Просмотр полной версии : Тавросауна
И день добрый.
После удачной аппробации на СЛЕТЕ иже сней, предложение к одноклубникам:
Ежемесячно организовывать для желающих похождение в сауну. Требуется:
1. Определить места посещений
2. Состав участников - по месту.
3. Поддержка лиц заинтересованых.
Плюсы и минусы посещения сауны описывать не буду.
С уважением, Багиров.
Одобряю и поддерживаю!!
попробую разузнать о вариантах...
Коль заинтересованность есть, даже у девушек :wink: предлагаю в пятницу обсудить в известном месте.
Думаю, время будет.
Варианты там - на месте еженедельных встречь (Киев).
В этом посте, только готовые решения (для тех, кто захочет мнение оставить).
Зы. А хотите - пишите.
Drunkard
19.09.2005, 15:27
Все сауны Киева, бани, парные, отдых, здоровье и красота (http://laznya.kiev.ua/)
Девушек - берем ! :)
Все сауны Киева, бани, парные, отдых, здоровье и красота (http://laznya.kiev.ua/)
Нет вопросов WWW.GIA.COM.UA
а кстати, есть у нас в Киеве такое замечательное заведение - там помимо всего прочего делают эротический массаж (тобишь девушка собственным телом). Никаких пошлостей, все прилично и законно. :smt023
Сейчас адресок не вспомню... найду - скину
Записывайте, девочек своих прихвачу.
Вау, по-моему тут затевается что-то интересное! Возьмите и меня! Как говорится "первыйнах!" :-D :-D :-D
Записывайте, девочек своих прихвачу.
ок, я тоже со своими приеду :-D :-D :-D
Предлагаю перенести ветку в Беспредел.
:-D :-D :-D
Предлагаю перенести ветку в Беспредел.
:-D :-D :-D
Тут все прилично. Зачем беспредел?
Bagirov просил:
В этом посте, только готовые решения (для тех, кто захочет мнение оставить).
Все обсуждения на ВОВ
Есть проверенная сауна, Шулявка, Гарматная, 26, ДК "Росток".
Базовая цена - 120грн/час, могу попробовать договориться за 90 грн/час. Есть ВСЁ! Сауна+баня(по-моему немного нужно доплатить)+гидромассаж+бас ейн+комната отдыха+массажная комната+звук+видео+и т. д.
Для любителей подебоширить, на этаж выше находиться ночной клуб "Андрогин" :-D , пользующийся популярностью. :-D
=MANIAK=
21.09.2005, 08:43
Идея прикольная :-D
Наверное сам бы подтянулся с удовольствием.
Только вот девушек точно пооьбещать немогу, но в принципе можно попробовате, есть на примете...
ТАВРОНАРОД, уважаемые форумчане, друзья клуба и прочие лица.
Как истинный хозяин ветки (вот как :wink: ), прошу - СТОП машина, глуши маторы.
Все понятно - много мыслей, идей и всего такого.
Дулю в кармане, конечно держать не надо, но есть один замечательный день в неделе где можно все обсудить.
Приезжайте на поговорить.
САУНА не есть "прикол" - а есть средство для снятия стрессов, улучшения настроения и поправки здороваья перед выходными, не говоря уже - для некоторых ХОББИ.
В пятницу обсудим, при желании - готовьте варианты проверенные лично, будем проводить аппробацию в натуре. В форуме попарить только мозги можно.
ЗЫ. YIPE - а ты мне нравишься :D
САУНА не есть "прикол" - а есть средство для снятия стрессов, улучшения настроения и поправки здороваья перед выходными, не говоря уже - для некоторых ХОББИ.
Я об этом уже как-то говорил.
Сауна, баня - это почти вид спорта, ошибочно полагать, что поход туда без женщин - это потеряное время.
Возможно так будет даже спокойнее. :)
Кстати, готовим веники, берёзовые, дубовые.
Спасибо БАССЕТ, ты меня ИСТИННО правильно понял. :D
=MANIAK=
21.09.2005, 09:40
Я об этом уже как-то говорил.
Сауна, баня - это почти вид спорта, ошибочно полагать, что поход туда без женщин - это потряное время.
Возможно так будет даже спокойнее. :)
Кстати, готовим веники, берёзовые, дубовые.
Так надо перед этим организовать централизованый выез за вениками
Веники не проблема.
Найти бы время попариться...
обещаная ссылка:
http://bagira.net.ua/
:smt023
=MANIAK=
23.09.2005, 13:46
обещаная ссылка:
О... Да там вроде совсем не дешёвое заведение...
обещаная ссылка:
АФИГЕТЬ, еще и родственники. :D
обещаная ссылка:
АФИГЕТЬ, еще и родственники. :D
Отменить, вы что, у нас на Тавровстрече была наша специалист по тайскому и прочим массажам. И лучше и дешевле и тавроскидку можно намутить :D .
Итак!
Сегодня в 18:50 на Майдане под часами.
Собираемя и идём париться.
При себе, желательно, иметь веник.
Идём в русскую баню, не путать с сауной.
Баня - рулез форева!
Отменить, вы что, у нас на Тавровстрече была наша специалист по тайскому и прочим массажам. И лучше и дешевле и тавроскидку можно намутить :D .
Ну-ка с этого места поподробней, плиз! Героев нужно знать в лицо! :-D
Итак!
Сегодня в 18:50 на Майдане под часами.
Собираемя и идём париться.
При себе, желательно, иметь веник.
Идём в русскую баню, не путать с сауной.
Баня - рулез форева!
Читаю, и почти плачу.... :( Ребята, я мысленно с вами! Жду отчёта!
Первыйнах!
Итак, встретились, доехали, зашли.
С человека по 40 гр. Формально за 2 часа, но, я думаю, что там лимита какого-нибудь по времени нет.
Само заведение хранит в себе остатки страны Советов, но мы пришли туда не за красивым ремонтом и кожаной мебелью. Красивые сауны интеръерного типа, тоже нужны, но это для "решения" других вопросов. :-D
Мы же пришли туда за КЛАССНОЙ парилкой!
Там есть русская баня (собственно то, что мы искали), сауна, бассейн, отдльные комнаты(45 грн. с человека), массажный кабинет, общие залы отдыха. В общем, всё, что нужно.
Итак...
Попарился я просто отлично, Влад Багиров просто ультраспец в этом вопросе(собственно, он и парил).
Так что, страна должа знать к кому можно обращаться... respect
Просидели там более двух часов, после нескольких заходов в парилку, приняли душ и разъехались по домам.
Итоги.
Понравилось, понравилось, понравилось.
Первыйнах!
С человека по 40 гр. Формально за 2 часа, но, я думаю, что там лимита какого-нибудь по времени нет.
Само заведение хранит в себе остатки страны Советов, но мы пришли туда не за красивым ремонтом и кожаной мебелью. Красивые сауны интеръерного типа, тоже нужны, но это для "решения" других вопросов. :-D
Там есть русская баня (собственно то, что мы искали), сауна, бассейн, отдльные комнаты(45 грн. с человека), массажный кабинет, общие залы отдыха. В общем, всё, что нужно.
Итак...
Попарился я просто отлично, Влад Багиров просто ультраспец в этом вопросе(собственно, он и парил).
Просидели там более двух часов, после нескольких заходов в парилку, приняли душ и разъехались по домам.
Итоги.
Да-а-а, главное вовремя предупредить :roll: .
Это был тестовый заход.
Теперь, предлагаю более организованно подойти к решению выездов на данные мероприятия.
Записывайтесь! :-D
Первыйнах!
Итак...
Итоги.
Ну ...нах, так ...нах! :D
Итак, ... первое тестовое похождение ТАВРОВОДОВ в баньку (сауну) состоялось. ЗАчет АДНАЗНАЧНА.
Спонтанно родившаяся идея, воплощена в конкретное действие.
Далее следует...:
- набор постояльцев (для начала - один-два раза в месяц для набора формы перед дооолгой зимой)
- покупка инвентаря, можно общаг:
перчатки - ОДЫН ШТК.,
ШАПКА - ДВА ШТК.,
ВЕНИКИ - ПО ЖЕЛАНИЮ
Чистые трусы, простынка, полотенце, тапочки - у каждого свои :D
- определение мест налета (если пиплов больше 4-х - можно в частной, если меньше - дешевле, где были - МАЙДАН ул. Постышева).
- определение дня налета (как пример: пятница или воскресенье).
- и т.д. и т.п.
Мнение об уже состоявшемся - парок был нормальный, сталеваров не было, соответственно - уши целы.
ПАРИЛИСЬ ЗА ВСЕХ, кто просил (привет Паше ПАУЛСУ).
Попарились на ура (особенно РУСЛАН, он же БАССЕТ. Я попарился на 4, т.к. в основном работал с веником в пользу гостей).
После выхода из баньки - воздух ЛЯ-РОМАНТИК, дышится легко и непринужденно. ПО приезду домой - захотелось женщины. :D
Сон АПОСЛЯ - вышел к АВТО в 23-00 попить пивка и покурить, заснул в АВТО ну его нах..., проснулся в 03-00 - пошел домой. С утра проснулся, как огурчик, только МОРДА ЛИЦА горит (с непривычки).
В общем - рекоменд конкретный. Приглашаютс все.
С уважением, Багиров.
вышел к АВТО в 23-00 попить пивка
Вот!, а то приняли душ и разъехались
А главное, г-л-а-в-н-о-е! -- П-И-В-О!!! но только апосля процедур.
Сауна без девушек - что водка без пива...
Игорь, смотря за чем Вы туда едите...
Я еду париться :D
Сауна без девушек - что водка без пива...
И смотря для чего девушки ;-)
Я например, хожу именно париться в сауну...
я так понимаю, что это было разовое мероприятие?
Или таки образовался коллектив единомышленников в смысле попариться?
скорее в смысле не париться :-D
Наверное не удалась сауна... девушки были серьёзные? :-D :-D :-D
Наверное не удалась сауна... девушки были серьёзные? :-D :-D :-D
да нас там просто НЕ БЫЛО :-D :oops: ;-)
обещаная ссылка:
есть много других интересных местечек... :wink:
Зачёт! А если бы были? :wink: Интересен финал мероприятия... :D
Всё или ничего, наверное... :-)
Всё или ничего, наверное... :-)удивительно логичный вывод...
Всё или ничего, наверное... :-)удивительно логичный вывод... :-D А может быть золотая середина?
я наверное чего-то не понимаю
:roll: :-D Наверное... Сауна более катит для двоих как по мне... :wink:
да.. жены твоей на форуме не хватает... :twisted:
:-D "напугала кота сосиской"... и что жена? :roll: :D
ИМХО: для того, что бы париться по правилам и с пользой - нужно париться отдельно (девочки с девосками, а мальчики с мальчиками) иначе получается какая-то показуха.
Так что девченки, предлагаю собраться отдельно!
я за. :-)
иначе получается какая-то показуха Понравилась фраза! :-D
бывают случаи когда показухой дело не заканчивается :D
Пасечник
05.07.2006, 10:02
А я вчера в Киевком море поплавал :) Да еще и в дождь :)
Речка конечно не сауна...
Всё может быть... Чтоб без показухи - в простынях... :-) Ну на всё - желание отдельных товарищей...
ИМХО: для того, что бы париться по правилам и с пользой - нужно париться отдельно (девочки с девосками, а мальчики с мальчиками) иначе получается какая-то показуха.
Это ещё что за сепаратизм! Мы не мальчики и не девочки, мы все - ТАВРОВОДЫ! И интересы у нас общие, в том числе и сауна!
ЗЫ: Вобщем, девчёнки комплексуют... :roll:
Главное чтоб мальчишки не комплексовали... :-)
П.с. Паульс, ты б например жену свою отпустил в сауну с другими мальчиками... :-D
Главное чтоб мальчишки не комплексовали... :-)
П.с. Паульс, ты б например жену свою отпустил с в сауну с другими мальчиками... :-D
Если она одна, то нет. А если коллектив смешаный, то отпустил-бы. Я ей верю, как и она мне. И вообще, если человек склонен к бл@дству, то он обойдётся и без сауны, и никакими запретами его не удержишь.
Гы... а я б с подружками отпустил... :roll: А вот с мужиками - вряд ли... :-D
П.с. Главное - меньше знать в таких случаях... :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot