Просмотр полной версии : Спилить Дерево (Груша)
Нада дерево спилить во дворе (Киев)
Спилить окуратно, по частям, ибо крыша близко, и главное без шума-пыли!!!!
Никто не знает адреса, телефоны, явки гвардейцев спилом деревьв промышляющих.
Мож кто-то сам пилит!!!
V0L@ND это была шутка.
Такими процедурами занимается "зеленое хозяйство" при ЖЕКах, их вызываешь они тебе тихо без шума и пыли.... телефон можешь узнать в своем жеке
Дак в том то и прикол, что у меня частный дом!!! И жек у нас даже вывозом мусора не занимается!!!! А когда я им звонил по поводу дерева, меня отправили в "эпицентр" за пилой ))))
V_Gorbunov
30.03.2009, 13:27
я бы тебя туда же отправил :) Просто как бы есть у меня дача, в Киеве, и деревья я там сам пилю...
Насколько знаю, у киевзеленстроя
http://www.ipag.net.ua/cat/kompaniy10192/s1236454679.html
есть платная услуга, спилить дерево и вывезти. Если мне память не изменяет, порядка 300грн это обойдется.
Еще можно поискать в газетках услуги обрезки сада, или по дачным кооперативам обьявления, там таких много.
Комплект из новых ножовки и топора будет дешевле, и полезнее :)
Никто не знает адреса, телефоны, явки гвардейцев спилом деревьв промышляющих.
Мож кто-то сам пилит!!!
У меня есть знакомый который долгое время этим занимался. Если интересно могу дать телефон.
дык... а в чем проблемма...... дерево, пила, веревка подлинее, а лучше - две, лесница.... все.
Удобнее - бензопилой... резать по частям сверху... падающие части фиксировать веревкой....
пилиться на куски так, чтобы срезанный кусок не доставал до земли, а подламывался не прилой, а раскачкой с веревки.... (чуть начало потрескивать и подламываться - сразу бегом с дерева) потом опускаеться на землю крепящей веревкой в нужное место.
У нас когда был часный дом... я пилил, до смешного, грушу.... в одиночку.... Под грушей росла малина.. не сломал ни одного куста... (про крышу- вобще молчу.....
Private Parts
31.03.2009, 09:52
Я в позапрошлом году за сральником на даче спилил акацию... Она не сильно и мешала... Просто вид портила.... Спилил всю, но полметра из земли осталось торчать... Так за прошлый год задолбался бегать по всему участку и лопатой рубить побеги акации... Наверное, штук сто побегов вылезло в разных местах... Так я по осени в том оставшемся недорубке насверлил дрелью дырок штук 10 в разных местах и налил туда гербицида... Пластилином залепил... Погляжу что будет
конкретно где дерево?
На выходные будем резать :-D веревка и ножовка в машине есть :-D
Private Parts
31.03.2009, 10:09
Надо верёвкой привязать к машине и сильно дёрнуть. А ножовкой отрезать потом верёвку, чтоб не трахаться с узлами
...погляжу что будет...(с) Как что???,дойдет до шахтеров,вылезут и...а заодно и пень выкорчуют.
V0L@ND Кайдашева сім"я - это литературное произведение. Там на протяжении многих лет две семьи не могли поделить одну грушу :D
Private Parts
31.03.2009, 11:26
V0L@ND Кайдашева сім"я - это литературное произведение. Там на протяжении многих лет две семьи не могли поделить одну грушу :D
Сразу видно, что чел не так давно школу кончил...
Private Parts
31.03.2009, 20:24
Загадка:
Висит груша нельзя скушать?
Отгадка:
Тётя груша повесилась
Private Parts вы на мой возраст и на возраст V0L@NDа посмотрите :D
Private Parts
31.03.2009, 20:30
Private Parts вы на мой возраст и на возраст V0L@NDа посмотрите :D
Хули мне ваш восраст, ребятки.... Вы на мой возраст посмотрите ))))
Private Parts, а разве так долго живут :D ????
Private Parts
31.03.2009, 21:32
Private Parts, а разве так долго живут :D ????
Ну меня же тоже двое.... Как и вас ))))
...Так я по осени в том оставшемся недорубке насверлил дрелью дырок штук 10 в разных местах и налил туда гербицида... Пластилином залепил... Погляжу что будет
ответ неправильный.
осенью сверлишь большую дырку (ну или 10-к поменьше), засыпаешь грамм 250 аммиачной селитры (удобрение такое есть). забиваешь пробку.
весной поджигаешь на пеньке газетку и спокойно смотришь как пенек минут за 5 сгорает до самого маленького корешка. :-D
Private Parts
01.04.2009, 00:27
Так блин от этих маленьких корешков побеги на 20-25 метрв под землёй снуют.... Мне надо чтоб всю корневую систему задавило
Так блин от этих маленьких корешков побеги на 20-25 метрв под землёй снуют.... Мне надо чтоб всю корневую систему задавилоЖеня, всю и задавит.
капиллярные силы штука рульная.
за зиму эту штуку распределит по всему пеньку, во все самые мелкие корешки...
селитра - достаточно сильный окислитель. поджигается верх пенька, а сгорит все, как пропитанная селитрой газета.
ну или по крайней мере обуглится. что нам и нужно.
сам не пробовал, но с точки зрения химии должно сработать.
осенью попробую.
Private Parts
01.04.2009, 21:18
Ну хорошо... Но я уже прошлой осень. туда своего гавна всунул.... Просто однажды оно случайно попало на ветку сливы и за месяц вся слива пошла по письке
Грушу уже спилили, или еще нужны услуги лесорубов? Режем деревья любой сложности, в любых условиях, но не бесплатно. Гарантируем целостность построек, проводов, могил (на кладбищах) и тд.
т.+380503309533 Юрий
Андрей Олегович
06.09.2009, 22:15
Грушу уже спилили, или еще нужны услуги лесорубов?
Уже новая выросла.
Для таких случаев была закуплена новая бензопила))))))
!
Без шума-пыли это точно подмечено . Ибо за самовольное спиливание дерева - есть не маленький штраф . Даже если это дерево вами посажено и в вашем дворе . Не помню где, но читал где-то .
PayaIniG
08.09.2009, 18:11
uss
нади плз
uss
найди плз
Я давно это читал . А где - не помню . Может на форуме сайта "строимдом" .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot