Просмотр полной версии : От каких машин подходит накладка на руль, ручка КПП,ручника?
От каких машин подходит накладка на руль, ручка КПП,ручника?
и когда вы перед тем как задать вопрос, хотя бы для отмазки поиском пройтись начнете пробовать :roll:
да пользовался я поиском, темы какие то находит вообще не про то
potugniy
06.04.2009, 18:51
А вообще вопрос интересный. Поделитесь идеями, может у когото стоит..........................
главное что б руки стояли! А потсавить можно что угодно :-D
накладка на руль-эт оплетка?или как?если оплетка то я себе ставил от ваза переднеприводного
для ручника-от ваза.на кпп-не знаю,не ставил :)
grab1
ты б хоть профиль заполнил и указал откуда родом :wink:
Я вот думаю на КПП от классики ВАЗа должна подойти. Как думаете?
А по поводу руля, оплётку укарачивать пришлось или нет? И если оплётка подошла, значит и накладка должна подойти?
На ручник от какого ваза ставили? Или там одинаковые? И нормально ставилась, там помоему на ВАЗЕ отверстие больше.
grab1
обьясни пжст что такое накладка на руль???
оплетка оделась,будто там и росла :wink:
ты проще в магазине померяй дырки накладки на ручник от класики и от зубил,по моему должны быть одинаковые :wink:
я все на базаре покупал-типа тюнинг. все подошло
Накладка - это как оплетка только ничего заматывать не надо, просто одел и всё.
:-D оплетка-эт проста такое название)))обматывать там ничего не нада))))просто надел и всо :wink:
сними руль - и сходи в ателье, пусть там кожей обошьют! лучше любой оплётки.
ручка кпп - это на рынке от 15 баксов. остальные даже держать в руке не приятно!
а ручник тебе чем не догодил?
Вообщем так;
Купил накладку на руль - размер S. ( На девятках и восьмёрках размер M., на моём руле Мка сидела не плотно, лучше не брать, а искать именно размер S)
На КПП купил вроде от девятки, но там прикол в том, что она одевается просто на рычаг, а не накручивается. Решение - намотать немного изоленты на рычаг и силой натянуть ручку на него, у меня встала крепко, не слетит.
grab1
у меня от 10ки стоит оплетка на руле-еле залезла
а на ручник купил ручку?
Зы:не мопешало бы и фотоотчетик небольшой сделать,если есть возможность :wink:
Фотки сделаю завтра. На ручник пока не купил, но посмотрел - от ВАЗА должно подойти
да пользовался я поиском, темы какие то находит вообще не про то
Ты не веришь в тавропоиск????????? :evil: :twisted:
Совет; если будете наматывать изоленту на рычаг КПП, то не намытываете её на резьбу, т. к. ручка внутри сделанна из мягкого пластика, и если приложить немного силы, то можно навернуть её на пру оборотов (резьба сама нарежется в плстике). Т.е изоленту мотайте сразу под резьбой рычага. У меня таким образо ручка встала намертво ))))
Фотки:
grab1
чтоб чехол не был коротким можно укоротить рычаг кпп)))
у меня на 7-8 см укорочен,передачи вкл точно,ход рычага меньше,да и удобнее так ИМХО :wink:
Нет, спасибо, но мне кажется тянутся придётся к нему
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot