PDA

Просмотр полной версии : Куда девать мелочи? бардачка не хватает!

-=Fet=-
17.03.2009, 23:06
Раньше ездил на Таврии и проблем небыло. Потом на несколько лет пересел на иномарку. Сейчас когда опять завел Тавра офигел. Куда тут можно сложить разные мелочи типа скребок, тряпка, щетка и т.д. даже сигареты некуда положить штобы под рукой были. В Golf II у меня в распоряжении была куча полочек и карманов а здесь?
Может хто подскажет как исправить ситуацию.

Матадор
17.03.2009, 23:15
пошарь по тунингу
идей море :D

-=Fet=-
18.03.2009, 12:46
К сожалению я ничего не нашел перерыл все темы. Борда от москаля не в щет!

Max Ivanov
18.03.2009, 13:04
1. На карты дверей отлично ставятся карманы от ваз2108/09
2. В Таврии/славуте люкс идет пластикавая полочка над тоннелем пола
3. Подлокотник с боксом с любого авторынка (предварительно замерив расстояние между сидушками)
4. Очечник в район салонного зеркала

18.03.2009, 13:08
Если есть чехлы на сидения,нашиваются карманы спереди и по бокам...

Граф
19.03.2009, 13:49
Ты бы указал люкс у тебя или стандарт.
У меня в люксе магнитола переехала на место центрального воздуходуя, а на старом месте теперь полочка. (можно и наоборот, полочку вместо воздуходуя)
На водительском козырьке у меня сеточка, купил когда то в АТЛ.
Плюс все что указал Макс.
Сигареты на люксовой панели и так не плохо лежат, если ты не входишь в повороты с кренами.
Если стандарт - то еще с совецких времен существуют "заборчики" на присосках.

Для скребочков и щеток можно купить сумку для запчастей и закрепить ее на правом крыле, возле коммутатора. Ну или положить в багажнике в угол.

-=Fet=-
23.03.2009, 10:39
У меня тандарт 93 год выпуска Спасибо всем за советы!!! 8) respect

александр вишняков
23.03.2009, 16:38
Разложить идеи по пунктам и навести порядок...

1.Скребок - в багажник
2.Тряпка - между вод.сидухой и порогом
3.Щетка - в гараже
4.т.д. - в гараже в коробке ( поставь дату, когда положил, через 5 лет выкинь не открывая) :D
5.Сигареты (и зажигалка) - бросить курить нах. :P

Смотри! Все проблемы ищезли! :-D

СерегаC
23.03.2009, 16:51
У меня Стандарт,я себе поставил полочку между сидениями-тряпка и влажные салфетки автомобильные,между порогом и водительской сидушкой-коробочка с переносной лампочкой от прикуривателя.Еще в "Метро" купил такую накидку с кучей кармашков-прицепил на спинку водительского сиденья-скребок,бутылка "Мистер Мукскул",баллончик с разморозкой лобовухи,ножик,салфетки,за асная тряпочка для стекла.А все остальное-в картонном ящике в багажнике.