Просмотр полной версии : Поверка ГБО
Олег-1965
05.03.2009, 11:24
Поехал за ремкомплектом к установщикам, и там меня "обрадовали":
вроде как с 10го года вводится контрольный талон на ГБО, где отмечаются ежедвухгодичные поверки установки с клеймением баллонов.
Без этого г-на вместо техосмотра - жилище индейца (фигвам называется).
На развод не похоже: видел сам ксерокопию талона с тьмой печатей 2008 года и косой надписью "ЗРАЗОК".
Кто в курсе?
я так думаю что если это правда
то должна быть информация на сайте департамента ГАИ но я там пока такой не нашел
Так точно,талон требуется!!! Две недели назад поставил и зарегил пропан,потребовали талон иначе непройти ТО .и ещё корочку про обучение на газ потребовали!
Олег-1965
06.03.2009, 00:09
...............а мы крепчаем...................
Поехал за ремкомплектом к установщикам, и там меня "обрадовали":
вроде как с 10го года вводится контрольный талон на ГБО, где отмечаются ежедвухгодичные поверки установки с клеймением баллонов.
Без этого г-на вместо техосмотра - жилище индейца (фигвам называется).
На развод не похоже: видел сам ксерокопию талона с тьмой печатей 2008 года и косой надписью "ЗРАЗОК".
Кто в курсе?
Мне в ГАИ тоже показывали образец.
Только требовали они этот талон уже в этом году, ссылаясь на приказ Коломийца.
Ни у кого из установщиков этот талон не нашёл.
Вопрос с ТО решился через ускорителя.
Кстати, приятная новость в том, что авто, оборудованные ГБО теперь платят (или будут платить) налог за дороги с коэффициентом 0,5.
Олег-1965
07.03.2009, 00:20
А бомага где??????????
(насчет 0,5)
А бомага где??????????
(насчет 0,5)
Инфа отсюда: http://podrobnosti.ua/auto/2009/03/05/587028.html
Олег-1965
09.03.2009, 23:59
Вроде мелочь, а приятно!
Спасибо.
у нас в Тернополе нигде не відают справки про состояние ГБО.... а при техосмотре требуют.... может кто подскажет где искать?
Маразм какой-то, там где требуют должны проинформировать вас о том где дают такую справку.
Иначе можете сами себе выписать такую справку :)
Маразм какой-то, там где требуют должны проинформировать вас о том где дают такую справку.
Иначе можете сами себе выписать такую справку :)
Всё правильно говорите.
Но талон должен быть установленного образца.
Вот у нас в Харькове один товарищ на ХарьковФоруме за 150 грн продаёт такие талоны, правда Крымской конторы.
Очередная обдираловка народа... достали уже!!!! пора бастовать всем автомобилистам.... без исключения!!! посмотрите на дороги... за что мы платим????
Олег-1965
13.03.2009, 22:20
Колобок, нам на Ровекс такі папери обіцяв намалювати Гамалевич (Атмосфера-центр), телефон через 109
Олег-1965
8-067-790-69-45 дзвони, як будуть. І яка ціна буде???
Олег-1965
а ти на ровексі працюєш? компанія, на якій я працюю теж співпрацює з ровексом.
Олег-1965
14.03.2009, 19:29
Працюю на Ровекс-транс.
По дорозі додому заправлявся в Смиківцях, в них висить оголошення про переосвідчення і видачу талонів для ДАІ. Вартість - 70грн.
А в мене техогляд ЧЕРЕЗ РІК!
Заколебали уже за то плати за то плати.... Буду покупать техосмотр у меня всегда выходит ДЕШЕВЛЕ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot