Просмотр полной версии : Вопрос по покраске!!!
polupanov
31.03.2009, 22:56
Решил покрасить бампера на таврухе! Что скажете? Какую краску лучше взять, надо ли грунтовать, шкурить? Подскажите, помогите советом!!! Всем спасибо!!!
Если красить так , что б хорошо было , нужно шкурить и грунтовать , это обязательно для хорошего эффекта )
Краску , к сожалению , не подскажу.
polupanov
01.04.2009, 00:52
спасибо и на этом!!! Завтра снимаю бампера и вперёд!!! Договорился за покраску, стоить будет аж 100- 150 грн. за два бампера! + краска, моя подготовка!!!
спасибо и на этом!!! Завтра снимаю бампера и вперёд!!! Договорился за покраску, стоить будет аж 100- 150 грн. за два бампера! + краска, моя подготовка!!!
А не боишься, что после первой же мойки такая покраска пооблетает кусками (хороший грунт на два бампера не меньше 50 грн. стоит)?
Не гонялся бы ты polupanov за дешивизной...
polupanov
01.04.2009, 01:51
Так в том то и дело что краску и грунт я покупаю сам, а наносить её будет маляр... это у отца на работе малярам делать нефиг, вот они и подрабатывают, красят всё что хочешь, сказали приноси покрасим...
когда машину красили грунт, лак акриловые брал, шпаклёвка какая не помню уже.
меня тут один мастер по покраске за стращал, бает мол после покраски через 3 года все машины цвести начинают, а я свою аж поностью перекрасил даже в салоне...
Вот не знаю верить али нет.
Так в том то и дело что краску и грунт я покупаю сам, а наносить её будет маляр... это у отца на работе малярам делать нефиг, вот они и подрабатывают, красят всё что хочешь, сказали приноси покрасим...
Ну тогда шкуру в руки(Р-600-800) с водичкой заматовал и на задувку. Грунт типа Plastoflex(от 85 грн/литр), база-любая, какую нйдёшь, лак-подороже(дешевый даёт молочный оттенок). Если цвет простой(не металлик) лак ненужен, лучше акрил но можно и алкидную эмаль. МЛ не бери он под высокотемпературную сушку. На два бампера, думаю, грамм 200 краски должно хватить. 100-150гр за задувку-это шара.
Серега GTi
02.04.2009, 07:35
polupanov
Если бампер в цвет машины тогда сложновато,а если бампер класически черный то мона не боятся.Береш шкурочку шлифуш малех,обезжириваеш идеш на базар кто продает краски и говориш мне нужна краска для бамперов(желательно немка) потом относиш все те красят и вуаля у тя опупенный черный бампер.Се красил немкой так ща ляпота=)))
А если не в цвет кузова, то и незачем бурю поднимать, на базаре полно спрэев для бампера, ваднухарю забамбить занефик
STARSCREAM_
08.04.2009, 23:32
шкуриш бампер 400 наждачкой,задуваешь пластификатором(нужно с грунтом мешать)а потом красиш краской и все
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot