Просмотр полной версии : Встреча 10 апреля 2009 г. на Амсторе в районе ж.д.
Следующая встреча 10 апреля 2009 г. на Амсторе на ж.д. вокзале на 18.00.
Комментарий по проезду и карта от KJIuM-а:
Находится между ул. Артема и ул.Куйбышева, если ехать по Артема со стороны Маяка, то на 2-м светофоре после ставка (Андреева вроде), развернуться на 180 гр и заехать на въезд справа, там заправка "Старт" небольшая, с Куйбышева заезд возле СТО "Алмар", с Артема можно сразу за ставком налево (аккуратно стоят ГАЙцы на поворот на красный!!!) и через "Солнышко" сразу на Амстор.
http://i.piccy.info/i3/97/b3/4d8f79c4702845c457032471a0ab.jpeg
Романоff
03.04.2009, 23:04
У меня вопрос кто теперь определяет места встречи, отвечает за их организацию, я могу этим заниматься? Кто за и против этого голосуем?
На встрече все решим!!! Имхо не нужно пока, фатит :-D
Романоff
04.04.2009, 00:12
На встрече все решим!!! Имхо не нужно пока, фатит :-D
Да я и негорю желаним люди сами просят в личку :-D
LonelyWolf
04.04.2009, 01:26
Романоff
Я тож считаю,что этим должен заниматься один чел. Да и твою красавицу очень хоцца увидеть
У меня вопрос кто теперь определяет места встречи, отвечает за их организацию, я могу этим заниматься? Кто за и против этого голосуем?
Лично у меня возражений нет. А там как народ решит :)
Piligrim
04.04.2009, 20:51
С моей стороны без возражений, только за
А мне в центре больше нравилось!!! :D Зачем крайности. :wink:
Giper, да, товарищ, Вы в центре очень часто нас посещали :-D А если серъезно, то судя по всему это единственный раз, недовольных много :?
LonelyWolf
07.04.2009, 23:20
KJIuM
по-моему,недовольных больше,чем просто тех,кто собирается на встречу (ИМХО). Мое мнение-самое удачное место Амстор. Самый негеморный способ джобраться из любой точки города и не только
KJIuM
по-моему,недовольных больше,чем просто тех,кто собирается на встречу (ИМХО).
:-D :-D :-D 100%
. Мое мнение-самое удачное место Амстор. Самый негеморный способ джобраться из любой точки города и не только
Ну на встрече обсудим, Донецким думаю проблем нет, а вот Макеевка это да.
Кста, где аву потерял? Апд, поздравляю с покраской модной решетки! :wink:
LonelyWolf
07.04.2009, 23:51
KJIuM
Поменял. Теперь с новой крашеной решеточкой. Отзыв???
[mod:6285537d26="fox_12"]Флуд[/mod:6285537d26]
LonelyWolf
07.04.2009, 23:52
Стекловолоконная!!! А при ближнем рассмотрении - такая ж халтурка. Может,еще поменяю
[mod:f8044a96c4="fox_12"]Флуд[/mod:f8044a96c4]
ФЛУДЕРЫ!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
Santanic
10.04.2009, 11:20
ООО. Ура. Донецкая ветка наконец то появилась. Вот я тупанул. Жесть.
Сегодня обязательно буду на сборе... УРЯЯЯЯ
да! Приятно , ну своевременно!
Как прошла встреча?
Сори что не приехал, с машиной оказались проблемы, не начем было ехать :cry:
fox_12
Спасибо за подсказу по поводу разворота, а то сегодня когда ехал на встречу чуть не влип... благо ГАЙцев не было!
Как прошла встреча?
Сори что не приехал, с машиной оказались проблемы, не начем было ехать :cry:
Встреча прошла на ура, я скоро кину фотки, пока самая масштабная встреча, столько людей было только в Соледаре-Святогорске из 3-х областей
fox_12
Спасибо за подсказу по поводу разворота, а то сегодня когда ехал на встречу чуть не влип... благо ГАЙцев не было!
Это мне спс :roll: Я там влип в ноябре, благо штраф был 17 грн и мне он не пришел :-D
Santanic
11.04.2009, 00:08
я скоро кину фотки...
И я скину. :-) Всего одна правда...
http://io.ua/8842566
LonelyWolf
11.04.2009, 00:33
Santanic
гы-гы-гы,а я типа самый центровой!!!!
Santanic
гы-гы-гы,а я типа самый центровой!!!!
Ты специально стал в центре!!! Ты знал ты знал!!!!! :-D :-D :-D
А че мы в натуре полукругом стояли? :D :D
Кто-нибудь считал сколько машин фсего было ? если бы погодка была теплее .... а то я замерз до неприличия
LonelyWolf
11.04.2009, 22:48
remza
Просто это панорама. Она получается сферическая.
RuslanP
Это ты замерз. У тебя хоть куртейка была. А я в пинжачке задубел совсем.
Объявление откреплено за неактуальностью, в будущем планируется тема "Фотоальбом", дабы не потерять фотки в темах.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot