Просмотр полной версии : Если покрасить задние фары серебристам лаком?
Получится однородные цвет? И Чем его потом можно если что смыть?
Zmijko11021
31.03.2009, 19:44
Получится, но светить будет слабо... Очень слабо. Если покрыть так, чтобы светило, то будет видно разницу в цвете "стёкол". И получиться может стремновато. Техосмотр с такими фонарями не пройти... [-( И каждый гаишник будет рад. :smt110 Да и не безопасно это, так как в летний солнечный день и стоковые фонари почти не видать (вернее их сигналы). Я как-то тоже подумывал об этом. Вот светодиоды - тема. Но КРИЗИС... :smt098 М.... заставил пересмотреть планы.
светодиоды геморно ставить. А так покрасил и усё. А по поводу ТО, я думаю смыть лак недолго
Volshebnik
01.04.2009, 19:08
светодиоды геморно ставить. А так покрасил и усё. А по поводу ТО, я думаю смыть лак недолго
сзадиедущие водители будут такому ну оччччень рады
..давай,покрасим холодильник в черный цвет...С-д-у-р-е-л-и! Думайте не только о своем извращенном скюсе,о других,что тоже как-бы за рулем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получится однородные цвет? И Чем его потом можно если что смыть?лучше не начинай или тебе не попадались на дороге дауны с заклееными/тонироваными/крашеными фонарям?
Да это всё понятно, но что ж делать, за не имением в продаже альтернативных фонарей. Стандартные уж очень страшные
Да это всё понятно, но что ж делать, за не имением в продаже альтернативных фонарей. Стандартные уж очень страшныеа ничего не делать. это на скорость не влияет :wink: ну или помыть их, что бы не были страшными :)
У меня тонированы только плафоны поворотов. Я еле ТО прошел. Доказывал ментам до потери голоса, что они купленные. Дескать простили до первого ГАИшника на дороге. А там уж, говорят, как карта ляжет...
orion_DM
02.04.2009, 18:35
Получится однородные цвет? И Чем его потом можно если что смыть?
Мля, не могу понять откуда у людей появляются такие сракерские идеи!!!
У меня тонированы только плафоны поворотов. Я еле ТО прошел. Доказывал ментам до потери голоса, что они купленные. Дескать простили до первого ГАИшника на дороге. А там уж, говорят, как карта ляжет...
Слушай,почитал твои посты,ты сам-то не ГАец?)Или у вас там изверги какие-то...Ты первый наверное со всего клуба,кто такие отзывы на такие мелочи пишет :shock: Что ж ты напишешь по поводу 08 ходовки? :roll:
Слушай,почитал твои посты,ты сам-то не ГАец?)Или у вас там изверги какие-то...Ты первый наверное со всего клуба,кто такие отзывы на такие мелочи пишет :shock: Что ж ты напишешь по поводу 08 ходовки? :roll:
Дружище, я не мент. И не сомневайся! При прохождении ТО меня заставили срезать 4 несчастных светодиодика под днищем! Мол и не вздумай обратно ставить. Было сделано замечание за белые диоды в фарах, типа нужна лампочка с желтоватым светом. Сзади фонарь стоит на ЗХ - тоже не положено. Не правильное размещение осветительных приборов. Только туманки или стопы. А за черные поворотники уже второй раз выслушал. Первый был на дороге.
Скоро вообще будут штраф брать, за то, что на Тавриях ездим. :-D
За 08 ходовку не скажу. Не догался спросить. Да и Таврий у нас по городу таких нет. Или колпак или таврские титаны.
Как все страшно у вас там :roll: :wink:
p.s.: за восьмую ходовку тогда лучше не спрашивай-сразу тачку на штраф площадку заберут :lol:
карочи красить надо, но не менее чем в 4 слоя, а лучше слоев 6 положить ! Иначе свет все-таки будет видно.
карочи красить надо, но не менее чем в 4 слоя, а лучше слоев 6 положить ! Иначе свет все-таки будет видно.
да, да и еще не забудте в предние габариты обязательно красные лампочки поставить для завершения стиля :!:
leo_root
03.04.2009, 20:07
как тюнинг задних фонарей можно попробовать чем-то светоотражающим покарсить черную внутреннюю пластмассу в фаре.. и натереть до блеска.. тогда и ярче будет, хоть какой-то толк.
синяя краска а в темноте повороты светят зеленым
А на лбу не пробовал 2 полоски проклеить?Говорят помогает, главное чтоб синие были.
не забудте в предние габариты обязательно красные лампочки поставить для завершения стиля
Видел такого придурка... Это ваще писец
давить их надо, пока маленькие. или лечить принудительно.
Блин, чем фары не угодили? Нормальная у нас оптика, что передняя чешская, что задняя вполне приличная...Или как всегда исходим из все свое гавно??? :evil:
ShurikStar2007
26.04.2009, 08:31
Блин, чем фары не угодили? Нормальная у нас оптика, что передняя чешская, что задняя вполне приличная...
На данах и славутах оптика задняя получше будет чем у таврии - и красивее и днем лучше видно :roll: .
Автор, не забудь для общего стиля окна закрасить серебристым лаком, лобовое обязательно в 6 слоев :-D
Zmijko11021
15.08.2009, 12:24
Я знаю, что ещё моно серебристым лаком покрасить: оградку. :smt095
делали что то подобное на машине друга....фара зачищяется крупной наждачкой и тонким распылением наносится краска... она конечно же не становится прям в такой же цвет что и машина...но примерно...свитит похуже...
grab1
думаю ти поняв шо краще такого не робити :D
PayaIniG
17.08.2009, 17:40
а я думаю заднюю оптику покрасить в цвет авто, но когда буить накладка на бампер и бабло,т.к. их надо красить мин слоя 3 и туева хуча светодиодов, подругому изврат получаеться и в жопу аж бегом могут стукнуть
sweetest
30.10.2009, 23:09
я против подобных закрасок оптики задка... Я разве, что не против, подобного на переднюю оптику, так как сталкивался с тонированой передней оптикой на аккорте.. на тавре подобного развивать не планирую..
такой же тупак как и тонировка фонарей
У меня знакомого с "тонированными" задними фонариками, днем перед зеброй догнали. Догнавший убедил ментов что не увидел стоп сигнала, хотя закрашено и не особо было. А на мой взгляд простите, это цыганский тюнинхх. :lol:
это цыганский тюнинхх. :lol:
Ну чо Вы так - бахрома под резинку лобового стекла , бахрома на солнце защитные щитки -- ето дюже круто ... :D :D :D
sanches_1307
01.11.2009, 22:12
лучше копи деньги и подрезай тюнинговые фары с восьмёрки, сам об этом мечтаю, но $ пока не позволяют!
[quote="sanches_1307"![/quote]
Красивая машинка на фото , только как начинают поднимать жопу - чистый пафос .
sanches_1307
02.11.2009, 19:49
Leonsev
иногда это нужно для перевозки грузов))) :wink:
Leonsev
иногда это нужно для перевозки грузов))) :wink:
грузи на машинах з крилами і сракерскими фонарями ? хаха
sanches_1307
02.11.2009, 20:16
Cayenne
? ну а если другой нет????
Даже якщо другої нема, скільки треба загрузити в таврію, щоб їй не хватило штатного кліренса, і так щоб від цього весу, не повідпадали колеса, і не вирвало дно ?
Даже якщо другої нема, скільки треба загрузити в таврію, щоб їй не хватило штатного кліренса, і так щоб від цього весу, не повідпадали колеса, і не вирвало дно ?
Шоп, ты знал - загрузить можно очень много! и колеса не поотпадают и дно не вырвет. Но под грузом она весьма прилично приседает и тогда задние колеса начинают сильно затирать боковины кузова, подкрылки и тд. А в Славках еще и хвост длинный, который при езде на груженой машине по буграм цепляется.
Но, понятное дело, лучше так не грузить. Ну а, задницу лифтовать - это какбэ или на любителя или при острой необходимости.
sanches_1307
02.11.2009, 23:34
Evgeniy, понял меня +1
лучше копи деньги и подрезай тюнинговые фары с восьмёрки, сам об этом мечтаю, но $ пока не позволяют!
Блин тебе просто нужна 8 или 9! Ты уже почти и так ее со своей таврии сделал! не проще ли сразу купить 8,9 ???
sweetest
24.03.2011, 22:46
светодиоды геморно ставить. А так покрасил и усё. А по поводу ТО, я думаю смыть лак недолгоа понту тогда вообще их красить, чтобы потом смывать для ТО? Проще тогда два комплекта стекол использовать, хотя на ТО всё равно мало кто ездит..
Да это всё понятно, но что ж делать, за не имением в продаже альтернативных фонарей. Стандартные уж очень страшныепосле подобного извращения они альтернативными не станут и даже не чего близкого к теме альтернативы иметь не будут!
У меня знакомого с "тонированными" задними фонариками, днем перед зеброй догнали. Догнавший убедил ментов что не увидел стоп сигнала, хотя закрашено и не особо было. А на мой взгляд простите, это цыганский тюнинхх. :lol:сейчас вон даже если ты прав при ДТП, деньгами не поделился и всё пишут на тебя, дык это просто между обычнами людьми, а если так мудак какой с рады..
Вот что мне приглянулось бюджетного типа от восьмашки и шестерки
http://i012.radikal.ru/0906/1d/a30582034292t.jpg (http://i012.radikal.ru/0906/1d/a30582034292.jpg)http://s47.radikal.ru/i116/0906/32/f6c87b1b3691t.jpg (http://s47.radikal.ru/i116/0906/32/f6c87b1b3691.jpg) http://i18.fastpic.ru/thumb/2011/0324/d0/6704d3f70ddc44312c09dc7a18940bd0.jpeg (http://i18.fastpic.ru/big/2011/0324/d0/6704d3f70ddc44312c09dc7a18940bd0.jpg)
Александр ГринченCO
25.04.2011, 00:26
каждому с заклеяными-закрашенными ,стопаками-гвоздик в лобик!:tupak:
+1,таких маляров в детстве из рогатки отстреливать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot