эвтаназию собаке делали. Вот это реально жесть. Я сам через такое проходил потом водку пару дней жрал шоб отойти :( Вовкулак кажется рассказывал.
Андрей Олегович
14.02.2009, 19:12
Какими тупаками?
Я вполне серьёзно объясняю,
шо нужно сделать,
чтобы животина с кладбища вас не захавало.
А Вы обзываетесь %(
Какими тупаками?
Я вполне серьёзно объясняю,
шо нужно сделать,
чтобы животина с кладбища вас не захавало.
А Вы обзываетесь %(Так я и говорю - тупак. С младых ногтей все знают, что в таком случае нужно делать.
4epHblu_cBeT
Ну нельзя же так.. грустная ветка.. а весь офис ржет :-D
И я ржу ! С Вас дяди и тети которые детей дурачат. А Вы не думали что их более "продвинутые" сверстники будут ржать над ними еще больше когда узнают что "папугу возили к дохтару , а он от этого ведет себя по другому " И ржачь этих сверстников будет для детей обидней обидного.
Нууу Вы родители и Вам решать. Тут другое: жил у товарища попугай, кормил он его исправно и поил, а потом смотрит что тот не пьет и не ест (корм не уменьшается и вода в поилке тоже) - заметил правда через время некоторое, а папуга сидит себе на палке и сидит. Он ему корму сыплет и воду льет, а он не ест. Он ему типа "Кеша, Кеша" бах по клетке , а тот и упал. Взял его в руку, а он высох уже. Жалко канечно Кешу , но мы ржали.
http://img6.imageshack.us/img6/9812/p2140038rc8.th.jpg (http://img6.imageshack.us/my.php?image=p2140038rc8.jpg)
Это у Вас что ли болото такое в аквариуме, пристрелите вуалехваста - чтоб не мучалась, или в унитаз спустите. И вапше не покупайте больше рыбок.
Пы. Сы. Вы что туда ссыте!
4epHblu_cBeT
15.02.2009, 00:41
В 80 литровом аквариуме стоит, а главное работает фильтр. Плавает 3 вуалехвостатые и куча сомиков. вода меняется примерно каждые 3-4 дня (фильтр ессно тоже чистится). Вот такое вот болото. это какаято бактерия... было такое уже. лечили както рыбок и вода чище была, а щас опять.
4epHblu_cBeT
Какое кол-во воды меняется каждые 3-4 дня ??? Воду не менять (биологическое равновесие не может установится при частой смене воды). Какой производительности фильтр?? Освещенность??? При избытке света развивается сине-зеленая водоросль которая влияет на хим.состав воды (такая тоненькая мм 3 -4 буроватая ниточка) - лечится затенением. Судя по фото у Вас вода "цветет" т.е много кислорода и свежей воды. Попробуйте просто ничего не делать - в меру аэрации + литра 3-5 воды со старого аквариума ( это написано в каждом букваре начинающего аквариумиста). Кормление ? должно быть умеренным 6 дней в неделю с 1 разгрузочным ( 1 день вапще не кормить), стараться что бы корм не оставался не съеденным. Будут вопросы милости прошу в личку.
Ну а вуалехвосту таки придется сказать пака.
С уважением.
4epHblu_cBeT
15.02.2009, 13:28
вуалехвостка так уже пол года плавает, как поест - верх брюхом. ее типа пучит чтоли :)
вуалехвостка так уже пол года плавает, как поест - верх брюхом. ее типа пучит чтоли :)
йопт, не дом а кунсткамера :-D
4epHblu_cBeT
16.02.2009, 03:11
йопт? А ой, я про собачку говорил? :smt064 =P~
[pipkin]
16.02.2009, 04:43
Шо она тоже
как поест - верх брюхом. ее типа пучит чтоли
:-D
йопт? А ой, я про собачку говорил? :smt064 =P~
а собачку вы съеле?
Валера - купите крысу. позитива намного больше :D . малой подарили на ДР. по сравнению с попугайчиком, вобщем сравнивать там нечего :)
Если интересно скину в личку инфу где в Киеве можно купить ушастых (крысы-дамбо) или лысых (сфинксов). малая уже месяца 2 уговаривала на ушастую - заказал - в конце месяца будет теперь вторая еще :). ушастая :)
Lexa он уже купил попугайчика
Lexa он уже купил попугайчика
можно ведь еще и крыску завести :D
Леха! А потом рэбэ посоветует купить козу,потом корову...
Кук :-D :-D :-D и родственников всех пригласить в гости
Леха! А потом рэбэ посоветует купить козу,потом корову...
ну а что в этом плохого :D ?
в условиях кризиса всегда свежее молоко: козье и коровье :D
Кук :-D :-D :-D и родственников всех пригласить в гости
Катя, вы боитесь крыс?
Lexa нет не боюсь, у меня в старом доме на подоле, еще пять лет назад, выйдешь ночью в туалет (пардон) а на толчке сидит крыса и улыбаеца, причем мы ее не заводили и она была не дрессированная
но очень домашняя, потому что жила в нашей кваритре. А через некоторое время их стало еще больше. Потому что подвал нашего дома продали, и там стали делать ремонт, а бедным крысам не стало где жить. Поэтому мы ходили громко топая по квартире. Потом после офиса год делали там ремонт, но уже после офисов, чтоб крысы от нашего ремонта вернулись в свои подвалы )) отак и живем
Lexa нет не боюсь, у меня в старом доме на подоле, еще пять лет назад, выйдешь ночью в туалет (пардон) а на толчке сидит крыса и улыбаеца, причем мы ее не заводили и она была не дрессированная
но очень домашняя, потому что жила в нашей кваритре. А через некоторое время их стало еще больше. Потому что подвал нашего дома продали, и там стали делать ремонт, а бедным крысам не стало где жить. Поэтому мы ходили громко топая по квартире. Потом после офиса год делали там ремонт, но уже после офисов, чтоб крысы от нашего ремонта вернулись в свои подвалы )) отак и живем
жесть, не наша хорошая - ручная :D
сейчас фотки под рукой нет, но вот фотка крыски, которую заказал в Киеве, к концу месяца подрастет и должны прислать :D http://s55.radikal.ru/i147/0902/57/4a03d4256d2a.jpg а вот мамашка :D http://i041.radikal.ru/0901/ae/29152d27826a.jpg
Lexa вот с такой ручной у нас все и началось. ее кто-то выгнал и она жила во дворе. потом поселилась у нас под лестницей в коробке с игрушками малой. мы ее кормили, а потом все остальные серые крысы сбежались к нам жить, в итоге мы уехали к маме, и пока не закончили ремонтов не возвращались. Еще помню я этой белой крысе протянула палец, а она меня укусила... я еще так расстроилась
Lexa вот с такой ручной у нас все и началось. ее кто-то выгнал и она жила во дворе. потом поселилась у нас под лестницей в коробке с игрушками малой. мы ее кормили, а потом все остальные серые крысы сбежались к нам жить, в итоге мы уехали к маме, и пока не закончили ремонтов не возвращались. Еще помню я этой белой крысе протянула палец, а она меня укусила... я еще так расстроилась
наша не кусается, а укусила, видимо, потому что ты ее напугала.
я давно предлагал крысу завести, они умнее и чистоплотнее хомяков, так как квартира съемная, то собаку не заведеш, и жена всегда была против. ровно до того момента как познакомилась с крыской у знакомых и пока малой не подарили :D
Lexa мне в детстве разрешали заводить всех кого я хочу, поэтому щас я никого не хочу, я хочу покоя. А малую еще периодически подплющивает на тему "А давай заведем... "
Lexa мне в детстве разрешали заводить всех кого я хочу, поэтому щас я никого не хочу, я хочу покоя. А малую еще периодически подплющивает на тему "А давай заведем... "
дык я и не настаиваю :)
ну по поводу детей и ког-нибудь ,считаю, что у ребенка должен быть питомец.
Сейчас у черепаха и крыса, скоро будет 2 :D
меня не напрягает, малая, на удивление, в основном сама смотрит, чистит клетку и кормит.
Lexa нам щас выпишут предупреждение за флуд и оффтоп ))
Lexa нам щас выпишут предупреждение за флуд и оффтоп ))
ну не знаю, не знаю, у меня в этой ветке есть знакомый модератор, некая Alert :-D
жесть, не наша хорошая - ручная :D
сейчас фотки под рукой нет, но вот фотка крыски, которую заказал в Киеве, к концу месяца подрастет и должны прислать :D
смешной крыс, а не воняет ?
смешной крыс, а не воняет ?если вовремя убирать клетку, то нет :) крысики гораздо менее воняют, чем те же хомячки :D , а вообще они прикольные создания :)
у меня у девушки была крыса,однажды к ней пришел-сижу за компом с крысой играю....положил ее на клавиатуру,она бегает-клавиши нажимает...интересно :-D ...потом добегалась и лапа между клавишами застряла......
это был самый ужасный день крысы....девушка долго на меня еще обижалась потом :-D
4epHblu_cBeT
16.02.2009, 20:49
А вот и собачкааааа :)))
http://img23.imageshack.us/img23/564/032ip8.th.jpg (http://img23.imageshack.us/my.php?image=032ip8.jpg)
На самом деле, собаке уже лет 16. Я и не помню сколько ему. Он стал: старый, глухой, слепой, седой, беззубый, хромой и пукает... :lol:
4epHblu_cBeT если он слепой то глаза уж точно не красные, а мутноватобелые или голубые
4epHblu_cBeT
17.02.2009, 01:02
Аля фотошоп рулит... помойму и так видно что глаза нарисованные. на самом деле голубоватые.
А у меня вчера кролик сдох (((((((((((
Андрей Олегович
18.02.2009, 21:43
Если сдох от инфекционной болезни, то не вздумайте его есть.
Если сдох от инфекционной болезни, то не вздумайте его есть.Если кролик Чубаки, значит сдох от перетраха. По сему повелеваю поменять статус ТавроШаман на Таврокролик.
Если сдох от инфекционной болезни, то не вздумайте его есть.Если кролик Чубаки, значит сдох от перетраха. По сему повелеваю поменять статус ТавроШаман на Таврокролик.
3,14здец, у меня горе, а вы стебётесь :evil: уроды
3,14здец, у меня горе, а вы стебётесь :evil: уроды не злись
заведи взамен кого-нибудь
и, никто не стебется
3,14здец, у меня горе, а вы стебётесь :evil: уродыИзвините нас пожалуйста. Это была попытка разрядить обстановку. Наши соболезнования. :(
Андрей Олегович
20.02.2009, 01:25
3,14здец, у меня горе, а вы стебётесь :evil: уродыИзвините нас пожалуйста. Это была попытка разрядить обстановку. Наши соболезнования. :(
+1
Я свечку поставлю за упокой его души.
+1
Я свечку поставлю за упокой его души.
АО, че вы издеваетесь. Всем известно, что у кроликов нет души...
Андрей Олегович
20.02.2009, 01:53
АО, че вы издеваетесь. Всем известно, что у кроликов нет души...
Во-первых я не издеваюсь.
Во-вторых про то, что не надо есть кролика, я писал совершенно серьёзно. У меня знакомые лет 15 назад зохавали кроликов, которые у них сдыхать начали, так потом долго лечились от какой-то херни.
В-третьих только недалёкая христианская религия отрицает существование души у животных. Все продвинутые религии наделяют душами животин. А некоторые даже пропогандируют реинкарнацию душ. И если душа этого кролика вселится в какого-нибудь человека, который вырастет, купит себе таврию и зарегестрируется на этом говнофоруме, то как лично Вы ему в глаза будете смотреть?
[quote=vadozz]И если душа этого кролика вселится в какого-нибудь человека, который вырастет, купит себе таврию и зарегестрируется на этом говнофоруме, то как лично Вы ему в глаза будете смотреть?
:shock: Простите... Что-что, но такого подумать я не мог...
шо ты ей жрать даеш? пиво?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot