Просмотр полной версии : Возвращатель поворотников на стандарте.
Он вообще предусмотрен? Читал где то темы, что какую прокладку надо поменять (можно руль не снимать), тиипо она часто ломается. Я глянул где ручка к рулевой колонке крепится и ни каких прокладок там не увидел. Может кто нить фотку выложить как хоть она выглядит и где стоит.
Под самим колесом есть пластина пластмассовая,на ней два паза,они и ломаются!Руль снимать полюбому.В поиске поищи там есть!
egorka87
02.04.2009, 15:03
Конечно предусмотрел. Стерся мабуть... Подрулевые переключатели надо менять целяком
to Пророк
это пластина которая сразу под рулём, а под ней уже переключатели? ворос: пытался снять руль - хренушки. Если постучать с низу, то потом походу на развал надо будет ехать?
grab1
Да,под рулём пластина,в ней и переключатели!Стучи по рулю,он сидит туго но поддаётся!Я как снимал,тоже еле еле,потом обратно примостил и никакого развала не делал!
Вот как она выглядит http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55484
Да, руль полюбому снимать.
Если будеш сам снимать - совет: стучать через какуюнить металлическую балку, железяку по валу руля, при этом упираясь коленами в руль снизу. Извращение но эффектно, главное не повредить резьбу!!! метал довольно мягкий, поэтому желательно чтобы железяка была медной и конец конусный...
Удачки в нелегком деле!!!
Alexandrxxl
20.05.2009, 09:39
угу,и гайку совсем не свинчивай,а то в самом конце руль некузяво в морду лицца слетит и зубы выбьет :!:
да, совет хороший, мне не выбило но лучше перестраховаться ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot