PDA

Просмотр полной версии : нужны отзывы об инете билайн)

Jaкe
01.04.2009, 23:32
а именно на петра запорожца. вроде есть билайн - это уже радует.
есть ещё какие-то "кабельные сети воскресенки" ksv.com.ua только их сайт не работает и я не знаю ихнего покрытия.
хотелось-бы услышать отзывы о билайне, и о альтернативе билайну

kva
02.04.2009, 00:56
а именно на петра запорожца. вроде есть билайн - это уже радует.
есть ещё какие-то "кабельные сети воскресенки" ksv.com.ua только их сайт не работает и я не знаю ихнего покрытия.
хотелось-бы услышать отзывы о билайне, и о альтернативе билайну

Возьми ОГО. На воскресенке у меня там офис им ползуется, отлично. И безлимит абсолютно реальный. Хоть 34 дня в месяц качай с полной загрузкой.

Jaкe
02.04.2009, 01:11
ого не катит т.к. конектиться через зарубеж , и мегабит это мало, надо минимум 10

kva
02.04.2009, 01:13
ого не катит т.к. конектиться через зарубеж , и мегабит это мало, надо минимум 10

В ого - 8Mb
К тому же в отличии от большинства дворовых провайдеров - честных 8. Остальные - разве что украину могут такую дать. (или по трафу)

Jaкe
02.04.2009, 01:15
мне нужна только украина :) и только через украину...вопрос с ого я уже изучал - для моих целей - увы не подходит

kkk
02.04.2009, 06:51
я тут хотел тоже вместо ого что-то, почитал про билайн отзывы, и передумал, по факту все ихние гигабиты - только внутри сети и то не факт, масса жалоб на работу с абонентами и саппорт. Пристойных локалок приличного покрытия тут тоже фигвам, по историческим факторам: дома старые, кабель-колодцы забиты и залиты-завалены не пойми чем, в старых хрущевках нет технических этажей и опять-таки проблематично проложить кабели и спрятать оборудование.

Jaкe
02.04.2009, 15:21
я вот тоже читаю отзывы о билайне... и чесно говоря хороших отзывов больше... наверно ещё как повезёт

kkk
02.04.2009, 19:15
Возможно, но поскольку билайн - эт бывший СвитОнлайн, который в свою очередь - бывший ГоблинТелеком - я больше верю в негативные отзывы, приходилось с голденом по старой работе дело иметь ;) Последнее, что у них получалось хорошо - это вменяемый диалапный инет в прошлом веке, во времена, когда что такое модем и что такое фидо - знали приблизительно одинаковое количество народа :-D

Змей
02.04.2009, 19:30
Я уже где-то писАл, про билайн - у меня безлимит 5 мегабит (99 гривен). Не знаю, может где-то и обманывают, но это реал 5 мбит, и сеть 100 мбит, фильм 1,4 гига, качаю чуть больше 2 минут. Про слабую локалку вообще непонятно откуда слухи... на внутрисетевом хабе до 60 терабайт (сейчас 40), 3 месяца назад было 25, так что прогресс присутствует.

Jaкe
02.04.2009, 22:24
ещё такой вопрос - у билайна внутренний динамический айпи... у них можно заказать постоянный айпи ? или может есть какой-то другой способ получить постоянный айпи ?