PDA

Просмотр полной версии : Вот я больше и не тавровод)))))

Payne
02.04.2009, 01:14
Все, моя беленькая машинка продана и куплен opel ascona (седан)! разница конечно капитальная сравнивая с таврией! Хотя со своей до сих пор сорюсь по поводу продажи таврюшки, но это мелочи! кто знает хороших и не дорогих мастеров по мелкому ремонту Опелей?
З.Ы. поиском пользовался!!!

Lexa
02.04.2009, 11:44
ну ни гвоздя ни жезла :)
кто знает хороших и не дорогих мастеров по мелкому ремонту Опелей?
:lol: :-D :lol: мелкому говориш :lol: ну ну

Payne
02.04.2009, 18:16
никто не знает де СТО опель в Одессе находиться? а то ехать на обычное СТО не хочу, там все знают в общем про машины, а хочеться что бы про конкретную модель! как к примеру СТО таврий на чумке! приезжал когда-сразу делали именно точ то надо, не приходилось долго обьяснять суть проблемы!

alegory
02.04.2009, 19:53
На объездной дороге, если ехать с поселка, то недоезжая поворота на Нерубайское. Там Опель центр

Lexa
03.04.2009, 10:09
опель клуб нагуглить не представляется возможным?

Payne
03.04.2009, 19:41
неа, гугл не робыть!!!

П.С. И я думал что форум на то и создан , что бы обсуждать разные интерисующие вещи! а тут тока то и делают, что куда то посылают!! ФАКТ

Lexa
06.04.2009, 10:56
неа, гугл не робыть!!!

П.С. И я думал что форум на то и создан , что бы обсуждать разные интерисующие вещи! а тут тока то и делают, что куда то посылают!! ФАКТ
просто на ТАВРОФОРУМЕ сидят как раз люди, которые постоянно ремонтируют опеля :wink:

Payne
06.04.2009, 13:08
неа, гугл не робыть!!!

просто на ТАВРОФОРУМЕ сидят как раз люди, которые постоянно ремонтируют опеля :wink: а как насчет тем, типа КТО в КИЕВ ПОСЫЛКУ ПЕРЕДАСТ? тут что тоже дальнобойщики маршрута Одесса-Киев сидят? :-D