PDA

Просмотр полной версии : Присматриваю по-тихоньку автозвук

Sh@dow
27.02.2009, 14:21
Вообщем для себя думаю неспеша прикупать разные компоненты для построения высококачественной, мелодичной и мощной системы! Пока что только остановился на голове - Альпе 9855 и исходя из этого планирую докупать соответствующие компоненты для разно плановых жанров звучания но в основном это Хаус и разная попса или ее ответвления а так хотелось бы чтобы система была многожанровой на скок это возможно! По разным форумам автозвука понял что должен быть фронт ввиде 2х компонентной акустики размером "16" и саб (правд с ним пока что большего всего неопределености т.к. авто седан но всеравно не хотелось бы жертвовать функциоанальностью на скок это вообще возможно но в тоже время хотелось получить хороший и сочный бас! :-) ) и конечно усилитель или усилители под все это добро - какие опять таки дилемма!

Вообщем для себя определился что это должны быть слегка б/у но качественые компоненты именитых фирм т.к. новые взять нет возможности но фуфло брать не собираюсь тоже поэтому у кого что есть интересненького - предлогаем а там будет видно!

Надеюсь понятно изложил свои мысли а если нет то просьба не пинать т.к. еще начинающий аудиофил :-D !

Аська 382348479

rabbit0123
28.02.2009, 01:17
Вообщем для себя думаю неспеша прикупать разные компоненты для построения высококачественной, мелодичной и мощной системы! Пока что только остановился на голове - Альпе 9855 и исходя из этого планирую докупать соответствующие компоненты для разно плановых жанров звучания но в основном это Хаус и разная попса или ее ответвления а так хотелось бы чтобы система была многожанровой на скок это возможно! По разным форумам автозвука понял что должен быть фронт ввиде 2х компонентной акустики размером "16" и саб (правд с ним пока что большего всего неопределености т.к. авто седан но всеравно не хотелось бы жертвовать функциоанальностью на скок это вообще возможно но в тоже время хотелось получить хороший и сочный бас! :-) ) и конечно усилитель или усилители под все это добро - какие опять таки дилемма!

Вообщем для себя определился что это должны быть слегка б/у но качественые компоненты именитых фирм т.к. новые взять нет возможности но фуфло брать не собираюсь тоже поэтому у кого что есть интересненького - предлогаем а там будет видно!

Надеюсь понятно изложил свои мысли а если нет то просьба не пинать т.к. еще начинающий аудиофил :-D !

Аська 382348479

Напишите, какой примерно бюджет на каждый компонент системы. Какой вы видите схему системы?

Sh@dow
01.03.2009, 00:39
Напишите, какой примерно бюджет на каждый компонент системы. Какой вы видите схему системы?

Про бюджет тяжеловато говорить т.к. никогда не знаешь на какое объявление попадешь и при каких обстоятельствах человек продает свое оборудования - вообщем дело случая! Если вещь заинтеерсует то может готов и занять чтобы ее купить поэтому все конкретно будет зависеть от предложений :-D

Примерная схема для 4х двверного седана:
-фронт 2х компонентный "16"й либо по отдельности компоненты (что обычно профаны советуют :D )
-усь наперед 4х канальный либо 2х канальный а пищи от головы в чем не уверен но такие варианты встречал вроде - просьба пояснить какие +/- в этом случае
-фриэйр в заднюю полку (1шт на "12" либо 2шт на "10") - еще сам не решил что и это будет не скоро т.к. хотел чтобы багажник остался максимально функционален и еще проблема может возникнуть из за тяг в багажнике! :( - либо срезать тяги и делать крышку на газов упорах либо мелкий саб что нечасто встерчается?!
-и напоследок соотвествующий усь для саба/сабов

sadamazda
01.03.2009, 13:51
Sh@dow
пресмотрись к http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55990 - это достойная замена 9855 (которая уже снята с производства)

Sh@dow
01.03.2009, 19:37
Sh@dow
пресмотрись к http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55990 - это достойная замена 9855 (которая уже снята с производства)

С головами уже остановился а то это до бесконечности - это уже моя 4я голова за относительно небольшой срок времени так что все... :-D - надо теперь заниматься другими компонентами системы а то так до бесконечности буду только одни головы менять :-D

P.S. Кстати ты один из немногих кто говорит что 9887 лучше старого 55 - 90% людей мне говорили наоборот!

sadamazda
01.03.2009, 21:28
Sh@dow
скажу честно я тоже думаю что 55-лучше, но 87-новее))

Olddad
01.03.2009, 21:44
Огорчу обоих, - и то и то "рак ушей", но тема несколько иная.
ЗАВЯЗЫВАЕМ ФЛУД!!!
Или перенести тему из Куплю-продам в Автозвук?