Просмотр полной версии : Расход топлива.
-=DJACID=-
01.04.2009, 16:14
Короче ситуация..
При поездки Харьков-Соледар-Харьков = 450 км.
Залил 38 литров, когда возвращался домой, возле Чугуева дозаправился еще 5 литров. Так как уже бензина было галяк...
я тут посчитал что если не считая 5 литров которых я долил возле Чугуева, то получился расход 11 литров. я честно говоря офигел ((((
Скорость была максимум 130 км. час. а вообще 110 где-то.
Чо делать то? что может быть?
egorka87
01.04.2009, 16:24
Та половина всех проблем в таврии это карбюратор...
Sergey_K
01.04.2009, 16:24
Короче ситуация..
Залил 38 литров, когда возвращался домой, возле Чугуева дозаправился еще 5 литров. Так как уже бензина было галяк...
я тут посчитал что если не считая 5 литров которых я долил возле Чугуева, то получился расход 11 литров. я честно говоря офигел ((((
если 38 л на 450 км = то 8.4444444444444444444444444444444 литра /100 км вышло.
если 43 л на 450 км = то 9.5555555555555555555555555555556 литра /100 км вышло.
Для 110 км/ч вполне терпимо. Машина ж не пустая была ?
Правда, сильно не верю что по трассе на Соледар можно было 110 постоянно идти - там встречных много и узео было раньше...
Sergey_K
01.04.2009, 16:26
Та половина всех проблем в таврии это карбюратор...
половина - это да... на расход еще влияют несбалансированность ЦПГ, неоптимальный распредвал, негерметичные клапана и т.д.
egorka87
01.04.2009, 16:29
Кстати, ага... :-D
DJACID, Литры/киллометры*100=N л/100км
Чо делать то?
Походу учиться считать
:-D
Ну во-первых точно неизвестно сколько осталось в баке в Чугуеве. Во вторых дорога там капец, частые торможения и разгоны + пассажиры.
У меня вышел расход на Соледар ~ 6.3
Но я отстал от всех, ехал <100 km/h, т.к. дорога ппц. Но вы ребята тапку вдавили неплохо ;-)
-=DJACID=-
01.04.2009, 16:40
Чо делать то?
Походу учиться считать
ррррррррррррррррррррррррр
я 450 разделил на 38! ((((
я же не знал, что литры, на километры делить нано )))))
-=DJACID=-
01.04.2009, 16:40
Короче ситуация..
если 38 л на 450 км = то 8.4444444444444444444444444444444 литра /100 км вышло.
если 43 л на 450 км = то 9.5555555555555555555555555555556 литра /100 км вышло.
Для 110 км/ч вполне терпимо. Машина ж не пустая была ?
Правда, сильно не верю что по трассе на Соледар можно было 110 постоянно идти - там встречных много и узео было раньше...
в машине было 4 чела....
Sergey_K
01.04.2009, 16:52
Ну во-первых точно неизвестно сколько осталось в баке в Чугуеве. Во вторых дорога там капец, частые торможения и разгоны + пассажиры.
У меня вышел расход на Соледар ~ 6.3
Но я отстал от всех, ехал <100 km/h, т.к. дорога ппц. Но вы ребята тапку вдавили неплохо ;-)
вот меньше 100 км/ч по весенним межобластным дорогам - поверю
-=DJACID=-
01.04.2009, 16:57
:!: сори за мой кипешь :lol:
не знал :roll: , что нужно литры, на километры делить нано :cry:
-=DJACID=-
01.04.2009, 16:59
Хотя от Харькова до Энергодара, тоже 450 км.
Тоже запрявляю полный бак и потом 5 литров подливаю.
Так я по автобане 160 км катил..... ну средняя скорость наверно была 120-130 км час. (за все время поездки)
В салоне было 4 человека и мешок картошки + дождливая погода.
Чо делать то?
Походу учиться считать
ррррррррррррррррррррррррр
я 450 разделил на 38! ((((
я же не знал, что литры, на километры делить нано )))))
Так ты на километрах ездишь или на бензе? ;-) :-D :-D :-D :-D
-=DJACID=-
01.04.2009, 20:10
та как получится ))))
-=DJACID=-
ну вот, твоя проблема решилась даже не ремонтом карба;)
Rostracer
02.04.2009, 09:21
Чо делать то?
Походу учиться считать
:-Dhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/laugh.gifКласс! А если серьёзно, то на таких скоростях, как ты указал, это вполне адекватный расход! ;-)
-=DJACID=-
02.04.2009, 10:08
ну даже не знаю ((((( мне кажется, все ровно большой расход (
вот Crash говорит что при скорости 100-120 км, у него улетело до Энергодара 30 литров. Это на жигули 7-ке.
Ездил парень моей сестры на ланосе, тоже в Энергодар тоже ушло 30 литров. на автобане говорит и до 180 разгонял.
Rostracer
02.04.2009, 10:20
ну даже не знаю ((((( мне кажется, все ровно большой расход (
вот Crash говорит что при скорости 100-120 км, у него улетело до Энергодара 30 литров. Это на жигули 5-ке.
Ездил парень моей сестры на ланосе, тоже в Энергодар тоже ушло 30 литров. на автобане говорит и до 180 разгонял.У них же инжектора!
-=DJACID=-
02.04.2009, 10:23
вот облом ))))
какие у вас расходы? на большие расстояния, например 450 км.
вопрос к тем кто пользуется бензом...
Это на жигули 5-ке.
7-ке )
На счет инжектора хз.
У всех по разному.
У меня на работе у водителя личная 7-ка. не ижекторная. так вот она жрет еще меньше чем моя.
Но он шарит, и настраивал корбюратор, ставил жиклеры с таврии (по его словам)
У меня по трасе расход 6,6 - 7 литров.
По городу 10-11.
-=DJACID=-,летом мерял расход по трассе (Харьков-Купянск) и получил 6,2.Скорость 110-130,ехал почти пустой.
CRash,расход зависит не только от карба,но и от самого водителя!!!При "дедушкиной" езде можно уменьшить расход до 2 литров с сотни (а для рейсеров и того больше).Вроде бы залог экономии таков:
-смотреть на 2 перекрестка вперед;
-пользоваться накатом;
-не давить тапку!!!
За поездку с Соледар, у мну БК показал средний расход 6.6л на 100 км, а чисто в движении 6л\100км
Пробег 510 км\35 л 95 бензина 5.20 * 35 = 182 грн (за всю поездку)
-=DJACID=-,летом мерял расход по трассе (Харьков-Купянск) и получил 6,2.Скорость 110-130,ехал почти пустой.
CRash,расход зависит не только от карба,но и от самого водителя!!!При "дедушкиной" езде можно уменьшить расход до 2 литров с сотни (а для рейсеров и того больше).Вроде бы залог экономии таков:
-смотреть на 2 перекрестка вперед;
-пользоваться накатом;
-не давить тапку!!!
У меня стоит Эконометр, это датчик открытия заслонки.
Так вот по трасе стараюсь держать всегда в зеленой зоне, по этому и расход вприципе нормальный.
В городе не возможно, так как если держать в зеленой зоне запарят пищялшики.Хотя вприцпе меня устраивает езда без быстрого набора скорости.
У мну в городе при резвой езде - 9,5л\100км, а при "дедушкиной" - 8,2л\100км
ShurikStar2007
02.04.2009, 12:16
Ездил в Россию 500 км: туда 100-130 ушло около 28 литров, обратно - я и мамка + 1/2 поросенка+2 мешка картошки+сумки с вещами, скорость держал 85-95 (ради интереса) расход по трассе составил 4,9-5 литров (это на бензине юкоса и очень раннем зажигании, бензин у них классный, правда когда приехал, пришлось трамблер аж на 2,5 деления скрутить на позднее :shock: ) ушло 21-23 литра 95-го
З.Ы. стоит карб
-=DJACID=-
02.04.2009, 12:33
кстати, а возможен у меня большой расход, из-за того что я 92 бензин заливаю?
кстати, а возможен у меня большой расход, из-за того что я 92 бензин заливаю?
Да, но более вероятно, от твоей манеры давить на педаль!
У меня на Славуте, с правильно настроенным карбом, с двигателем 1.2, с тремя человеками в салоне и 50-ю киллограмами в багажнике расход по старой "Симферопольской" трассе, летом, на маршруте Харьков - Рыбачье составил: 4.8л\100 км!
Скоростной режим был от 70-130км\ч, все таки лето и очень загруженная трасса!
ПС: бенз был - 92 Perfect!
ГГ Я тож детом в Рыбачьем был , в августе.
Вставлю свой пятак. На моем инжекторе 1,2 тавра на 550км в симферополь спалил бак бензина под горло (дума. так литров 39.
ShurikStar2007
02.04.2009, 13:04
У меня на 92 расход вырастает на 0,5 л в среднем
У меня на 92-ом вообще не едет.
У меня на 92-ом вообще не едет.
На "стоковой" прошивке инж. она и на 95-ом не едет! :-D
странные доводы...на 92-м всегда меньше расход...
странные доводы...на 92-м всегда меньше расход...Ниправда!
-=[A.M.G]=-
на трех машинах проверено временем...95-й как минимум плюс 0,5 литра...
Харьков - Киев без дозаправок по дороге ровно бак при ср. корости 100 км\ч
RSQ
ну, 8,4 средняк, у меня так в смешанном цикле, иногда меньше...
ЗЫ: сначала прозрел, думал Харьков-Киев-Харьков, ну, думаю, вот это расход!! :-D :-D
RSQ
ЗЫ: сначала прозрел, думал Харьков-Киев-Харьков, ну, думаю, вот это расход!! :-D :-D
ShurikStar2007
02.04.2009, 19:46
на трех машинах проверено временем...95-й как минимум плюс 0,5 литра...
Значит зажигание отрегулировано под 92 бенз, а не 95
RSQ
Харьков-Киев-Харьков у меня тоже бак получался, даже чуток больше (около 100 литрофф)
правда не на тавре уже :-D
=-]У меня на 92-ом вообще не едет.
На 95-ом едет прекрасно.
На 95-ом едет прекрасно.А фигтам! На стоке оно тока дырчит и еле тянется. Проверено на собственной машине. После прошивки прёт шо дурная . Расход тот же. И это ещё не коммерческая прошивка, а так, подлеченая заводская.
На 95-ом едет прекрасно.
Значит не ездил на "правильной" прошивке! :-D
=-]=-]У меня на 92-ом вообще не едет.
На 95-ом едет прекрасно.
Значит не ездил на "правильной" прошивке! :-D
Возможно.
Но пока лезть туда не хочу, гарантия.
CRash? гарантия это условность! Перечитай гарантийку....в нее ничего не входит! :-D
ПС: А чиповка на это не влияет!
CRash,мне интересно как гарантийщики обнаружат другую прошивку. :-D
Хотя могут,если у них фамилия Касперский (могут сказать мол Вредоносное ПО).
-=[A.M.G]=- прав гарантия это условность,хотя другу на Авео выжимной по гарантии поменяли.
Да действительно многое не входит, но..
- Проводил ТО , подключали комп проверяли прошивку.
- До 30 000 все советуют посидеть на гарантии.
Да действительно многое не входит, но..
Проверяли не прошивку, а ошибки!
ПС: Все что могло сломатся и отвалиться - отпало бы в первые 1000 км
Так у меня ничего не отпало(тьфу тьфу тьфу), значит все супеер)))
Rostracer
06.04.2009, 10:07
=-]Да действительно многое не входит, но..
ПС: Все что могло сломатся и отвалиться - отпало бы в первые 1000 кмне, у мну [s:0ad5c9d2da]отпало[/s:0ad5c9d2da] пошабашило рулевое на 4-х тыках, гарантия тогда рулила! ;-)
=-]Да действительно многое не входит, но..
ПС: Все что могло сломатся и отвалиться - отпало бы в первые 1000 кмне, у мну [s:122ecb881f]отпало[/s:122ecb881f] пошабашило рулевое на 4-х тыках, гарантия тогда рулила! ;-)
У меня бока вылазили первые 10000км :evil:
сегодня проехал 292 км на 18 литрах бензина (95-Й ОВИС), вроде неплохо! А до этого катался на Лукойловской пятрке (неделю), и офигевал!! Меньше чем 8,5 не получалось!! :twisted:
сегодня проехал 292 км на 18 литрах бензина (95-Й ОВИС), вроде неплохо! А до этого катался на Лукойловской пятрке (неделю), и офигевал!! Меньше чем 8,5 не получалось!! :twisted:
Stan не трави душу :-D
RSQ
а нефиг ездить на аудях :-D :-D :-D
RSQ
так я про таврию и ее расход в городе :wink: :-D
RSQ
так я про таврию и ее расход в городе :wink: :-D
Какой город - такой и расход. ;-)
RSQ
Ветал
:-D да, город сцуко прожорливый :-D
RSQ
Ветал
У мну город 8,5 -9...
Rostracer
08.04.2009, 08:57
=-]RSQ
Ветал
У мну город 8,5 -9... :( а у мну всё равно город 10.8 - 11.5
Sergey_K
08.04.2009, 11:59
=-]RSQ
Ветал
Это ж газом расход ?
Rostracer
08.04.2009, 12:14
=-]RSQ
Ветал
Это ж газом расход ?Ну да, не ДТ ;-)
HarleyDavidson
13.04.2009, 14:51
странно, у меня шо город, шо трасса - разница меньше литра.примерно 10/9 соответственно. хотя трасса та еще, симферопольская, ее, я думаю, в спедующем году как раллийную выдвинут
странно, у меня шо город, шо трасса - разница меньше литра.примерно 10/9 соответственно. хотя трасса та еще, симферопольская, ее, я думаю, в спедующем году как раллийную выдвинут
Ага, как самую сложную и тяжелую в истороии Париж-Дакар :-D :-D :-D :-D
У меня на славуте карб 1.3 расход был 11 л./68 км., в поселке, скорость от 50 до 100, промыли карб, отрегулировали клапана стал 9 л./100 км. скорость таже. Чувак что делал это сказал что если хочу уменьшить расход надо ставить карб на стенд регулировать, сказал что зажигание регулировал человек с мозгами и даже не лазил к ниму. Подскажите скока нада выложить денег для покупки, установки и регистрации ГБО.
ну... некоторые экономят... на Субу СТИ передние колодки самые дешевые 965грн, на оригинал вообще работать месяц нужно, а на тюнинг можно и пол годика работать. Вот и экономят :)
а причем тут дороговизна колодок субару к теме таврии и экономии?
или просто субару вспомнилось?
Я реставрировал на Тавре рулевую. От рулевой остался только корпус. С учетом работы по реставрации - новую купить было бы дешевле. Если палка живая - то поменять подшипник-втулки можно, а если палке хана, то проще новую взборе.
Если сам делал-то дешевле отреставрировать, ну а если на сто -то конечно, возможно выйдет и дороже.
Я считаю что на машинах если узел перестал фунциклировать - то проще менять его всборе. К ГТЦ это относится на 100%, кстати насчет рулевой рейки - тоже :)
Например на субу пыльник шруса стоит 200грн и замена 200грн. Привод стоит 500грн и работа 100. Ипал я менять эти пыльники, надо валить пока не кончатся шрусы, потом самому поменять привод и валить дальше :) Но в 2000г япошки фигней не страдали, все пыльники до сих пор живее всех живых. Я вообще удивляюсь с того качества, когда за 13 лет и 130тыс пробега в машине кроме колодок и сцепления все родное и в рабочем состоянии, думал что резинки не могут столько жить, а ннннет - могут.
странно, тут у большей половины пыльники шрусов ходят по 150 и более тыков. на таврии. японские шоль?
Скоро полетят предупреждения!!!!! Не там мы тему мусолим...
а причем тут дороговизна колодок субару к теме таврии и экономии?
или просто субару вспомнилось?
а причем тут ты вообще к теме?
странно, тут у большей половины пыльники шрусов ходят по 150 и более тыков. на таврии. японские шоль?
на таврии пыльник 150 ??? бугага
И 400 000 могут пройти! Только срок РТИ нормальных-8 лет , а не 10-15, высыхает резина.
Если сам делал-то дешевле отреставрировать, ну а если на сто -то конечно, возможно выйдет и дороже.
если сам то конечно... но иногда выбираешь что проще, пол дня в гараже или же пол дня в оффисе и эти заработанные деньги отдать за ремонт.
если еще у тя датчик потери жидкости кооперативный стоит-то все .......не хочу каркать!!!
родной
но когда-нибудь подведет,как оно там может подвести, кроме как сильнее потечёт?
если сам то конечно... но иногда выбираешь что проще, пол дня в гараже или же пол дня в оффисе и эти заработанные деньги отдать за ремонт.
:yes:
И 400 000 могут пройти! Только срок РТИ нормальных-8 лет , а не 10-15, высыхает резина.
опять таки... заводской он или нет. Заводской 50 отьездил - порвался - поменяли. Дальше каждые 20-30 тысяч. Дальше начинаются поиски данной ЗЧ от Гольфа, котарая будет ходить дольше, но и стоить дороже...
а причем тут ты вообще к теме?
к теме чего? если к теме выпендрежа субарой в каждой ветке по поводу и без повода, так я таки да, не причем
к теме чего? если к теме выпендрежа субарой в каждой ветке по поводу и без повода, так я таки да, не причем
ну вот и я говорю что непричем
родной
как оно там может подвести, кроме как сильнее потечёт?
Когда разок зацепишь рукой , когда полезешь, не обратишь внимания, датчик не сработает и в ответственный момент.......
Ну че ты бочку меда :) начинаешь катить ......:)))))))) субарик , если его беречь отличнейшая машинка!!!!!! С радостью стал бы обладателем, но увы могу содержать пока таврию и горжусь пока этой машиной , потом посмотрим ;)
раббс знает, у него течет ГТЦ, не работает датчик и сгорела лампочка в приборке.
субарик , если его беречь отличнейшая машинка!!!!!! С радостью стал бы обладателем, но увы могу содержать пока таврию и горжусь пока этой машиной , потом посмотрим ;)
он кстати похож на танк... ездит везде и фиг сломаешь :)
..... датчик не сработает и ........
всегда может че то не сработать!
Андро, не в обиду, но мне не стоит рассказывать, как держать авто в исправном состоянии...
та да, в кроссовой тавре и педаль тормоза ломалась :D
всегда может че то не сработать!
Андро, не в обиду, но мне не стоит рассказывать, как держать авто в исправном состоянии...
Ни в коем случае ни обижаюсь! Просто есть некоторые места в машине, где по-дешевле или заклеить-категорически нельзя!!!!!!!
А вот по обслуживанию машины........можно дооооолго спорить!!! ;) Я не беру шкоды как и свои танки в пример! Поверь, мой танк , даже граммом не становится в ряд с говномарками!!!!! ;)
Меня сегодня на окружно остановил гаишник, и сказал что я могу выключить фары до октября. ;-)
Заботливый попался, бензин тебе сэкономил.
Заботливый попался, бензин тебе сэкономил.
100 грамм на 1000 км? ;-)
Rostracer
14.05.2013, 09:05
:tupak:Заботливый попался, бензин тебе сэкономил.:tupak::tupak::tupak::tupak:
Rostracer
14.05.2013, 09:13
Заботливый попался, бензин тебе сэкономил.Так этот ГАец почему не сказал, чтобы снял антену, зеркала внешние, ветровики, для улучшение аэродинамики, а соответственно и экономии топлива, а также заехать на мойку днища, т. к. так лишних 3.5 кг грязи, которые увеличивают вес машины..... а ещё сменить капот на карбоновый, чтобы уменьшить вес ещё на 1.5 кг.:fool:
Так этот ГАец почему не сказал, чтобы снял антену, зеркала внешние, ветровики, для улучшение аэродинамики, а соответственно и экономии топлива, а также заехать на мойку днища, т. к. так лишних 3.5 кг грязи, которые увеличивают вес машины..... а ещё сменить капот на карбоновый, чтобы уменьшить вес ещё на 1.5 кг.:fool:
а мне еще очень нравятся жлобы, которые уверены, что ближний свет дает ОГРОМНУЮ прибавку к расходу. Надо ночью ездить без света!! И повороты не включать ни в коем случае!!! О стопах я молчу...а если пользоваться прикуривателем по его прямому назначению-то таврия будет хавать как Белаз.
а мне еще очень нравятся жлобы, которые уверены, что ближний свет дает ОГРОМНУЮ прибавку к расходу. Надо ночью ездить без света!! И повороты не включать ни в коем случае!!! О стопах я молчу...а если пользоваться прикуривателем по его прямому назначению-то таврия будет хавать как Белаз.
физику учи!!!
этож нагрузка на генератор какая,сотрется нах :D
Так этот ГАец почему не сказал, чтобы снял антену, зеркала внешние, ветровики, для улучшение аэродинамики, а соответственно и экономии топлива, а также заехать на мойку днища, т. к. так лишних 3.5 кг грязи, которые увеличивают вес машины..... а ещё сменить капот на карбоновый, чтобы уменьшить вес ещё на 1.5 кг.:fool:
А также высадить тещу / собаку / нужное вставить и заставить похудать жену и самому в туалет сходить перед поездкой.
Ну а реально более 100 ватт откуда-то ж берутся, не из воздуха.
Хотя, покатавшись на праздники в РФ и в Украине заметил разницу в поведении и воспитанности РФ водителей и наших (наши не влучшую сторону), причем так привык к свету встречных при обгоне, что у нас понял - тоже желательно со светом таки ездить, а не с парой китайских светлячков где-то в бампере.
=-;2309318']100 грамм на 1000 км? ;-)
Талмуд по Таврии пишет 5-10 % от расхода, могу показать.
Rostracer
14.05.2013, 11:31
Точно, стопы - 67 W и указатели поворотов - 95 W, вот оно зло, повышающее расход топлива.
ЗЫ Чуть не забыл, мафон из машины тоже надо выкинуть нах:D
ЗЫ Чуть не забыл, мафон из машины тоже надо выкинуть нах:D
Музыку не трожь! Музыка -это вечно!
Или не ездил с бытовыми кассетниками типа Романтики или Весны в машине с протянутыми из батарейного отсека к аккумулятору проводами?
О сабах и прочей современной хрени и не мечталось.
Талмуд по Таврии пишет 5-10 % от расхода, могу показать.
Давай. Что то слабо верится.
=-;2309918']Давай. Что то слабо верится.
Дома Талмуд. Когда ваша дружная велокомпания в моих краях будет еще?
Rostracer
14.05.2013, 13:15
Уже ж обсуждалось:
Свет - 5 - 10 %
Багажник на крыше, до 15%
Открытые окна - до 5%
Кондиционер - 10 - 15%
Брызговики Сраццо - до 5%
Зеркала - 3%
Загруженный ахтамабиль 5 челами и грузом 100 кг + ещё до 20%
Поэтому если всё посчитать, то когда я езжу на отдых или в Грузию, то мой ЗАЗик должен жрать по трассе как мин 13 литров бензина?
:tupak:
Скорее всего в воскресенье. ;)
HarleyDavidson
14.05.2013, 13:41
Уже ж обсуждалось:
Свет - 5 - 10 %
Багажник на крыше, до 15%
Открытые окна - до 5%
Кондиционер - 10 - 15%
Брызговики Сраццо - до 5%
Зеркала - 3%
Загруженный ахтамабиль 5 челами и грузом 100 кг + ещё до 20%
Поэтому если всё посчитать, то когда я езжу на отдых или в Грузию, то мой ЗАЗик должен жрать по трассе как мин 13 литров бензина?
а сколько он жрет без этого?
а сколько он жрет без этого?
Такой же вопрос. Полностью загруженный, с открытыми окнами (или включенным кондиионером - тут плюсовать нельзя, надо выбрать что-то одно), багажником на крыше с грузом, включенными фарами и т.д.?
=-;2310060']Скорее всего в воскресенье. ;)
Блин. У меня в 10 утра собрание садового товарищества. Так что буду дома к обеду или позже. Если вы вечерком будете кататься - прицеп показал бы, поели б мороженого, у нас в ларьке какое-то новое завозить начали, типа Пломбира, с крапинками шоколада.
Блин. У меня в 10 утра собрание садового товарищества. Так что буду дома к обеду или позже. Если вы вечерком будете кататься - прицеп показал бы, поели б мороженого, у нас в ларьке какое-то новое завозить начали, типа Пломбира, с крапинками шоколада.
Если все гуд, то может со Сповеном заедим в гости
Rostracer
14.05.2013, 16:15
а сколько он жрет без этого?7,5 - 8,00
HarleyDavidson
14.05.2013, 16:17
7,5 - 8,00
по трассе?
Rostracer
14.05.2013, 16:20
по трассе?
конечно
HarleyDavidson
14.05.2013, 16:21
конечно
ну тогда по городу с кондеем и грузом может и 13 быть
Андрей Олегович
14.05.2013, 16:32
с открытыми окнами (или включенным кондиионером - тут плюсовать нельзя, надо выбрать что-то одно),
Почему нельзя?
У Вас что,
стоит датчик,
который отключает кондиционер при открывании окна?
Rostracer
14.05.2013, 16:38
ну тогда по городу с кондеем и грузом может и 13 быть+15% город мы не учитываем, я про трассу.;)
Почему нельзя?
У Вас что,
стоит датчик,
который отключает кондиционер при открывании окна?
А смысл одновременного включения кондиционера при открытом окне?
Rostracer
14.05.2013, 17:07
вы отклоняетесь от темы!!!
HarleyDavidson
14.05.2013, 18:37
а о смісле речи не идет)
Я врубаю кондей и окно открываю ))) пока в тачке не станет более менее, те теплый воздух выходит, кондей начинает нормально охлаждать, тогда закрываю окошко...
Я врубаю кондей и окно открываю ))) пока в тачке не станет более менее, те теплый воздух выходит, кондей начинает нормально охлаждать, тогда закрываю окошко...
совсем мажоры зажрались:-D;-)
кондей, +1 - 2 литра к расходу газа...
Та же хрень и у меня.
Сначала кондеем выдавлю жару, а потом можно и окошко закрыть
Rostracer
20.08.2013, 10:48
Вот решил вчера поездить как начинающий водитель, по городу 50 км\ч, разогнался и катиться, пока почти не станешь:D, с перекрёстка уезжать последним, никого не обгонять и, расход комп показал 7.8 л\100 км:D, сегодня проехался как обычно, 60-70, с перекрёстка первый, никто меня не обгоняет и показометр на 10.5;) Вот этот инжектор блин:-D
Вот решил вчера поездить как начинающий водитель, по городу 50 км\ч, разогнался и катиться, пока почти не станешь:D, с перекрёстка уезжать последним, никого не обгонять и, расход комп показал 7.8 л\100 км:D, сегодня проехался как обычно, 60-70, с перекрёстка первый, никто меня не обгоняет и показометр на 10.5;) Вот этот инжектор блин:-D
пожалуйста, катайтесь на здоровье;-)
Rostracer
20.08.2013, 11:09
пожалуйста, катайтесь на здоровье;-)
:Dне, вчера не понравилось:no:
Tipocheg
27.08.2013, 11:02
Я заметил, что когда езжу с семьёй, то расход по городу не превышает 7-8.5л/100км, а вот когда сам, то ниже 12-13л/100км не получается никак...
Tipocheg
27.08.2013, 13:20
Ничего удивительного. С семьей едешь аккуратно, а когда сам - носишься как подорванный. Поэтому увеличенный расход топлива. Ты не один такой, каждому иногда хочется кому то что то доказать на перекрёстке.
Да вроде и не ношусь, стараюсь держаться в потоке, а с перекрёстка почти всегда первым ухожу, даже с семьёй, просто она резвенькая :D А доказывать на Тавре сложновато, объёма маловато...
Особенно в пробках много успеваешь: в носу поковыряится, уши почистить ключем от зз, все песни перепеть, которые на флешке, обзвонить всех и поплакаться, в какой ты жопе :D
Особенно в пробках много успеваешь: в носу поковыряится, уши почистить ключем от зз, все песни перепеть, которые на флешке, обзвонить всех и поплакаться, в какой ты жопе :DСамые суровые тавроводы в пробках успеваюткак следует на форуме пофлудить.:D
Rostracer
28.08.2013, 10:11
Самые суровые тавроводы в пробках успеваюткак следует на форуме пофлудить.:D
:-D зачёт!
Tipocheg
28.08.2013, 12:09
Как это не смешно, но на днях, видел девочку на Прадо, так она на светофоре (московский/сумская) сидела с телефоном у уха, с сигаретой во рту и писала в это время что-то на планшете. Это просто Цецерон какой-то :wall:
Rostracer
28.08.2013, 12:49
Как это не смешно, но на днях, видел девочку на Прадо, так она на светофоре (московский/сумская) сидела с телефоном у уха, с сигаретой во рту и писала в это время что-то на планшете. Это просто Цецерон какой-то :wall:так ключевое слово, сидела на светофоре:-D, вот когда со всем этим она поедет...:-D
Как это не смешно, но на днях, видел девочку на Прадо, так она на светофоре (московский/сумская) сидела с телефоном у уха, с сигаретой во рту и писала в это время что-то на планшете. Это просто Цецерон какой-то :wall:
радуйся что не видел, сколько она сигарет во рту держала одновременно, что бы заработать на прадик:-D
Tipocheg
28.08.2013, 13:09
радуйся что не видел, сколько она сигарет во рту держала одновременно, что бы заработать на прадик:-D
Фу-фу-фу (c) Быков.
Фу-фу-фу (c) Быков.
Ха-Ха-Ха (С) Г-Б. Харламов :D
kurt1983
28.08.2013, 14:25
самые продвинутые успевают отремонтировать, поварить и перекрасить машину! ;-)
Smarodina
29.08.2013, 09:08
за 2920км средний расход 8.38л\100км
1102 1.3л карб, активная манера езды, режим смешаный
минимальный расход при "активная манера езды, режим смешаный" 7.56л\100км.
так что если расход больше 9л считаю что проблемы с машиной.
з.ы.
делал эксперемент, режим тапка в пол, все разгоны на второй камере, по трассе 120-140км\ч, по итогам выкатаного бака вышло 8.66л\100км.
езда только на первой камере расход 9.19л\100км...
за 2920км средний расход 8.38л\100км
1102 1.3л карб, активная манера езды, режим смешаный
минимальный расход при "активная манера езды, режим смешаный" 7.56л\100км.
так что если расход больше 9л считаю что проблемы с машиной.
з.ы.
делал эксперемент, режим тапка в пол, все разгоны на второй камере, по трассе 120-140км\ч, по итогам выкатаного бака вышло 8.66л\100км.
езда только на первой камере расход 9.19л\100км...
Таже херня, только на газу, летал-расход получился 8.8л , попробовал как пенсионер-12л....:wall:
Rostracer
29.08.2013, 21:35
Таже херня, только на газу, летал-расход получился 8.8л , попробовал как пенсионер-12л....:wall::-Dзнаем мы вас, пенсионеров:-D:-D:-D:-D
:-Dзнаем мы вас, пенсионеров:-D:-D:-D:-D
Нууууу, еще не пенсионер, но через 9 лут буду им ! :yes:
2.17бать аы смешные... А, не пробовали вообше только на первой передаче ездить???
2.17бать аы смешные... А, не пробовали вообше только на первой передаче ездить???
Пока только 2-я=80км, попробую на первой....:cool:
Пока только 2-я=80км, попробую на первой....:cool:
Слабак. У мну вторая =95, как в горку, так и по ровной. Дальше, думаю, только поршня в небо...;-)
Слабак. У мну вторая =95, как в горку, так и по ровной. Дальше, думаю, только поршня в небо...;-)
У меня отсекатель срабатывает....:-D
Tipocheg
30.08.2013, 00:14
У меня отсекатель срабатывает....:-D
Вот именно по этой причине и не люблю элекронику, которая сама управляет, а водителю мешает...
translator
30.08.2013, 00:21
эт скока обротов - больше 7000? На пятой можно и до 300 разогнать;-)
Tipocheg
30.08.2013, 00:34
Так в Украине же таких гор нет...
Харьков - Крым 850 км
время в пути - 10 часов
средняя скорость - 85 км
расход - 7,7 л/100км
завтра буду ехать обратно посмотрим что получится
Rostracer
30.08.2013, 09:10
Так в Украине же таких гор нет...
Погнали в Карпаты, узнаем:D Вон ПарСер уже пробовал со 180 км\ч тормозить:D
Rostracer
30.08.2013, 09:35
Харьков - Крым 850 км
время в пути - 10 часов
средняя скорость - 85 км
расход - 7,7 л/100км
завтра буду ехать обратно посмотрим что получитсяОбычно обратно больше.
Обычно обратно больше.
И быстрее!:)
это да, в прошлом году доехал из крыма за 8,5 часов, но расход уже был около 10
HarleyDavidson
30.08.2013, 11:35
Харьков - Крым 850 км
время в пути - 10 часов
средняя скорость - 85 км
расход - 7,7 л/100км
завтра буду ехать обратно посмотрим что получится
многовато
а какая загрузка?
Х.З. Но, сцыкотно, за дрыготель;-)
многовато
а какая загрузка?
3 взрослых, полный багажник вещей
да, двиг 2.0, климат, коробка автомат :)
HarleyDavidson
30.08.2013, 15:32
3 взрослых, полный багажник вещей
да, двиг 2.0, климат, коробка автомат :)
ну да, автомат, это многое объясняет)
:hang:
сдохла штоле? а поначалу так резво побежала...или то от страха?:D
сдохла штоле? а поначалу так резво побежала...или то от страха?:D
Да норм! Рассход только сцк по городу .....цать на сотьню!:(
Да норм! Рассход только сцк по городу .....цать на сотьню!:(
Какой конкретно? И я тебе говорил, что редуктор уже...с мухами вобщем..
Какой конкретно? И я тебе говорил, что редуктор уже...с мухами вобщем..
11+ Да я в курсе,буду менять!(пизднишь)!
11+ Да я в курсе,буду менять!(пизднишь)!
не хо тебя расстраивать, но для 1,4 "недоланоса" 11+ газа это практически норма..
Но не сцы, поменяешь редуктор-накрутим с помощью..:D;-)
не хо тебя расстраивать, но для 1,4 "недоланоса" 11+ газа это практически норма..
Но не сцы, поменяешь редуктор-накрутим с помощью..:D;-)
Не "недоланоса"а "пересенса"!!! Хочу и будет 9,или йа не ЙОЖ!:D
ну насчет "недоланоса" - это совсем не в обиду, но их так просто называют..Насчет 9л - без ущерба динамике не будет!! Оптимально 10л : и едет и кушает нормально. У меня сейчас 10л ровно с постоянными ипздюлинами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot