Просмотр полной версии : Флуд и словоблудие
Piligrim
28.03.2009, 10:22
если есть желание пообщаться на на отвлеченные темы тогда Велком :-D
Ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа........ .........
Наканецта................................ ................
Даешь каждому по флудеру дня :-D
Piligrim
28.03.2009, 16:37
Ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа........ .........
тебе как минимум флудера месяца :D
За что....
Я вообще оч молчаливый, тихий и спокойный....
Зато по клавиатуре стучу очень быстро....
Все поехал на СТО....
В карты играть :-D.... А вы о чем подумали?
Шо та у Вас флудилка слабенькая! :-D :-D :-D
Заходите в гости (в Харьковскую ветку ;))
Здрасте
Ф-ффле, флю! Фля-аа-а!
Piligrim
28.03.2009, 22:34
=-]Шо та у Вас флудилка слабенькая! :-D :-D :-D
Заходите в гости (в Харьковскую ветку ;))
сегодня токи первый день как флудилку создали, народ еще непривыший :D
PS Народ догоним и перегоним Харьков! :-D
тебе как минимум флудера месяца :D
Ну как минимум флудера региона обеспечим :-D
Supersonic
29.03.2009, 00:13
Можно ещё и медалью наградить!!! :-D
Да я же не виноват
Не виноват я даже...
Фигня какая то и не в рифму... :-D
Данная тема показывает насколько ниактивна нафик Донецкая часть любителей данного замечательного (хотел поставить слово замечательный в кавычки но передумал) автомобиля...
Тяжело говорить на отвлеченные темы?
Piligrim
29.03.2009, 10:58
Тяжело говорить на отвлеченные темы?
как по мне сюда нужно ветку о выборе места встречи перенести :(
Выбор места встречи стал колом!
Слишком неорганизован донецкийм регион, что и показывают последние выборы....
Или у большинства тавроводов нет интернета?
Глюк это данность или состояние ума?
Кто подставил кролика Роджера?
Выбор места встречи стал колом!
Слишком неорганизован донецкийм регион, что и показывают последние выборы....
Или у большинства тавроводов нет интернета?
Глюк это данность или состояние ума?
Кто подставил кролика Роджера?
Ну чего так сразу. Закончатся выходные - подтянется народ, который выходит в интернет с работы.
Выбор места я бы не сказал что стал колом. Просто идет обсуждение и выбор варианта наиболее удобного всем.
Меня если честно говоря, больше интересно кто же все таки подставил кролика Роджера????
Флуд как развитие мыслительного процесса или наработка скорости печати?
Supersonic
29.03.2009, 19:29
мыслительный прцесс тут точно не разовьёшь!!!
старуха шапокляк
29.03.2009, 19:59
Флуд.Раздел для обсуждения любых вопросов. Необязательно вопросов. :D Посмотрите о чем флудят на авто форумах
http://www.tucson.com.ua/forum/
Piligrim
29.03.2009, 20:08
Флуд.Раздел для обсуждения любых вопросов. Необязательно вопросов. :D Посмотрите о чем флудят на авто форумах
http://www.tucson.com.ua/forum/
так это на АВТО форумах, а у нас патриотизм и поддержка отечественного производителя, со всеми вытекающими последствиями :-D
старуха шапокляк
29.03.2009, 20:16
Кстати сказать,Хюндай Туксон собирается мелкоузловой сборкой в Украине. :D А вообще ссылка для примера что такое флуд в хорошем смысле на форумах.И не более :lol:
Кстати сказать,Хюндай Туксон собирается мелкоузловой сборкой в Украине. :D А вообще ссылка для примера что такое флуд в хорошем смысле на форумах.И не более :lol:
Правильная ссылка.... там флудят! именно по этой ссылке сплошной флуд... а мы нормальные пацаны будем флудить сдесь...
Потому что мы.... а не вот вам!
старуха шапокляк
29.03.2009, 20:38
Столько негатива за два дня здесь.....я в шоке....Почему здесь большинство такие злые???В чем причина?Почему на других авто форумах как то доброжелательно относятся друг к другу?Почему там киевляне рады помочь в чем угодно нам,дончанам,а здесь свои слышат только себя??Почему другие отмечают день рождения клуба глобально,собирая все регионы на нейтральной территории,а Донецк не может спокойно обсудить ПРОСТО встречу одноклубников???
А может потому что тавроводов много а люди разные?
А может не правильный подход изначально?
Кто не смог помочь?
А вы обращались в чем то за помощью? Или огульно обвиняют сразу весь форум?
И причем тут встреча одноклубников?
Мы недалее как неделю назад приняли участие в полуглобально встрече.... и нормально собрались и встретились...
Если я обидел приношу извинения но.... чем я мог обидеть? Разве что своей безграмотностью....
И вообще прошу звания Флудер ДОНЕЦКА и нефик .....
ПЫ/СЫ А по поводу негатива а зачем его искать? Или кто ищет тот и нахдит?
Спокойной ночи, чуваки.
Утро вечера мудренее.
И тебе спокойной ночи...
ПРивет черепахе...
LonelyWolf
29.03.2009, 23:05
Какая может быть сплоченность,если начинается переделка уже решенных вопросов (не будем показывать пальцами)? Вот в этом и есть наша проблема,что мы все хотим быть лидерами и пытаемся выделиться из толпы нам равных. Если кто считает себя выше нас - топор ему в спину (вне зависимости от наличия других машин и участия в других форумах). Кстати,я категорически против ссылок на другие форумы. Если там интереснее - никто на колеса эвакуатор (или как он называется) не цеплял.
remza я за звание флудера Региона для тебя!!!
LonelyWolf
29.03.2009, 23:08
Какая может быть сплоченность,если начинается переделка уже решенных вопросов (не будем показывать пальцами)? Вот в этом и есть наша проблема,что мы все хотим быть лидерами и пытаемся выделиться из толпы нам равных. Если кто считает себя выше нас - топор ему в спину (вне зависимости от наличия других машин и участия в других форумах). Кстати,я категорически против ссылок на другие форумы. Если там интереснее - никто на колеса эвакуатор (или как он называется) не цеплял.
Блин ну ветка же флуд и словоблудие!
Вы тут собираетесь решать кто прав кто виноват???
Давайте расслабимся и вспомним, что тавравод тавраводу друг и набор запчастей....
спокойной ночи пошел спаь...
LonelyWolf
29.03.2009, 23:14
remza
Good Night!!!
старуха шапокляк
30.03.2009, 00:17
А причем здесь другие машины???Другой уровень общения это да,к сожалению :cry:
И зачем свое сообщение два раза подряд оставлять на форуме?Тоже показатель уровня культуры? :cry:
И зачем откровенно хамить? :cry: Здесь высказывают свое мнение,тем более что ветка называется флуд
:cry:
А ссылки для того,чтобы увидеть что то новое для себя,расширить свой мир,свой кругозор.Тем более что там речь шла о видах флуда на форумах.
А причем здесь другие машины???Другой уровень общения это да,к сожалению :cry:
И зачем свое сообщение два раза подряд оставлять на форуме?Тоже показатель уровня культуры? :cry:
И зачем откровенно хамить? :cry: Здесь высказывают свое мнение,тем более что ветка называется флуд
:cry:
А ссылки для того,чтобы увидеть что то новое для себя,расширить свой мир,свой кругозор.Тем более что там речь шла о видах флуда на форумах.
Опять же никого не хочу обидеть....
Другой уровень общения это как?
Ветка называется флуд и словоблудие! А никак не ветка для выражения серьезных мыслей... Потому давайте в этой ветке поддерживать позитив... (вот например пример (тавтология однако, это я показываю что мой уровень культуры знает подобные слова) флуда харьковской ветке ПРивет патцаны!!! :wink:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=979841#979841
Далее ссылка Вами была дана некоректно! Она выводила в корень форума а никак не на тему как флудят на хундай клубе!
И вооще больше позитива!
Ры. Сы.. Доброе утро тавроводы!
Ры.Сы.Сы...
По поводу двойного сообщения... Это вообще с Вашей стороны очень некоректно!
У Сереги оч... хреновый интернет бывает подглючивает....
Доброе утро, парни!
Ну и сопли вы тут развели....
Аха... Харьков проснулся....
Sedoy ;)
30.03.2009, 08:50
Привет Донецким тавроводам!
Нужна ваша помощь в совершении покупки. Один земляк ваш магнитолку продает (НЕ с тавроклуба), хочу преобрести.
Но не хочется кота в мешке покупать, да и деньги в неизвестном направлении отправлять тоже не хочется, т.к. участились случаи кидалова в инете...
Собственно, кто может лично проверить, купить и отправить транспортной компанией магнитолку?
Piligrim
30.03.2009, 09:16
Нужна ваша помощь в совершении покупки. Один земляк ваш магнитолку продает (НЕ с тавроклуба), хочу преобрести.
Но не хочется кота в мешке покупать, да и деньги в неизвестном направлении отправлять тоже не хочется, т.к. участились случаи кидалова в инете...
Собственно, кто может лично проверить, купить и отправить транспортной компанией магнитолку?
помочь канечно можно, толко лучше создай отдельную ветку, а то в флудилке могут несерьезно воспринять. :D
Ты уверен что правильную тему выбрал для написания своего сообщения???
Именно в теме флуд тебе помогут :D
А если серьезно... где чудак живет? А как ты деньги переведешь?
Sedoy ;)
30.03.2009, 09:34
На счет правельности темы незнаю..., тут, вроде, больше всего активность..., не хочется форум новой веткой засорять :oops:
Продавец живет в Донецке, деньги переведу одноклубнику (на карточку или как удобно), который возмется за это дело.
Желательно что б разбирался в автозвуке, покупается Пионер Р80+ЗАЯВЛЕНА ПРОДАВЦОМ полная комплектация+полная работоспособность.
Лучше создай отдельную ветку...
Не помогу я к сожалению не из донецка....
старуха шапокляк
30.03.2009, 11:07
Вообщем все понятно.Детский сад.Дальше своего носа не видим и не хотим.Удачи всем вам.
Все таки модератор грохнул тему про эконом ралли....
А жаль....
старуха шапокляк
30.03.2009, 11:58
Акцию устраивает компания ОПТИМА.Если есть желание,принимайте участие.
Но теперь никто не узнает о ней из донецких таврославутоводов....
старуха шапокляк
30.03.2009, 12:08
А их это разве интересует??????В участии будут принимать многие автоклубы.Но тавроводы вроде других не замечают и нехотят замечать.Тем более как было замечено на ветке обсуждения по ралли,залить полный бак в Таврию это целая проблема.И,заметьте,Таврия на маршруте может потратить до 5литров бензина!
Просто уже нет никакого желания что то здесь предлагать.Хоть не побили и то спасибо.
Всем доброе утро!!! Я жив и голова не болит!!! :D Уррряя....
Piligrim
30.03.2009, 12:20
Просто уже нет никакого желания что то здесь предлагать.Хоть не побили и то спасибо.
от Донецкой ветки таврофорума и от себя лично прошу у вас прощения, предлагаю зарыть топор войны и примириться.
PS обязательно ждем вас на встрече 10 апреля, приезжайте
старуха шапокляк
30.03.2009, 12:22
Спасибо за теплые слова.
Piligrim +1 Мы усе розовые и пушистые :lol: Так что главное искать позитив и не принимать все близко к сердцу!!! :roll: Так что 10 ждем будем есть торт и пить кофе за мое здоровье :-D
+1 присоединяюсь к Пилигримму
Piligrim
30.03.2009, 12:28
Спасибо за теплые слова.
да незачто, просто сгоряча наговорили друг другу и понеслась, так что не держите нанас зла, мы хорошие :D
и еще раз просим прощения за "теплый" прием :prayer:
http://h-80.h1.hostworks.com.ru/newspics/yoda_detstvo.jpg :-D
Это Клим после дня варенья... злой но веселый... :-D
И с выбитым зубом :-D Ладно я уехал на офис выставляЦЦо!
Piligrim
30.03.2009, 12:39
много не пей, останется не выливай :D
Не я за кермом!!! 8)
А вообще из-за галимых сайтов а-ля Гисметео, метеопрог и прочая д...чь, не получилось отметить день рождения на скалах :((( Я в Пт все загрузил в багажник, всю снарягу, еду, пойло.... В 12:00 ничего не предвещало беды.... а в 05:00 утра я офигел что за окном по колена снега :evil: :evil: :evil: Я кончено сайтам не доверяю, но снег как можно не передать ((((((( Хотя я думаю это папик виноват - он себе Ланоса переобул на летнюю резину и на мойке помыл :evil:
Piligrim
30.03.2009, 12:45
срочно папикову машину ипачкать и переобуть в шиповку(на все лето) :-D
Piligrim
30.03.2009, 13:39
На счет правельности темы незнаю..., тут, вроде, больше всего активность..., не хочется форум новой веткой засорять :oops:
Продавец живет в Донецке, деньги переведу одноклубнику (на карточку или как удобно), который возмется за это дело.
Желательно что б разбирался в автозвуке, покупается Пионер Р80+ЗАЯВЛЕНА ПРОДАВЦОМ полная комплектация+полная работоспособность.
впринципе помоч могу, но не являюсь меломаном, проверить работоспособность, комплектность и внешний вид могу без проблем, толькоесть предложение вначале аппарат нужно увидить, проверить, а уже потом решать вопрос с переводом средств и пересылкой
Sedoy ;)
30.03.2009, 13:55
Спасибо за отзыв.
Ответил в ЛС
старуха шапокляк
Ссори за неккоректный вопрос. А у Вас ещё и Туксон есть? Или вы сочувствующий?
Просто я могу спокойно ответить на Ваш вопрос "Откуда столько негатива не форуме". Да элементарно. Вместо того чтобы спокойно принять участие во встрече и её обсуждении вы тупо начали всех учить как надо делать и говорить что кто-то в частности Х*йдай клуб делает это лутьше. Таким образом вы повлекли за собой необратимые последствия,результат которых вы видите на своём мониторе. Я тоже состою в другом авто клубе не имеющий отношения к тавриям, но я не говорю всем что тут отстой, а там сидят реальные люди! Это просто не правильно.
Сталл не засоряй ветку флудом! :D
Ты хочешь сказать что славутаклаб не имеет отношения к таврооргии?
Ты нас обидить норовишь...
Piligrim
30.03.2009, 16:23
Сталл не засоряй ветку флудом! :D
пестня
Ты Stall на грубость нарываешся,
Все Stall обидеть наровиш,
Тут за день так накувыркаешся,
Прийдеш на слет там ты сидиш
:-D :-D :-D :-D
(с) Спасибо Владимиру Семеновичу за предоставленный текст и
русскому алфавиту за предоставленные буквы
Он имел ввиду DACIA-CluB как я понял, на встрече сталла никто не услышал и утром всем не до визиток было :-D
старуха шапокляк
30.03.2009, 20:24
старуха шапокляк
Ссори за неккоректный вопрос. А у Вас ещё и Туксон есть? Или вы сочувствующий?
Просто я могу спокойно ответить на Ваш вопрос "Откуда столько негатива не форуме". Да элементарно. Вместо того чтобы спокойно принять участие во встрече и её обсуждении вы тупо начали всех учить как надо делать и говорить что кто-то в частности Х*йдай клуб делает это лутьше. Таким образом вы повлекли за собой необратимые последствия,результат которых вы видите на своём мониторе. Я тоже состою в другом авто клубе не имеющий отношения к тавриям, но я не говорю всем что тут отстой, а там сидят реальные люди! Это просто не правильно.
Был вопрос-обсудим место встречи.Было новое предложение места.Было сначала за и против,а потом вообще все покатилось...
Действительно Туксон клуб,Хюндай клуб,Гетц клуб дружественный и положительный.
Тавроклуб ни в коей мере даже намеком не упоминался мной в негативе.Машинка Таврия это действительно хорошая машинка.И это не просто слова,а ежедневная любовь к ней на протяжении 9лет
Сайт Тавроводов давно искали и вот нашли.К сожалению вчера,зайдя на сайт и прочитав предложение обсудить новое место встречи,не ожидала что никакого ИНАКОМЫСЛИЯ даже в обсуждении созданной темы ЗДЕСЬ неприемлемо.К сожалению это стало понятно уже в самом конце.
Конечно теперь сделаю вывод-если на этом сайте сказано ОБСУЖДЕНИЕ,это еще не значит что оно будет.Просто на других форумах все по другому.
Ссылка на сайт с флудом была дана для примера,чтобы было понятно что обсуждается в подразделах темы ФЛУД.
И пожалуйста не употребляйте на сайте(а лучше и в жизни)грубые выражения,слова-паразиты.Относитесь с уважением к своим оппонентам.
Для любопытных могу уточнить-есть Хюндай Туксон.Тоже хорошая машинка.Можно еще заметить,плохих машинок не бывает.Есть не совсем подходящая прокладка в авто-между рулем и сиденьем.
:lol:
Удачи всем на дороге и хорошего настроения.
старуха шапокляк, можно один вопрос, где написано "Обсуждение нового места встречи?" :shock: Было просто предложено на выбор между Амстором и Плантеарием, не о каких постоянных встречах речь не шла! Просто люди решили встретится в другом месте, более удобном, чем прежнее!
Блин. Да когда же вы уже устанете мусолить эту тему?
Давайте лучше о чем ни будь хорошем...
Напримр у меня радость.... Сцепление снова мягкое! Вот что творит замена тросика!!!!
LonelyWolf
30.03.2009, 22:08
remza
Дай угадаю, старій біл завязан на узел. Єто я на встрече не попал к тебе в машину. Я бі сразу сказал (Вот какой я Знайка)
А нифига.... Купил заводской черный. А стоял какой то синий... Привезу на встречу если оч интересно...
Теперь кайфую и получаю удовольствие от езды...
Блин а после славянагорска я 2 дня ходил со скрыченной ногой :-D
LonelyWolf
30.03.2009, 22:13
KJIuM
Как мяусо? Получилось?
remza А если честно,то искренне рад за тебя. Потому что бонимаю безгранично.
KJIuM Кстати,меня тоже можешь расстрелять и переобуть в шиповку на все лето. Я еще перед встречей переобулся в лето,о чем ни капли не жалею.
LonelyWolf, мясо получилось не очень. Так как поездка отпала, а двор квартирного дома - это не природа, да и сыровато было, углей мало, жара не очень. Одну "ходку" поджарили 2-ю на сковородке!! Зато замариновалось отлично за 3 дня :-D Еще раз спс за совет!!!
И за что тебя расстреливать, на встрече погода была офигенная не смотря на прогнозы!!! Ие ще сильный головняк трос менять? Я тоже хочу :D
А кто нибудь играл в квест из тавроводов донецка?
http://dn.quest.ua/
А трос менять фигня делов... Только желательно перед тем как ставить залить туда масла...
Я уже 2 раза менял... :oops:
И коробку два раза снимал.... :oops:
Хочу ланоса....
LonelyWolf
30.03.2009, 22:28
KJIuM
Обычно меняют через 15 тыс. Независимо от состояния.Если нужно - помогу. Свисти. Уже штуки 3 поменял сам
remza
Я тож хотел прочитать,но вследствие "високошвидк!сного" интернета даже зайти туда не смог. А потом не пытался. Тут интересней было.
Надо Клима настроить пусть узнает... Экстрим по его части :D
А я могу в штабе посидеть!
И будет команда тавроводов!
Только не понятно там взнос на игру это с человека или с команды...
LonelyWolf
30.03.2009, 22:32
будем есть торт и пить кофе за мое здоровье :-D
А можно 21 торт и одну ма-а-аленькую свечку. Хотя я к сладкому равнодушен,я за людей беспокоюсь :-D
LonelyWolf
30.03.2009, 22:35
remza
Там взносы? Сколько? Может,попытаться еще раз зайти! Вроде,сеть проснулась.
LonelyWolf
30.03.2009, 22:41
НИФИГА!!! Дальше стартовой не пошло!!!
Мужики, захавал пачку семок, ща помру :cry: :cry: :cry: Лушпаек выше монитора :-D
LonelyWolf
30.03.2009, 23:18
KJIuM
Понимаю. Мы с женой вчерась 2 сожрали. Лушпайки чуть-чуть не доставали до принтера на второй полке!!! Вот уже беспривязная вещь! Если их много - проще выкинуть,чем просто остановиться!
Выкинуть - рука не поднялась :cry: Короче папик виноват, он резину переобул, снего пошел не с того не с сего, я не поехал на природу, и не съел с толпой семечки, теперь съел их сам :cry:
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2007-12/1196946736_post-2-1196941234.jpg
LonelyWolf, спасай, Русег хочет сделать со Славуты "чисто ЖИП" :cry: Помоги мне его отговорить!!!
LonelyWolf
30.03.2009, 23:57
KJIuM
А нах. В смысле зачем? И как? И стоит ли оно того? Лучше вложить капусту в тюнинг толковый и рвать иноземцев как детей,чтоб они пыль глотали. Это примеры отговоров. Придумаю - еще напишу.
Не РУсику такое не подойдет, ему нужна проходимость!!!
LonelyWolf
31.03.2009, 00:10
Я на стоковом всем выбирался из глиняного болота после оттепели. Так ему и передай. Для проходимости модно только немного ее поднять. А так она заберется на гору Арарат при встречном ветре. Это ж вездеход. Токо маааленький. Но,сцуко,проходючий!!!
И Вам доброе утро, если оно конечно доброе...
В чем я лично сомневаюсь...
Ваши сомнения не могут испортить моего доброго утра! :D
Солнце, хорошо... что еще нужно...
И сегодня я иду на "Пикник"
Всем здрасте!!!!
remza
Я имел ввиду Дачия Клуб, Клим был прав! А славута и таврия это форумы побратимы))))))))
Все на дачу.... дАвайте и там поднимем вопрос какой нибудь...
LonelyWolf
31.03.2009, 22:24
remza
А еще лучше откроем ветку флуда
А................................................ ...................
У шамана три руки нафик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фиолетово черных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче донецкой ветке нехватает немного огня.......................
Я только что с Пикника.....
И короче я будто египтьянин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
LonelyWolf
31.03.2009, 23:44
А че ебиптянин?
А че ебиптянин?
Ты че? Это ж песня у Пикника самая популярная!!!
Фиолетово-черный превед, как шарманка отыграла?
LonelyWolf
31.03.2009, 23:50
А,точно. Просто не поклонник этой группы
Встреча переносится на сегодня!!! :!: :!: :!: Всем быть 18:00 :!:
А Вы шутник, однако.
Piligrim
01.04.2009, 08:25
народ а у вас у всех СПИНЫ БЕЛЫЕ 8)
Не правда у тебя синия!!!
А................................................ ...................
У шамана три руки нафик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фиолетово черных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче донецкой ветке нехватает немного огня.......................
Я только что с Пикника.....
И короче я будто египтьянин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как оно?
Мне правда более старые их альбомы больше нравятся.
Нормуль. Мне понравилось... Был микс из всех альбомов.
Были и старые темы и новые...
Фсем привет, вот и я добрался к сюда и спина у меня не белая а зеленая
А Вы шутник, однако. :cry: Спалил кантору!!! :cry: :cry: :cry:
А Вы шутник, однако. :cry: Спалил кантору!!! :cry: :cry: :cry:
:oops: Ну я же не знал что так растрою...
Так господа фсем до завтра я домой
Piligrim
02.04.2009, 09:48
Доброе.
тема сегодняшней беседы "Бывает ли утро добрым и если да то как часто?"
Всегда!
Особенно в тех случаях когда гайцы с утра тормозят и начинают тебя везде обнюхивать как собаки ей богу
А нужно быть уверенным в себе!
Мне пофиг. У меня каждое утро доброе!
Одно время в Зугресе один и тот же патруль каждое утро в 7-15 останавливал и: "Вы пили..." Я :shock:
И так недели две пока с матами на них не поперли. :evil:
На классическом русском языке не понимали... :roll:
Ну я редко пью....
И матерюсь редко...
Поэтому вы меня не переубедите....
Утро оно всегда доброе...
а зачем нам тебя переубеждать, у нас для этого есть Критик :-D
что-то тихо здесь сегодня
Piligrim
02.04.2009, 14:53
что-то тихо здесь сегодня
это перед бурей
Фсе. уже нету дождя, только что-то холодно на улице
А я только собрался мыть свой машинку....
LonelyWolf
02.04.2009, 22:32
Всегда!
Особенно в тех случаях когда гайцы с утра тормозят и начинают тебя везде обнюхивать как собаки ей богу
История. Ездил я как-то по Донецку-Макеевке по фирменным делам с поляками. У них через слово "курва"(это к слову). Стоят гайцы. Я говорю - "О,менты". Они - "А что они тут делать?" (все,естесственно,с польским акцентом). Я - "Как всегда,нюхают". Они - "Нухают? Они сабаки?". Я - "Ага. Те еще САБАКИ"
Всем доброе утро!
Сегодня утро доброе и солнечное!
Но тепла бы побольше...
Piligrim
03.04.2009, 09:11
Всегда!
История. Ездил я как-то по Донецку-Макеевке по фирменным делам с поляками. У них через слово "курва"(это к слову). Стоят гайцы. Я говорю - "О,менты". Они - "А что они тут делать?" (все,естесственно,с польским акцентом). Я - "Как всегда,нюхают". Они - "Нухают? Они сабаки?". Я - "Ага. Те еще САБАКИ"
я бы добавил что собаки женского пола
Кстати...
В Донецке гораздо вежливей чем на периферии...
Сколько раз замечал. Когда останавливают в Донецке представляются, говорят причину остановки...
А у нас нифига... Сегодня остановил типа "Бур, бур гаи района" когда отдавал права опять что то типа "бур..." Ни счастливого пути тебе ничего :-D
Почему они злые такие? :shock:
ответ читай выше прямым текстом ПАТАМУЩТАОНИСАБАКИ кстати сегодня утро больше похоже на доброе, кто в лес на выхлдных? :D
Все в сад! :-D
Не вбровь, а в глаз. :-D
Piligrim
03.04.2009, 10:45
Кстати........ Почему они злые такие? :shock:
так ведь пост, а когда меллиционеры голодные они злые :twisted:
+1
+1
:-D :-D :-D :-D
Piligrim
03.04.2009, 13:25
В Донецке гораздо вежливей чем на периферии...
:shock:
все правильно, это только подтверждает мою теорию, веди пост соблюдают в основном в глубинке, а в мегаполисе на это смотрят сквозь пальцы. Отсюда вывод на перифирии они голоднее и менее вежливы :-D
Я вчера чипанулсо на Избушке! 8)
Piligrim
03.04.2009, 17:16
и как впечатление?
и как впечатление?
Вроде норм, машинка подинамичнее бегает, расход че то не уменьшился, в 10 так и не влезаю, может что на гашетку давил частенько :( Заеду еще в Пн, може чет подкорректируют, приходится больше подгазовывать, меньше сцеплением. А так бегает отличненько!
Романоff
04.04.2009, 00:24
Чип-тюнинг господа тока начала :D потом еще стоко денег всунуть надо!!! а потом начнется НЕТОРМОЗИТ НИФИГА и поехали подвеску с ВАЗ 2108 итд колбасить ЛУЧШЕ думаеш МОЖЕ НУЕГО НА.....
LonelyWolf
04.04.2009, 01:34
А на выходные обещают холод и снег с дождем!!!
LonelyWolf
04.04.2009, 01:38
KJIuM
Ты в десятку не влазишь? А раньше? У мя примерно 8 - 8,5 (город)
И раньше! :-D Когда в Святогорск ездили, засек 7,5 режим сам видел, смешанный. По городу не получается. Может из-за того что я заправляюсь на 20-30 грн часто, а не раз полный бак?
А на выходные обещают холод и снег с дождем!!!
По гисметео все ок :roll:
Piligrim
04.04.2009, 10:31
И раньше! :-D Когда в Святогорск ездили, засек 7,5 режим сам видел, смешанный. По городу не получается. Может из-за того что я заправляюсь на 20-30 грн часто, а не раз полный бак?
Странно до Соледара и обратно прикинул расход получилось 6.7-6.8 и это на газу, по городу доходит до 9 литров(пробки, светофоры, тянучка)
Продолжение истории с гаишниками. Уром меня останавливали.. И вечером опять останавливают на том же месте, те же...
Я им. Сколько можно уже в третий раз, что ищем?
Он. Теперь будем часто вы же телевизор смотрите...
Я. Верите уже два года не смотрю.
Он. И првильно делаете!
Я. Я рад что мы сходимся во мнениях но все же что случилось?
Он. В харькове расстреляли инкасаторов и украли 300 тыс. Вот типа проверка..
Я. А вы уверены что в нападении принимала участие Таврия?
Он. Нет там был ланос, таурег...
Я. Ну так а я причем.
Он А у вас газ вписан?
Я Да.
Он. Счастливого пути...
Пилигрим на встрече интересно посмотреть на твой чудо редуктор... и как поставлено. У меня меньше 8 никогда не получалось...
Во вконтакте нашел фотку, номера наши :-D
http://i.piccy.info/i3/3a/e9/cdb2a1cd521f0ea68dc582547ecd.jpeg
Романоff
05.04.2009, 00:27
Это че надо курить....чеб такое ВЫКАКАТЬ!!!!
Piligrim
05.04.2009, 10:29
Это че надо курить....чеб такое ВЫКАКАТЬ!!!!
они тарятся у одного диллера :-D
LonelyWolf
05.04.2009, 22:58
Как по мне - у Славки бампер передний похабно сделан. Цвет не подобран,висит немного корявенько. Столько денег - можно было и поаккуратнее.
Всем доброе утро!
И добого дня :wink:
Piligrim
06.04.2009, 09:11
Здоровеньки були :D
To remza: Ну что в саду? :wink:
старуха шапокляк
06.04.2009, 21:08
А кто подскажет толкового карбюраторщика по Тавриям?Я конечно мало ездию-прогрела,проехала 1,5км заглушила.Завела ,проехала те же 1,5 км заглушила.Расход 14литров.Муж смеется-у него джип по городу ест 10литров бензина.
Я сам разбирал и собирал регулируя по книжке ... Помогло!
А вообще хороший карбюраторщик это миф!
У меня друг тот через 100 тыков просто менял солекс. Не возможно его отрегулировать... Но это его слова... Потому как выкатал он регулировщиам разным стоимость нового солекса...
старуха шапокляк
06.04.2009, 21:27
У мужа летом по трассе выходило 4.5литра.В машине было три человека+две палатки+еда+баллоны для акваланга+40литров воды.Я в шоке от такой разницы.
Так по трасе может так и будет?
Таврия машина маленькая маленькая но прожоливая!
И не в коня корм!
А может не кормить???
Тогда сдохнет!
Или мы серьезно будем обсуждать проблему карбюратора в теме словоблудие?
Ставь газ и проблема исчезнет! У меня тоже жрет литров 15 но я на газу езжу..... А газа берет 8-9 а как у Пилигримма получается 6 литров я не понимаю! :-D Но искрене рад за него. И надеюсь что он расскажет о этом чуде более подробно! :D
Piligrim
06.04.2009, 21:58
старуха шапокляк если интересно могу подсказать по Макеевке, парень замечательно знает свое дело, принимает только по записи на день два вперед расписано.
если заинтересовало могу записать и расказать как туда подъехать
старуха шапокляк
06.04.2009, 22:01
Участвовали в ралли 4апреля.Так удивили Шкоды.Маршрут был по Донецку+выезд в Макеевку до Харцызского кольца.Всего88км.Шкода Октавия А5 с двигателем 1.6 бензин получила расход 2.7литра на сотню!!!
старуха шапокляк
06.04.2009, 22:09
старуха шапокляк если интересно могу подсказать по Макеевке, парень замечательно знает свое дело, принимает только по записи на день два вперед расписано.
Буду очень признательна :smt061
Piligrim
06.04.2009, 22:12
расход просто фантастический, но не удевительный при неболших именениях топливной системы :-D
старуха шапокляк
06.04.2009, 22:14
расход просто фантастический, но не удевительный при неболших именениях топливной системы :-D
Например?
Piligrim
06.04.2009, 22:23
Буду очень признательна :smt061
Завтра договорюсь и отпишусь, на какое время будет удобней?
старуха шапокляк
06.04.2009, 22:26
Пятница-суббота,12-00-18-00.Мужа отправлю. :smt051 Спасибки
:oops:
Piligrim
06.04.2009, 22:36
договорились, завтра отпишусь
Ээээ в пятницу встреча, не нужно никого никуда отправлять!!! :-D
LonelyWolf
06.04.2009, 23:16
KJIuM
Сказали до 18-00. Так что думаю,все норма
:-D Все равно, еще нужно время доехать, пересесть и ну его нафиг ремонт перед встречей ((( Я если буду уезжать, то думаю часов в 19:00, но всех дождусь :roll:
Piligrim
07.04.2009, 08:59
:-D Все равно, еще нужно время доехать, пересесть и ну его нафиг ремонт перед встречей ((( Я если буду уезжать, то думаю часов в 19:00, но всех дождусь :roll:
да я на пянтницу пораньше договорюсь, так что непереживай :D
To remza: Ну что в саду? :wink:
Один раз в год сады цветут!
Цитата!
Ругаюсь с покемонами!
Всем здрасте!
У LonelyWolf мега аццкая моднотюненная рештка!!! :D Поздравляем его и на встрече заценим!!! Осталось снять мухобойку!!! :P :-D
LonelyWolf
08.04.2009, 00:24
KJIuM
А оно мне нравиЦЦо. Не буду.
LonelyWolf
08.04.2009, 00:25
И мух на трассе отбивает вверх. Проверенно.
:-D :-D :-D
Piligrim
08.04.2009, 08:46
летом обычных а зимой белых? :-D
LonelyWolf
08.04.2009, 22:59
Piligrim
Зимой особенно после 60 км/ч.
remza
Доброй ночи! Ночь у Вас тоже добрая? Уверен,что да!
добрый утро я вернулсо!!!
remza
Доброй ночи! Ночь у Вас тоже добрая? Уверен,что да!
У меня всегда все доброе! И я добрый!. только почему то на меня много обижаются в последнее время :-D
Да кстати. Доброе утро!
Два дня себе изобретал подлокотник с центральной консолью , еще не склкивал и не обтягивал, возможно буду немного менять форму в пятницу привезу на всеобщее обсмеяние
С начала посмеемся, а потом и сами такие же сделаем. :wink:
что-то тихо здесь. эй, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы кде по прятались?? Или все срочным образоб готовят машины к тяпнице?
Романоff
09.04.2009, 21:23
:partyman: :axe: :rolleyes:
что-то тихо здесь. эй, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы кде по прятались?? Или все срочным образоб готовят машины к тяпнице?
Я ток с футбола вернулся!!! :roll: Шахтр чемпиен!!! :D
Всем добое утро.
Кто верит в сегодняшний вечерний снег?
Piligrim
10.04.2009, 09:47
Всем добое утро.
на счет вечернего незнаю, а в 8:00 наблюдал несколько падающих снежинок самолично, когда курил на балконе
Всем привет!
Харьковский видеоролик, о нашей поездке в Соледар!
Смотрите и коментируйте!
http://io.ua/v3e8f82b93407e39133190e5689ad6ca8 (качество сжато)
Всем добое утро.
мне утреннего хватило, больше не надо . по такой холодине долго на улице не постоиш.
Santanic
10.04.2009, 13:20
Та да... Утро было мрачное...
=-]Всем привет!
Харьковский видеоролик, о нашей поездке в Соледар!
Смотрите и коментируйте!
http://io.ua/v3e8f82b93407e39133190e5689ad6ca8 (качество сжато)
:shock: :shock: :shock: Вау, это просто супер мега классно!!! :D Видос супер, сделано классно и сами идеи съемки!!! Судя по всему большиснтво снималось как я помню на маленькую камеру. Эффект панорамы рулит, в шахте как буд-то смотришь глазами "Чужих" из фильма, супер с подъемником замолодили, не каждый догадается, что это 2 разных ходки ))) А когда выходили все - вообще звезды шоубизнесса!!! Вопрос, в чем делался финальный ролик? И где можно скачать в самом лучшем качестве, буду благодарен если кинете на какой-нибудь хостинг, сколько б оно не весило!!! 8) Респект Вам буду теперь всем показывать!!! :roll: Юхххууу!!! :wink:
И еще нужно было сказать что ролик будете делать, я бы скинул вам видос небольшой, когда колонна валит на Святогорск, я второй ехал после раста, съемка в заднее стекло! 8) Как раз можно было бы вставить в переход между шахтой и шашлыками!
А по поводу снега, днем нормально валил! :(
а снег то снова посыпался чует мое нижепояса пропадут выходные ...
:shock: :shock: :shock: Вау, это просто супер мега классно!!! :D Видос супер, сделано классно и сами идеи съемки!!! Судя по всему большиснтво снималось как я помню на маленькую камеру.
Все снято на проффесиональную кинокамеру, но без SteddyCam (стабилизатора движения)! Качество просто сильно сжато. Ролик в FullHD формате (1920 x 1080)! 6 минут - 1,5 гига!
Ссылки на почти полное видео в формате 1280 x 720:
http://files.mail.ru/UI0QZT
Эффект панорамы рулит, в шахте как буд-то смотришь глазами "Чужих" из фильма
Это не эффект - это объектив!
супер с подъемником замолодили, не каждый догадается, что это 2 разных ходки ))) А когда выходили все - вообще звезды шоубизнесса!!! Вопрос, в чем делался финальный ролик? И где можно скачать в самом лучшем качестве, буду благодарен если кинете на какой-нибудь хостинг, сколько б оно не весило!!! 8) Респект Вам буду теперь всем показывать!!! :roll: Юхххууу!!! :wink:
Да, с ходками получилось прикольно.
Ролик делался в Adobe Premier.
Я залью на файлообменник в 1,5 гиге...вот там качество...на Core2Duo 2.18 Ghz - тормозит!
И еще нужно было сказать что ролик будете делать, я бы скинул вам видос небольшой, когда колонна валит на Святогорск, я второй ехал после раста, съемка в заднее стекло! 8) Как раз можно было бы вставить в переход между шахтой и шашлыками!
Сорри, но по формату непрокотило бы... на нашем исходнике: 1920 x 1080 (16:9)
А по поводу перехода, тут действительно бок вышел. Дома забыли запасной аккумулятор, а наш в дороге сдох, мы на базе подзарядились и сняли финиш ролика.
Клим от тебя ролик с Амстора!!!
ПС: Есть еще загруженный ВКонтакт:
http://vkontakte.ru/video11144523_98932315
...и фото:
http://photofile.ru/users/amgbox/3705478/
Блин, Пилигрим, ты мне фотки Русика нарезал на диск Вульфа? (тот что в бумажке, а Русика рвшка) У меня только Вульфа фотки, свои и твои, а Русика нет :( Это не есть хорошо, ну и нет со встречи с твоего фотика :(
И кстати РУсику не зачет, не могу купит болвану за 1 грн для одноклубников, у тебя CD-RW, и винт, и диск, и флешка, и карта памяти :-D :-D :-D
Доро утро!
А я уже не сплю!!!
И вот нафига я так рано просыпаюсь????
Кто здесь?
я здесь, и тебе доброе утро
А че сегодня центр донецка перекрыли? Кто приехал?
LonelyWolf
12.04.2009, 01:12
Это я ткань для обшивки вставок карт дверей искал. Вот и перекрыли!!!
Santanic
12.04.2009, 12:25
Это я ткань для обшивки вставок карт дверей искал. Вот и перекрыли!!!
:shock:
Читайте новости. Велогонка была.
Фсех с добрым утром, remza , опять прогуливаеш?
Доброе утро...
Я не прогуливаю... Я бухал 2 дня........
А щас мучаюсь....
Предлагаю сделать каталог тавролиц с лицами авто :D
Можно :D
Не можно а создавай!!!!! Мы кого посвящали в торжественной обстановке
Можно :D
Не можно а создавай!!!!! Мы кого посвящали в торжественной обстановке
Ок, вечером займусь, сейчас уехжаю....
Доброе утро...
Я не прогуливаю... Я бухал 2 дня........
А щас мучаюсь....
Пива привезти?
не... я бросаю пить... все нафик....
как хош, но на природе мы тебя один хрен раскодируем
Не получится....
Я теперь полгода точно пить не буду!
LonelyWolf, можно поинтересоваться что за бумажко, в которую был упакован диск, я уже не знаю, уже и предпологал и работу, и ролевую игру на компе, и древнеегипетские иероглифы, тут так просто не разобраться, набор символов, слов, цифер, и названий металлов :shock: :shock: :shock: Разобрал ток телефон Алекс Михи, и заголовок Келандарь природ детей огородников :-D
Supersonic
13.04.2009, 19:05
всё, блин мужики, доездился. Вчера возвращаясь от друзей, муд...ло вылетая из под моста поворачивал навстречу мне и видя что уже не проходит по радиусу, всё равно двигается с той же скоростью, фигарит мне в заднее крыло (от самой двери до стопарей) своим передом и сцуко сразу же смываться. Я пока выскочил, номера уже не видно было. Короче до 5 утра с гайцами провозился. машину жалко писец. Вот же блин фигня - сам не врежешься, тебе машину побьют. Обидно. И гайцы говорят что найти этого кренделя нереально. :cry:
Supersonic :shock: :shock: :shock: жесть блин, хреново ппц... даже не знаю че сказать, ты главное сильно не горюй, железо рихтуется, а м..ка найти бы нужно, ты хоть марку и цвет запомнил? И что за мост? Кста судя по поведению, он явно бухой был! :twisted: :twisted: :twisted:
Supersonic
13.04.2009, 20:58
Мост - это провод у нас в харцызске. Марку увидел что "копейка", цвет сиреневый (судя по оставшейся на моём кузове краске). Бухой наверное был 100 %, то шо даже не тормозил когда увидел что меня зацепит. Короче одним словом - редиска :evil: .
Supersonic, я думаю что Фиолетовых копеек не так много, так что крепи ГАЙцев пусть пробивают, дай им 50ник, а то так они точно чехлится не будут! :evil: А мост это затяжной через пути с повротом?
VegasAnton
13.04.2009, 22:30
Сочуствую((((
Но за живые днги они реально перевоплащаются - так что нада им смазать и усё буить а да ! и у скоплений таксистов поспрашивать про приметы этой горе-копухи. эти тоже всё видять и примелькавшееся запоминают. можть где-то кто то её постоянно видит.!
Supersonic
13.04.2009, 23:15
Мужики, спасибо за поддержку. Будем пробивать. Ну уж если не найдём, то что ж делать. Прийдётся за свой счёт
LonelyWolf
14.04.2009, 00:37
Supersonic
Сочувствую,брат! А по Харцызску,имхо,не так много сиреневых копух. Так что можно найти. Лучше Гайцам дать полтишок-сотку нежели восстанавливать самому. А скрылся - 100 пудов виновен. Без обсуждения!
KJIuM
Помучать тебя,что за бумажка? Ладно,не буду. Я люблю квесты(игры на компе). Это игра НЭНСИ ДРЮ. Классический квест. Что попало под руку - в то и завернул - сорри!
Supersonic - держись мы с тобой
Клим когда выставляться будеш
Ха... \\\\\\\\\\\\\\\\\\добрый вечер....
сидю у клиента дравера качаю... ползут медленно сижу читаю
Клава у клиента гавно!!!
Клим когда выставляться будеш
Так вот оно что, я думал вы не из корыстных побуждений :cry: :cry: :cry:
Ха... \\\\\\\\\\\\\\\\\\добрый вечер....
сидю у клиента дравера качаю... ползут медленно сижу читаю
Клава у клиента гавно!!!
Хаха, разбей ее :P А я тоже вчера на МФУшку качал, особенно если спешишь вообще медленно позут :cry:
То не корысти ради, а дабы не забыть вкус оной! :-D :-D :-D
Да... Кстати завтра отключают отопление....
Тема сугрева актуальна...
remza, у нас уже отключили!!! :-D А ты кстати пить бросил :P :P :P :-D :-D :-D По поводу отопления, звони поможем, люой каприз - за Ваши деньги! :wink:
старуха шапокляк
15.04.2009, 23:14
С 10апреля по 26мая в сети заправок проводится акция.Все подробности по ссылке http://www.parallel.ua/press/actions/30/
LonelyWolf
15.04.2009, 23:45
старуха шапокляк
Енто мы уже слышали. Когда Праду разыгравали,я бензина спалил больше,чем Прада стоит. Хотя,по работе там заправляюсь. Действительно стоящий бенз(имхо).
KJIuMА у нас отключат только когда я захочу(свое отопление). И где ты (или я) был в октябре-ноябре,когда я себе подключал? Кста,вопрос. Вы с Вайлантом работаете? Отломалась регулировочная ручка(без усилий,нажимов и т.д.).Видимо,дефект. Это гарантия? Можно это доказать. Все таки дорогая весчь
LonelyWolf, если Вайллант тебе делал первый пуск, и ты с ними заключил договр на сервис, то по гарантии должны все менять. Если нет, то по идее должна комиссия определить гарантия или нет, а завод заменит, но по-моему дешевле ее приобрести. А вообще Вайллант - зачетный котел - немцы рулят! :-) странно что что-то накрылось, мож ты на рынке брал :-D
Создал фотоальбом (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57719) и тавролица (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57716). В послдеднем все дружно отписались!!! а в первом, я или фокс будем заполнять, тема закрыта во избежание флуда, фотки выкидываем в тему тавровстречи, я их оттуда буду добавлять в фотоальбом! И в хобби все отписываемся!!! :D
LonelyWolf
16.04.2009, 00:55
KJIuM
Магазин. Первый пуск сервис делал. Я тож удивился. Просто это наследственная "везучесть".
Доброе утро!
А отопление таки отключили!!!
Но ниче... Нам не приыкать :-D
добрый день, я вернулся запрет на инет на работе сняли можна не шифроваться ,
Piligrim
17.04.2009, 08:28
Доброе утро!
А отопление таки отключили!!!
Но ниче... Нам не приыкать :-D
Закаляешся? :-D
или так :partyman: греешся?
Всем дарова! :D
Supersonic, что там есть продвежения с "копейкой"? :evil: И кста буду завтра проезжать Харцызск, привет тебе! :roll:
Утро доброе фсех с наступлением ПИТНИЦЫ!!!!! Желаю чтобы все!!!!
http://muhom.org/data/2007/zaberet-pyanitso.jpg
Доброе утро....
лично я сваливаю.... Сваливаю...
Ну вот одного уже забрали .
LonelyWolf
18.04.2009, 01:27
KJIuM
ППЦ,а ведь это детская игрушка!!! Я бы в детстве уписался от такой игрушки!
Piligrim
19.04.2009, 13:09
Христос воскрес
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot