Просмотр полной версии : Help информацией о динах!
Имеется:
1)YAMAHA X3483,6 Om,~12 дюймов диаметра,на "вскидку визуально"-автосабовый.
2)PIONEER P15EN 77-54F (2шт.)Типичные муз.центровые "баски",150 мм диаметр диффузора.Но:без подвесов!Т.Е диффузор висит на двух центр.шайбах,работая в долях мм. внутри пластиковой рамы.Предполагаемо,оное чудо могло обитать в ЗЯ(...я так думаю...)
Рытиё моё в нэте ничем не увенчалось.Заранее спасибо за любую инфу/мыслю
П.С.:фотки обсуждаемого постараюсь завтра
Ямаха автомобильного из сабов ничего не делала.потому это в лучшем случае домашка.в худшем-эстрадка.Если первое еще как то можно в авто рассматривать.то второе-НЕТ!
Может быть,хотя "эстрадники"выглядят иначе.А пионэров я в машину не планировал,для хоум прослушн чёнить сваяю.TS-параметры для сравнения с грядущим завтра промером интересны
Немног не так меня ты понял-я о вариации ямаховского дина писал,в смысле:если эстрадник-тогда в машине не его стезя играть.Хоть фотку дина бы прицепил,а то будем тут гадать,что есть "это".
Фотки завтра.Барахло не дома.А на эстрадниках я ни разу не наблюдал хлипкие клеммы "плюс-шире-минус-уже".Товарищ его хочет в кар себе.Просчитаю ящик(Bass box rpo 6),соберу,побалуюсь.Полчаси а дела,благо мебельный цех со станками и расходниками под рукой.Просто,имея инфу,заранее знаешь куда иттить
Дак чего тогда спрашивать,делаешь,ставишь и слушаешь.Любая аудиоситема имеет право на жизнь.
Да с яманой то ясно.С бесподвесами дела не имелось,мнений бы
топикстартеру - пообщайся в синей - может там подскажут :wink:
http://www.bluesmobil.com/board/forumdisplay.php?s=c20922dc737e30417daffc20e56257a 5&f=3
ДЯДЬКА ЛУИ
12.04.2009, 16:38
Фотки завтра.Барахло не дома.А на эстрадниках я ни разу не наблюдал хлипкие клеммы "плюс-шире-минус-уже".Товарищ его хочет в кар себе.Просчитаю ящик(Bass box rpo 6),соберу,побалуюсь.Полчаси а дела,благо мебельный цех со станками и расходниками под рукой.Просто,имея инфу,заранее знаешь куда иттить
фотко
фотко....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot