PDA

Просмотр полной версии : Тавросъезд состоялся! Тавроосень-2005

Alexx
18.09.2005, 01:37
Хде Атчеты, я вас спрашиваю?????!!!!! :lol:

ex_Dancer
18.09.2005, 12:34
Первыйнах! :-D
Только вернулся... Впечатлений море, всего сразу и не рассказать да и проспаться хочеться :shock:
Отдельное спасибо организаторам в целом, а за слалом с закрытыми глазами - еще одно спасибо, это было круто :twisted: .
Особая благодарность Хонда-Мафии, командам Субару, Шкода и Пежо за участие.
Фотки и детальный отчет - пожже, силы на исходе :wink:
Хотя пару фоток таки повешу

ex_Dancer
18.09.2005, 12:40
Встреча возле Каравана
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/01e3bfc1_26107446.jpg

ex_Dancer
18.09.2005, 12:45
В дороге...
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/84844795_26107446.jpg

ex_Dancer
18.09.2005, 12:49
едем...
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/bb96f775_26107446.jpg

ex_Dancer
18.09.2005, 12:53
Глубокоуважаемый RANCER? наш доблесный ТавроЭвакуатор показывает как нужно ездить :-D
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/b8b6535f_26107446.jpg
кстати, поздравим его с победой в "слепом слаломе"!!!

Водник
18.09.2005, 13:25
Тоже только вернулся, а много народа еще там! Все было просто супер! Огромнейшее спасибо организаторам за их усилия - они не пропали даром, все получилось на пятерочку, а также всем, кто приехал - было очень приятно познакомиться и пообщаться. Я по первому разу, поэтому отдельное спасибо всем за теплый прием в ряды клуба! С удовольствием поеду на зимний слет, кто был на этом - уверен, тоже поедет, кто не был - настоятельно рекомендую. Впечатлений море, все описать сложно, отосплюсь и с удовольствием присоединюсь к обсуждению.

ALP
18.09.2005, 14:46
Спать, спать.... все отчёты завтра.

Саня
18.09.2005, 15:31
Спать, спать.... все отчёты завтра.

Поспать-то немешало-бы, но за фотки незабывайте! :wink:
У кого что есть, скиньте мне на мыло: metallschur@ukr.net. :wink:

acid
18.09.2005, 17:10
лично я чудесно выспался, хорошо покушал, поиграл в футбол и бильярд, посмотрел феерверк. правда, наши днепропетровские друзья меня немного удивили переносом наших ролевых игр в реальность, но пусть это останется на их совести :)

короче, я доволен.

Sergiy Shevchenko
18.09.2005, 17:15
Мои искренние приветствия Тавросъезду. Собирался зарегестрироваться, но подлое начальство перенесло рабочие дни с 26 27 на 17 18 в связи с необходимостью сдачи работы 20-го... Хоть картинки посмотрел, спасибо всем :D

Ксю
18.09.2005, 17:33
Всем СПАСИБО! Смарту. Арику и людям, ему помогавшим, Сергею, ккк, Рэнджеру. Манчукеро, Саше, Медику, бигГене и всем всем всем!!!
Мне тоже понравилось!
Просьба ко всем: кто что-то помнит интересное, пишите здесь, чтобы потом скомпоновать отчет на сайт.
Я помню:
по дороге водителя бордовойславуты, который остановился, сказал, что хочет с нами, я ему дала бейджик, обещал приехать - кстати. он был???;
две карточки Сане;
пьяного водилу жигулей;
две остановки участников соревнования в забор (кстати, кто?) и березу (Бассет) :)
пирожок в подарок;
пьяного Струка с топором (или об этом история пусть умолчит, а? :roll: );
раскопки клада;
бродящего Смарта ночью (в отчет идет, Денис?)...
Что еще было, чего я не видела?
Ща будут фотки :lol:
Спасибо Дяде за тортик ;-) !!!

Чуть фото здесь: http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=152

Basset
18.09.2005, 17:42
Спасибо Дяде за тортик ;-) !!!
А, вот, и он!!!
Дебаты... :D

Basset
18.09.2005, 17:43
Футбол.
Без комментариев

Berk
18.09.2005, 17:45
Отлично поспали, поели, попили, поиграли. Все класс!

Кто фоткал выложите пожалуйста свои фотки.
Я выкладываю фотки четвероного друга Гарика :)
Песик класс! :)

И парочка видео. Смотреть как всегда quickTime.

BorisB
18.09.2005, 17:53
Эта футбол? :shock: А борьбы не было?

kkk
18.09.2005, 19:33
Чуть выспался :) Но отчет только завтра - это все должно перебродить :)
А вообще - все удалось как нельзя лучше :) Выкинутого через забор Асида я запомню на всю жизнь :-D :-D :-D

Basset
18.09.2005, 19:44
Футбол...
Всё также без комментариев

Arik
18.09.2005, 19:56
Спасибо всем кто приехал, и отдыхая создавал настроение другим. Запомнилось:
1.Удивлённый Манчукеро " ....у вас такой богатый клуб, машины друг другу дарите... :shock: :shock: :shock: "
2.Местный штрих, которого я и Смарт отгоняли пинками от шашлыков. :evil:
3.Бегающие ночью пьяные Тавроводы с фонариками и ругающиеся вполголоса на поллеса, копающие землю не хуже кротов, и лихорадочно ищущие клады :D

В этот раз, забыли не так уж и много: 1 шампур (предположительно Свата), раскладной нож с чёрной ручкой(импортный), забрал я 8-066-117-25-54. Раскладной стул Струка у Смарта, зонтик Пежо клуба у Ацида. Кто-то забыл синий автомобиль Москвич :wink:

=MANIAK=
18.09.2005, 19:58
...Просьба ко всем: кто что-то помнит интересное, пишите здесь, чтобы потом скомпоновать отчет на сайт.
Я помню:
по дороге водителя бордовойславуты, который остановился, сказал, что хочет с нами, я ему дала бейджик, обещал приехать - кстати. он был???;
две карточки Сане;
пьяного водилу жигулей;
две остановки участников соревнования в забор (кстати, кто?) и березу (Бассет) :)
пирожок в подарок;
раскопки клада...
то здесь: http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=152

О, если это тот водила Славуты, который поехал за мной и ex_Dancer'ом, то ему крупно повезло...

Дело в том, что ex_Dancer'у надо было заправиться, за всё время пока подъхали к Каравану, нормальной заправки нам не встретилось. Вот уже когда ехали колонной думали может при выезде из города втретится... Короче, видим что уже едем колонной, остановились все, ну думали сбор перед выездом из города, а заправки всё нет. Бензина остались просто слёзы, скоро мог быть полный кердык ,решено было срочно заправится. Решено было пока колонна стоит поехать вперёд и заправиться на ближайшей заправке, ну и потом влиться в колонну. Поехали, увидели заправку недалеко, но на другой стороне, как раз там был разворот, стали и заправились там бензином средней паршивости и вот уже как раз заканчивали заливать топливо и увидели как идёт колонна. Посмотрели вопросительно на колонку с бензином, как оказалось тамдаже не видно было сколько залито (пипец полный!). С выражениями типа "ёж твою медь" и "та ёптиль быстрее давай" дозаливали бензин и на всех парах понеслись искать разворот обратно. Как оказалось разворот был даже прилично дальше того место где мы тогда стояли колонной. Вот мы развернулись, немного поматерились на грузовики впереди и сзади, так как первый остановился на обратный развоот, а второй сзади и нам было из-за него не видно летит ли кто-то сзади или можно выехать в правый ряд и объёхать первый грузовик. Блин, а всё время-время. Вообщем выехали на прямую, только начинаем разгоняться, а тут стоит бордовая Славута и водила судорожно нам машет руками и останавливает, но он вроде был без наклеенного номера на машине. ex_Dancer вышел с ним пообщался, потом вернулся и сказал, что Славута тоже на слёт, но водила не знает куда ехать. Вообщем стали мы блудить не одни, тоесть блудить за собой ещё и Славуту в поисках колонны :)) Я был штурманом, спросил куда нам надо, услышал в Новосёлки, по карте нашёл, смотрю там ещё возле одного въезда написано "тур.база", ну думаю оно, туда и направил. Потом позвонили ТУ, выяснилось что нам не в Новосёлки, а дальше, развернулись, выехали на трассу и понеслись дальше. Спасибо ТУ, он по телефону доходчиво объяснил куда ехать, приехали и к своему удивлению увидели что колонна только начинает поворачивать, причём почему-то с другой стороны (видать поворот дружно провтыкали :)) ). Вздохнули с облегчением и начали пытаться вклиниться в колонну на своё место.

Такое вот преключение... Но если бы не наша экстренная заправка, то наверное водилу Славуты пришлось бы ждать очень долго :))

=MANIAK=
18.09.2005, 20:50
...Просьба ко всем: кто что-то помнит интересное, пишите здесь, чтобы потом скомпоновать отчет на сайт.
Я помню:
две карточки Сане;
пьяного водилу жигулей;
пирожок в подарок;
раскопки клада...
то здесь: http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=152

Теперь что касается самого мероприятия:

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам и высказываю просто немеренные необъятные благодарности всем организаторам!
Всё было супер! Конечно же, как и везде, за исключением некоторых мелких моментов, которые в принцыпе на общую картину не повлияли.

Очень приятно было, приехав первый раз, занять призовое место в соревновании, пусть пока только третье, но мы своё ещё покажем! ;)

Кстати, по поводу берёз и заборов, то незнаю как это нужно было стараться, тут или водитель глухой или непослушный, или штурман немой или глупый. Вина конечно же в основном штурманов, так как водители ничего не видели, ну если не можешь ты ничего сделать и видишь как водтель с завязанными глазами едет в дерево или в забор, то хоть возьми хоть руль уже рукой подправь или ручник дёрни, но нельзя же так тупо сидеть и смотреть. Ну а как по мне, то места там было предостаточно чтобы всё объезжать и заборы не ровнять.

До последнего был практически уверен, что у нас первое место, так как к сожалению наверное пропустил как проехал СВАТ (как раз видать ходил за пивом :) ) и думал что Ranger на джипе вне зачота, так как он профи и машина у него совсем другая, у него же даже нулевой номер незачётный, да и он далеко не первый раз это делал я думаю. Тоесть тут было равноценно игре в Контр-Страйк когда один с автомаом, а все остальные с пистолетами, тоесть теореически шанс его сделать был, но очень маленький. Ему проиграть было не мудрено и это совсем не зазорно, вот больше жалко что не видел как ехал СВАТ.

Водила на жигуле 2104 ЖЖОТ, показал пример нашим, как надо заборы валить :) правда он был на грани получить люлей от толпы тавроводов, если бы он выехал чуть дальше ;)

Ржавый пирожок в подарок, это конечно был аццкий отжиг :)
кстати, зря вы его там забыли, я знаю что он стопудово ящик карамелек стоит... ;) Ranger знает о чём я... ;)

Пьяный Струк с топором это вообще отдельный разговор...
Я только увидел как он уже без топора прерикался с кем-то почти до драки (кажется с Нильсом или Нильс потом их стал разнимать, не помню точно), но уже без топора и их разнимали девушки и ещё кто-то потом помогал. Потом Ксю расстроилась и ушла :(

Струк, твои разборки с одноклубниками, ещё и в нетрезвом виде, ещё и с угрозами топором - это полный КГ/АМ, чтоб не сказать жёще. Тебе крупно повезло что я не увидел как ты грубо разговариваешь с одноклубниками, некоторые из них причём девушки, да и щё и так сказать как аргумент приводишь топор.
Я бы не раздумывая всадил бы тебе в район 5-й точки обойму (15 шт.) металлических шариков из своего пневмата. (Может бы хватило и одного, но я ж как-никак Маньяк :-D )
Тебе бы наверное пришлось тогда врезать в свою машину просторный удобный люк, чтобы тебе было удобно ездить стоя с головой торчащей над крышей аля танкист, так как сидеть бы ты потом не мог очень долго.
Раз ты приехал к людям на культурное мероприятие, то веди себя культурно как человек.
Думаю тебе нужно публично извиниться перед людьми которым ты нагрубил, особенно перед девушками. Тогда думаю инцендендент будет исчерпан, но это не мне решать

Раскопки клада конечно были прикольные, понаблюдал со сотороны за разными коммандами. Но видать в легендах были очень серьёзнве ошибки и неясности, люди были в полной потере! про то кто там победил и как думаю говорить даже и не стОит. Раскопки эти превратились немного в какой-то хаос.
Но главное что было прикольно! :-D

P.S. Кстати, а телефон Ксю так и не нашли? Звонил на него когда бродил и наблюдал за поисками клада, в районе поисков ничего слышно не было, хотя самсунги они обычно громкие...

Pauls
18.09.2005, 21:54
От себя тоже хочу поблагодарить организаторов таврослёта, - всё было просто супер! Организация на высшем уровне, вкусный шашлык (отдельное спасибо Арику энд компани), интересные конкурсы (жаль, на остальное не хватило времени). Вобщем, у меня и моей семьи полные штаны впечатлений! Сын сказал, что уже ради членства в таком клубе стоит ездить на Таврии :-D
Жаль, что на второй день испортилась погода - пришлось уехать раньше намеченного.
ЗЫ: Отдельное спасибо от моей жены Rangerу и Сергею за отличный стриптиз! :-D :-D

Водник
18.09.2005, 22:23
Во время конкурса (езда с завязанными глазами) подъехал местный дедушка на таврии и поинтересовался, что происходит. Когда ему ответили, он спросил, не хочет ли кто купить его таврюшку. Скин (брат С.В.А.Т.а) как раз хотел покупать таврик, и они его посмотрели - остались довольны и договорились о цене. На следующих выходных поедут оформлять. Так что скоро одним тавроводом станет больше! :D

=MANIAK=
18.09.2005, 22:34
Во время конкурса (езда с завязанными глазами) подъехал местный дедушка на таврии и поинтересовался, что происходит. Когда ему ответили, он спросил, не хочет ли кто купить его таврюшку. Скин (брат С.В.А.Т.а) как раз хотел покупать таврик, и они его посмотрели - остались довольны и договорились о цене. На следующих выходных поедут оформлять. Так что скоро одним тавроводом станет больше! :D

Блин, жаль он ко мне не подъехал сначала :(
Может я бы наконец-то заТаврился, если дед не много денег хотел.

ilb
19.09.2005, 01:20
Осталось только гимн придумать!

Огромное спасибо организаторам!!!
Запомнились слова Арика : Когда начинаешь раздавать шашлык- твое имя быстро все запоминают :-)))

Star
19.09.2005, 02:11
...и мой скромный вклад:
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=155

kkk
19.09.2005, 09:17
И от меня пару слов :)

В первую очередь - я ОЧЕНЬ давно не отдыхал так весело и вообще полноценно :) Второе что запомнилось - просто поре хорошего настроения, веселья, радости, главное - единства. Клуб таки состоялся как полноценное сообщество большого количества людей.

Ну и что запомнилось больше всего:

конечно же запуск Эсида на орбиту соседней базы пусковой установкой типа "Нильс - 1" :)

грязные танцы Сергея и Ренджера - фото в галерее :)

С утра в воскресенье я встал одним из первых. и не пожалел. Наблюдать ро.... пардон лица оживающих тавроводов - это было нечто !!!

Отдельное и огромное спасибо всем организаторам действа - это действительно было нечто :)

Все, пошел качать фотки в галерею :)

Lena
19.09.2005, 09:34
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам таврослёта! Чудесно отдохнули, незабываемые впечатления.

Digger
19.09.2005, 10:08
Супер! Сплошной позитив!
Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! respect
Больше пока что слов нету... сплошные эмоции... :)

dip_c
19.09.2005, 10:20
Море благодарностей организаторам! Очень всё понравилось, несмотря на то, что уехал до вечерних фестивалей.

Рокфеллер М.И.
19.09.2005, 10:32
ХАРАШО. :D

Platon
19.09.2005, 10:59
также от себя БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам, приятно было увидеть коллектив! Жаль, что пришлось уехать так рано, но все-равно ПАЗИТИФФ!

Lilya
19.09.2005, 11:05
Присиединяюсь к всему вышесказанному!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! :smt041
Не меньшее спасибо всем остальным соклубникам за радушный прием, море впечатлений и положительных емоций!!!
Фотки от меня и супруга-папарацци, которого чуть не "прокатили" на капоте обещаю сегодня скинуть. :)
Удачи всем, успехов и почаще собираться!!! :smt057

dip_c
19.09.2005, 11:11
Ещё фотки:
http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=109&pos=0

Jedy
19.09.2005, 11:15
2.Местный штрих, которого я и Смарт отгоняли пинками от шашлыков.
Я и не знал, что это был не наш! Он меня вконец достал, но я ж думал одноклубник, потому относился снисходительно...

2Наши ТавроМангальщики: Огромное СПАСИБО Вам ребята! Шашлык был абалденный!

Jedy
19.09.2005, 11:20
конечно же запуск Эсида на орбиту соседней базы пусковой установкой типа "Нильс - 1"
А на видео никто не снял ? Я видел, только когда Миша уже с другой стороны забора летел ... :lol:

Организаторам (не буду в очередной раз всех перечислять, мы ВАС занем в лицо!) огромный респект. Такое масштабное мероприятие так проффесионально и с душой провести - МОЛОДЦЫ!

kkk
19.09.2005, 11:43
Мои фотки :) Ну вы блин, даете, скажу я вам :) Эксклюзивная фотосессия :)

http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=158

Саня
19.09.2005, 11:45
Всем привет! :smt006
А где взять видео, которое снимали из СУБАРУ когда все мы ехали на базу??? :roll:
Оччень хочется себя там увидеть! :lol:
Кстати, видео, выложенное на первой странице у меня почему-то не открывается... :cry: , что делать, посоветуйте, ПЛИЗЗ :roll:

Граф
19.09.2005, 12:26
:-D

Граф
19.09.2005, 12:32
А посерьезному все было супер-супер! :D

Vano
19.09.2005, 12:41
Праздник удался !!!!
УРААААА !!!!!

2 ALL respect

Kirukato
19.09.2005, 13:08
Воистину состоялся...
Всем спасибо, было супер...

немного фоток от меня... всего 43 штуки... но есть ещё много....

http://photofile.ru/default/do.php?aid=640335&np=y

YIPE!
19.09.2005, 13:28
Спасибо всем, шашлык был отменный :D Очень понравилась организация мероприятия respect

Если понадобится помощь - готова снова выступить заместителем "таврозавшашлык" :-D

А еще хочу высказать отдельное СПАСИБО добродетелю, поделившимся со мной наклейкой "tavria.org.ua". А дело было так: подхожу утром в понедельник к машине (наклейки со слета с номером еще не содрала), а у меня под дворником приаттачена наклейка :)
Найду виновника - отомщу пивом! :wink: :D

Nils
19.09.2005, 13:37
Маньяк, ты человек новый на форуме, не надо так говорить о человеке, которого ты не знаешь (Струка), да ещё и обвинять не разобравшись, а уж тем более угрожать пистолетом, если ты такой неуравновешенный, рекомендую выбросить пистолет. Иначе я буду ставить вопрос о том, чтобы тебя на следующем слёте обыскивали. Со мной Струк не дрался, да и никому топором не угрожал, а у страха глаза велики, да ещё и ночью, кому что не привидится.... :roll:

ВладВВМ
19.09.2005, 14:56
http://www.tavria.org.ua/gallery/index.php?cat=12402
это мои фото

Большущее всем спасибо, организаторам и всем-всем, за настроение, угощение, зрелище и прочие удовольствия.

ЗЫ Экипаж номер 55, верните карту! (у меня там отметочки стоят)
ЗЗЫ и че это я не запомнил, кто это был....

Malic
19.09.2005, 15:03
И мой маленький вклад http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=163 но ето еще не все!

Verisа
19.09.2005, 15:17
Фотографии почему-то получились не по порядку.... ну, думаю, разберетесь! :wink:
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=153

Tunetz
19.09.2005, 15:24
А будут выкладываться на сайт результаты субботнего слалома?
Очень хотелось бы посмотреть.. :)

PS: Всем - огромное спасибо за отличный тавросъезд! И особенно за отличную идею гонок :)

ВладВВМ
19.09.2005, 15:44
видел список участников гонок с результатами намокшим на стекле машины. Жаль, не сфотографировал. Вообще почему-то утро было странное (в голове), можно было поснимать много прикольных кадров.

Ксю
19.09.2005, 15:45
Кстатьи, да, у меня дома лежат результаты соревнования такими, как я их писала по ходу дела.
А вот то, что было на стекле Сергея машины - не видала. Жаль.

Ботаник
19.09.2005, 16:38
Думаю тебе нужно публично извиниться перед людьми которым ты нагрубил, особенно перед девушками. Тогда думаю инцендендент будет исчерпан, но это не мне решать

Почитал... Вроде все в тему и забавно... За исключением маленького нюанса немаленького роста. Купил специально ящик пива - поеду домой поужинать, чтобы представить себе пьяного до дебилизма Струка и таких же идиотско в хлам ухряпанных Тавроводов, что позволили ему так гнусно и неприлично себя вести в обществе наших милых и охраняемых "белых и пушистых".

Ибо на трезвяк - НИАСИЛИЛ это балабольство. Наверное, не рулю в вопросе...

Есть доводы или самоотвод?

KISLOTA
19.09.2005, 17:51
Кстатьи, да, у меня дома лежат результаты соревнования такими, как я их писала по ходу дела.
Ксю давай выкладуй!!! :D

=MANIAK=
19.09.2005, 20:47
Маньяк, ты человек новый на форуме, не надо так говорить о человеке, которого ты не знаешь (Струка), да ещё и обвинять не разобравшись, а уж тем более угрожать пистолетом, если ты такой неуравновешенный, рекомендую выбросить пистолет. Иначе я буду ставить вопрос о том, чтобы тебя на следующем слёте обыскивали. Со мной Струк не дрался, да и никому топором не угрожал, а у страха глаза велики, да ещё и ночью, кому что не привидится.... :roll:

Вот именно, я человек новый и по этому ты меня ещё плохо знаешь. Как ты заметил я писал пост в полушуточном стиле (про люк упомянул и т.д. :-D ), но как известно просто в каждой шутке есть доля правды.
Если бы я видел что люди просто прикалываются, то я бы отнёсся спокойно, но там базар у них начался не шуточный, чуть ли не до драки, Ксю их успокаивала, но потом даже не выдежала, расстроилась и ушла, так как они не угомонялись. Просто, понимаешь, тут ещё очень спорный вопрос, кто опаснее я с пистолетом или пьяный Струк с топором в лесу в тёмное время суток, так как я то, в принципе, как раз человек уравновешенный и стреляю только где-нибудь в сторонке исключительно по пивным банкам, бутылкам и другим НЕ живым мишеням. Так что я думаю обыскивать меня не зачем, я просто так никуда не палю. Но вот если бы увидел РЕАЛЬНУЮ угрозу для окружающих, особенно в виде топора, то мог бы и поразить хулигана в НЕ жизненно важные органы :-D . Так как я считаю лучше не ждать пока кто-то кого-нибудь рубанёт, а лучше предотвратить это, и в крайнем случае стрельнуть в зад или ногу хулигана, пока он не совершил не поправимое, так как рана на 5-точке или ноге у него заживёт если что, но в следующий раз будет умнее, а вот после топора, сам понимаешь какие повреждения могут быть... Мы как раз на съезде ходили с другом пострелять, но никто даже не видел где мы стреляли и когда, только Ксю видела как мы отходили от базы, когда мы её тоже приглашали. И ещё пару раз я стрелял по картонной фишечке исключительно по траектории, уходящей в землю. До и после этих стрельб пистолет находился на предохранителе и в невзведённом состоянии в отличии от топора в руках, который представляет опасность в любой момент. Так что я сичитаю, что я и мой пистолет аж никак не представляли никакой угрозы для окружающих. И я считаю, что каким бы не был уважаемым человек, ему всё равно не разрешено устраивать беспредел, и считаю, что подобные попытки должны присекаться, что я бы в данном случае и сделал.

ilb
19.09.2005, 20:51
Наверное, не рулю в вопросе...

Есть доводы или самоотвод?

Самоотвод.
Всех интересующихся данным вопросом прошу успокоиться.

На самом деле Струку нужно дать медаль за проявленную храбрость в поиске клада! :)
Пока мы ходили взад-перед по лесам с.Пырново, тщетно пытаясь вспомнить уроки географии, Струк взял быка хитростью....
Незаметно прокравшись за организаторами к месту финиша, решил ускорить процесс (заметьте в пользу клуба Таврия!). Так как лопату уже взял Арик, Струку пришлось довольствоваться топором, но только в целях откапывания клада.
Конечно, когда к нему из темноты выскочил один из организаторов сего мероприятия, Струк испугался и поднял руки вверх... (с топором конечно:) ) Сие соответственно было расценено как нападение на должностного лица со всеми вытекающими от сюда последствиями.
И, в пылу борьбы за клад и винных паров, получился разговор из анекдота : - Спасибо. -Пожалуйсто. -Незачто. -Кушай не обляпайся. -Да пошел ты на....

Проблема была еще и в том, что ни у первого ни у второго бейджика на грудях небуло.
Жаль, что нечем было прицепить к одежде.

Два куска мяса местный сожрал - гад :-)))( это тоже к бейджикам)

P.S. Если на утро стыдно - значит пьянка удалась!!! :-D

P.S.2 Рождение дункана маклауда, сразу после :axe: , все могли наблюдать в небе над базой :prayer: :-D :-D :-D
Спасибо за феерверк!

=MANIAK=
19.09.2005, 21:09
Ещё раз подчёркиваю, никакого беспредела на подобных мероприятиях, тем более с топорами, быть не должно! Взял топор для какой-то работы, сделай работу и положи, а если хочешь с кем-то померяться силой, то устройте борьбу на песке на пляже без мордобития и тем более без топоров, и всё будет ОК. И ещё раз подчёркиваю, ни по кому просто так не стреляю и стрелять не собираюсь, но беспредела, тем более с топорами, не потерплю, так как может очень плохо закончится.
У меня бизнес такой, что приходится время от времени носить с собой дорогой товар или большые суммы денег, встречаться с разными людьми и т.д. (НЕ наркоторговля :-D), как Вы видели я, например, занимаюсь телефонами... И вот в следствии такой специфики приходится прибегать к средствам самозащиты, так как люди бывают разные, время такое и т.д. ... Так что практически постоянно хожу с пистолетом и от этого никуда не дется.
Вообщем, Нильс, я считаю что ситуацию описал достаточно ясно. Если ты считаешь что я не прав, то как любителя голосовалок думаю тебя не затруднит сделать пост с сылкой на тему и голосовалкой, прав я или нет. Пусть общественность рассудит. И если вдруг окажется что я не прав, то проведи ещё одну голосовалку, на тему обыска, отстранения и т.д. и если народ тебя поддержит, то я подчинюсь и пистолета на массовых мероприятиях не будет или же скорее меня с пистолетом.
Так всё решается очень легко.

Спасибо за внимание! ;-)

ilb
19.09.2005, 21:12
то мог бы и поразить хулигана в НЕ жизненно важные органы .
Местного почему не пристрелил, когда он наши шашлыки наворачивал? :-D

ilb
19.09.2005, 21:19
Если понадобится помощь - готова снова выступить заместителем "таврозавшашлык"

Гражданину Arik_у Срочно организовать должность Замзавглавшашлык! Зарплату не платить т.к. должность самокормящая:-)

Zanilee
19.09.2005, 21:21
Всем огромное спасибо, давно так классно не отдыхала!!!
Организаторам - respect !!!!!!!

=MANIAK=
19.09.2005, 21:27
...Конечно, когда к нему из темноты выскочил один из организаторов сего мероприятия, Струк испугался и поднял руки вверх... (с топором конечно:) ) Сие соответственно было расценено как нападение на должностного лица со всеми вытекающими от сюда последствиями.
И, в пылу борьбы за клад и винных паров, получился разговор из анекдота : - Спасибо. -Пожалуйсто. -Незачто. -Кушай не обляпайся. -Да пошел ты на....

Проблема была еще и в том, что ни у первого ни у второго бейджика на грудях небуло.
Жаль, что нечем было прицепить к одежде.

Два куска мяса местный сожрал - гад :-)))( это тоже к бейджикам)

P.S. Если на утро стыдно - значит пьянка удалась!!! :-D

P.S.2 Рождение дункана маклауда, сразу после :axe: , все могли наблюдать в небе над базой :prayer: :-D :-D :-D
Спасибо за феерверк!

Просто пойми, я ж говорю, если бы видел, что это не серьёзно, то проблем бы никаких не было я и сам порикалываться, поёрничать и поострить люблю.
Я не хотел об этом говорить публично, но просто когда я подошёл, то со стороны оппонента Струка, услышал фразы типа:
"...ничего себе, ты хочешь сказать, что не говорил мне, что у тебя топор?!! ...и что кто-то завтра может не проснуться?!!"
Примено так дословно и сказал.
Струк потом отмазываолся, что типа он ничего такого не говорил...
(ну и у меня была первая мысль, что мужики просто гонят беса)
Но вот потом я услышал что девушки возмутились и возразили Струку что-то типа:
"...ничего себе, как же не говорил!?? ...а помнишь что ты потом нам сказал, когда мы пытались тебя успокоить?!!"

Короче для меня ситуация стала ясна, я насторожился, боялся что кто-то таки стартанёт и прийдётся что-то предпринять. Оппонент Струка начал уже предлагать ему отойти и разобраться по-мужски без всяких топоров. Тогда я начал пытаться помочь их успокоить, говорил им чтобы бросали страдать хернёй и не портили ни кому праздник, говорил им чтобы они пошли лучше выпили и померились и без всяких там топоров.
Такие вот пироги.

ex_Dancer
19.09.2005, 23:11
Маньяк, ты того...побереги клавиатуру :-D Думаю ситуацию уже разжевали и по полочкам разложили, обсуждать , имхо, больше тут нечего. Давай-те лучше и дальше фотками делиться ну и ждать Ксю с результатами заездов 8)
ПС когда я финишировал, кто-то, не помню кто, на полном серьезе спросил: "ну ты ж все видел, да?" Господа, очень прошу: если кто-то действительно считает что я жульничал и подсматривал, или Маньяк-штурман(точнее Мега-Штурман 8) ) мне подруливал - скажите в лицо. Если нужно устроим контрольный заезд. Просто я впервые на подобных соревнованиях, опьянен призовым местом...поймите, не хочеться думать о шепоте за спиной. Сорри за офф...неприятный осадок просто.

=MANIAK=
19.09.2005, 23:38
Маньяк, ты того...побереги клавиатуру :-D Думаю ситуацию уже разжевали и по полочкам разложили, обсуждать , имхо, больше тут нечего. Давай-те лучше и дальше фотками делиться ну и ждать Ксю с результатами заездов 8)
ПС когда я финишировал, кто-то, не помню кто, на полном серьезе спросил: "ну ты ж все видел, да?" Господа, очень прошу: если кто-то действительно считает что я жульничал и подсматривал, или Маньяк-штурман(точнее Мега-Штурман 8) ) мне подруливал - скажите в лицо. Если нужно устроим контрольный заезд. Просто я впервые на подобных соревнованиях, опьянен призовым местом...поймите, не хочеться думать о шепоте за спиной. Сорри за офф...неприятный осадок просто.

Я ж тут и пытался разложить всё по полочкам, когда меня начал Нильс попускать. А перед этим я сказал, что это всё нездоровая фигня и намекнул, что лучше чтобы этого больше не повторялось и, что лучше б извиниться и инцедент будет исчерпан.
Короче, надо забивать на расжёвывания этой фигни, так как в общем всё было супер! Мега респекты организаторам ещё раз, ну и конечно же смами знаете кому;) за шашлык! :-D

То что ex_Dancer ничего не видел это точно, он начал потихогьку всё объезжать и боялся тапку в пол давить даже когда я ему кричал "тут прямо, газу-газу!!! Вот потом он осмелел после разворота вокруг островка травы и нажал тапку в пол без комманды, хотел видать понтануться, из-за этого чуть не сбили фишку и пришлось немного сдать назад. Если бы не этот трабл, то результат был бы намного лучше, конечно Олега джипе мы бы скорее всего не порвали (я уже писал про пистолеты м автомат:) ), но вот второе место скорее всего было бы наше, насколько я слышал, СВАТ нас не сильно опередил. Нам в принцыпе немного сложнее было, перед нами вроде всего пару машин прошло, особо посмотреть на других и попридумывать стратегию времени не было. Но я коечно же всё равно очень рад что призовое место заняли, плюс вдвойне рад что это дебют на подобных соревнованиях и даже на подобных мероприятиях. Плюс прикольно, что я же в принцыпе сам-то ещё толком и не водитель, всё собираюсь права получить только :-D
(мне кстати кто-то про автошколу уже долго обещает пробить, ex_Dancer, не знаешь кто бы это мог быть? :-D )

Водник
19.09.2005, 23:52
MANIAK писал: Блин, жаль он ко мне не подъехал сначала :(
Может я бы наконец-то заТаврился, если дед не много денег хотел.

500 баксов хотел. Скин сказал, что тавр живой - 18 тыков после капиталки + надо переварить крылья и пороги.

Водник
20.09.2005, 00:06
2.Местный штрих, которого я и Смарт отгоняли пинками от шашлыков.

Jedy писал: Я и не знал, что это был не наш! Он меня вконец достал, но я ж думал одноклубник, потому относился снисходительно...

Анекдотическая ситуация. Почти в самом начале застолья стоим рядом я, муж Лили (бейджиков у нас уже нет) и (наверное, этот же самый) штрих. Уже "пропустили" раза по четыре, при этом штрих активно наливал и представлялся, кажется, Вадимом. Подходит Smart и говорит:
- Ребята, я извиняюсь, но у нас приватная вечеринка (типа, сворачивайтесь).
Я, ничего не понимая, отвожу Smart`а в сторону и говорю, мол, как сворачивайтесь, какая приватная вечеринка, а как же ночевка, и т.д.
Smart всматривается в меня и вполголоса отвечает:
- Да я не тебе, я вот этим двум!
Я говорю:
- Каким двум, вот этот же муж Лили!
Smart:
-Да? Ну тогда вот этому, он-то точно левый.

:D

Водник
20.09.2005, 00:11
YIPE! писала: А еще хочу высказать отдельное СПАСИБО добродетелю, поделившимся со мной наклейкой "tavria.org.ua".

Скорее всего, это был kkk - он хранитель таких наклеек, еще две недели назад у него оставались.

Basset
20.09.2005, 07:32
Таврофутбол.
Приготовления.

Ксю
20.09.2005, 09:12
Тавроводы! А не пообсуждать ли нам чего-то, что было позитивным, а?
Первое- меня поразили Джордан и Мр. из Мафии - приехали просто поздравить...
А Мартини - вообще нет слов, жаль, что позже не приехала.
Экс-Дэнсер - ты отлично выступил на соревнования х - новичкам всегда везет (по себе сужу) ;-) !!!
Смарт энд ко. - молодцы - хорошо защищали тыл во время покатушек!
Спасибо представителю автоцентра за постоянное фоторгафирование.. вот, только б увидеть эти фото :) .
Саше в черно-белом - спасибо за развешивание указателей и плакатов (красиво на дерево карабкался, жаль фотака не было)! respect
А еще героически поступил Гена, который биг со Смартом - просидели столько времени на КВ :smt041
Жаль, что не наблюдала танцы живота Рэнджера и Сергея... :roll:
А еще нам предложил директор базы Володи взаимопартнерство - он директор Вышгородского штаба Поры. А вдруг понадобится :? :-) .
Кстати, видела Микрика из Ниссана - но как-то он быстро пропал. А еще приезжали какие-то люди, говорили, из субару - разговаривали на явном московском и английском :shock: ...хотели клад искать - но, кажись, не вышло.
А МЕДИКУ спасибо за легенду, клад, феерверки!!! :D
И МАСа он привез - кстати, карточку МАСу мы вручили?
И Бороде спасибо за внимание!!!

Berk
20.09.2005, 09:21
Спасибо родителям за то что нас родили и выростили.
Спасибо Украине и президенту.
Спасибо всем!

Berk
20.09.2005, 09:53
Забыл...

Спасибо Господу за то что он собрал нас всех вместе.

BABAY
20.09.2005, 09:59
MANIAK зря ты на Струка бочку катишь, он очень положительный и душевный тавровод, положительный со всех сторон. причем на 100% уверен без весомого повода даже нах%й никого не пошлет.
Так как я считаю лучше не ждать пока кто-то кого-нибудь рубанёт, а лучше предотвратить это, и в крайнем случае стрельнуть в зад или ногу хулигана, пока он не совершил не поправимое
очень плохая логика, пример - комуто не нравятся твои сообщения и этот ктото уверен что в дальнейшем ты напишешь какую нибудь гадость, следовательно по твоей логике тебе надо переломать пальцы.

P.S. не воспринимать как наезд

Jedy
20.09.2005, 11:41
Жаль, что не наблюдала танцы живота Рэнджера и Сергея...
Ксю - ты много потеряла, атвечаю! Реально один из ярчайших моментов вечеринки !

СВА.Т.
20.09.2005, 12:23
Всем кто организовал и принимал участие,огромное спасибо и всяческих респектов :D !!! Очень хорошо и весело было! Даже на работу,после пати,с удовольствием пошол. Ещё раз СПАСИБО!!!! :D

Anna_
20.09.2005, 13:34
Праздник удался! (с)
Я уже давно так не отдыхала. Всем организаторам огромный respect
Ребята вы лучшие. Огромная благодарность за то, что вы взяли на себя решение всех вопросов.

kkk
20.09.2005, 13:58
Ещё раз СПАСИБО!!!! :D

ЧУВАК ! Ты обещал переименоваться ! Я все помню !!! :-D :-D :-D

Berk
20.09.2005, 14:05
Праздник удался! (с)
Я уже давно так не отдыхала.

Давно :-D

Я всегда говорил и говорю - надо постоянно ;)

СВА.Т.
20.09.2005, 14:06
Я уже боюсь писать в форуме о замене ника :D ,а то запинают насмерть. Пока затаился :wink: Хотя требования одноклубников и свои обещания я помню. :)

Verisа
20.09.2005, 14:08
Я уже боюсь писать в форуме о замене ника :D ,а то запинают насмерть. Пока затаился :wink: Хотя требования одноклубников и свои обещания я помню. :)

Не поменяешь - запинают еще больнее и наверняка! :wink:

Lilya
20.09.2005, 14:25
Водник, ну ты меня потешил!!!
:-D :-D :-D
Жалко, не видела, как вас от шашлыков отгоняли.
А еще больше - как уже "по четыре" пропустили... :-)

=MANIAK=
20.09.2005, 14:47
MANIAK зря ты на Струка бочку катишь, он очень положительный и душевный тавровод, положительный со всех сторон. причем на 100% уверен без весомого повода даже нах%й никого не пошлет.
Так как я считаю лучше не ждать пока кто-то кого-нибудь рубанёт, а лучше предотвратить это, и в крайнем случае стрельнуть в зад или ногу хулигана, пока он не совершил не поправимое
очень плохая логика, пример - комуто не нравятся твои сообщения и этот ктото уверен что в дальнейшем ты напишешь какую нибудь гадость, следовательно по твоей логике тебе надо переломать пальцы.

P.S. не воспринимать как наезд

Блин, ну фигню ты пишешь как не крути!
И пример у тебя не корректный, так я же писал, даже большими буквами выделял, что что-то могло бы быть если бы я увидел РЕАЛЬНУЮ угрозу для окуружающих, а не ВЫДУМАННУЮ, как ты здесь написал. Я прекрасно видел что Струк спокойный и нормальный, и я же говорил, что поначалу думал, что они шутят и просто решили немного погнать беса, но просто ушлышав фразы, которые я приводил в посте ранее, я немного был шокирован и возмущён, так такая нездоровая фигня не в какие рамки не влазит.
Я никогда не говорил, что Струк плохой, просто дал понять что размахивание в нетрезвом виде топором, ещё и вблизи других людей, плюс некоторые слова, про которые говорили окружающие - это совсем нездоровая фигня и такое повторяться не должно. Так что пожалуйста понимайте всё правильно. Я просто против беспредела, особенно по отношению к одноклубникам.
Я надеюсь на то что Струк действительно очень хороший и спокойный человек, такой как вы его тут описываете, и надеюсь, что он остаётся таким же и в нетрезвом состоянии. Так что думаю в следующий раз подобные казусы не повторятся и как бы кто не напился до размахивания топорами не дойдёт. А если что, то будем вместе мочить только тех, кто тырит наши шашлыки! :-D
Я считаю что дейсвительно хватит пережёвывать уже эту тему в этом топике, так как в прицыпе съезд сам был очень позитивным и классным, а по поводу этого инциндента я высказался, описал все свои аргументы и мотивы, что возмущение не лично против Струка, а против размахивания топорами и другого беспредела по отношению в соклубникам. Так что кто ещё хочет сказать что я не прав или наоборот поддердать или просто что-то добавить, то давайте создадим другой топик, может даже с голосовалкой как я предлагал.
А тут всё этой фигнёй загаживать не будем, так как всё было на высшем уровне, разве что продуплили немного держалок для бэджиков купить. Меня Ксю предупредила на ВОВ, но я и сам продуплил дома взять, у меня их там с выставок наверное с десяток валяется - всё спешка.
Так что всем ещё раз спасибо за организацию и подготовку, без Вас ничего бы не получилось!

P.S. а Арику может не надо вешать титулы типа ТавроПовар, ТавроШашлычник и т.д., может ему подойдёт что-то более изысканное типа ТавроГурман, пусть сам выберет если захочет :)

Berk
20.09.2005, 14:52
Маньяк ну что ты доказываешь?
Его защищают люди которые с ним общаются.
Скоро могут сказать что это был вообще не топор или топора и вовсе не было.
А если бы он кого-то рубанул, то говорили бы, что он вообще не приезжал в Киев и т.д. :D

Кто захотел тебя понять тот тебя понял. ;)

Jedy
20.09.2005, 14:54
Поддержу Маньяка, Струк в конкретное пике вошел - еще засветло было , так что тока догадыватся могу что было ближе к ночи :) :) :)

Digger
20.09.2005, 15:03
Как бы то ни было, но грозить оружием нехорошо.
Как бы боком в другой раз не вышло.... :(

=MANIAK=
20.09.2005, 15:08
Ребята, спасибо за поддержку!
Думаю беспредельщики уже на будущее предупреждены, если таковые имеюцца.
Так что нужно забить на всё эту лабуду и не загаживать позитивные впечатления от съезда в этом топике.
А кто хочет продолжить, милости прошу в отдельный топик.

Malic
20.09.2005, 15:21
И вот мам новое фото http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=163&page=2

Lilya
20.09.2005, 16:34
А вот небольшой и наш вклад вобщее дело.
Смотрите новые фотки: http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=165&pos=1
Мое огромнейшее СПАСИБО Танюше (Верисе) за "урок" для чайника (меня) в плане того, чтобы выложить фотки на сайт.

Verisа
20.09.2005, 16:35
А вот небольшой и наш вклад вобщее дело.
Смотрите новые фотки: http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=165&pos=1
Мое огромнейшее СПАСИБО Танюше (Верисе) за "урок" для чайника (меня) в плане того, чтобы выложить фотки на сайт.

You are welcome :)

Только теперь осталось переименовать альбом. Потому как "Таврослет осень 2005" остался пустым :)
Все загрузилось в "Lilya"

Johnny
20.09.2005, 16:36
Эх... жаль что я не с вами был.. слюни так и потекли... работа-сволочь... :oops:

Lilya
20.09.2005, 16:51
[
You are welcome :)

Только теперь осталось переименовать альбом. Потому как "Таврослет осень 2005" остался пустым :)
Все загрузилось в "Lilya"

Да, ты права... :)
Я же говорила, чайник я, чайник... :oops: :oops: :oops:
В белую крапочку... :-D

Omega
20.09.2005, 17:09
Самокритика полезна... если в небольших количествах... :wink:
О том что я тоже не могу загрузить фотки я говорить не буду... :-D

Arik
20.09.2005, 17:46
Праздник удался! (с)
Я уже давно так не отдыхала. Всем организаторам огромный respect
Ребята вы лучшие. Огромная благодарность за то, что вы взяли на себя решение всех вопросов.
Скромные люди у нас в клубе. Anna, Vano, Zanilee, kkk, Verisa, dip_c - Тавроводы ( именно с большой буквы). Которые помогли скупиться, и не щадя ходовой, везли центнеры еды и питья =D> =D>

Сергей
20.09.2005, 17:48
Скромные люди у нас в клубе. Anna, Vano, Zanilee, kkk, Verisa, dip_c - Тавроводы ( именно с большой буквы). Которые помогли скупиться, и не щадя ходовой, везли центнеры еды и питья =D> =D>

За что им СПАСИБО! Это же ещё надо было загрузить выгрузить :P

Arik
20.09.2005, 18:20
Наш, не очень уважаемый гость от клуба Высшедубечненских Бухарей, пришел воздать должное нашему Таврошашлыку, попить водочки нашару, потуситься с интерестными людьми, увы без подарка... но с вместительными защёчными мешками :evil: :evil: :evil: Был изгнан путём неоднократного прочтения отпугивающих заклинаний " А не пошел бы ты н@&й отседа " и "... ты из какого района пацан??...". Перелетев через потенциальный барьер, обратно вернутся не смог.

AndreyG
20.09.2005, 18:35
Хоть и баян, но я тоже хочу выразить свою благодарность организаторам! Вы мегамолодцы!!! Провести мероприятие с таким количеством народу без заминок и прощетов, да и еще так интересно - это круто!

Мне очень приятно быть членом такого клуба!

Здесь мои фотки:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=643803&np=y

P.S. Куплю другую машину, а таврию не продам. Что-бы оставатся тавроводом и ездить на ней на тавросьезды! :D

ex_Dancer
20.09.2005, 19:38
О этот "чорт" с фотки подходил и поздравлял меня с успешным заездом...ТУ еще подозрительно так косился не я - ли его с собой привел :-D

Lilya
20.09.2005, 20:07

Саш, спасибо за поддержку!!!
Обещаю подарить тебе пару крапинок со своего чайничка. :-D
Надо, видимо, как то набрать пива/рыбы или шампанского/шоколадок и ехать к Верисе на стажировку.

Водник
20.09.2005, 20:52
Lilya писала: Жалко, не видела, как уже "по четыре" пропустили...

Упс.. И перед мужем как-то неудобно.. :roll: Имелось в виду... А!!! Ну, типа, мы со штрихом по четыре "пропустили", а муж не пил, он пропускал. :-D Я там кавычки просто не поставил, наверное.... :-D

YIPE!
20.09.2005, 22:40
YIPE! писала: А еще хочу высказать отдельное СПАСИБО добродетелю, поделившимся со мной наклейкой "tavria.org.ua".

Скорее всего, это был kkk - он хранитель таких наклеек, еще две недели назад у него оставались.

точно не он. Мне ее в понедельник утром "подкинули" :) ну или в воскресенье вечером...
P.S. виновник уже явился с повинным ;) :)

Граф
21.09.2005, 01:15
А мы почему-то пока загоняли Тавробильярд провтыкали Таврофутбол :cry: , придется все повторить снова - собираемся все обратно там же и все на бис :-D .

Ксю
21.09.2005, 12:31
Вот, что написал Тимур-Шкода:
Всё было на выcшем уровне! Собрались, поехали колонной (мин. 40 авто), база полностью снята и ждёт на (контакты базы имеются), расселили, официальная часть, подписывание устава (я и Irochka были официальные представители клуба), соревнования (необходимо было с закрытыми глазами объезжать препятствия с помощью штурмана), как только соревнования были закончены- :eyeshok: нас уже ждал накрытый стол и готовые шашлыки :rulez: ,пото общение тавро клуба (между собой т.к. мы друг друга не знали). Я и Пух резались в карты, а девчонки отдыхали. Вручение приза победителю гонок (!)- никогда не догадаетесь что подарили! Прикатил Москвич пирожок!!!!!! У негшо светилась одна фара! Молодцы. Затем танцы, шикарный фейерверк, танцы, пиво-вино-водка с Хонда клубом (приятные ребята). В 11.00 начинается игра КВЕСТ. Шесть команд, в каждой по два человека (я с Пухом). У каждого фонарь и сапёрная лопата. Выдали нам карту в виде стрелочек-циферок и задания. Надо было ходить по контрольным точкам которые мы должны были найти ночью, выполнять задания и найти под деревом клад. Как это делать мы с Пухом понимали с трудом т.к. изрядно напились. Жёны терпеливо ждали дома - смотрели на ноуте фильм. Сначала побежали куда-то. Бродили-бродили. Побежали обратно. Бегали около 40 -60 минут, падали, смеялись, потерли бумажку с заданиями, я на полной скорости столкнулся с представителем клуба 2108, нашли место с кладом (у всех лежал клад рядом) и….. Давай копать вдвоём землю, но не лопатами, а руками :) АЗАРТ. Обкопали всё дерево, не нашли, но нам подсказали. НАШЛИ мешочек с деньгами-жетонами в казино (спонсор). Я кричал ооочень громко. Шкоде клубу и Пежо клубу дали приз зрительских симпатий. По дороге мы нашли Флаги Тавро клуба- у меня остался один. У нас есть трофей!!!! ФЛАГ! Я разрежу его пополам т.к. заработали мы его вмест с Пухом. Резать жалко, но для Пуха- нет. Супер партнёр. Опять феерверк (тоже спонсор). Фотки. Понесли добычу дамам. Все грязные, но счастливые. Долго бросались жетонами и делились ими. Пух с Тигрой пошли спать, а нас пригласила Хонда мафия поехать за водкой и продолжить праздник. Ездили минут 40. Купили. Выпили по 20 грамм и спатки. Утро. Дождь. Сушняк. Все идут за кофе.Мне приносят мою кепку Шкода- нашли в лесу. Нашлись таблетки от головы и пиво. Завтрак. Делимся впечатлениями. Разъезжаемся. Многое пропустил- печатать не люблю. Было великолепно. Итог- наши клубы были достойно представлены, заработан приз зрительских симпатий и ТРОФЕЙ. Фотки будут завтра-послезавра в галерее. Много и какие!
http://www.peugeot-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=614
:D

=MANIAK=
21.09.2005, 13:03
Так вот кто стырил флаг...

Блин, а наши видели флаг на столбе и не трогали, думали так надо и трогать ничего нельза.
Потом говорили что не могли найти пенёк с флагом какой-то, я им говорил что не пенёк а столб, а они - да нет, столб мы нашли, а пенька с флагом нигде нет, бегали-бегали везде....

Блин, саботаж получается...

Lilya
21.09.2005, 14:16
Lilya писала: Жалко, не видела, как уже "по четыре" пропустили...

Упс.. И перед мужем как-то неудобно.. :roll: Имелось в виду... А!!! Ну, типа, мы со штрихом по четыре "пропустили", а муж не пил, он пропускал. :-D Я там кавычки просто не поставил, наверное.... :-D

Ну, кто из вас там "пропускал", а кто пропускал, знаете лишь вы...
:-D
я же писала - хорошо, что не видела... :-D :-D :-D
а вот как вас от шашлыков гоняли - это картинка забавная...
жаль, не "запечатлела"... :-D

Но все же, опять повторюсь: БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!

Omega
21.09.2005, 14:20

Саш, спасибо за поддержку!!!
Обещаю подарить тебе пару крапинок со своего чайничка. :-D
Обещаю обклеить ими свой чайник :-D (пусть он и электрический :D )
П.с. Эх... я пропустил ТАКОЕ... читаю и рыдаю... :cry: :cry: :cry:

Ксю
23.09.2005, 09:52
Собрала основные фото здесь: http://smushka9.fotoplenka.ru/album122885/.

Berk
23.09.2005, 10:39
Там одна фотка на 5-й странице испорченая.

=MANIAK=
23.09.2005, 12:50
Собрала основные фото здесь: http://smushka9.fotoplenka.ru/album122885/.

Ксю, и за что ж ты так не любишь тех, у кого дорогой зарубежный трафик?.. :roll:

Verisа
23.09.2005, 13:34
http://www.2108.kiev.ua/gallery/thumbnails.php?album=47

вот: случайно нашла еще фотографии нашего слета

=MANIAK=
23.09.2005, 13:43
http://www.2108.kiev.ua/gallery/thumbnails.php?album=47

вот: случайно нашла еще фотографии нашего слета

Если это украинский трафик, то Респкты Верисе :smt038

Marina
23.09.2005, 13:51
Замечательные фотографии!!!
Благодаря им отличное настроение после съезда растянулось на всю неделю, а может и дольше :)

Саня
28.09.2005, 11:28
Граждане однополчане!
Привет. :smt039
А кто знает где взять видео от СУБАРУ, а то нас снимали, а кто, чего, незнаю...
Спасибо! :prayer:

Ксю
28.09.2005, 11:30
где взять видео от СУБАРУ, а то нас снимали, а кто, чего, незнаю...
снимал Женя из Автоцентра (контакты у Смарта) :-D

Digger
28.09.2005, 11:47
Смарта в студию! :)

Smart
28.09.2005, 12:03
Автоцентр как правило свой отснятый материал не отдает... к сожалению....

Саня
28.09.2005, 19:59
Ну это хорошо, что никому не дают, но все таки... :smt117
Надо бы и поделится в качестве исключения..., нас же снимали!!! :smt075
А у актеров спрашивают, когда снимают их... :smt014
Так что давай, раскручивай их, СМАРТ!!! :smt068

ilb
29.09.2005, 00:07
А вот тут мало?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6052

ilb
29.01.2006, 17:08
ftp://tavria.org.ua/incoming/Tavroosen2005.wmv

Водник
30.01.2006, 00:58
Посмотрел - МЕГАЗАЧЕТ!!! :applause: :applause: :applause:

kkk
30.01.2006, 10:04
ЗАЧОООООТ !!! :-D

Кстати ! От имени общественности позволу себе поинтересоваться судьбой пирожка ? В какой стадии тюнинг, так сказать ??? :)

ALP
30.01.2006, 10:07
"А Пирожок и ныне там..."

=MANIAK=
30.01.2006, 11:27
ЗАЧОООООТ !!! :-D

Кстати ! От имени общественности позволу себе поинтересоваться судьбой пирожка ? В какой стадии тюнинг, так сказать ??? :)

видать ещё совсем в прединвестиционной :-D

AlexSlavuta1,2L
19.02.2006, 22:09
Да, здорово вы проводите время. Обязательно найду время и приеду на ВОВ и вообще... октября машинка, а непосредственно видел только С.В.А.Т и ККК

=MANIAK=
19.02.2006, 22:22
"А Пирожок и ныне там..."
Кстати, у меня на той базе замдерик один систематически отдыхает, так вот когда в последний раз был, говорит, что слышал инфу, что вроде пирожок этот кто-то скомуниздил...

Кто-то знает достоверную инфу о судьбе этого супер-приза?