PDA

Просмотр полной версии : Смысл клуба любителей таврий в Донецком регионе?

remza
29.03.2009, 15:04
Адназначна всегда хочется определенности....
Меня честно говоря интерисует смысл клуба.
Вот я например еще состою в Клубе веселых и находчивых :-D
Так тама есть смысл... И народ приезжает из разных мест и сами катаемся....
А в чем смысл донецкого клуба таврий?
Не хочу никого обидить но нужно придумать идею (или может я ее не знаю так раскажите мне)...
Я с удовольствием поучавствовал в полуглобалке, если все нормально приеду и на глобалку... Но...
Чесно говоря получился некоторый разброд и шатания. И хотя позитивом набрались показали себя со стороны несколько неорганизованно...
А получилось это я считаю потому как изначально регион неорганизован!
Никого не обвиняю сам лентяй, читал форум почти год потом только начал шевелится...

Поэтому предлагаю придумать
1. Девиз донецкого отделения клуба любителей автомобилей семейства таврия.
2. Тост! (у нашей команды например был свой тост с которым мы бухали только в день игры)
3. Тайные знаки по которым тавроводы донецка будет узнавать друг друга...

Что то меня понесло :-)
Но идея в общем такая....
И самое главное (по моему мнению) нужно хотя бы раз в месяц проводить какую то акцию!

Например предлагаю провести акцию протеста против рыбной ловли (или за рыбную ловлю). Но все равно эту акцию можно провести на речке и демонстративно съесть шашлык в знак протеста :-)

Вот.
Ну а если серьезно... Или не стоит искать смысл в бессмысленном?

(Специально для Критика, Да я люблю много писать и меня это не утомляет)

Брюс
29.03.2009, 15:24
Смысл... Смысл...
У каждого свой смысл.
И почему это клуб таврий, если это Тавроклуб.
Тавроклуб, который объединяет людей не только ездящих на ТавроСлавутах, но и всех желающих.
И каждый находит своё - кому-то наравится общение, кого-то больше интересуют технические вопросы и так далее...
Вот и весь смсл. ИМХО.

старуха шапокляк
29.03.2009, 15:25
Смысл... Смысл...
У каждого свой смысл.
Тавроклуб, который объединяет людей не только ездящих на ТавроСлавутах, но и всех желающих.
И каждый находит своё - кому-то наравится общение, кого-то больше интересуют технические вопросы и так далее...
Вот и весь смсл. ИМХО.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

remza
29.03.2009, 15:30
Смысл... Смысл...
У каждого свой смысл.
Вот и весь смсл. ИМХО.

Я не спорю смысл у каждого свой (неправильно выразился) но должна быть одна идея! Или две! Но никак не у каждого своя...
Что может объединить людей?
Либо общая беда либо общая радость. Либо Критик!
Мы хотим печалится или радоваться?
Я больше хочу радоваться от общения....
А чего хотите вы?

Андрей Олегович
29.03.2009, 18:17
Брюс, немедленно прекратите раскрывать смысл Харьковской ветки тавроклуба в других регионах.

remza
29.03.2009, 19:04
Аха!!!! Донецкие братья и сестры!!!! От нас скывают [s:a44156fe0b]инструкцию по эксплутации таврии[/s:a44156fe0b] Истину!
Поэтому мы должны [s:a44156fe0b]украсть чужую и выдать за свою[/s:a44156fe0b] найти свою ПРАВДУ!!!!

В чем сила брат тавровод? В деньгах тех кто ездит на лексусах?
Нет брат! Сила в общении!

Предлагаю девиз донецкой ветки "В чем сила брат?"
Хотя можно и типа "Че проблемБ, братан?"
Или при встрече с другим тавроводославутоводом говорить "Как я тебя понимаю..." и многозначительно молчать...

Supersonic
29.03.2009, 19:27
Смысл, в общении, может кто-то чё нибудь другому полезное посоветует, решить некоторые проблемы в самой машине (если человек ну напримаер не знает решения проблемы). Ну и просто весело пообщаться за чашечкой кофе.
Насчёт девиз незнаю, помочь не смогу (не сильно творческий человек я).
Опознавательный знак и так вроде есть, наверное не стоит всю машину наклейками обклеивать. Ну а тост - стандартная фраза - Ни гвоздя ни жезла!!! (Для Таврии можно чё то третье всунуть)

Брюс
29.03.2009, 20:20
Андрей Олегович
А разве в Харьковской ветке есть смысл?
Я не знал...

remza
29.03.2009, 21:26
Ага.... Харьковчане скрывают смысл даже от своих адептов!!!

remza
29.03.2009, 21:28
(Для Таврии можно чё то третье всунуть)

Только не надо больше ничего никуда всовывать, тем более в таврию :-D
Лучше в славуту.... :-D

LonelyWolf
29.03.2009, 22:45
(Для Таврии можно чё то третье всунуть)

Только не надо больше ничего никуда всовывать, тем более в таврию :-D
Лучше в славуту.... :-D
Не обижайте братьев ваших меньших. :(

remza
29.03.2009, 22:50
Аха... Вас обидишь... Так отвлеклись от темы. В чем смысл?

Piligrim
30.03.2009, 10:04
В чем смысл?
Человек существо социальное и неможет длительное время находиться без общения.
Общение первично :!:
:-D

remza
30.03.2009, 10:18
Хорошо. Общаемся... Или общаемся хорошо...
А дальше?

Piligrim
30.03.2009, 10:32
Хорошо. Общаемся... Или общаемся хорошо...
А дальше?
И дальше продолжаем общаться и узнавать что то новое. Все встречи сводятся к общению(меняется тема разговора, но не суть(обмен информацией))

remza
30.03.2009, 11:27
Так тема девиза все равно не раскрыта!
Я считаю что НУЖЕН девиз!!!

KJIuM
30.03.2009, 12:01
Смысл... Смысл...
У каждого свой смысл.
Вот и весь смсл. ИМХО.
+1, согласен, каждый должен почерпнуть из клуба то, что ему интересно!

Предлагаю девиз донецкой ветки "В чем сила брат?"
Хотя можно и типа "Че проблемБ, братан?"
Или при встрече с другим тавроводославутоводом говорить "Как я тебя понимаю..." и многозначительно молчать...
:-D remza жжошь!!! :-D

По поводу девиза даже не знаю, можно создать прикола радиЮ не будем же мы на стоянке супермаркетов его орать хором :-D тогда точно попрут.... :D

remza
30.03.2009, 12:03
А мы будем орать его при езде колоной каждый в своем автомабиле...

Piligrim
30.03.2009, 12:09
А мы будем орать его при езде колоной каждый в своем автомабиле...
+1 :-D

RuslanP
30.03.2009, 14:41
Господа, что вы курите там такое ? :-D :-D :-D отсыпте и мне немного я вам транспорант нарисую

remza
30.03.2009, 15:24
И шо мы с транспорантом делать бум?
Один на всех не катит... Тогда буш рисовать каждому члену клуба :-D

LonelyWolf
31.03.2009, 00:06
И шо мы с транспорантом делать бум?
Один на всех не катит... Тогда буш рисовать каждому члену клуба :-D
Он столько не выкурит. Хотя можно всем отсыпать и каждый нарисует себе,а особо удачливые и еще паре клубчан,которых не вставило.

KJIuM
31.03.2009, 00:12
Кстати главное не количество, а качество!!! Это я не о транспорантах, а о траве :-D Тогда можно хоть аэрографом машины разрисовывать :-D

LonelyWolf
31.03.2009, 00:23
На ком пробовать будем? (И траву и аэрограф?)

remza
31.03.2009, 07:06
И к чему скатился смысл донецкой тавороветки?
Что о нас подумают соседи? :D

DJON_999
31.03.2009, 18:58
Ужоссс :shock: Донецк жжот

fox_12
31.03.2009, 21:57
Смысл заключается в общении определенной группы людей (в данном случае объединенных также по региональному признаку), имеющих общие интересы, заинтересованных во взаимопомощи и поддержке друг друга в различных ситуациях.
Надеюсь, смысл раскрыл исчерпывающе?
Тему в топку отправлять?

LonelyWolf
31.03.2009, 22:37
fox_12
Немного рановато. Пусть денек-другой повисит. Если ничего стоящего, или автор скажет,что получил ответ - ф топку

remza
31.03.2009, 23:10
А зачем в топку????
Вы хотите сказать, что за два дня нашли смысл?
Я не согласен!!!!

К томуже Лис_12 привел определение профсоюза!
(объеденение людей по определенному признаку!)
Даешь членские взносы донецкому клубу людителей автомобилей семейства таврия....

RuslanP
01.04.2009, 10:44
Ага, определяемся с размером ежемесячных , вступительных взносов, и заказываем в типографии членские книжки, и потом будем меряться не членами а количеством взносов , СЛАВА КПСС товарищи!!!!
П, С, кто будит профоргом :-D :-D :-D :-D

fox_12
01.04.2009, 11:45
А зачем в топку????
Вы хотите сказать, что за два дня нашли смысл?
Я не согласен!!!!

К томуже Лис_12 привел определение профсоюза!
(объеденение людей по определенному признаку!)
Даешь членские взносы донецкому клубу людителей автомобилей семейства таврия....

Не путаем с профсоюзами.
Деятельность профсоюза регулируется законом о профсоюзах со всеми вытекающими. Т.е. ведется реестр членов, взымаются членские взносы для осуществления деятельности, структура управления, есть соответствующие права и обязанности...

remza
01.04.2009, 12:37
Вот мы подобрались к самому главному!
Деятельность клуба любителей таврий ничем не регулируется!
Не ведется реестр членов!,
Не взымаются и не взываются и даже не вызываются!!!
Нет структуры!
Есть права (по крайней мере у большинства) но нет обязанностей!!!

RuslanP
01.04.2009, 12:59
Огласите поименно весь список пожалуста , а то мы будем голосовать в ручном режиме :smt021

remza
01.04.2009, 13:56
Руслан за что ты собрался голосовать?

RuslanP
01.04.2009, 17:52
А я так, пошуметь за компанию , или за перенос смысла в другое место , и за утверждениее реестра членов в обязательном порядке , а особенно за формирование структуры ибо без нее нормальной организации мероприятий не получится . Вот

remza
02.04.2009, 09:45
А я так, пошуметь за компанию , или за перенос смысла в другое место , и за утверждениее реестра членов в обязательном порядке , а особенно за формирование структуры ибо без нее нормальной организации мероприятий не получится . Вот

Ненада смысл переносить!!!!
Смысл нада искать.... Найти и спрятать!

Piligrim
06.04.2009, 09:15
Как вариант: бороться и искать- найти и переделать (правда это больше к ветке тюнинг подходит)

Романоff
10.04.2009, 21:32
СМЫСЛ КЛУБА, ВСТРЕЧ :shock:
1. При помощи биты закончить разговор с кем-либо, начатый на форуме.....
2. Повыпендриваться друг перед другом типа а у меня.... а у меня.....
ШУТКА

Мы встречаемся для взаимного общения, почерпываем, изучаем, дорабатываем идеи и концепции друг друга, связанные с машинами, делимся опытом друг с другом, решаем повседневные проблемы, обсуждаем, дискутируем,
ТАВРОКЛУБ-это клуб автомобилистов единомышленников, и просто хороших людей... :D

remza
10.04.2009, 22:57
СМЫСЛ КЛУБА, ВСТРЕЧ :shock:
1. При помощи биты закончить разговор с кем-либо, начатый на форуме.....
2. Повыпендриваться друг перед другом типа а у меня.... а у меня.....
ШУТКА

Аха а в каждой шутке....
Кто Клима распоркой дубасил? :D
А я сумкой не успел похвастаться!

Тема смысла не раскрыта!
Ждем следующей встречи!

Santanic
11.04.2009, 00:20
Смысл во взаимодействии разных людей, некогда объединившихся при помощи автомобиля. Вот и все.

LonelyWolf
11.04.2009, 02:07
remza
На какой встрече,помимо нашей,можно увидеть,как горит резина тавроида? Смысл во всем,что делается (и не делается) нами. Кто-то посмотрел - сделал. Кто-то спросил - ответили. Проблемы - помогли. И не только в машинах. Мы принадлежим не к классу славуто-таврий (по-моему звучней,чем тавро-славут),мы - прослойка (нет,целый слой) населения определенных возможностей. За счет решительных действий некоторых наших соплеменников (тюнинг,стайлинг,ремонт и т.д.) мы имеем возможность поднять наш статус,рейтинг,интеллектуа льный уровень. Цель нашего объединения (а одновременно и смысл клуба) в доказательстве обществу(высшему,как они считают),что мы тоже люди. Что они не выше нас. Скорее,наоборот. Потому что мы можем что-то сделать,а у них панический крик "Эвакуатор!!!" Это самоутверждение,но не за счет других. А за счет подтверждения своих возможностей и их повышения,самомодернизаци .
Наша цель показать и доказать самим себе,что наши авто такие же(упрощенно),как тойоты,мерсы..... Мы тоже можем модернизироваться,тюнинго аться и т.д. Все это ИМХО. И каждый имеет на него право.
Вероятно,у каждого свой смысл.
И,возможно,правильнее было назвать тему "В чем для вас заключается смысл клуба?"
Каждый ищет в нем свой смысл. Кто-то по ремонту,кто-то по тюнингу и пр.
Но объединяет нас одно - обладание столь бесценым для каждого из нас сокровищем - автомобилем Тавро-Славута!!!

remza
11.04.2009, 06:20
Больше добавить нечего...
Вульв респкт и уважуха!
Тема закрыта :-D :-D :-D

Окрываем новую.
А есть ли смысл в поисках смысла в собраниях тавроводов? :-D :-D :-D
Или лучше Бессмысленность осмысления безсмыленности владения таврославутой (все равно так лучше звучит чем славуто таврия!)

Вот. Кстати я не разбираюсь в автомобилях и тоже буду кричать! Правда не эвакуатор а буду делать звонок другу!
Но машина таврия (ну и конечно славута :-D ) достаточно неубиваемая и надежная... Потому что очень она простая :-D :-D :-D Хотя некоторые и хотят ее усложнить сверх всякой меры!!!! :-D :-D :-D

РЫСЫ А сумкой я все равно похвастаюсь....

RuslanP
11.04.2009, 11:27
Будем ждать, а я к тому времени сделаю подлокотник и тоже буду им хвастаться

LonelyWolf
12.04.2009, 02:43
remza
Ща выпьем,покурим и создадим! Все создадим!"

ЕвКим58
12.04.2009, 03:09
А разве взаимовыручка не цель и не смысл?

RuslanP
13.04.2009, 12:13
А разве взаимовыручка не цель и не смысл?
это следствие. а смысл указан в предыдущм посте :
Ща выпьем,покурим и создадим! Все создадим!"

remza
15.04.2009, 22:25
Ап!
Кто не отписался по смыслу?
Где тезисы?

alx008
15.05.2009, 11:28
Ап!
Где тезисы?

А мне просто интересно быть Членом клуба http://tavria.org.ua/img/5year.png

А вообще я человек не общительный, по-этому для меня состоять в клубе (а точнее, на данный момент, иметь аккаунт на Тавро сайте) имеет скорее практический смысл - обмен мнениями, умениями и наблюдениями по поводу эксплуатации Тавра.

А вот смысл Тавровстречь - ну, я вот седня впервые собираюсь попасть на встречу - и смысл для меня в том чтоб не сомому по пасть, а Данку выгулять. Чтоб она среди своих побыла(ну как буд-то ребенка в садик сводить или собачку на лужайку вывести , чтоб с другими поигралась). Вот.

RuslanP
15.05.2009, 14:45
Ап!
Где тезисы?

Побойся бога , какие тезисы ... мы-же на встречи на машинках приезжаем !!!!
тезисы были в Святогорске славно побуянили :-D

hcq
15.05.2009, 22:05
РЫСЫ А сумкой я все равно похвастаюсь....

Сумка чёткая, подтверждаю. Сам катаюсь с каким-то гуаном =)

remza
08.07.2009, 00:17
Позволю себе реанимировать тему...
Давайте хоть акцию какую нибудь проведем...

alx008
08.07.2009, 09:28
Ага, акцию протеста. Против всех!

Мне вот не нравится что ворота в парке Щербакова со стороны амстора после 12-ти ночи на замок закрывают.

Или акцию помощи. Помоги всем!

Акция -Х*якция :D

Смысл клуба :? !
Где искать? Скажи пойду поищу...

Кто ищет, вынужден блукать - (с) Гете

Пы.С. А у Тавроклуба устав есть?

RuslanP
08.07.2009, 11:11
Пы.С. А у Тавроклуба устав есть?
Есть, в инструкции по эксплуатации автомобиля на последней странице написан , сразу после раздела "воздержание"

alx008
08.07.2009, 12:10
Предлагаю разложить смысл клуба по составляющим:

Миссия Тавроклуба

Цель Тавроклуба

Принцип существования Тавроклуба

и таким образом придем к смыслу

LonelyWolf
08.07.2009, 23:40
ПревеД,господа Реаниматоры!
Опять взялись за старое? Давайте на глобалке поищем совместно смысл. Ночью... В хлам... По пляжу... Ползком...

RuslanP
09.07.2009, 11:11
LonelyWolf мне очень жаль что меня там не будет , Давно хочу по ползать по пляжу с хорошими людьми , при этом в хлам, и еще что-то искать ....

alx008
09.07.2009, 11:39
RuslanP,
Металлоискатель - решение всех проблем: :D
по пляжу поползаешь,
хлам поищешь
и люди всякие будут по пятам за тобой шастать :-D

RuslanP
09.07.2009, 12:38
Друг alx008 " в хлам " это состояние души. к тому хламу что на пляже валяется не относится.

А представляеш на 5 звездолетах. . . ползком. . . , базу атаковать ..... :shock:

alx008
09.07.2009, 14:13
RuslanP, эх-х, як я вас розумію...

Пы.С. Вот так начинает прорисовываться смысл клуба - так прям себе и представляю:

"Толпа тавроводов... Ночью... В хлам... По пляжу... Ползком.."

remza
09.07.2009, 14:54
"Толпа тавроводов... Ночью... В хлам... По пляжу... Ползком.."

на тавриях....

alx008
09.07.2009, 15:16
remza, а какие ваши предложения, мысли по поводу Смысла клуба моего предложения по поводу Миссии клуба и т.д.?

Пы.С. пофлудить можно на любую тему...

KJIuM
09.07.2009, 15:19
Предлагаю разложить смысл клуба по составляющим:

Согласен :D

Терь мое ИМХО

Миссия Тавроклуба

Привлекать новых участников, помогать всем одноклубникам и не только, создать компанию приятелей, показывать другим участникам дорожного движения, что таврия - тоже автомобиль!

Цель Тавроклуба

Создание клуба, где будут собраны люди, способные помочь в любой жизненной ситуации, не обязательно связанных с авто, перенять опыт менее опытных в ремонте авто у более, совместное решение проблем.

Помогать друг другу и не курить столько, что аж шипеть во флудилке и летать в космосе на тараканах.

и таким образом придем к смыслу
Когда писал мессагу пришел к тому, что цель, миссия и принцип в моем ответе, по сути одно и тоже, а следовательно является смыслом, по крайней мере для меня! ЧТД :-D

remza
09.07.2009, 15:25
remza, а какие ваши предложения, мысли по поводу Смысла клуба моего предложения по поводу Миссии клуба и т.д.?

Пы.С. пофлудить можно на любую тему...

Мои мысли были на первой странице...

KJIuM
09.07.2009, 15:47
2. Тост! (у нашей команды например был свой тост с которым мы бухали только в день игры)

Можно банально: "Ща как жахнем!!!" :P

3. Тайные знаки по которым тавроводы донецка будет узнавать друг друга...
Кроме тату на з..це в виде эмблемы ЗАЗа ничего на ум не приходит :-D :-D :-D

alx008
09.07.2009, 16:20
Кроме тату на з..це в виде эмблемы ЗАЗа ничего на ум не приходит :-D :-D :-D

А и правда эмблема ЗАЗа на зайце - это как раз тату со смыслом (заяц аля плейбой) типа мы тоже еб..ся но с ЗАЗом (клуб Тавро*бов) :-D

alx008
09.07.2009, 16:27

Ну ведь, если тема - реанемирована, то нуно как-то собрать до кучи то что было, отфильтровать то что уже не актуально, высказаться по новой и как-то массово... а не просто написать "Реанемирую" и смотреть что будет.. Вот

Пы.С. Девиз клуба - это классная идея, поддерживаю, только мыслей нет
Тост - дело эмпирическое и наверно нужно привязывать к конкретному событию, например к Глобалке в кирилловке

remza
09.07.2009, 16:37
Завтра на встрече можно будет с кофе провести пробный запуск тоста!
Девиз. "Увидел таврию - не трожь... их скоро занесут в красную книгу!"

alx008
09.07.2009, 16:42
KJIuM, смари:

Миссия Тавроклуба

Показать всем участникам дорожного движения, что Таврия - тоже автомобиль!

Цель Тавроклуба

Создание клуба, где будут собраны люди, способные помочь в любой жизненной ситуации, не обязательно связанных с авто,

Привлечение новых участников, , совместное решение проблем, помощь всем одноклубникам и не только, обмен опытом в ремонте авто.
Поддержка приятельских компанейских взаимоотношений в клубе, но не курить столько, что аж шипеть во флудилке и летать в космосе на тараканах.

:D

LonelyWolf
09.07.2009, 23:17
Кстати,космолет на тараканах - это уже авторское... Тему можно переименовать в "Флуд..... - 2!" А смысл был мною описан выше. Считаю дальнейшее повторением ранееизученного.

alx008
10.07.2009, 09:16
LonelyWolf, а дело не в этом и не в том, и совсем не в тараканах.
А в том что бы выявить , а точнее сформулировать Смысл Тавроклуба, т. .е. ответить на вопрос а нафига он такой красивый нужен.

у нас даже устав (http://tavria.org.ua/?p=28) есть
а вот вопрос кто-то из нас является членом клуба? у кого есть клубная карточка ТавроКлуба?

fox_12
10.07.2009, 13:15
а вот вопрос кто-то из нас является членом клуба? у кого есть клубная карточка ТавроКлуба?

Мемберов клуба из Донецка можно глянуть тут:
http://www.tavria.org.ua/?p=29&f=1&fi=17
Таковых аж семь человек.

А чем поможет клубная карточка в Донецке, если и в Киеве с более развитым там клубом толку от нее пока мало?

alx008
10.07.2009, 14:36
fox_12, просто так, а что?
А не подскажешь, где процедура получения карточки?

RuslanP
10.07.2009, 14:43
Таки да очень интересный вопрос!!!

fox_12
10.07.2009, 15:50
fox_12, просто так, а что?
А не подскажешь, где процедура получения карточки?

Получение карточки описано в этой теме на форуме:
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27362

alx008
10.07.2009, 16:39
fox_12, пасибо

garikttt
21.07.2009, 13:23
а на ... карточка? езжу с тавронаклейкой, смотрю иногда форум готов помочь-обсудить и пр, на тавровстречи далеко...

alx008
21.07.2009, 13:50
garikttt, ну как бы: Для повышения уровня самоопределения в качестве участника клуба Тавроводов, т.е. шоб було.

garikttt
22.07.2009, 14:13
для повышения самооценки короче... :D :D :D
дык я и без предьявы клубной карточки если чем кому смогу - помогу. думаю и прочие тоже.

Амб@
21.10.2009, 10:30
...не клубная карточка, к сожалению, повышает уровень самоопределения...а поведение..., а иметь бессмысленную карточку...так можно и до коллекционирования клубных карт докатиться...

LonelyWolf
21.10.2009, 14:09
Амб@
Да вы археолог. Тему трехмесячной давности раскопали.

remza
21.10.2009, 22:31
Гы... археология млин это такая наука которая приобретает актуальность со временем!
Как и поиск смысла клуба! :-D

alx008
22.10.2009, 09:08
А у меня вот вопрос такой - Какой смысл в поиске смысла клуба?

remza
22.10.2009, 12:06
Жизнь полна разнообразного смысла
Только не надо боятся искать!
Тот кто смысл искать не боится,
Может на таврии даже гонять!

alx008
22.10.2009, 12:15
Кто ищет - вынужден блукать. (с) Фауст, Гете.

remza
22.10.2009, 18:24
Нашедший должен забухать! (с) Remza :-D

LonelyWolf
22.10.2009, 20:57
Забухать - уже забухали (полуглобалка).
Смысл уже, вроде,нашли. (меня признавали главным поисковиком).
Так все же - смысл искать смысл??? Камон - организуем полуглобалку№2 и найдем смысл со всеми горячительными попутно!

ЕвКим58
22.10.2009, 22:48
Веселая компания на форуме сидит
И попивая водочку о смысле говорит...
:-D