Просмотр полной версии : Куплю древнюю материнку S370 под Tualatin
Куплю древнюю материнку S370 под Tualatin, что нибудь из - Soltek 65DRV, Asus Tusl2-c...
предложите что нибудь (может у кого лежит сей раритет и пылиться)
В принципе под Tualatin, можно переделать любую материнку S370. Условие наличие паяльника и прямых рук.
В принципе под Tualatin, можно переделать любую материнку S370. Условие наличие паяльника и прямых рук.
;) Так переделанная и дала дуба.... не выдержал шим... , больше экспериментов не хочу, там больше мороки с переделкой чем стоимость на сегодняшний день такой платы....
Предлагайте :!:
Я так понимаю тут у всех руки прямые, поэтому хочу узнать, чем грорзит перепайка кондеров с меньшего аольтажа и емкости на больший: например был 6.3вольта 1500 микрофарад, а вместо него поставить например 16вольт на 2000 микрофарад ?
По теме есть мазеборд, но только с процом 1100 селерон туалатин(вох), со встроеным звуковидеом, без АГП :(
По поводу кондеров.
С меньшего на больший ничем не грозит, лиш бы по посадочным местам подошли. Главное условие это спец. кондеры с низким ESR.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot