Просмотр полной версии : ХЕЛП !!! ICQ и прочая фигня, что выбрать?
Кароче, дело тут такое. Поскольку я давно очень не пользовался аськой, да еще в придачу мой старый жирный номер сперла какаето скотина, я решил восстановить себе ICQ, появилась маленькая необходимость, даже зарегился заново.
Теперь собственно вопрос, какой программой на сегодняшний день лучше всего пользоваться, ну там Мирандой, или другой какой то, я просто уже около двух лет не пользовался и незнаю.
И еще, подскажите что можно установить на телефон (Симбиан) и на обычный телефон, так чтоб нормально работало.
Желательно свои предложения подтверждать ссылочками на скачивание!!!
Примного благодарен!!!
если только аська то qip наверное обычный (не инфинум) www.qip.ru
qip infinum, miranda, pidgin имеет смысл ставить если юзается несколько протоколов
qip обычный
http://www.logan-club.com.ua/img/smilies/plus.gif
jimm0.5.2b - для тела.
если только аська то qip наверное обычный (не инфинум) www.qip.ru
qip infinum, miranda, pidgin имеет смысл ставить если юзается несколько протоколов
Млятсь.... где вы раньше были, я уже infinum поставил!!! И что мне теперь делать?
сноси инфинум и ставь обычный
А в мну інфіум.
я просто уже около двух лет не пользовался и незнаю
як можна жити без аськи? :shock:
ніпанятна..... :roll:
надо ставить джаббер.
Простите, каво куда нужно поставить?
надо ставить джаббер.
Простите, каво куда нужно поставить?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Jabber
Alexander Great
17.03.2009, 11:35
надо ставить джаббер.
Умгу. И потом с кем разговаривать? Сам с собой?
"Эй? Чуваки? Я шо тут один?" :-D
Мой выбор - Миранда. Голая. Без плужин.
жаббер конечно классно. но как убедить пересесть на него асечный контакт лист + ~300 рабочих контактов с виндовс мессенджера + пару десятков со скайпа? можно конечно извратиться и пустить аську через джаббер, но проще мультипротокольный клиент. хотя айсикью конечно должна быть уничтожена.
жаббер конечно классно. но как убедить пересесть на него асечный контакт лист + ~300 рабочих контактов с виндовс мессенджера + пару десятков со скайпа? можно конечно извратиться и пустить аську через джаббер, но проще мультипротокольный клиент. хотя айсикью конечно должна быть уничтожена.
мультипротокол + транспорт руліт
у мене щас піджин
асько+ірц+жабер в одному флаконі
тоже пиджина пользую. нравится простота и беспонтовость
на компе миранда, на кпк пиджин, на телефоне джимм
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot