Просмотр полной версии : Рось или Нева?
Совпала во времени и пространстве необходимость проведения двух операций - замена ГТЦ (течет, и с каждым днем все сильнее) и замена ТЖ (почти 50 тыс. проездил).
А посему вопрос к знатокам - какая ТЖ лучше? Нева или Рось? Недавно слышал мнение, что лучше Рось. Так ли это? Или это все-таки вопрос религии?
А зачем вообще использовать Нева или Рось?
дот 4
производитель - религиозный вопрос, но лучше брендовый, и неподдельный
я се лил ВАМПовскую
РосДот4(черепашка) Оригинальный г. Дзержинск(Россия) и будет отлично
и не каких Рось Нева и т.д.
Росу исходно лили лет 10 назад на заводе. Жидкость называлась именно Роса а не Рось. Потом лили РосДОТ.
РосДот4(черепашка) Оригинальный г. Дзержинск(Россия) и будет отлично
+1
в мну тоже так....
і всьо отлично.
А мне вообще сказали на рынке,что ДОТ3 только наш,а брендовые марки только ДОТ4 :shock:
А мне вообще сказали на рынке,что ДОТ3 только наш,а брендовые марки только ДОТ4 :shock:
больше не ходи в то место :!:
больше не ходи в то место :!:
ППЦ.А можно ли доливать дот4 в дот3?
а Кастрол до ХАДО? :-D
Мы же о типе,а не о брендах,правильно?
А Кастрол 10w40 до ХАДО 10w40? :shock:
Тип ж однаковий.....
:-D
Моск он!!! :wink:
а зачем?
а зачем?
Просто в скутере ДОТ3,а фигню доливать не хочеться,можно ли долить ДОТ4 вот в чем вопрос
НЕТ!!! Разные они,иначе не писали быб ДОТ-3,4...
А про тормозухи Рось-Томь-Нева-все они одной группы,и доливать и смешивать можно.
а зачем?
Просто в скутере ДОТ3,а фигню доливать не хочеться,можно ли долить ДОТ4 вот в чем вопрос
можешь доливать РосДот4 в дот3. Даже на банке написано об этом, но лучше слиться и прокачать с новой жидкостью
Это касается не только скутеров\дырчеков, но и мафынок
Khrap2008
13.03.2009, 21:46
Нормы дот определяет характеристики тормозухи как "не хуже чем". Это означает, что на банке с дот 4 можно написать дот 3 и никого не обмануть.
Насколько я понимаю в наше время состав дот 3 и дот 4 одинаковый, поскольку одинакова и цена и бутылки. а дот 3 продают для дотошных пользователей у который в мануале написано лить дот 3.
Есть РосДот4 1л. Тормозная жидкость-недорого. И антифриз VIC (Австрия) 2 канистры по 4л.
эту тормозную http://www.tosol-sintez.ru/?id=461
эту тормозную http://www.tosol-sintez.ru/?id=461
Да Российская.
Пользую тож Вамп ДОТ4. До замены ГТЦ доливал в этот же Вамп Неву Дот3, видимого ухудшения характеристик не обнаружено, не свернулась и хорошо.
Khrap2008
24.03.2009, 20:40
Гы, шоб обнаружить нужно потормозить так с пару км с горки... до исчезновения тормозов... и то вопрос...А так при н.у. хоть бы воду залил - не почувствуешь
Месяца с два зимой так ездил. Тормоза не испоганились.
Vladyslav
25.03.2009, 15:24
mobil 1 dot4 полёт равномерно-стабильный :-D \
А чё на тормозухе экономить то)) Её там надо господи...) это ж даж не масло)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot