Просмотр полной версии : Остановка запрещена
Сегодня видел как на успенской ходили. Методика, судя по всему простая: становимся возле неправильно припаркованной машинки, штрафуем проезжающих, как только водила садится за руль своего авто инспектор подходит пожелать ему доброго дня :-D
Молодцы. Так и надо и почаще.
Саш, так то оно так, но просто понатыкивать знаков, не сделав ни одной парковки.... :roll:
Нужно не почаще, а всегда, а то получается что когда ничего нет - сгодится и это. А знаки таки понатыкали где надо и где не надо.
В центре города наверное не остановку запрещать надо, а стоянку.
4epHblu_cBeT
18.03.2009, 09:58
Я понял. Надо садиться на мопеды :))) Приехал, взял подмышку и пошел в магазин/работу....
Если серьезно, то подмышкой мопед не унесешь - и не только из-за веса, но и из-за того, что его практически не за что ухватить. Зато парковать мопед - одно удовольствие. Куда хочешь - ведь он, согласно ПДД, не механическое ТС. Значит можно и на тротуаре. и возле дома и на остановке общественного транспорта. Да и места он не занимает. И в пробках, как правило, не стоит.
и с комуниздить его гораздо проще :lol:
4epHblu_cBeT
18.03.2009, 23:24
ну я свой таскал на второй этаж :) не подмышкой, но таскал :)))
а я со своего практически не слазил! ......... ыыыыыыы я как-то в афину еа дырчике залетал и через вторые двери выежжал =))))
а я со своего практически не слазил! ......... ыыыыыыы я как-то в афину еа дырчике залетал и через вторые двери выежжал =))))маньяк :D
я как-то в афину еа дырчике залетал и через вторые двери выежжал =))))
а на тушкане - слабо!?
кеникс из пепла
21.03.2009, 00:37
та видно его тушканчик сильно легаетсся и сбрасывает его. :-D
Чтобы я на тушкане такое повторил - мне нужно ОООчень много выпить, а потом еще уколоться... =))
Чтобы я на тушкане такое повторил - мне нужно ОООчень много выпить, а потом еще уколоться... =))
тоесть одного пластика не хватает?
Может у меня это после районов, но опять таки про остановку.
Иду по чкалова, смотрю после преображенской как всегда стоят, но в данный момент скучают. О чем-то они поговорили, один(по моложе) достает нехилый телефон системы гнусмас и ползет от знака остановки МТ, снимая его, и номера припаркванных машин.
Да, кстати, в славном городе котовске до народа по поводу детских кресел уже д-ся.
А ни там скоро воще к столбу будут дое...ся
На днях ехал проездом ч-з Котовск - смотрю все как черепахи едут - не понял сразу, потом на расстоянии километра 3 поста усек...
Я фигею без бояна!!! :shock:
На днях ехал проездом ч-з Котовск - смотрю все как черепахи едут - не понял сразу, потом на расстоянии километра 3 поста усек...
Это из-за Молдовы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot