PDA

Просмотр полной версии : Подрулевые от Ш.НИВЫ в люкс(фото)

TЕХНИК
31.03.2009, 18:07
При активной рулежке постоянно задевал стоковые девятошные переключатели :? ,т.к. руль заменил и он стал ближе к ним.Теперь все отлично-их случайно не задеть,переключаются мягко,беззвучно почти :-D .Пришлось немного правда их подгонять :roll: ,чтоб стали оптимально к рулю и торпеде. :wink:К стати-на ладе ПРИОРЕ такие-же стоят :shock: ,только правый с кнопкой :cry: для БК.

Рыжий
31.03.2009, 19:47
Я их и поломать уже успел :-D ,незнал что от нивы думал ВАЗовские новые.

Вячеслав Л
31.03.2009, 20:13
Спасибо за фото!
действительно смотрятнся неплохо.
В свое время тоже подумывал, отпугнуло сообщение, что слишком большой ход, и могут упираться в руль при нажатии.

ROCKER
01.04.2009, 12:13
А такие и в стандарт можно поставить. Фотки в бортовике у Димона.зп. Я свои через месяц выложу.

ArtemSaratov
01.04.2009, 14:55
улыбнуло...думал токльо у меня кожух "скорлупка" на саморезах держится :-)

Алекс Шульц
01.04.2009, 16:46
Спасибо за фото!
действительно смотрятнся неплохо.
В свое время тоже подумывал, отпугнуло сообщение, что слишком большой ход, и могут упираться в руль при нажатии.

-ну да. там силумин - когда гнешь, то может сломаться. Люксовый кстати я и сломал. У топикстартера руль другой, поближе к ним, кстати. И все равно далеко отстоят

Кстати, вопрос автору, это положение рычага в "ближнем" или "дальнем свете"?

P.S. У меня в стандарте вообще от Ланоса стоят. И что? Вопрос весь - в кожухах и том самом подгибании.

TЕХНИК
01.04.2009, 17:12
В ближнем свете.

Алекс Шульц
01.04.2009, 17:35
В ближнем свете.

-на дальнем оно не упирается? я погляделл - у меня на дальнем и то поближе к рулю. Все равно приходиться пальцы отращивать :D

dimon.zp
01.04.2009, 17:44
А такие и в стандарт можно поставить. Фотки в бортовике у Димона.зп. Я свои через месяц выложу.
вот...

Алекс Шульц
01.04.2009, 17:48
5 кнопок в ряд повеселило :)
вал рулевой ставил удлиненный?

ShurikStar2007
01.04.2009, 17:51
А какова стоимость таких переключателей? :roll:

TЕХНИК
01.04.2009, 18:00
В ближнем свете.

-на дальнем оно не упирается? я погляделл - у меня на дальнем и то поближе к рулю. Все равно приходиться пальцы отращивать :D "Ставил" так-чтоб не упирались :wink: ,все нормалек :!: :-D .В запорожье на авторынке брал за 70 грн. :roll: пара.

Алекс Шульц
01.04.2009, 18:03
В ближнем свете.

-на дальнем оно не упирается? я погляделл - у меня на дальнем и то поближе к рулю. Все равно приходиться пальцы отращивать :D "Ставил" так-чтоб не упирались :wink: ,все нормалек :!: :-D .В запорожье на авторынке брал за 70 грн. :roll: пара.

-в Киеве пара обычных люксовых стоит 70. Шнива - за сотню.

dimon.zp
01.04.2009, 19:23
рокер взял за 28 штука.

ту Алекс,
там было 4 но пришлось ставить включение ближнего
вот с валом запара кожуха с инвалидки сцуко короткие(

TЕХНИК
01.04.2009, 20:24
рокер взял за 28 штука.

ту Алекс,
вот с валом запара кожуха с инвалидки сцуко короткие( У меня вал родной,кожуха не пилил :shock: ,не менял :roll: .

dimon.zp
01.04.2009, 20:28
рокер взял за 28 штука.

ту Алекс,
вот с валом запара кожуха с инвалидки сцуко короткие( У меня вал родной,кожуха не пилил :shock: ,не менял :roll: .
есть малюсенькая разница люкс и стандарт

TЕХНИК
01.04.2009, 20:43
dimon.zp Ты думаешь я поменял-и дело в" шляпе"? :? Пришлось ПОДГОНЯТЬ :roll: :стакан,который на руле-укорачивал,корпус подрулевых-выдвигал к рулю на 23мм. :roll:

dimon.zp
01.04.2009, 20:57
а мне пол проводки перемаслать искать кожуха с инвалидки и придеться их удленнять а сам стакан укорачивать)

Алекс Шульц
01.04.2009, 22:06
рокер взял за 28 штука.

ту Алекс,
вот с валом запара кожуха с инвалидки сцуко короткие(

-да я в курсе :) я просто ПТФ повесил на одну кнопку. И уж потом разъединил.
Думал кстати стакан укорачивать. Кожуха от инвалидки так и не нашел.
Да и не нужно - все уже готов для замены торпедо, включая мегапанель.
старое торпедо просто порезанно и покоцанно от экспериментов - решил не морочится.

Алекс Шульц
01.04.2009, 22:10
а мне пол проводки перемаслать искать кожуха с инвалидки и придеться их удленнять а сам стакан укорачивать)

-та сколько там мороки с той проводкой? разве что дворники - тут да, надо чуть повозиться...

Алекс Шульц
01.04.2009, 22:13
dimon.zp Ты думаешь я поменял-и дело в" шляпе"? :? Пришлось ПОДГОНЯТЬ :roll: :стакан,который на руле-укорачивал,корпус подрулевых-выдвигал к рулю на 23мм. :roll:

-ну понятно, а то будет цеплять :)
я отказался в свое время от укорачивания стакана - кожухи нуна резать, стакан укорачивать и потом фиксировать. вроде ничего сложного, но просто перешел на Ланосовские. обошелся без укороток, но колхозить пришлось ого-го.
Понятно что вал тебе менять не надо - у тебя все как родное.
То вопрос я адресовал Диме :)