PDA

Просмотр полной версии : Менты - законные бандиты

sti_pan
02.03.2009, 15:45
Расскажу о беспределе наших гаишников:
Возвращаюсь вчера вечером из города на Шевчек, еду по набережной... полная машина людей... обсуждаем то что сняли менты знаки 70... еду четко 70 км/ч. подъежаю к кольцу ул.Украинской вижу пираты стоят на радаре, тут он машет палочкой своей, как положено останавливаемся. Подходит ху*ло петрочич, я удивленно спрашиваю причину остановки, вроде пристегнутые (кстати я ехал на мицике 9). Мент мне заряжает: привышение скорости и тычит фен свой а там 94км/ч, я и ох*ел. Тут и понеслись разберательства....мне радар мигом показал, я увидил только чуток время, пять минут уже прошло, фига тикает к патрульке своей(фольц пассат) короче подходим и тут заряжает коллеге своему: выписывай максимальный штраф типа я еще спорю. Попытался доказать что это не моя скорость, хрен против ЭТИХ БАНДИТОВ В ПАГОНАХ НИКАК. Удалось мне позвонить своим краям в обл.мвд, короче проверили у меня все документы вдоль и поперек, ДАЖЕ ТОНИРОВКУ.
орган ГАИ у нас ЭТО ЛЕГАЛЬНЫЙ ОТЪЕМ ДЕНЕГ У НАСЕЛЕНИЯМеня отпустили, а если простой смертный ехел....

КАК С ЭТОЙ БАНДОЙ БОРОТЬСЯ?

Evil
02.03.2009, 15:52
город укажи в профиле. а то я тут наверное один понял что ты из Запорожья.
не ты один такой "щастливчег"

sti_pan
02.03.2009, 15:58
так надо бороться с таким беспределом, только как, вот вопрос!

Djein
02.03.2009, 16:08
Как Робин Гуд. После лова гопать доярок и возвращать несправедливо оштрафованным. :smt063

Вовкулак
02.03.2009, 16:34
Не пробовал позвонить по тел. Довиры, который у них на машинах всех написан?

Evil
02.03.2009, 16:59
я думаю что по телефону довиры пошлють куда по дальше

vadozz
02.03.2009, 17:02
Жестко

Жаловаться на гомиков
Говорить. что взятку просили

Вовкулак
02.03.2009, 18:59

Надо пробовать, а не делать предположение.
Хотя, факт: гаишники получили "накачку" рвать бабло любой ценой. Поэтому и методы у них такие. Боюсь, дальше будет хуже.

vadozz
02.03.2009, 21:17

Надо пробовать, а не делать предположение.
Хотя, факт: гаишники получили "накачку" рвать бабло любой ценой. Поэтому и методы у них такие. Боюсь, дальше будет хуже.

Опять фа-фа будет...

sti_pan
03.03.2009, 11:21
думаю телефон довиры бесполезен, это одна банда. И все менты солидарны друг к другу. Надо как в далеком прошлом чтоб стояла третья сторона когда менты радаром пуляют. Тоесть водитель уже оштрафованый.

politik
03.03.2009, 12:25
да. говнобандиты!
посылать их! и лезть в залупу в таких ситуациях!

orion_DM
03.03.2009, 12:34
Только что позвонил мне кум и сказал что сфотали на фотик, что он типа проехал на красный. Он говорит что на мигающий зеленый вьежал на перекресток, а выехал на желтый. Ну соответственно пока он останавился загорелся красный. Он спрашивает: они могут прислать штраф по почте, потому что на месте ничего не выписали. А не выписали, потому что начал кричать, что эти пиндосы хотят его раскрутить на бабки. Ну и есть у него не большие края в гаи. Вообщем отдали документы и сказали ехать.

sti_pan
03.03.2009, 16:23
orion_DM
менты гавнюки как приспособились, пару взяток взяли, купили свой личный цифровой фотоаппарат и начинают драть всех, типа у них Визир, гавнюки :twisted:

vadozz
03.03.2009, 16:51
Стипан к твоему сведению у них у всех цифры давно есть)) И машины по 20 зелени)))

politik
03.03.2009, 19:41
vadozz
у постовых? у майоров и выше согласен.

vadozz
03.03.2009, 23:25
Лично не сталкивался, но коллега рассказала, что ее мент остановил, дык начал ей рассказывать, что у него такая же машина)) 25 штук, Ниссан Тиида ))

В общем-то, не будешь ли ты увтерждать, что они все такие, как Нашей раше))))))))))))

sti_pan
04.03.2009, 16:25
Не спорю, они своей цифрой жестко разводят многих водил (перепуганных). У меня знакомый есть, как только видит мента сразу дергается а иногда тупо начинает от них сворачивать, валить... но теперь ему пожую его лишили прав.

sti_pan
04.03.2009, 16:32
а откуда у них это все? цифровики, машины.... ТЕ К ДАЕТ ИМ ВЗЯТКИ те и спонсоры! ЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ БИЗНЕСОМ, иди работай в гаи![/quote]

kkk
05.03.2009, 11:38
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/20E266AF-9352-4D83-A494-5C9529C26AAA.jpg