Просмотр полной версии : Наклейки клуба.
Где взять наклейку клуба? Очень хочу! :D
orion_DM
25.03.2009, 22:40
Обращаемся к Rocker, приезжаем на встречу в субботу 19.00 и получаем наклейку за символическую плату. Вообщем, все вопросы к Рокеру.
Наклейками занимаюсь я :) Ну за такую цену как продает Вадозз я не смогу их делать, но за 10 гривен (наклейка + транспортная лента) сделать смогу. :D
Вобщем цена 10 гривен. Сейчас в нвличии 3 белых длинной 90 см. и 1 черная длинной 90 см. 2 белых пока забиты.
И еще одна белая длиной 1,5 метра. В последнее время клеят их. Тк Таврия машина маленькая - маленькую наклейку сложно заметить...
И у меня есть одна длиной около метра, серебристая, могу отдать безвозмездно, т.е. даром
хочу наклейку! И хочу наконец таки добраться до встречи тавроводов! Надо же с чего-то начинать ))
dimon.zp
07.04.2009, 09:45
И у меня есть одна длиной около метра, серебристая, могу отдать безвозмездно, т.е. даром
у тебя славута зеленая?с серебристой наклейкой?
В субботу буду с наклейками!
Есть у меня такая машинка. А где меня застукали? :)
dimon.zp
09.04.2009, 12:46
Есть у меня такая машинка. А где меня застукали? :)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=47470&start=75
Сейчас в нвличии 3 белых длинной 90 см. и 1 черная длинной 90 см. 2 белых пока забиты.
А нет маленькой где то 5 см и чёрной?
orion_DM
29.11.2009, 23:57
а зачем такая маленькая, та еще и черная? :wink:
а зачем такая маленькая, та еще и черная? :wink:
ШОП ЛЮДЫ НЕ БАЧЫЛЫ!!! :-D
orion_DM
30.11.2009, 00:19
Или чтоб не стыдно было? :wink: Меня как-то оскорбила одна знакомая на счет наклеек нашего форума на моем авто. Она сказала: "Нафига стыдиться на весь город, что ты в Тавроклубе!" Она была сразу послана в сад, после того как было обьяснено ей, что дает мне участие в Тавроклубе. Очень жаль,что много глупых людей, которые Таврию/Славуту считают недомашиной! :evil:
))) И что тебе дает участие?)))
Или чтоб не стыдно было? :wink: Меня как-то оскорбила одна знакомая на счет наклеек нашего форума на моем авто. Она сказала: "Нафига стыдиться на весь город, что ты в Тавроклубе!" Она была сразу послана в сад, после того как было обьяснено ей, что дает мне участие в Тавроклубе. Очень жаль,что много глупых людей, которые Таврию/Славуту считают недомашиной! :evil:
некоторые из моих знакомых тоже посмеялись... :evil: а мне пох! горжусь своей славкой!! 8) точно такой больше нету :)
и наклейки кста очень в тему смотрятся!! особенно ночью
а мне пох! горжусь своей славкой!! 8) точно такой больше нету :)
+100!
и наклейку не сниму!
А мне один человек сказал что классно :-) , и еще что это лучше чем "шпарко", "пацан", "хулиган", "сони".... :smt078 :smt078 :smt078
SERGIK838
30.11.2009, 20:57
Когда это РОКЕР такое писал? Я черную - 90см. уже 2 месяца жду!
Или чтоб не стыдно было? просто нехочу лишнего на машине,небольшая наклейка будет красоваться на ляде,кому надо либо приглядится либо и так узнает что я в клубе!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot