PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по покраске!!!

polupanov
31.03.2009, 22:56
Решил покрасить бампера на таврухе! Что скажете? Какую краску лучше взять, надо ли грунтовать, шкурить? Подскажите, помогите советом!!! Всем спасибо!!!

Quattro
01.04.2009, 00:21
Если красить так , что б хорошо было , нужно шкурить и грунтовать , это обязательно для хорошего эффекта )
Краску , к сожалению , не подскажу.

polupanov
01.04.2009, 00:52
спасибо и на этом!!! Завтра снимаю бампера и вперёд!!! Договорился за покраску, стоить будет аж 100- 150 грн. за два бампера! + краска, моя подготовка!!!

Slavan
01.04.2009, 01:22
спасибо и на этом!!! Завтра снимаю бампера и вперёд!!! Договорился за покраску, стоить будет аж 100- 150 грн. за два бампера! + краска, моя подготовка!!!
А не боишься, что после первой же мойки такая покраска пооблетает кусками (хороший грунт на два бампера не меньше 50 грн. стоит)?
Не гонялся бы ты polupanov за дешивизной...

polupanov
01.04.2009, 01:51
Так в том то и дело что краску и грунт я покупаю сам, а наносить её будет маляр... это у отца на работе малярам делать нефиг, вот они и подрабатывают, красят всё что хочешь, сказали приноси покрасим...

Kain
01.04.2009, 12:25
когда машину красили грунт, лак акриловые брал, шпаклёвка какая не помню уже.
меня тут один мастер по покраске за стращал, бает мол после покраски через 3 года все машины цвести начинают, а я свою аж поностью перекрасил даже в салоне...
Вот не знаю верить али нет.

Slavan
02.04.2009, 01:34
Так в том то и дело что краску и грунт я покупаю сам, а наносить её будет маляр... это у отца на работе малярам делать нефиг, вот они и подрабатывают, красят всё что хочешь, сказали приноси покрасим...
Ну тогда шкуру в руки(Р-600-800) с водичкой заматовал и на задувку. Грунт типа Plastoflex(от 85 грн/литр), база-любая, какую нйдёшь, лак-подороже(дешевый даёт молочный оттенок). Если цвет простой(не металлик) лак ненужен, лучше акрил но можно и алкидную эмаль. МЛ не бери он под высокотемпературную сушку. На два бампера, думаю, грамм 200 краски должно хватить. 100-150гр за задувку-это шара.

Серега GTi
02.04.2009, 07:35
polupanov
Если бампер в цвет машины тогда сложновато,а если бампер класически черный то мона не боятся.Береш шкурочку шлифуш малех,обезжириваеш идеш на базар кто продает краски и говориш мне нужна краска для бамперов(желательно немка) потом относиш все те красят и вуаля у тя опупенный черный бампер.Се красил немкой так ща ляпота=)))

Slavan
04.04.2009, 02:29
А если не в цвет кузова, то и незачем бурю поднимать, на базаре полно спрэев для бампера, ваднухарю забамбить занефик

STARSCREAM_
08.04.2009, 23:32
шкуриш бампер 400 наждачкой,задуваешь пластификатором(нужно с грунтом мешать)а потом красиш краской и все