PDA

Просмотр полной версии : Нужна пара конденсаторов на 4.7 мкф.

igorvolikov
21.02.2009, 02:51
Может у кого завалялись например родные от Морель МТ23 ?
Или от других пищей.

С удовольствием куплю.

Lambert
22.02.2009, 18:39
А чем отечественные МБГЧ не угодили? Весьма гут

S i l v e r
22.02.2009, 19:22
Привет Игорь. Попробуй к "Алекс. з" , наверняка чем то поможет, либо кандёрром, ллибо советом где взять :)

Alex.z
22.02.2009, 23:57
Привет Игорь. Попробуй к "Алекс. з" , наверняка чем то поможет, либо кандёрром, ллибо советом где взять :)спасибо за рекомендации ;-)
Игорь,тебе для понтов или ехать??
Есть дженсены по 50 баксов/шт,есть наши,мбго есть,К-73,кроссы морелевские целиком......любой каприз короче....кстати...не подобает удифилу пользоваться кондерами из мореловских кроссов ;-)

igorvolikov
23.02.2009, 02:54
Привет Игорь. Попробуй к "Алекс. з" , наверняка чем то поможет, либо кандёрром, ллибо советом где взять :)спасибо за рекомендации ;-)
Игорь,тебе для понтов или ехать??
Есть дженсены по 50 баксов/шт,есть наши,мбго есть,К-73,кроссы морелевские целиком......любой каприз короче....кстати...не подобает удифилу пользоваться кондерами из мореловских кроссов ;-)

Привет !

Мне проходной нужен неполярный неэлектролит в домашний усь .

Alex.z
23.02.2009, 12:52
а че там стоИт? размеры....шаг? фотку тож бы не помешало

igorvolikov
23.02.2009, 20:03
а че там стоИт? размеры....шаг? фотку тож бы не помешало

Там еще не чего не стоит :) Только собираю.

Alex.z
24.02.2009, 00:09
аааа.....дык ты решил сам....яясно....размер большой пугает?

igorvolikov
24.02.2009, 00:59
аааа.....дык ты решил сам....яясно....размер большой пугает?

Смотря насколько большой :)

У меня вот есть боооольшие Украинские банки по 1 мф (хорошие на слух кстати) так вот если такие - пугают. А если Размером с фильтровый мундорф - норма :)

Мне кстати вольтаж там большой не нужен - это ж на вход.

И еще забыл - нужны еще на ООС две баночки по 100 мф (63 вольта и более). Тоже ченидь получше :)

Alex.z
24.02.2009, 10:07
У меня вот есть боооольшие Украинские банки по 1 мф (хорошие на слух кстати) так вот если такие - пугают. А если Размером с фильтровый мундорф - норма :)

И еще забыл - нужны еще на ООС две баночки по 100 мф (63 вольта и более). Тоже ченидь получше :)это наверное те 1мф,что я Хантеру присылал.....4,7 - из той же серии токо чуток поболе.....за такие деньги - это самый лучший вариант.
100/63 седни вечером гляну....мож чё есть ;-)

igorvolikov
25.02.2009, 00:25

И еще забыл - нужны еще на ООС две баночки по 100 мф (63 вольта и более). Тоже ченидь получше :)это наверное те 1мф,что я Хантеру присылал.....4,7 - из той же серии токо чуток поболе.....за такие деньги - это самый лучший вариант.
100/63 седни вечером гляну....мож чё есть ;-)

Забыл сказать :
100/63 - полярные электролиты.