Просмотр полной версии : Где купить кармашки для стикеров ТО и ОСАГО
Народ, а не подскажите где можно купить кармашки для стикеров ТО и ОСАГО.
Ато скотчем неохота лепить к лобовухе.
Заранее благодарен!
на авторынках наверное есть
я купил у уличного торговца на косиора, он там часто бродит
labkapapka
27.02.2009, 17:30
на Туполева возле МРЕО, через дорогу пару ларьков, там есть... были год назад...
Книжный рынок Петровка . Только сразу не бери , походи минут 5 , найдёшь дешевле.Хотя сейчас кто-его знает. Я там брал. Понедельник - выходной, а так вроде до 17.00 работают .
Блин, та ради двух клееночек переться аж на Туполева.
Мож в киосках Пресса еще спросить, но этим же ж бабкам пока обьяснишь что тебе нужно... :lol:
я один на перова купил, а один у уличного торговца - правда торговцы загибают 10 грн ... но он как по мне лучше чем перовский
У меня есть... меняю на 0,5 пива ;)
Каждое утро вижу продовца "кармашков" возле ст.М Почтовая площадь, в сторону набережной. Он их торгует по 5 грн. :)
Возле моста метро часто ими торгують!!!
тю блин, подарю безвозмездно скока хош
а у меня тоже есть, валяются, я их даже не клеил, я новые сам сделал
чувак неповериш
береш кулечег
ложиш в него талон
и скотчем приклеиваеш на лобовое
у меня талон так год провисел пока в страховой не дали кармашек под страховку
К стати, да. в любой страховой этих кармашков жопой жуй.
Решил проблему полиэтиленовым "файлом", ножницами и клеем :-D
Спс откликнувшимся :-D
в субботу ходил хлопец продавал на светофорном перекрестке Межигорская/Наб.Луговая
К стати, да. в любой страховой этих кармашков жопой жуй.
В любом автосалоне еще больше.
На Лепсе у тани самые дешовые....
Центральный фход, сразу налево... автоаксесуары, по моему место пятое-шестое по счету справа..... там автоаксесуары и фсякая херня....
Как вариант....
На стекло - цветная ксерокопия на 2-х стороннем скотче.... а оригиналы - в машине на нычке..... сопрут-нежалко
3-й. год езжу с цветной ксерокопией (оригинал - в наличие)... ни один мент даже не спросил........
Vladyslav
02.03.2009, 14:44
в автомагазинах, на базаре.
3-й. год езжу с цветной ксерокопией (оригинал - в наличие)... ни один мент даже не спросил........
Вообще то ксерокопию нужно менять хотя бы раз в два года... а то как то паливо получается....
Вообще то ксерокопию нужно менять хотя бы раз в два года... а то как то паливо получается....
мне пох.. у меня на касперского ключ до 2011..... а мусора - это тоже такая злобная вирусня.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot