PDA

Просмотр полной версии : Услуги шиномонтажа в Харькове.

Страницы : [1] 2

framin
18.07.2005, 11:04
День добрый.
Уважаемый Народ - а кто подскажет - где в Харькове можно ХОРОШО прокатать/отбалансировать диски на любимый тавр? А то что-то больно много ям на трассе Харьков-Днепропетровс :( . Как на обычной трассе так и на бетонке (которая почему-то носит имя автомагистраль)
Заранее спасибо. :)

Ilya_st
18.07.2005, 11:38
День добрый.
Уважаемый Народ - а кто подскажет - где в Харькове можно ХОРОШО прокатать/отбалансировать диски на любимый тавр? А то что-то больно много ям на трассе Харьков-Днепропетровс :( . Как на обычной трассе так и на бетонке (которая почему-то носит имя автомагистраль)
Я обслуживаю свои колеса на Харьковских дивизиях.
Если с Московского проспект повернуть на дивии (в районе Звезды), проезжаешь Танкопию и сразу справа и слева будут заправки. Слева Лукойл, справа NoName. Так вот именно справа за заправкой есть СТО и шинообслуживание. Ориентир - ветклиника.

Андрей Олегович
18.07.2005, 17:16
и на бетонке (которая почему-то носит имя автомагистраль)
А с каких это пор она стала автомагистралью? :shock:

Andy76
18.07.2005, 18:10
А с каких это пор она стала автомагистралью? :shock:

всю жизнь ей была от рождения... и знаки зеленые... и 130 ограничение...

Sergey_K
13.09.2005, 08:21
День добрый.
Уважаемый Народ - а кто подскажет - где в Харькове можно ХОРОШО прокатать/отбалансировать диски на любимый тавр?

Делали мне в Циркунах - не понравилось. и на ХТЗ - не понравилось.

А вот недалеко от Таргета на Ак. Павлова - очень прилично. Ехать от Барабашки по Ак. Павлова в сторону Таргета, на горке перед заправкой СТО - шиномонтажка и развал-сход. Есть услуга - Оптимизация. Дедушка старается минимизировать вес грузиков, поворачивая покрышку по колесному диску. Мне помогло - после перестановки колес задних на передние появился увод авты вправо, а он все нормализовал. Прокатка дисков там тоже есть, но он советовал это в самом крайнем случае. Есть у него способ бороться с квадратными дискамию

Genja
14.09.2005, 08:38
Если не секрет, сколько денег это стоило на Ак. Павлова ?

Sergey_K
14.09.2005, 09:29
Если не секрет, сколько денег это стоило на Ак. Павлова ?

7-8 грн. за одно колесо без его снятия и установки.
НЕ Доверяю я шиномонтажникам закручивать болты на колесах, после того как видел жигуля, едущего с 2-мя открученными болтами на колесе ПОСЛЕ Шиномонтажников.

igor_nikita
25.04.2006, 18:56
Присоединяюсь к Академика Павлова. после покупки резины поставили на новые диски, а старые 4" прокатали на запас. Сделали хорошо - и балансировка, и грузики не отлетают, и прикрутили нормально (потом проверил :) )

politik
13.03.2009, 23:06
вот скоро нужно будет переобуваться, задумался что по чем и где?
может еще кому то будет интерессно.

Слон
13.03.2009, 23:34
Холодная гора, перекресток с Баррикадной.
100 грн: перебортировка с балансировкой + снять\поставить. (за 4 колеса)

politik
14.03.2009, 00:15
походу это и есть нормальная цена на такое....
зиму ставил помоему за те же деньги - 100грн.

Слон
14.03.2009, 00:27
Да...я уже потихоньку достаю летние колесики... :-D

politik
14.03.2009, 00:34
я тоже на балкон ходил смотрел на них. к апрелю уже надо переобуваться наверное, а может и раьше...

Слон
14.03.2009, 00:40
В прошлом году уже 15 марта начали переобуваться....

politik
14.03.2009, 00:44
-=[A.M.G]=-
в прошлом году сел за руль СВОЕЙ машины 13 мая, када уже было лето полном разгаре...

Слон
14.03.2009, 00:59
А я переобулся 12 апреля, а 14 укатил в тур. И на новенькой резине за 4 дня намотал 3000 км

Rostracer
17.03.2009, 13:38
=-]Да...я уже потихоньку достаю летние колесики... :-D :evil: рано ещё!!!

Слон
17.03.2009, 14:07
=-]Да...я уже потихоньку достаю летние колесики... :-D :evil: рано ещё!!!
Я диски присматриваю...

Rostracer
17.03.2009, 15:47
=-]=-]Да...я уже потихоньку достаю летние колесики... :-D :evil: рано ещё!!!
Я диски присматриваю...Тогда уже поздно! ;-)

Kritik
17.03.2009, 15:58
В нас рано ше сніг впав.... :shock:

Рано ше.... :-D

Rostracer
17.03.2009, 16:06
=-]=-]Да...я уже потихоньку достаю летние колесики... :-D :evil: рано ещё!!!
Я диски присматриваю...Тогда уже поздно! ;-)ЗЫ Я имел ввиду диски покупать, нуна было в октябре их брать! ;-)

Восточник
17.03.2009, 22:38
у нас тоже 100 грн за 13 диски

Rostracer
17.03.2009, 22:52
у нас тоже 100 грн за 13 дискиА скоки ж у вас отбалансировать 13 и 14 литьё???

Ветал
17.03.2009, 22:52
это снять\перекинуть резину\отбалансировать\оде ть и за 4 колеса?

Восточник
17.03.2009, 22:54
у нас тоже 100 грн за 13 дискиА скоки ж у вас отбалансировать 13 и 14 литьё???помоему 110 и 120 соответственно

Восточник
17.03.2009, 22:56
это снять\перекинуть резину\отбалансировать\оде ть и за 4 колеса?ага +улыбнутся и потрепаться :-D

ParSer
19.03.2009, 22:44
это снять\перекинуть резину\отбалансировать\оде ть и за 4 колеса?ага +улыбнутся и потрепаться :-D
Дадада, Ветал, эт тебе не AVRы кодить...

Notturno
23.03.2009, 12:12
Я с этой погодой не пойму когда переобуться, в апреле :)
Я переобувался на зиму на островке героев с шевченко, 100 грн.

ParSer
23.03.2009, 13:06
Я с этой погодой не пойму когда переобуться, в апреле :)
Я переобувался на зиму на островке героев с шевченко, 100 грн.
Та я и в апреле, помню гололеда подцепил на новой летней росаве... :shock:
Зимней еще не було, бо в конце марта афто купил.
Ох...ё... время летит машине уже 3 года.. :shock:

UzzzVer
23.03.2009, 13:40
А у меня 100% скидка на все работы связанные с кальосаме на одной шиномонтажке в Мерефе. Вот тока я не переобуваюсь на зиму/лето.

Ветал
23.03.2009, 13:45
А у меня 100% скидка на все работы связанные с кальосаме на одной шиномонтажке в Мерефе. Вот тока я не переобуваюсь на зиму/лето.
в мерефу шоли съездить, Узверем прикинуцца :-D тут недалеко

ParSer
23.03.2009, 13:47
в мерефу шоли съездить, Узверем прикинуцца :-D тут недалеко
Дадада. Дай дисконтную карточку поюзать. :-D

UzzzVer
23.03.2009, 13:51
Тама не дисконт... Тама жесткий фейсконтроль.;-):-D

Ветал
23.03.2009, 14:28
UzzzVer, давай сыграем в "без лицца". :-D

Rostracer
23.03.2009, 14:48
Тама не дисконт... Тама жесткий фейсконтроль.;-):-DЗначит ты там дирехтар! :-D

UzzzVer
23.03.2009, 14:59
Тама не дисконт... Тама жесткий фейсконтроль.;-):-DЗначит ты там дирехтар! :-DГы... Неплохо бы!:-D Просто тама работает дружбан, с которым мы ещё в школе бухале...;-) А сейчас его сын учится у моей жены в классе.

Rostracer
23.03.2009, 15:04
Тама не дисконт... Тама жесткий фейсконтроль.;-):-DЗначит ты там дирехтар! :-DГы... Неплохо бы!:-D Просто тама работает дружбан, с которым мы ещё в школе бухале...;-) А сейчас его сын учится у моей жены в классе.ААААаааа, ну понял :-D , взаиморасчёты :-D :-D :-D :-D :-D

UzzzVer
23.03.2009, 15:13
Да, не... Пацан и сам учится оч.хорошо... Эт всё по старой дружбе.

Stan
25.03.2009, 19:08
Цены супер! Вчера снял\отбалансировал\постав ил два передних колеса=50 грн! Ауеть! :shock:

translator
26.03.2009, 17:06
Месяца 1,5 назад 1 колесо: снять - заделать дырку - прокатать диск - отбалансировать -поставить на место - 45 грн. Это на шино-монтаже напротив Укртатнафты у м.Масельского. Тоже самое на монтаже ХАДО, там-же, рядом на Тракторостроителей - 50 грн (правда в 12 ночи).

А на шиномонже на Салтовском шоссе -в сторону Салтовки, за перекрестком 50 летия СССР - 1 колесо: снять - заделать дырку -поставить - 15 грн. Балансировать у них нет переходника.

Stan
26.03.2009, 20:30
translator
та пипец, шиномонтажники явно зажрались! Чий ни работа, шоп такое бабло драть!!!! Гады, мля!

Восточник
26.03.2009, 22:50
translator
та пипец, шиномонтажники явно зажрались! Чий ни работа, шоп такое бабло драть!!!! Гады, мля!Возьми попробуй-посмотрим насколько кто зажрался

Stan
27.03.2009, 09:00
Восточник
да причем тут попробуй? че сразу обиды?? на одном сто берут 3 грн за снятие колеса, на другом 10...ты считаешь не зажрались?? я считаю ох__ли! Или ты считаешь это ох какой сложной работой?? Замена стойки на одном 100 грн сторона, на другом пийсят?! :shock: стойки разные или я опять не прав??
ЗЫ: да, поверь мне, огород копать намного сложнее физически работа, и дешевле раз в 10....

Брюс
27.03.2009, 09:11
Восточник
Stan
Девочки, не ссорьтесь.
Разброс цен таки имеет место.
Но для меня остаётся ещё большей загадкой разброс цен на шиномонтаж для СтавроСлавут и, например, Лексуса.
С последнего, почему-то, сдирают гораздо больше за одну и ту же работу. ИМХО.

Rostracer
27.03.2009, 09:49
Восточник
Stan
Девочки, не ссорьтесь.
Разброс цен таки имеет место.
Но для меня остаётся ещё большей загадкой разброс цен на шиномонтаж для СтавроСлавут и, например, Лексуса.
С последнего, почему-то, сдирают гораздо больше за одну и ту же работу. ИМХО. :-D поэтому мы и не любим Лехусы!!!! :-D :-D

masster
27.03.2009, 10:31
Я заступлюсь за Восточник ,если кто думает что там деньги текут рекой,то можно смело идти туда работать,-косить бабло.Вперед,а потом уже судить.А если разброс по ценам есть то нужно ехать туда где дешевле,если качество нормальное.Для этого и тема существует,что бы знать где и почем.Ну а лексус и должен дороже стоить,и намного,потому что и претензии если что с лексуса совсем другие.Если скажем чарапнули ключем славуту то ее покраска стоит гораздо дешевле покраски лексуса.Даже гаи ,если с нас раньше брало 10-20 гр. то с лексуса,за то же нарушение 50 не меньше.

Брюс
27.03.2009, 11:00
masster
Убедил.

Stan
27.03.2009, 14:50
masster
уважаемый, никто не говорит о кошении бабла...может мое мнение ошибочное, но давайте я пойду работать на вас лично тупо снимая и ставя колеса по 5 гривен за одну операцию и пять за вторую....как такой расклад?? уже дорого?? вот и я о том же...а еще на том же сто зимнюю резина так обули, что четыре раза ездил переделывать...но спасибо благому мату, хоть бесплатно...
ЗЫ: никого лично не хотел обидеть, просто считаю что шиномонтаж стал очень дорогим удовольствием точка
Ту Восточник, друг, не принимай лично, я ж тебя вообще не имел в виду.
А насчет лаптем щи хлебать--поверьте, я знаю, что такое тяжелая работа, да и бабло с неба не падет мне на голову. Все тема закрыта, если кого то обидел--официально извеняюсь точка

masster
27.03.2009, 15:02
Так давай,подбрасывай инфу,где плохо делали и цены озвучивай.Что бы народ знал куда можно смело обращаться ,а где нужен контроль качества работ.Думаю в этом смысл темы.

Stan
27.03.2009, 15:33
masster
это сто на ул. Морозова, в районе ул. Войкова...Сейчас качество нормальное, после моих матов уволили пацана, который при перекидке бескамерной резины даже не удосужился почистить диски....

ParSer
27.03.2009, 15:43
В шиномонтажкокиоске на Муранова (напротив салона Volvo) тавропереходники на балансировке виляют, или руки....
Подскажите тавробалансировку в районе ХГ.

Stan
27.03.2009, 15:56
ParSer
на заправке Гефест (точнее возле), очень неплохой шиномонтаж, быстро, цены нынешние не знаю...

ParSer
27.03.2009, 16:00
ParSer
на заправке Гефест (точнее возле), очень неплохой шиномонтаж, быстро, цены нынешние не знаю...
Вы думаете, что я знаю все заправки гефест в городе? :?

Stan
27.03.2009, 16:17
ParSer
ну вы же сказали в районе хГ?? это немного дальше минутки, при въезде в песочин))
ЗЫ: Гефестов в Харькове всего два, второй на Жилярди))

Sergey_K
27.03.2009, 16:21
Месяца 1,5 назад 1 колесо: снять - заделать дырку - прокатать диск - отбалансировать -поставить на место - 45 грн. Это на шино-монтаже напротив Укртатнафты у м.Масельского. Тоже самое на монтаже ХАДО, там-же, рядом на Тракторостроителей - 50 грн (правда в 12 ночи).

Это Очень Дорого. У них было дорого и до нового года.==МЕСТО Очень Оживленное.

А на шиномонже на Салтовском шоссе -в сторону Салтовки, за перекрестком 50 летия СССР - 1 колесо: снять - заделать дырку -поставить - 15 грн. Балансировать у них нет переходника.

С такими Крайне Нежелательно Связываться. Только В Крайнем случае... Если нет переходника - так часто и сам баланисровочный станок старючий, разбитый, неточный ...

Восточник
28.03.2009, 22:25
В шиномонтажкокиоске на Муранова (напротив салона Volvo) тавропереходники на балансировке виляют, или руки....
Подскажите тавробалансировку в районе ХГ.Прикалуешся.Так заедь к нам-переходник под Наш Драгоценный тазик есть точно :-D

Восточник
28.03.2009, 22:31
Восточник
да причем тут попробуй? че сразу обиды?? на одном сто берут 3 грн за снятие колеса, на другом 10...ты считаешь не зажрались?? я считаю ох__ли! Или ты считаешь это ох какой сложной работой?? Замена стойки на одном 100 грн сторона, на другом пийсят?! :shock: стойки разные или я опять не прав??
ЗЫ: да, поверь мне, огород копать намного сложнее физически работа, и дешевле раз в 10....Отвечу односложно и увы грусно-есть такая дурная вешь как аренда помещения-вот отсюда иногда и приходится считать некоторые цены на обслуживание.У нас тоже СТО в аренде благо арендодатель оказался адекватный поэтому цены более менее средние по городу так что виной больше часто финансовые вопросы чем личное желание.Без обид.

Слон
29.03.2009, 01:47
ParSer, советую попробовать на перекрестке Елизарова и Баррикадной! Делаю там уже несколько лет. Мастера одни и теже. Качество -100%!

-=DJACID=-
29.03.2009, 11:48
посмотрел .
http://www.gismeteo.ua/towns7/34300.htm
снежка больше не бу ))))

Rostracer
30.03.2009, 11:24
посмотрел .
http://www.gismeteo.ua/towns7/34300.htm
снежка больше не бу )))) :oops: мне стыдно, я всем говорил, что нуна ещё хоть недельку ездить на "зиме", но сам в субботу переобулся уже на "лето" :oops:

Слон
30.03.2009, 11:29
А я еще недельку покатаюсь на "зиме".

rean
30.03.2009, 12:17
камрады :-)
Подскажите шиномонтаж, способный прокатать, отбалансировать таврические диски в районе Алексеевки, Павлого Поля?
Есть один на пр-те Л.Свободы на территории стоянки (не доезжая до Б.Стройки, если ехать от Юси), но там по ходу прокатку не сделают... да и цена 132 грн за переобувку - кажется дороговато, или щас везде такие цены?

Rostracer
30.03.2009, 12:21
камрады :-)
Подскажите шиномонтаж, способный прокатать, отбалансировать таврические диски в районе Алексеевки, Павлого Поля?
Есть один на пр-те Л.Свободы на территории стоянки (не доезжая до Б.Стройки, если ехать от Юси), но там по ходу прокатку не сделают... да и цена 132 грн за переобувку - кажется дороговато, или щас везде такие цены?Прокатают на ул. Плехановской, возле гост "Старт", напротив маг. "Колесо", на ПП, но зато точно сделают

rean
31.03.2009, 14:12
Был по делам на салтовке и проезжая мимо заскочил на Шиномонтаж по ул. Гвардейцев Широнинцев, напротив Экватора, где Велика Кишеня, Бэби-бум и прочее.
Переобувка - 145 грн
я отдал 173, мне катали один диск и был один прокол в шине.
Поразила скорость - 40 минут :-)
Руль не бьет, правда на летней резине машина стала как-то дубовей :-)

Zhildas
31.03.2009, 14:24
переобулся в воскресенье.Балансировка 4 колес+снятие установка=48 грн

rean
31.03.2009, 15:05
переобулся в воскресенье.Балансировка 4 колес+снятие установка=48 грн

Мы наверное о разных "переобувках" говорим... Точнее смысл то одинаковый, но все же.
В моей посте идет реч о том, что у меня только один комплект дисков. И мне чтоб переобутся, нужно снять колесо, снять с него зимнюю резину, потом одеть летнюю, потом отбалансировать и установить на машину обратно, а в руки мне отдать 4 зимних шины, которые я упаковываю в кулечки и везу их в гараж.

а у тебя судя по всему резина уже на дисках и нужно только снять зимние и одеть летние...
Иначе сумму 48 грн понять нельзя...

Андрей Олегович
31.03.2009, 16:05
Переобувка - 145 грн
А дороже шинмонтажа не нашлось?

Rostracer
31.03.2009, 16:05
правда на летней резине машина стала как-то дубовей :-)канэшна ;-)

rean
31.03.2009, 16:39
2 Андрей Олегович

Написал бы где дешевле... Чтоб другие тавроводы не платили 145 грн
я находил дешевле, но не намного - 132 грн
Где дешевле? Колись!!?

Ветал
31.03.2009, 17:34
2 Андрей Олегович

Написал бы где дешевле... Чтоб другие тавроводы не платили 145 грн
я находил дешевле, но не намного - 132 грн
Где дешевле? Колись!!?
У Восточнега !!!! :-D

politik
31.03.2009, 18:36
сегодня вечером переобулся за 100грн, снять/поставить все четыре диска, а два оствил с зимой(у меня 6 дисков).
все вроде нормально, но один диск еще сизон проходит - сложно балансировался.
и шины две на сизон наверное.... :( , две новые почти.

street
31.03.2009, 20:33
переабул и отбалансирывал славуту на вулканизации на Лагерной (возле Развала Схождения, там где выезд на окружную) это недолеко от холодной горы, обошлось всего в 90 гривен!) отличное качество

ParSer
01.04.2009, 11:08
переабул и отбалансирывал славуту на вулканизации на Лагерной (возле Развала Схождения, там где выезд на окружную) это недолеко от холодной горы, обошлось всего в 90 гривен!) отличное качество
И я туда хочу, и на развал и на балансировку.
Можно поподробнее о месте. Лучше всего в карту ткнуть. :oops:

street
01.04.2009, 16:49
И я туда хочу, и на развал и на балансировку.
Можно поподробнее о месте. Лучше всего в карту ткнуть. :oops:

Вот на яндексе отметил
http://i058.radikal.ru/0904/3d/10b145165444.gif (http://www.radikal.ru)

ParSer
02.04.2009, 10:54
Вот на яндексе отметил

Превеликое мерси!

dddm
05.04.2009, 12:07
Напротив роста на клочковской вчера 120 грн переобули сняли поставили ... + балансировка

ParSer
06.04.2009, 12:34
У меня с этим шиномонтажом целый квест получился :-D
Рассказую:
Погрузил в багажник 4ре колеса, поехал. Приезжаю-грю:
- резина в богажнике, побалансировать сколько?
-10грн/колесо.
-Окей.
Помошнег хватает калеса, тянет к станку. Мастер берет колесо, тулит на стенд.
Смотрит на колесо и спрашивает:
-Нафига их тебе балансировать-они же новые и балансированые?
- руль трясет на 110. Да резина новая, но побалансирована хреново, или переходники виляют, или дизки гривые, или руки...
Раскручивает колесо, тычет пальцем- дык у тя 8ка... на 8мм , рихтовать надо. Я покосился на прокаточный станок:
-скока?
-А тебе не прокатывать надо, а рихтовать. У меня нет какого-то рехтовочного правила-треугольника. Едь на Тип-Топ, у них есть.
А там похоже аншлаг, но все-равно съездий -может рихотвщик свободен. Поцепили на станок еще два колеса-все виляют
:shock: Четвертое не стал.
Грю:
-Может, эта... у вас переходник виляет?
-та не тышо, вчера брату китайские диски на таврию делали-ниче не виляло, все отбалансировалось.
Вощем погрузил я калеса и поехал на тип-топ. А там народу :shock:
Спрашиваю:
- порихтовать тавробублики-калеса в багажнике?
-50 грн/колесо.
-А по времени?
-вишь очередь-прикидуй.
Посмотрел я и решил, что очередь прийдет очень не скоро.
Да и сомнения сильно гложат на счет восьмерки. Неворуженным глазом невидно никаких дефектов. Кромка диска ровная.
Плюнул.
Вернулся домой в гараж. Подомкратил зад, снял колесо. Положил на кирпичик отвертку, подсунул к барабану. Крутнул-биение 0.
Поцепил колесо, притянул, кручу-ну виляет...1-1.5мм.... но не 8 же... :twisted: Проверил все 4ре колеса-максиммум что увидел-2мм торцевого биения.
Снял всю зимнюю, поставил летнюю и поехал на окружную, проверить бьет или нет. Разгонялся до 120. На 110 трясет.
Поехал опять на шиномантаж на Лагерную...
Приехал, грю
- на машине виляет всего на 2мм. Показать?
У мастера тупка....
Ладно... раз говорите жалоб нет- балансируйте как балансируете всем.
Заехал-сняли калеса- тулят на станок через переходник.
Я ж тут же втыкаю на эту всю процедуру и пытаюсь понять что у них тут виляет. Переходник собой представляет пятак толщиной 20мм с большим центральным отверстием для установки на станок и три для болтов под бублик. Радиальная центровка пятака происходит гайкой конусом, а торцевая по торцу шпинделя станка. Как-бы все красиво и ничего вилять не должно.
Поставил колесо раскрутил- сам вижу-виляет торец милиметров на 6.
Пока мастер вешал грузы и ставил колесо на аффто, я исследовал этот переходник.
И таки нашел к чему придраться. Этот переходник роняли на ребро так, что по торцу пошел наплыв. И это в районе отверстия крепления тавробублика. Наплыв на вскидку 2.5мм с учетом радиса колеса и получается 5-6мм торцевого биения.
Показал все мастеру- тот не ведется-отмазка-китайские диски вчера же не виляли....
Не стал я ругацца и шота доказывать-грю балансируйте как есть-оно осообо на балансировке не скажеццо.
Отдал итого 60 грн (20 еще заснять поставить). и уехал. Но чуваки просили заехать сказать-трясет аль нет. Выехал на окружную проехал километров 5 пока нашел участок на котором можно разогнаться-ямы ппц. Разгонялся до 140-намано. За раздолбаной дорогой не слышно чтобы что-то трясло.
Заехал на шиномонтаж ,сказал что все нормально. И уехал.
Так что невиляющих тавропереходников у шиномонтажников я пока не нашел.

Rostracer
06.04.2009, 12:55
Так что невиляющих тавропереходников у шиномонтажников я пока не нашел.Могу посоветовать место на 50-лет СССР, недалеко от "Армагедона". Если интересует, напишу подробнее!

ParSer
06.04.2009, 13:08
Так что невиляющих тавропереходников у шиномонтажников я пока не нашел.Могу посоветовать место на 50-лет СССР, недалеко от "Армагедона". Если интересует, напишу подробнее!
Та ладно... уже буду этих воспитывать, мне еще зимний комплект перебалансировать надо :finga: :-D
Даже интересно, пофиксят они забоину на переходнике? Все же доступно разжевал, что у них виляет..

Sergey_K
06.04.2009, 13:41
Та ладно... уже буду этих воспитывать, мне еще зимний комплект перебалансировать надо :finga: :-D
Даже интересно, пофиксят они забоину на переходнике? Все же доступно разжевал, что у них виляет..

И не надейся. ОНИ У СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОФИКСЯТ, а будут все на тавровода сваливать - это он криво ездит по кривым дорогам, а потом жалуется.
Проверенное нормальное место по балансировке еще одно - на ул.Днестровской на ХТЗ ( в конце пр.Косиора).

Андрей Олегович
08.04.2009, 15:58
Обладателям наклейки вэвэвэ.таврия.оргиа скидки:
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=22345

masster
08.04.2009, 18:32
Заехал на монтаж на Роганской,что перед мостом ,узнал.Поменять резину ,старую на новую ,по 6рг колесо.Балансировать там не хочу,бо раз сделали хорошо а раз плохо.На 115 и на 145 трясет.Где можно нормально побалансировать?Кто то писал ,что в районе аэропорта есть норм. балансировка.Кстати ,почему никто не пишет о фирменных сто,как на Шевченко,В Песочине и горизонте.Там должны быть нормальные станки,без переходников.Я дважды делал в Валильевке ,по дороге в Крым,на фирменном сто,и цена норм 12гр. за 2-а колеса в ноябре,и качество.Что никто не делал на фирменных?Интересует баланс на скоростях после 110.

ЯШКА
08.04.2009, 18:39
Заехал на монтаж на Роганской,что перед мостом ,узнал.Поменять резину ,старую на новую ,по 6рг колесо.Балансировать там не хочу,бо раз сделали хорошо а раз плохо.На 115 и на 145 трясет.Где можно нормально побалансировать?Кто то писал ,что в районе аэропорта есть норм. балансировка.Кстати ,почему никто не пишет о фирменных сто,как на Шевченко,В Песочине и горизонте.Там должны быть нормальные станки,без переходников.Я дважды делал в Валильевке ,по дороге в Крым,на фирменном сто,и цена норм 12гр. за 2-а колеса в ноябре,и качество.Что никто не делал на фирменных?Интересует баланс на скоростях после 110.

на Шевченко тавро балансировки НЕД! я там пару недель назад был. я делою на 23 августа. напротив поликлиники. цена 2 недели назад 25гр (если не путаю) колесо. переобуть и балансирнуть(ставил сам).

politik
08.04.2009, 21:55
masster
посмотр н классе, на рогане, там на парковеке товарищь Роман работает, два раза у негоуже переобувался/балансировался - вроде нЫчего! не трясет, а если и трясет, тов пределах нормы... :D

Sergey_K
09.04.2009, 09:22

на ХТЗ - ул.Днестровская. В конце пр.Косиора - направо и через 500 м по правой стороне. работает там Виталий. для таврийских колес у него отдельный малый балансировочный станок. пока не разбитый.

Не стоит верить в фирменные СТО. в Циркунах было весьма поганое качество балансировки - старый, еще со времен ЗАЗа-966 балансировочный станок и тугие на ухо работники...

masster
09.04.2009, 09:24
Только хотел про Циркуны спросить. :-D

masster
09.04.2009, 09:32
Sergey_Kна ХТЗ - ул.Днестровская. В конце пр.Косиора - направо и через 500 м по правой стороне. работает там Виталий. для таврийских колес у него отдельный малый балансировочный станок. пока не разбитый.
А если я буду ехать с Л.Пастера ,с Восточного,то куда поворачивать?При выезде на Днестровскую.

Rostracer
09.04.2009, 09:35
Только хотел про Циркуны спросить. :-DС этим там отстой, т. ч. туда -1!

Sergey_K
09.04.2009, 09:36
Sergey_Kна ХТЗ - ул.Днестровская. В конце пр.Косиора - направо и через 500 м по правой стороне. работает там Виталий. для таврийских колес у него отдельный малый балансировочный станок. пока не разбитый.
А если я буду ехать с Л.Пастера ,с Восточного,то куда поворачивать?При выезде на Днестровскую.

По ул.Луи Пастера с Восточного - т.е. мимо бассейна Нептун ?
тогда при повороте на днестровскую - налево и через 20 м с правой стороны шиномонтаж. Хорошо подписанный забор и открытые 2 ворот - на два места во двор.
Виталий - 8 096 767 55 два-ноль.

Sergey_K
09.04.2009, 09:40
Только хотел про Циркуны спросить. :-DС этим там отстой, т. ч. туда -1!

Вероятно Так на любом Фирмовом СТО по тавриям ! ИМ ЭТО НЕ НАДО.
Их не колебут такие мелкие вопросы... вот если б сварить полТавроСлавуты, или движок новый вкинуть, или все стекла поменять-поставить - вот тогда да !

я помню, как пытался на СТО АвтоЗАЗа (типа) на ул.Пятихатской сделать развал-схождение ;))) 3 бестолковых поездки - то у них нету времени, до 17 ч. работа, или занят стенд, или подходите на неделе-надо посоветоваться с товарищами...

вот шиномонтажки такой работой- балансировкой на хлеб себе зарабатывают. могут относиться нормально.

masster
09.04.2009, 09:50
Та могут.Имею опыт балансировки на ул.Роганской пересечение с Шариковой.Вечером отбалансировал,утром рано в Крым поехал.Выехал на трассу,придавил на газ,так ехать же невозможно.Возвращаться ж не будешь.Приехал оттуда,и к ним.Не меняя грузов проверили,ради интереса,дибаланс был и более 20гр.Не думаю ,что за 2 000 км. такое стало,думаю такое набалансировали,тем более что скорость так и показала.Когда переделали,стало нормально.

Андрей Олегович
09.04.2009, 13:47
и тугие на ухо работники...
А их там шо несколько было? :shock:

Sergey_K
09.04.2009, 15:16

В Циркунах было два. Оба по-моему недостаточно слышали звук от балансировочного стенда. но то давно было...

Андрей Олегович
09.04.2009, 15:44

В Циркунах было два. Оба по-моему недостаточно слышали звук от балансировочного стенда. но то давно было...
Я только одного видел - Стаса.
И он действительно нихера не слышал.
Даже когда с ним разговариваеш.
Только орать надо было.

ЯШКА
10.04.2009, 00:10
я помню, как пытался на СТО АвтоЗАЗа (типа) на ул.Пятихатской сделать развал-схождение ;))) 3 бестолковых поездки - то у них нету времени, до 17 ч. работа, или занят стенд, или подходите на неделе-надо посоветоваться с товарищами..[/quote]

я последний раз делал развал на Шевченко в авто салоне. жывая очередь. всё сделали. 65гр. пару недель назад.

masster
14.04.2009, 09:23
На Днестровской,заменить резину и побалансировать два уже снятых колеса-35 гр.Проехал на скорости 125-биения нет,больше негде было разогнаться,без риска нарваться на ментов,либо ровная дорога кончалась,и начиналась говнодорога. :-D

StaS1140
14.04.2009, 10:39
А мне вчера гвоздик из колеса доставали за 31 грн

Sergey_K
14.04.2009, 11:07
На Днестровской,заменить резину и побалансировать два уже снятых колеса-35 гр.Проехал на скорости 125-биения нет,больше негде было разогнаться,без риска нарваться на ментов,либо ровная дорога кончалась,и начиналась говнодорога. :-D

Выросла цена сильно. ясно, что еще осенью было меньше существенно... МирФинКриза !

А как же ты проверил - проехавши ??? Поставили колеса на авту на перед ??? т.е. еще и сняли те, что стояли там перед этим ?

masster
14.04.2009, 11:48
:-D Та шо ж ,я потвоему ,уже и колеса сам не поставлю [-X .Зимние у меня на отдельных дисках,поэтому я только меняю и балансирую колеса к сезону,а меняю на дисках ,когда уже им хана.Хотя в этот раз ,еще можно было ездить год минимум ,по протектору,но появилась небольшая грыжа на одном,поскольку я не багатый человек ,то решил купить новые два колеса и не искать себе приключений.

Sergey_K
14.04.2009, 12:25
:-D Та шо ж ,я потвоему ,уже и колеса сам не поставлю [-X .Зимние у меня на отдельных дисках,поэтому я только меняю и балансирую колеса к сезону,а меняю на дисках ,когда уже им хана.Хотя в этот раз ,еще можно было ездить год минимум ,по протектору,но появилась небольшая грыжа на одном,поскольку я не багатый человек ,то решил купить новые два колеса и не искать себе приключений.

Согласен, 35 за пару - только замена резины и балансировка 2-х колес - это серьезное подорожание.

UzzzVer
30.09.2009, 22:09
На прошлой неделе переобувал передок на ГАЗели. Шефу пришлось раскошелиться на 240грн. Прокатка дисков+балансировка и все остальные операции. Шеф был фшоке...

Stan
30.09.2009, 22:25
UzzzVer
ах__ть!! :shock:

dddm
30.09.2009, 22:28
На прошлой неделе переобувал передок на ГАЗели. Шефу пришлось раскошелиться на 240грн. Прокатка дисков+балансировка и все остальные операции. Шеф был фшоке...

на поселке высоком, есть классное сто там мойка, развал-схождение, и балансировка....

так вот на счет мойки незнаю, развал там делают очень классно... это 100% (70-75 грн на таврию точно не помню), балансировка + снять поставить получилось пару месяцев назад что-то в районе 20-30 грн за два колеса ... причем если я в харькове делал. то колеса подкачивал стабильно раз в неделю, а тут уже 2 месяца ездил... и вот стоит вроде ок ))

UzzzVer
30.09.2009, 22:29
UzzzVer
ах__ть!! :shock:А я шо? Я тоже ох..ел! А шеф тем более, он жлоб похлеще А.О.

UzzzVer
30.09.2009, 22:30
UzzzVer
ах__ть!! :shock:А я шо? Я тоже ох..ел! А шеф тем более, он жлоб похлеще А.О.

Андрей Олегович
01.10.2009, 14:37
Чорд :!:
Конкуренты на каждом углу :(

Rostracer
01.10.2009, 16:30
На прошлой неделе переобувал передок на ГАЗели. Шефу пришлось раскошелиться на 240грн. Прокатка дисков+балансировка и все остальные операции. Шеф был фшоке...Мля, а де вы видели дешевле??? Вам прокатка обошлась на ГАЗеле всего в 40 грн, разве это дораха??? :shock:

UzzzVer
01.10.2009, 17:31
На прошлой неделе переобувал передок на ГАЗели. Шефу пришлось раскошелиться на 240грн. Прокатка дисков+балансировка и все остальные операции. Шеф был фшоке...Мля, а де вы видели дешевле??? Вам прокатка обошлась на ГАЗеле всего в 40 грн, разве это дораха??? :shock:Ростик, мне это не в диковинку. А вот шеф полдня лакал карвалол:-D Он знает как барыжить смесителями по штуке баксов, а в автомобильных делах он лох.

Rostracer
01.10.2009, 17:38
На прошлой неделе переобувал передок на ГАЗели. Шефу пришлось раскошелиться на 240грн. Прокатка дисков+балансировка и все остальные операции. Шеф был фшоке...Мля, а де вы видели дешевле??? Вам прокатка обошлась на ГАЗеле всего в 40 грн, разве это дораха??? :shock:Ростик, мне это не в диковинку. А вот шеф полдня лакал карвалол:-D Он знает как барыжить смесителями по штуке баксов, а в автомобильных делах он лох.Так давай его мыло, скинем ему прайсик :-D :-D :-D

UzzzVer
01.10.2009, 21:26
На прошлой неделе переобувал передок на ГАЗели. Шефу пришлось раскошелиться на 240грн. Прокатка дисков+балансировка и все остальные операции. Шеф был фшоке...Мля, а де вы видели дешевле??? Вам прокатка обошлась на ГАЗеле всего в 40 грн, разве это дораха??? :shock:Ростик, мне это не в диковинку. А вот шеф полдня лакал карвалол:-D Он знает как барыжить смесителями по штуке баксов, а в автомобильных делах он лох.Так давай его мыло, скинем ему прайсик :-D :-D :-DВы хотите шоб его ваще кондратий схватил? :-D

Rostracer
02.10.2009, 09:21
На прошлой неделе переобувал передок на ГАЗели. Шефу пришлось раскошелиться на 240грн. Прокатка дисков+балансировка и все остальные операции. Шеф был фшоке...Мля, а де вы видели дешевле??? Вам прокатка обошлась на ГАЗеле всего в 40 грн, разве это дораха??? :shock:Ростик, мне это не в диковинку. А вот шеф полдня лакал карвалол:-D Он знает как барыжить смесителями по штуке баксов, а в автомобильных делах он лох.Так давай его мыло, скинем ему прайсик :-D :-D :-DВы хотите шоб его ваще кондратий схватил? :-DНу так мона скинуть с +50%, а делать потом будешь по ценам - 50%, представляешь как он обрадуется!

an
06.10.2009, 09:35
в пятницу 02.10. переобувался на перекрестке ак. Павлова/Московский проспект. 4 колеса (снятие-установка-монтаж-балансировка-прокатка) 200 грн.
Два кореша - молодой и старый. Старый катал и балансировал с полпинка. с первого - второго раза выводил баланс в "0".
Когда молодой добирался до балансировки - откровенно парился и старался схалявить. На первом колесе он вывел только один "0", думал что я не заметил. На второй раз после пятой попытки старый его прогнал, все что он навешал - отцепил, и со второго раза все нормально отбалансировал. На стенде все было красиво, ничего не било. На трассе на небольшом промежутке 110 - 120 биения, но не знаю, может что-то другое, может - дешовая резина - ВС-43, да и диски все катанные, не первой свежести.

Rostracer
10.03.2010, 16:13
День добрый.
Уважаемый Народ - а кто подскажет - где в Харькове можно ХОРОШО отбалансировать диски на любимый тавр? А то что-то больно много ям на трассе Харьков-Днепропетровс :( . Как на обычной трассе так и на бетонке (которая почему-то носит имя автомагистраль)
Вот уже с пол года балансирую и бублики и литьё у Толика, который живёт у Восточника. ;-) Нареканий никаких!!!!!!! Балансирует отлично!!!!!

Alex 1.1
10.03.2010, 21:10
День добрый.
Уважаемый Народ - а кто подскажет - где в Харькове можно ХОРОШО отбалансировать диски на любимый тавр? А то что-то больно много ям на трассе Харьков-Днепропетровс :( . Как на обычной трассе так и на бетонке (которая почему-то носит имя автомагистраль)
Вот уже с пол года балансирую и бублики и литьё у Толика, который живёт у Восточника. ;-) Нареканий никаких!!!!!!! Балансирует отлично!!!!!
мои диски обслуживаются тамже более года - нареканий нет, только положительніе ощущения. :-)

ParSer
10.03.2010, 21:37
мои диски обслуживаются тамже более года - нареканий нет, только положительніе ощущения. :-)
Интересно, как вы их там обслуживаете? У них каталки-рихтовалки нет же! Или уже есть?

RSQ
10.03.2010, 21:48
Rostracer , вы некрофил :-D

ParSer
10.03.2010, 21:52
4 года.... шахтер!
:-D

Alex 1.1
10.03.2010, 22:07
Интересно, как вы их там обслуживаете? У них каталки-рихтовалки нет же! Или уже есть?

ранее диски катал на выезде из Харькова по Киевской трасе недалеко от поста ГАИ, так после процедуры прокатка/балансировка биение было на трассе на скорости 80 км/ч.
С тех пор обслуживаюсь только на комплексном СТО "У Восточника", включая балансировку.

Krosok
11.03.2010, 22:22
На балансировку машины к Восточнику возил. и народ агитировал.
На Новгородской ацкие барыги: 4 колеса перебортировать, отбалансировать, прикрутить - 230грн содрали прошлой весной.14 радиус. вабще опупели.

Вчера в Киеве катал коцнутый на трассе дизг - срубили 80 грн. за шо? :shock:

Sensey
11.03.2010, 23:17

обслуживаюсь только на комплексном СТО "У Восточника", включая балансировку.
Каталка-рихтовка им не нужна, мин там резину обували, дизги уже квадратно-треугольные, а оно не спускаеть :-D :-D :-D
оч.правильный шиномонтаж :-D :-D :-D

Жэка
13.03.2010, 23:09
День добрый.
Уважаемый Народ - а кто подскажет - где в Харькове можно ХОРОШО прокатать/отбалансировать диски на любимый тавр?

Делали мне в Циркунах - не понравилось. и на ХТЗ - не понравилось.

А вот недалеко от Таргета на Ак. Павлова - очень прилично. Ехать от Барабашки по Ак. Павлова в сторону Таргета, на горке перед заправкой СТО - шиномонтажка и развал-сход. Есть услуга - Оптимизация. Дедушка старается минимизировать вес грузиков, поворачивая покрышку по колесному диску. Мне помогло - после перестановки колес задних на передние появился увод авты вправо, а он все нормализовал. Прокатка дисков там тоже есть, но он советовал это в самом крайнем случае. Есть у него способ бороться с квадратными дискамию
+1 Откуда там взялся дедушка? Уже лет пять, по возможности обслуживаюсь у них,для постоянных клиентов дешевле чем где нибудь,качество :smt023 осенью даже новую камеру подарили,т.к. без камеры колесо уже не прожило бы!
Тел вулканизации 067-786-10-14 (Андрей) старший,так на всяк выпадок!

bombus
09.06.2010, 11:40
Прокатывал и балансировал бублики на шиномонтаже на Мельникова (перекресток Мельникова и Театрального спуска, напротив заправки). Очень неплохо. Плюс смогли отремонтировать покрышку, которую уже выбрасывать собирался - никто не брался за ремонт.

Mopo3
09.06.2010, 15:17
+1 за Толика,но нет прокатки.Муранова напротив автосалона и катают,и балансируют хорошо

Mopo3
09.06.2010, 15:19
4 года.... шахтер!
:-D :-D :-D :-D

Rostracer
09.06.2010, 16:10
+1 за Толика,но нет прокатки.Муранова напротив автосалона и катают,и балансируют хорошоВот только что грохнулся в [s:70e44efe66]ямку[/s:70e44efe66] ЯМИЩУ :evil: . Завтра утром на приём к Толику.

masster
09.06.2010, 21:05
Rostracer
А ты на каких дисках?

Rostracer
10.06.2010, 09:12
Rostracer
А ты на каких дисках?На литье, Хмельницком. 8-ми-спицевом!

ЯШКА
10.06.2010, 19:01
Rostracer
А ты на каких дисках?На литье, Хмельницком. 8-ми-спицевом!и чё с ним после этого шо на балансировку собрасси!?

Rostracer
11.06.2010, 09:02
Rostracer
А ты на каких дисках?На литье, Хмельницком. 8-ми-спицевом!и чё с ним после этого шо на балансировку собрасси!?а хто сказал, что на балансир??? Я шину разрезал...

smart_f
11.06.2010, 09:50
Шото скока не балансировал колеса, все равно биения на 110+.
Че делать? может нужно барабаны балансировать?

Rostracer
11.06.2010, 10:02
Че делать? может нужно барабаны балансировать?Заедь к Толику (Возле Восточнега который), проконсультируйся. мне он отбалансировал литьё с латкой в шине около ладони, не бьёт!

UzzzVer
11.06.2010, 10:38
Че делать? может нужно барабаны балансировать?А мож обратить внимание на развал/сход? Балансировка убирает вибратор до 80, максимум 100. 110 и выше это уже похоже на развал.

Rostracer
11.06.2010, 10:42
Че делать? может нужно барабаны балансировать?А мож обратить внимание на развал/сход? Балансировка убирает вибратор до 80, максимум 100. 110 и выше это уже похоже на развал.обоснуй с технич точки!!!!! :shock:

UzzzVer
11.06.2010, 10:51
Че делать? может нужно барабаны балансировать?А мож обратить внимание на развал/сход? Балансировка убирает вибратор до 80, максимум 100. 110 и выше это уже похоже на развал.обоснуй с технич точки!!!!! :shock:Х.з. Мну с трёх шиномонтажек послали нах на развал.

dddm
12.06.2010, 18:38
та не как за 100 то балансировка...

кстати можно в черное записать шиномонтаж на киевской если перезжать через мост от роста второй поворот на право там большое СТО БАНЯ и балансировка .... тк по пути на работу, частенько к нему заезжал то диск прокатать то подкачать то отбалансировать, в итоге после 2х балансировок биение на 110-120 все равно было, поехал на Высокий на развал сказали все ок, там же решил отбалансировать оказалось неправильно отбалансированы ...+ мне их промазали. и я на пол года забыл что такое шиномонтаж. Еще хороший шиномонтаж у Деда на сокольниках там бетонная будка стоит, делает медленно но хороше, после переобувки на зиму подкачивал только весной один раз с 1.8 до 2

smart_f
14.06.2010, 10:01
Че делать? может нужно барабаны балансировать?Заедь к Толику (Возле Восточнега который), проконсультируйся. мне он отбалансировал литьё с латкой в шине около ладони, не бьёт!
У него переобувался. Раньше грешил на резину, но сейчас новая TOYO.
Идеальный вариант балансировки был в прошлом году на хмельницком литье, тогда биение было на 120+, и почувствовать его можно только на новой днепропетровской дороге.
Сейчас новая резина и штатные бублики... Может бублики новые купить...
В Волчанск ехал на прошлой неделе, и 110 уже невозможно ехать. Около 100 уже чувствуется.

Сход-развал делал в прошлом году. Машина едет ровно. Хотя, расход великоват. (вырос 6->6.7 трасса, 8.5-9.2 город в сравнении с прошлым годом.). Но, на расход и манера езды скорее всего повлияла. Стал резче ездить.

Vale_RUA
08.07.2010, 15:41
+1 к Толику, который живет у Восточника.

DiGiTaL
19.04.2011, 09:47
Господа, где у нас, желательно на салтовке, можно снять поставить колеса (оба комплекта на своих дисках), + провулканизировать пару из них, а затем сделать развал и обязателен ли он?

Жэка
19.04.2011, 09:56
Между таргетом и бариком! 067-786-10-14 Андрей.
Можешь позвонить договриться,и цены узнаешь и на время,шоб не ждать!

DiGiTaL
19.04.2011, 10:11
Нормально делает?

Жэка
19.04.2011, 10:15
Нормально делает?
Я по возможности только там делаю,с 2000 года! Проблем не было!

DiGiTaL
19.04.2011, 10:20
Спасибо за контакт :)

Жэка
19.04.2011, 10:23
Спасибо за контакт :)
:yes:

zik
19.04.2011, 11:05
на Краснодарской Виталик, все гуд, перекресток 50Х50 сто Яросвет тоже отлично.

DiGiTaL
19.04.2011, 11:10
контакты их есть?

zik
19.04.2011, 11:13
у меня нет, Виталика тел где то на форуме был (бля где то визитка в гараже должна быть)

masster
09.11.2012, 22:03
Балансировка.Сделал балансировку,на шиномонтаже,В начале ул.Тракторостроителей.Это м.Индустриальная(масельско го),после светофора,где переход слепых,там поворот на право,и через 15 метров на лево,на Тракторостроителей.Так вот,если поехать не на тракторостроителей,а на 10 метров дальше(прямо)через трамвайные пути,там будет УТОС(слепые),левее УТОСа на 5 метров,будет шиномонтаж.Его все могут видеть,кто там проезжает,на салтовку.Балансировку сделали хорошо(проверял).4 колеса 65гр.,не знаю,дорого это или дешево,но очереди там,почти никогда нет,а делают быстро и хорошо.

Жэка
09.11.2012, 23:30
+1 к Толику, который живет у Восточника.
Я минусую! Один раз там балансировался,(сделал на отье..ись)налипил кучу грузов,два отвалились пока ставил колёса! (Снимал-Ставил я сам)

sbw
09.04.2013, 18:04
Кто посоветует, где на Салтовке в районе 602м/р могут прокатать таврические диски, чтобы убрать "яйцеобразность"? Простую прокатку много где делают, она убирает вмятины, но яйцеобразность в-основном остается, что приводит к балансировке грузами до 50 грамм и биениям на скорости 100 и больше.

Rostracer
09.04.2013, 18:21
Кто посоветует, где на Салтовке в районе 602м/р могут прокатать таврические диски, чтобы убрать "яйцеобразность"? Простую прокатку много где делают, она убирает вмятины, но яйцеобразность в-основном остается, что приводит к балансировке грузами до 50 грамм и биениям на скорости 100 и больше.Врядли кто в Харькове сделает. Может кто сможет кувалдой, но опыт нужен хороший. Мне так восстановили диск на Москвиче;)

Grandis89
10.04.2013, 12:15
Подскажите хорошее место чтоб отбалансировали хорошо...

Слон
10.04.2013, 12:18
Подскажите хорошее место чтоб отбалансировали хорошо...

Я уже 8 лет делаю тут: ссылка на гуглмапс (https://maps.google.com.ua/maps?q=%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2+ %D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D 0%B0%D1%8F&hl=en&ie=UTF8&ll=49.985169,36.175041&spn=0.0011,0.00327&sll=48.661943,31.179199&sspn=9.262153,26.784668&t=h&hnear=Barrikadnaya+ulitsa,+Khar'kov,+Khar'kovskaya +oblast'&z=19&layer=c&cbll=49.985068,36.175098&panoid=F-GSNFQI5CNSpkbnSGvTow&cbp=12,64.72,,0,0.89)
Качество и цена = гуд

sbw
10.04.2013, 13:21
Ну я не могу сказать, что мне на 602 балансируют плохо (может просто сравнить не с чем?). Это СТО вдоль старосалотовской трассы, сразу за последней 9-этажкой вдоль трассы: если ехать из города, то это будет слева, еще в городской черте, перед газовой заправкой, около гаражного кооператива или как там его.

masster
10.04.2013, 16:23
=-;2261971']Я уже 8 лет делаю тут: ссылка на гуглмапс (https://maps.google.com.ua/maps?q=%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2+ %D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D 0%B0%D1%8F&hl=en&ie=UTF8&ll=49.985169,36.175041&spn=0.0011,0.00327&sll=48.661943,31.179199&sspn=9.262153,26.784668&t=h&hnear=Barrikadnaya+ulitsa,+Khar'kov,+Khar'kovskaya +oblast'&z=19&layer=c&cbll=49.985068,36.175098&panoid=F-GSNFQI5CNSpkbnSGvTow&cbp=12,64.72,,0,0.89)
Качество и цена = гудТак у тебя уже лет 5 совсем другие диски.

Taker
02.05.2013, 11:47
Подскажеите где можно прокатку дисков сделать ? Желательно по проспекту Гагарина

Слон
02.05.2013, 12:10
Так у тебя уже лет 5 совсем другие диски.

Тавробублики я тоже там делал

Tipocheg
02.05.2013, 12:32
Скорее всего скоро поеду балансировать на Х.Гору, так как трижды балансировали и трижды совсем по разному. Первый раз бить начинало с 80-ти, второй раз отбалансировали - от 110, в третий раз чуток било с 90-то, потом пропадало и сильно начинало бить после 140. Вот думаю может на Х.Горе лучше сделают...

ЯШКА
02.05.2013, 15:49

а у него к плите какими болтами (или шпильками) прикручивают диск? диаметр как родной или больше? я раньше балансировал на 23 августа но у них не получается прикрутить литые бублики, болты толстые, а там дырка четко под диаметр нашей шпильки.

щаз ваще без балансировки, только после 110 появляется небольшая дрожь...

Rostracer
02.05.2013, 19:48
а у него к плите какими болтами (или шпильками) прикручивают диск? диаметр как родной или больше? я раньше балансировал на 23 августа но у них не получается прикрутить литые бублики, болты толстые, а там дырка четко под диаметр нашей шпильки.

щаз ваще без балансировки, только после 110 появляется небольшая дрожь...

во-первых не дырки, а отверстия, а во-вторых тому моему посту 3-4 года, так что ф топку!

sbw
02.05.2013, 23:02
Черт, сглазил шиномонтажку, которая на выезде за 602м: балансировали диски и я лишь на последнем обратил внимание, что хоть и садили диск на 3 шпильки, но прикручивали 2мя гайками :( "- там у нас на шпильке резьба слабая"...
Мне кажется, это должно играть роль, давать ошибку балансировки размером с вес гайки, разве нет? После 100 начинается умеренная вибрация, но сами бублики еще немного "яйцеобразные", резина тоже старая (12 лет), хоть и не изношенная, так что не ясно.

АPanner
03.05.2013, 17:48
Подскажеите где можно прокатку дисков сделать ? Желательно по проспекту Гагарина

отут (https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&ll=49.9599,36.254282&spn=0.001881,0.005107&t=m&z=18&layer=c&cbll=49.959935,36.254335&panoid=HbHe7g_HpTQks5aGCqSRFQ&cbp=12,291.04,,0,0.96) можно

Taker
03.05.2013, 19:46
отут (https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&ll=49.9599,36.254282&spn=0.001881,0.005107&t=m&z=18&layer=c&cbll=49.959935,36.254335&panoid=HbHe7g_HpTQks5aGCqSRFQ&cbp=12,291.04,,0,0.96) можно

Вот это я понимаю! Спасибо!Одесская ФА-ФА

masster
07.05.2013, 09:45
Делал балансировку на зимнюю резину,и вот сделал и проверил результат на летней резине.Рекомендую.Нет биения на руле ни на каких скоростях.Выше 140 ,правда не пробовал.Такого результата,за десять лет,не давала ни одна балансировка.Где находится,я уже писал тут,пост 34.
Это на карте,получается адрес Моск.проспект 273.Сразу у поворота дороги.
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49.959696&lon=36.362885&z=18&m=ys

sbw
07.05.2013, 10:17
Делал балансировку на зимнюю резину,и вот сделал и проверил результат на летней резине.Рекомендую.Нет биения на руле ни на каких скоростях.Выше 140 ,правда не пробовал.Такого результата,за десять лет,нидавала ни одна балансировка.Где находится,я уже писал тут,пост 34.
Это на карте,получается адрес Моск.проспект 273.Сразу у поворота дороги.
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49.959696&lon=36.362885&z=18&m=ys

А сколько это стоило весной? С монтажем-демонтажем колес, или только балансировка?

masster
07.05.2013, 14:06
Я снятые привозил.

BiLL CaRSoN
18.05.2013, 12:44
...
Мне кажется, это должно играть роль, давать ошибку балансировки размером с вес гайки, разве нет? После 100 начинается умеренная вибрация, но сами бублики еще немного "яйцеобразные", резина тоже старая (12 лет), хоть и не изношенная, так что не ясно.

вес гайки да, но существенно ли такое с тавробубликами непонятно.
Трещины на резине уже есть? Не очково? Мне уже стремно гонять. Прикупил новье.

sbw
18.05.2013, 12:48
трещин нет, стоят на задних.
Новая резина (amtel) тоже разбалансированная какая-то, грузы по 50 грамм стоят :(

Vale_RUA
18.06.2013, 13:01
Предлагаю занести в белое шиномонтаж возле Автоваза (координаты: 50.051029,36.174587).
Делают хорошо, очередей нет, пунктуальные.

Rostracer
18.06.2013, 16:26
Предлагаю занести в белое шиномонтаж возле Автоваза (координаты: 50.051029,36.174587).
Делают хорошо, очередей нет, пунктуальные.А литьё балансируют хорошо?;)

Vale_RUA
18.06.2013, 16:27
А литьё балансируют хорошо?;)

Литья не имею. ;-)

А вот тавробублики катают, красят и балансируют не плохо.

Брюс
18.06.2013, 18:10
Кстате, на шиномонтаже у Восточника появился прокатный стан.

masster
18.06.2013, 21:06
А литьё балансируют хорошо?;)Не только балансируют.У них там комплексный ремонт титана даже.

Жэка
18.06.2013, 22:19
Кстате, на шиномонтаже у Восточника появился прокатный стан.
Stan (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=5409) этот шоли?:Dтолько прокатный!?

DiGiTaL
10.07.2013, 08:18
Где хорошая шиномонтажка, чтобы хорошо отбалансировали, проверили на проколы и тд, а то в две заехал, мля, таких кислых лиц лучше бы я не видел! "Мы таврию не балансируем!" :wall:

DiGiTaL
10.07.2013, 08:22
В справочнике одноименная тема недоступна.

fil@
10.07.2013, 08:23
на академика павлова возле барабана
как ехать со стороны салтовки по левой стороне СТО синими буквами написано - мойка шиномонтаж и т.д.
если нужно дать номер телефона - дам .
там типа у них старшой Андрей.
все мужики адекватные и профи в своем деле.
обслуживаюсь там 6 лет.

DiGiTaL
10.07.2013, 08:28
на академика павлова возле барабана
как ехать со стороны салтовки по левой стороне СТО синими буквами написано - мойка шиномонтаж и т.д.
если нужно дать номер телефона - дам .
там типа у них старшой Андрей.
все мужики адекватные и профи в своем деле.
обслуживаюсь там 6 лет.
Дай ссылку на яндексмапы? с панорамой ;-)

fil@
10.07.2013, 08:32
https://maps.google.com.ua/ Авто-дор, ООО, ул. Академика Павлова, 120-6, Харьков, Харьковская, 61000
вроде как тут.
там еще магазин автошин - скутеров - моцыков и т.д.

DiGiTaL
10.07.2013, 08:34
тут (http://maps.yandex.ua/?ll=36.309797%2C50.003460&spn=0.135612%2C0.015877&z=14&l=map%2Ctrf%2Ctrfe%2Cstv%2Ccmr&trfm=cur&ol=stv&oll=36.31285732%2C50.00538906&ost=dir%3A-206.4686190588493%2C0.5802104254489333~spn%3A90.00 293773133446%2C39.610593250336045)?

fil@
10.07.2013, 08:38
тут (http://maps.yandex.ua/?ll=36.309797%2C50.003460&spn=0.135612%2C0.015877&z=14&l=map%2Ctrf%2Ctrfe%2Cstv%2Ccmr&trfm=cur&ol=stv&oll=36.31285732%2C50.00538906&ost=dir%3A-206.4686190588493%2C0.5802104254489333~spn%3A90.00 293773133446%2C39.610593250336045)?
видеш там левей салон лады - 120-6 вот там
короче говоря там у них козырек между 120-6 и 120/7

DiGiTaL
10.07.2013, 08:39
Заезжаешь левее к салону лады и направо получается, да?

fil@
10.07.2013, 08:40
Заезжаешь левее к салону лады и направо получается, да?
угу. совершенно в дыдочку

DiGiTaL
10.07.2013, 08:42
Спасибо! Надо будет заехать! Они круглосуточно или по времени, не знаешь? Записываться нужно или так?

fil@
10.07.2013, 08:45
Спасибо! Надо будет заехать! Они круглосуточно или по времени, не знаешь? Записываться нужно или так?
я например всегда звоню записываюсь и подьезжаю в удобное для меня и им время, чтобы потом непарится и не ждать.
так правильней.
время работы если неошибаюсь с 9-00 до 19-00

DiGiTaL
10.07.2013, 08:47
я например всегда звоню записываюсь и подьезжаю в удобное для меня и им время, чтобы потом непарится и не ждать.
так правильней.
время работы если неошибаюсь с 9-00 до 19-00
Дай тогда уж номер, по которому можно записаться, имя кого спросить и от кого сказать ;-)

fil@
10.07.2013, 09:03
Дай тогда уж номер, по которому можно записаться, имя кого спросить и от кого сказать ;-)
в лчк отправил

Vale_RUA
10.07.2013, 10:06

Подписался на тему.
Буду следить за результатом, для меня это тоже актуально.

http://www.porternovelli.com.au/newsroom/blog/wp-content/uploads/2011/05/watching-you.gif

Spowen
10.07.2013, 13:05
А чем возле Восточника плохо? Мну полностью устраивает.

Слон
10.07.2013, 13:07
А чем возле Восточника плохо? Мну полностью устраивает.
DiGiTaL же вроде с Салтовки.
Просто катить только из за балансировки - тупак.

DiGiTaL
10.07.2013, 13:18
=-;2377467']DiGiTaL же вроде с Салтовки.
Просто катить только из за балансировки - тупак.
Да, с салтовки. Почему тупак? Пусть хотя бы перединие 2 отбалансируют. На конченных магниевых бубликах
Хотя 100 вроде идет не дребезжит и не дергает...

Восточник
10.07.2013, 13:21
так мы еще и прокатаем

DiGiTaL
10.07.2013, 13:24
так мы еще и прокатаем
На той шиномонтажке тоже думаю прокатают, только зачем, они ж целые? Почем у вас балансировка прокатка?

Vale_RUA
10.07.2013, 14:37
Я катал и балансировал свои диски на хваленой, мной же, шиномонтажке возле ВАЗа в конце Клочковской.
С зимней резиной проблем небыло, все чьотко.
А летняя все равно начинает вибрировать на скорости 100км./час.
А может дело не кальосах?

rabbs
10.07.2013, 19:14
Я катал и балансировал свои диски на хваленой, мной же, шиномонтажке возле ВАЗа в конце Клочковской.
С зимней резиной проблем небыло, все чьотко.
А летняя все равно начинает вибрировать на скорости 100км./час.
А может дело не кальосах?

Ну основная причина - в вибрации.

john_13
18.07.2013, 10:58
А я где-то тут на форуме находил отзыв о шиномонтажке в начале проспекта Тракторостроителей. Повёлся, поехал, отбалансировал 4 колеса - прошла вибрация, от которой я не мог избавиться два года с помощью других шиномонтажников.

DiGiTaL
18.07.2013, 11:19
В начале это недалеко от масельского?

john_13
18.07.2013, 11:45
В начале это недалеко от масельского?
Да. По ссылочке ниже в далеке виднеется шиномонтажка.
https://maps.google.com/maps?q=%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2&hl=en&ie=UTF8&ll=49.959343,36.361983&spn=0.001317,0.002411&sll=37.0625,-95.677068&sspn=52.285401,79.013672&hnear=Kharkiv,+Kharkiv+Oblast,+Ukraine&t=m&z=19&layer=c&cbll=49.959452,36.361817&panoid=9eve93HFXhg9joH756iKgA&cbp=12,54.14,,0,5.81

И пара фотокадров.

http://cs315428.vk.me/v315428651/94e8/YnaSGuNo6rY.jpg

http://cs315428.vk.me/v315428651/94de/cWebGrJe2pk.jpg

Ребята нормальные. Штука для прикручивания тавробубликов видно, что новая.

Vale_RUA
18.07.2013, 11:48
Сколько стоило отбалансировать 4 колеса?

john_13
18.07.2013, 11:54
Сколько стоило отбалансировать 4 колеса?
У меня на такие вещи склероз =(
Плачу, и забываю.
Помню, что незадолго до этого балансировал два колеса на Москвич на Салтовке - здесь цена на бортировку и балансировку была такая же, плюс за снять/поставить, не думаю, что тут дороже, чем везде.
Телефон на фотке есть, можно позвонить уточнить.

masster
18.07.2013, 16:01
А я где-то тут на форуме находил отзыв о шиномонтажке в начале проспекта Тракторостроителей. Повёлся, поехал, отбалансировал 4 колеса - прошла вибрация, от которой я не мог избавиться два года с помощью других шиномонтажников.Наверное тут. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2299857#post2299857

Vale_RUA
18.07.2013, 17:36
Наверное тут. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2299857#post2299857

А Вы цену помните?

bonia
18.07.2013, 18:22
кому интерестно на алексеевке, возле сервис плюса,сто мастер.балансировка+прокат ка+снять/поставить=50 грн колесо.,клочковская за дамбой кафе светлана=60 грн,но без снятия

Vale_RUA
18.07.2013, 20:35
клочковская за дамбой кафе светлана=60 грн,но без снятия

Балансируют прямо на машине? Оригинально!

bonia
18.07.2013, 21:01
Балансируют прямо на машине? Оригинально!
идиот.за снятие +15 грн с колеса.ты не можеш,чтобы своё жало не всучить.мне не трудно отписатся где делают не дорого и качественно

Vale_RUA
18.07.2013, 22:58
идиот

http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/tom-kruz_20958158_orig_.jpeg

Мы квиты. (http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=337383#p337383)

bonia
18.07.2013, 23:51
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/tom-kruz_20958158_orig_.jpeg

Мы квиты. (http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=337383#p337383)

зря ты так.мне пох....ты только лишний раз показал своё лицо.вроде взрослый человек,опыт в жизни есть,а поступаеш как поносное гувно

UzzzVer
18.07.2013, 23:54
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/tom-kruz_20958158_orig_.jpegМы квиты. (http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=337383#p337383)Это прям ударпойайцам;-)

bonia
19.07.2013, 00:03
Это прям ударпойайцам;-)

ну типа того

Vale_RUA
19.07.2013, 00:11
поступаеш как поносное гувно

Говнодрыст, фуле. ;-)

Rostracer
21.07.2013, 08:47
идиот.за снятие +15 грн с колеса.o_O это снятие колеса с КаМаЗа???o_O

Rostracer
21.07.2013, 08:50
кому интерестно на алексеевке, возле сервис плюса,сто мастер.балансировка+прокат ка+снять/поставить=50 грн колесо.,клочковская за дамбой кафе светлана=60 грн,но без снятия
Эту шиномонтажку, за заправкой на Ахсарова, в чёрное, я писал уже не раз. Таким мастерам надо пальцы отрубывать, пока они ещё маленькие, да и манеру общения исправлять путём рихтовки лицевой части!:shit:

Дюха
21.07.2013, 21:45
Шиномантаж на сосновой горке,возле стоянки.В 75грн входит:Снять\поставить,раз уть\обуть,прокатать,отбала нсировать.При этом два колеса делают около 1часа.Меня даже и посылали на...й,когда я спросил:"Сильно кривые были или нет?"Даже и отказывали мне не раз.На Асхарова и то быстрее,дешевле и не посылают на......й.Пускай даже и не очень хорошо относятся к клиенту и работе.

Ветал
21.07.2013, 21:47
и посылали на...й

Боня шиномонтажку открыл? ;-)

Дюха
23.07.2013, 22:31
Боня шиномонтажку открыл? ;-)

При чем тут боня к шиномонтажу?????На АЗС тоже могут послать,это будет значить что боня открыл АЗС????????Он уже не залазит а вы ни как не может успокоится.

Rostracer
23.07.2013, 23:27
При чем тут боня к шиномонтажу????? ну боня теперь всегда и во всём виноват:-D На АЗС тоже могут послать,
:fool:на АЗС и послать? Покажи мне такую АЗС, на которой осмелятся послать?!

Дюха
24.07.2013, 22:24
ну боня теперь всегда и во всём виноват:-D
:fool:на АЗС и послать? Покажи мне такую АЗС, на которой осмелятся послать?!

Да,меня посылали.ГАЗС на сокольниках.Была 099,газ стоял возле горловины бака.Попросили переходник(удлинитель)его у меня не было.Я сказал что так можно заправить.Он мне сказал"где могут заправлять,туда и пи....уй".Я послал его на...уй и в наглую взял,подключил(одел)шланг и спокойно заправился.

DiGiTaL
27.07.2013, 13:59
Шиномонтаж 1 колеса + балансировка передних двух = -110грн... однако. Делал по совету в начале тракторостроителей, недалеко от м.масельского.

Брюс
27.07.2013, 14:25
Шиномонтаж 1 колеса + балансировка передних двух = -110грн... однако. Делал по совету в начале тракторостроителей, недалеко от м.масельского.
ИМХО дохрена как-то...

DiGiTaL
27.07.2013, 14:29
ИМХО дохрена как-то...

Я тоже так подумал :( но шо, надо было торговаться? :wall: может сейчас везде такие расценки... хотя пля, новая покрышка стоит меньше 300грн..

Rostracer
28.07.2013, 13:46
Да,меня посылали.ГАЗС на сокольниках.Была 099,газ стоял возле горловины бака.Попросили переходник(удлинитель)его у меня не было.Я сказал что так можно заправить.Он мне сказал"где могут заправлять,туда и пи....уй".Я послал его на...уй и в наглую взял,подключил(одел)шланг и спокойно заправился.Эта сеть АГЗС называется ЭкспоГаз, для меня они давно в чёрном!

Rostracer
28.07.2013, 13:48
o_O:fool: или там латку позолоченную поставили?

ЗЫ На Танкопия два передних колеса снять с ЗАЗика, отбалансировать и поставить (литьё, 185\65 R14) - 60 грн.

Vale_RUA
28.07.2013, 14:17
На АЗС тоже могут послать

Я послал его на...уй
Так кто кого послал, что-то я ничего не понял.
Шота тут не сходится.
ЗЫ С кем поведешься, от того и наберешься. ;-)

Александр nikk
28.07.2013, 16:48
Эта сеть АГЗС называется ЭкспоГаз, для меня они давно в чёрном!

почему? я там дружу с чуваками, ниразу ниааких вопросов не было.

DiGiTaL
28.07.2013, 18:09
o_O:fool: или там латку позолоченную поставили?

ЗЫ На Танкопия два передних колеса снять с ЗАЗика, отбалансировать и поставить (литьё, 185\65 R14) - 60 грн.

Ну что делать... работа сделана, стоит столько то, повезло еще была нужная сумма в кармане... :( теперь буду заранее интереоваться.

Rostracer
28.07.2013, 18:55
почему? я там дружу с чуваками, ниразу ниааких вопросов не было.

Подружись ещё с патсанами Маршал и Лилия:-D

Александр nikk
28.07.2013, 20:40
Подружись ещё с патсанами Маршал и Лилия:-D

Не ругайся!!!;-)

masster
01.08.2013, 00:02
А Вы цену помните?Шиномонтаж 1 колеса + балансировка передних двух = -110грн... однако. Делал по совету в начале тракторостроителей, недалеко от м.масельского.
Сегодня по пути на работу,специально зашел,спросил цену на работы.
Балансировка одного тавроколеса-25гр.-15гр.
Разобрать-собрать (перебортировать) колесо 15гр.
Это все ,без учета снятия с машины.\\\\\\\\\\\\\\сколько снятие-не спросил.

Vale_RUA
08.08.2013, 07:59
Подскажите телефон Толяна, который живет у Восточника.

Rostracer
08.08.2013, 13:39
Подскажите телефон Толяна, который живет у Восточника.Позвони Восточнику и узнай телепон Толяна:D

Vale_RUA
08.08.2013, 13:44
Позвони Восточнику и узнай телепон Толяна:D

Он не берет трубку. :(

Rostracer
08.08.2013, 15:42
Он не берет трубку. :(Тогда позвони Бубнелке и спроси, чего Димон трубу не берёт?

Vale_RUA
08.08.2013, 15:43
Дайте телефон Бубнелки.

Rostracer
08.08.2013, 16:06
Дайте телефон Бубнелки.Позвони Димону, спроси у него!

Vale_RUA
08.08.2013, 16:17
Позвони Димону, спроси у него!

Тому, который торгует аккумуляторами слева от Восточника?

Rostracer
08.08.2013, 16:33
Тому, который торгует аккумуляторами слева от Восточника?Нет, который у Восточника гайки на подъёмнике крутит!

Vale_RUA
08.08.2013, 16:39
Нет, который у Восточника гайки на подъёмнике крутит!
:okay:

Номер Толика, который живет у Восточника: 099-378799семь.
Надеюсь, он не будет возражать против того, что я выложил здесь его номер телефона.
А наоборот, сделает мне скидку за не навязчивую рекламу. ;-)

masster
04.11.2013, 07:56
На шиномонтаже,на выезде с Харькова "Схидна брама"рядышком со строительным магазином-Разобрать или собрать колесо-5гр.Балансировку не спрашивал.

masster
04.11.2013, 19:12
Это все ,без учета снятия с машины.\\\\\\\\\\\\\\сколько снятие-не спросил.Сегодня балансировал.Тут у меня ошибка.Балансировка не 25,а 15гр.За 4 колеса,взяли 60.С грузиками,со всем.

Vale_RUA
05.11.2013, 00:55
Сегодня балансировал.Тут у меня ошибка.Балансировка не 25,а 15гр.За 4 колеса,взяли 60.С грузиками,со всем.

На какой скорости начинает вибрировать?

masster
05.11.2013, 07:45
На какой скорости начинает вибрировать?Ни на какой.Я уже писал.Это из опыта двух предыдущих балансировок.Эти еще не ставил.Да и не думаю,что зимой,буду ехать 130.

Андр_ххх
05.11.2013, 11:09
Это все ,без учета снятия с машины.\\\\\\\\\\\\\\сколько снятие-не спросил.

а где это ты спрашивал? надо уже переобуватся:D

Viv1d
05.11.2013, 12:36
а где это ты спрашивал? надо уже переобуватся:D

почти везде цена на 13-14 колёса одинаковые:
- балансировка 15 грн (литье может на 5-ку дороже)
- разобрать 5 грн
- собрать 5 грн
- подкачка 1 грн\колесо
- поставить на машину - не обращал никогда внимания, но где-то считают, где-то нет

masster
05.11.2013, 18:52
а где это ты спрашивал? надо уже переобуватся:DВыше почитай мои посты.А переобуваться можно и в другом месте,а вот балансировать,только на "Индустриальной"

Vale_RUA
06.11.2013, 10:11
А я предпочитаю переобуваться самому. Во первых, потому что жлоб. А во вторых: вряд ли мне на шиномонтаже смажут шпильки графитной смазкой, и будут их затягивать динамометрическим ключом.

masster
06.11.2013, 19:56
А я предпочитаю переобуваться самому. Во первых, потому что жлоб. А во вторых: вряд ли мне на шиномонтаже смажут шпильки графитной смазкой, и будут их затягивать динамометрическим ключом.Так вот у кого есть динамометрический ключ!А ты его тарировал?

Vale_RUA
07.11.2013, 00:12
Так вот у кого есть динамометрический ключ!А ты его тарировал?

Мой физиологичский динамометр, который в меня встроен, не нуждается в тарировании. ;-)

masster
07.11.2013, 00:30
Мой физиологичский динамометр, который в меня встроен, не нуждается в тарировании. ;-)
Зря.Сегодня котлета побольше,завтра поменьше,да без мяса.Вот и погрешность на 10 кг\с.:D

masster
07.11.2013, 23:57
Судя по прогнозу,уже можно и переобуваться.А то очереди будут.

DiGiTaL
08.11.2013, 08:48
Судя по прогнозу,уже можно и переобуваться.А то очереди будут.
Уже тоже так думаю

kai1925
09.11.2013, 00:02
А я предпочитаю переобуваться самому. Во первых, потому что жлоб. А во вторых: вряд ли мне на шиномонтаже смажут шпильки графитной смазкой, и будут их затягивать динамометрическим ключом.

Я тоже сам переобуваюсь,а зачем платить))одно дело отбалансировать поехать-да,а поменять и самому можно.кстати,а где графитную смазку купить можно?