Просмотр полной версии : Ноутбук 17"
А хто підкаже модель ноута 17", в якого була б клавіатура без окремої цифрової секції, така як на ноутах 15" ?
Я юзаю ASUS A3500L
А це 17" ? Поіск показує що це 15"
Кроме Асуса пжалста предлагайте :) я їх на дух не переношу :twisted:
глянь продукцию BenQ, может че-нить и найдешь
От в америкосії, продається dell xps, але він не такий як у нас... вінбільше по дизайну похожий на наш dell studio, але там в 17" ноутах нормальна клавіатура.. і тачпад по центру... От якби де такий знайти...
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/11898/index.html
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/11898/index.html
От цей ноут якраз з такою клавою яка мені НЕ нравиться, там є окремий блок цифрових кнопок, я же хочу БЕЗ його
а мне наоборот больше нравиться когда есть боковые кнопки... и даже если не нравяться мне кажеться что лучше купить с боковыми но хорошей фирмы чем что-попало но без боковых
Нравицца делл студіо 1735 :roll:
І по ціні нормально... і по характеристиках...
Смущає тільки клава цифрова :(
Все у вас не так как у людей, я уже полтора года юзаю HP Compaq 6820s с человеческой клавиатурой и не разу не позалел о цифровом блоке.
http://begalet.com.ua/HP-Compaq-6820s-(KU329ES)-notebooks_17157.html
Вот, я нашел то что ты ищеш!!!!
http://begalet.com.ua/HP-Compaq-8710w-(KE191EA)-notebooks_19452.html
3 штуки баксов :shock: Інтересно за що :shock:
Desperado
09.03.2009, 12:29
Каеньчег
паходу 17" без нампада это тупак :)
нампад оч удобная штуко :)
Каеньчег
паходу 17" без нампада это тупак :)
нампад оч удобная штуко :)
Не бачу для себе ні одного плюса.
З клавіатурою я клікаюсь вспліпу, цифри набираю всліпу, юзаючи ті циферки що над буквенною клавою, бо вони завжди під руками. Пальці самі знаходять кнопки. А щоб нажати на цифровому блоці, треба відірвати руку від клави, і тільки потім нажати справа, і вернутись назад на буквенну. Цифрові клави треба хіба для секретарш-бухгалтерів, яким треба вводити тільки цифри.
А для чого ви юзаєте цю цифренну клаву ?
я на ней в контре скупаюсь) и лично мне на ней удобнее вводить цифры
гг контра, нє.. врємя ігр уже пройшло...
Ноут треба работадь 8)
Desperado
09.03.2009, 16:07
я юзаю для вовода цифр куда-либо
старая привычка
имхо удобнее чем тыкать вверх
хотя если ты вслепую тыцаеш - тогда хз :)
опять таки в калькуляторе удобнее - мне часто приходиться
боковой энтер удобно :)
у мну лично 17" ноут с нампадом :)
полноразмерная клава это мегорулез :)
3 штуки баксов :shock: Інтересно за що :shock:
Blue-Ray DVD+/-RW DL LS
еще вопросы? :)
Desperado
09.03.2009, 23:04
конструктив в диалоге исчерпан :)
предлагаю забанеть Кайена :!:
конструктив в диалоге исчерпан :)
предлагаю забанеть Кайена :!:
давно пора, а то как маленький ребенок... это ему не то, то ему не это...
ВОбщем всьо понятно, в україні вменяємих ноутів під мої требованія німа :(
Тему закриваєм
ВОбщем всьо понятно, в україні вменяємих ноутів під мої требованія німа :(
Тему закриваєм
Нет, в Украине нет вменяемых пользователей интернета, которые не могут или не хотят порыться в просторах и самостоятельно изучить вопрос, чтоб другим своими извращенными фантазиями не парить моск.
AnSansey
10.03.2009, 18:37
А посоветуйте толковую буку для юзания дома лично самостоятельно. Шоб не дорого мощно и при желании мона была поигратсо в какое то игрулько шмигрулько. Мона без предустановленной афициальной гавновинды (сам поиграюсь). Буду заранее признателен.
Или же всё таки лучче взть мощный системнег да притулить к сваему гавно манитору который наработал максемум 100 часов за 4 года. Жду советов..
Славочка
10.03.2009, 19:04
А посоветуйте толковую буку для юзания дома лично самостоятельно. Шоб не дорого мощно и при желании мона была поигратсо в какое то игрулько шмигрулько. Мона без предустановленной афициальной гавновинды (сам поиграюсь). Буду заранее признателен.
Или же всё таки лучче взть мощный системнег да притулить к сваему гавно манитору который наработал максемум 100 часов за 4 года. Жду советов..
купи себе азуз ыыыпысы и притули иво к сваиму маниотру, ну ижже купидь внежний зидюг и винд... и будит типе зчаздье
Desperado
10.03.2009, 21:08
бук для поиграццо это не то что бы нонсенс
но близко
для поиграццо - обычный стационарный писюк
на моем буке во время например кол оф дьюти можно жарить яичницу что напрягает :)
Сотрудник продает ноутбук
http://www.amazon.com/Sony-VGN-AR320E-Lapt...r/dp/B000M4WKQ6
Sony VAIO VGN-AR320E 17" Laptop (Intel Core 2 Duo 1.66 GHz T5500 Processor, 2 GB RAM, 160 GB Hard Drive, DVD RW Drive, Vista Basic) +320 GB Hard Drive.
Цена - хочет 750 бакинских.
Кого заинтересует - пишите сюды , или в личку.
З.Ы мапэд не мой - я просто разместил объяву
О! значить ще треба по соні подивитись!
б.у. ноута я не хочу, але за ідею спасіб, бо на соні не дивився ще
О! значить ще треба по соні подивитись!
б.у. ноута я не хочу, але за ідею спасіб, бо на соні не дивився ще
ну и зря, ты на новые Соньки цены знаеш?
1300-1500 за модель яка мене інтересує
Ну лучше ж уже соні чим асус якийсь сганий, ціна майже однакова
1300-1500 за модель яка мене інтересує
Ну лучше ж уже соні чим асус якийсь сганий, ціна майже однакова
В серии Vaio основное это качество экрана, все остальное на среднем уровне. Т.е берут те, кто ценит прежде всего качество картинки, можно провести параллель между серией Vaio и компами от Apple.
Как по мне - обе "для гламурных падонкафф"(шутка).
А вообще, добавьте чуть денюх - возьмите 15" Apple. Не устроит мак-ось, поставите параллельно винду. Они сейчас все идут на интеловской платформе, так что проблем с дровами не возникнет :)
НО! Берешь в руки - маешь вэсчь! Качество матералов из которых сделан корпус-выше всяких похвал!
BarboZ[ik]
12.03.2009, 21:40
Посмоти вот этот вариант!!!
http://www.grand.ua/goods/notebook-acer-Acer-Aspire-6920G-6A4G25M-30282.htm
Взяли пару дней назад...отличная машинка...нравится :-D
Кстаті як ці супер-широко-екранніки в юзанії ?
фільми дивитись понятно удобно, мене смущає така пропорція екрана, якщо юзати його для роботи - всякі там редактори і т д..
Інет, сайти, багато ж сайтів фіксіровану ширину мають (~1000px) а тут така бандура :shock:
Кстаті як ці супер-широко-екранніки в юзанії ?
фільми дивитись понятно удобно, мене смущає така пропорція екрана, якщо юзати його для роботи - всякі там редактори і т д..
Інет, сайти, багато ж сайтів фіксіровану ширину мають (~1000px) а тут така бандура :shock:
Вот из всего вышесказанного тобой, можно сделать заключение, что ты как программист - полное гавно!!! Иначе такие глупые вопросы не задавал бы. А ты никогда не видел мониторы с диагональю 32 дюйма для 3Д моделирования (ну и не только), там разрешение ваще недетское!!!
Мабуть програмірованіє і 3д моделірованіє трохи різні вещі га ?
Ще ніколи не чув щоб качество програміста опредяли по діагоналі його монітра.
Мабуть програмірованіє і 3д моделірованіє трохи різні вещі га ?
Ще ніколи не чув щоб качество програміста опредяли по діагоналі його монітра.
Да это все потомучто вы ламер!!!!! Заниматься веб программингом и не знать что такое количество пикселей на дюйм и количество пикселей монитора по горизонтали и вертикали и как это все скажется на сайте да и вообще, даже писать лень на такую бредовую тему!!! Я ваще удивляюсь как вы сайты делаете, они у вас вообще получаются?
Ты бы хоть не позорился !!!!
Ок ок ухажу і преклоняюсь перед гуру веб програмірованія
І да буде вам ізвестно, о велікій Смарт, питанням того, як сайт відображається в браузері, який він на вигляд, скільки пікселів туда і сюда, і все що касається зовнішнього вигляду сайту займаються ДИЗАЙНЕРИ і ВЕРСТАЛЬЩИКИ, я їх тільки програмлю.
Більше нічого доказувати не збираюсь, не нравиться - не читайте, не пишіть.
Ок ок ухажу і преклоняюсь перед гуру веб програмірованія
І да буде вам ізвестно, о велікій Смарт, питанням того, як сайт відображається в браузері, який він на вигляд, скільки пікселів туда і сюда, і все що касається зовнішнього вигляду сайту займаються ДИЗАЙНЕРИ і ВЕРСТАЛЬЩИКИ, я їх тільки програмлю.
Більше нічого доказувати не збираюсь, не нравиться - не читайте, не пишіть.
Я в веб программировании да и вообще в программировании полный Лошара, но знать такие элементарные вещи человеку который с компьютерами каждый божий день, да еще и в этой сферер работает, просто необходимо, это из раздела компьютерного детского сада!!!
Механизатор широкого профиля по узкой дороге.А я тоже в бизнесе,кнопку enter нажимаю. :D
Механизатор широкого профиля по узкой дороге.А я тоже в бизнесе,кнопку enter нажимаю. :D
А росшифровать ?
Desperado
17.03.2009, 15:13
забаньте Кайена :!:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot