Просмотр полной версии : Присматриваю по-тихоньку автозвук
Вообщем для себя думаю неспеша прикупать разные компоненты для построения высококачественной, мелодичной и мощной системы! Пока что только остановился на голове - Альпе 9855 и исходя из этого планирую докупать соответствующие компоненты для разно плановых жанров звучания но в основном это Хаус и разная попса или ее ответвления а так хотелось бы чтобы система была многожанровой на скок это возможно! По разным форумам автозвука понял что должен быть фронт ввиде 2х компонентной акустики размером "16" и саб (правд с ним пока что большего всего неопределености т.к. авто седан но всеравно не хотелось бы жертвовать функциоанальностью на скок это вообще возможно но в тоже время хотелось получить хороший и сочный бас! :-) ) и конечно усилитель или усилители под все это добро - какие опять таки дилемма!
Вообщем для себя определился что это должны быть слегка б/у но качественые компоненты именитых фирм т.к. новые взять нет возможности но фуфло брать не собираюсь тоже поэтому у кого что есть интересненького - предлогаем а там будет видно!
Надеюсь понятно изложил свои мысли а если нет то просьба не пинать т.к. еще начинающий аудиофил :-D !
Аська 382348479
rabbit0123
28.02.2009, 01:17
Вообщем для себя думаю неспеша прикупать разные компоненты для построения высококачественной, мелодичной и мощной системы! Пока что только остановился на голове - Альпе 9855 и исходя из этого планирую докупать соответствующие компоненты для разно плановых жанров звучания но в основном это Хаус и разная попса или ее ответвления а так хотелось бы чтобы система была многожанровой на скок это возможно! По разным форумам автозвука понял что должен быть фронт ввиде 2х компонентной акустики размером "16" и саб (правд с ним пока что большего всего неопределености т.к. авто седан но всеравно не хотелось бы жертвовать функциоанальностью на скок это вообще возможно но в тоже время хотелось получить хороший и сочный бас! :-) ) и конечно усилитель или усилители под все это добро - какие опять таки дилемма!
Вообщем для себя определился что это должны быть слегка б/у но качественые компоненты именитых фирм т.к. новые взять нет возможности но фуфло брать не собираюсь тоже поэтому у кого что есть интересненького - предлогаем а там будет видно!
Надеюсь понятно изложил свои мысли а если нет то просьба не пинать т.к. еще начинающий аудиофил :-D !
Аська 382348479
Напишите, какой примерно бюджет на каждый компонент системы. Какой вы видите схему системы?
Напишите, какой примерно бюджет на каждый компонент системы. Какой вы видите схему системы?
Про бюджет тяжеловато говорить т.к. никогда не знаешь на какое объявление попадешь и при каких обстоятельствах человек продает свое оборудования - вообщем дело случая! Если вещь заинтеерсует то может готов и занять чтобы ее купить поэтому все конкретно будет зависеть от предложений :-D
Примерная схема для 4х двверного седана:
-фронт 2х компонентный "16"й либо по отдельности компоненты (что обычно профаны советуют :D )
-усь наперед 4х канальный либо 2х канальный а пищи от головы в чем не уверен но такие варианты встречал вроде - просьба пояснить какие +/- в этом случае
-фриэйр в заднюю полку (1шт на "12" либо 2шт на "10") - еще сам не решил что и это будет не скоро т.к. хотел чтобы багажник остался максимально функционален и еще проблема может возникнуть из за тяг в багажнике! :( - либо срезать тяги и делать крышку на газов упорах либо мелкий саб что нечасто встерчается?!
-и напоследок соотвествующий усь для саба/сабов
sadamazda
01.03.2009, 13:51
Sh@dow
пресмотрись к http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55990 - это достойная замена 9855 (которая уже снята с производства)
Sh@dow
пресмотрись к http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55990 - это достойная замена 9855 (которая уже снята с производства)
С головами уже остановился а то это до бесконечности - это уже моя 4я голова за относительно небольшой срок времени так что все... :-D - надо теперь заниматься другими компонентами системы а то так до бесконечности буду только одни головы менять :-D
P.S. Кстати ты один из немногих кто говорит что 9887 лучше старого 55 - 90% людей мне говорили наоборот!
sadamazda
01.03.2009, 21:28
Sh@dow
скажу честно я тоже думаю что 55-лучше, но 87-новее))
Огорчу обоих, - и то и то "рак ушей", но тема несколько иная.
ЗАВЯЗЫВАЕМ ФЛУД!!!
Или перенести тему из Куплю-продам в Автозвук?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot