PDA

Просмотр полной версии : Подушки двигателя от 2108

Tom
07.04.2009, 20:00
Сегодня имел удовольствие проехаться на славуте с подушками от 2108. Мегавпечатления! Культурный шок! :shock: Вибрации в салоне нет вообще. Даже на оч низких оборотах. Хотя двигатель сам по себе работал не оч устойчиво. Шума тоже гораздо меньше, при том, что шумоизоляции салона нет.
Работа там, конечно, проделана немалая. Лыжи нет вообще. Подушки через спец кронштейны крепятся к кузову вместо лыжи. Но кузов усилен трубами от лонжеронов и до крабов. Боковая подушка тоже от 08. Двигатель весь "живой"!
Вобщем, я загорелся такой переделкой! Думаю, при моей шумке салона мотор вообще перестанет быть слышно...

механик
07.04.2009, 21:37
Всебы неплохо но на неусиленном кузове лыжу убирать низзя, а вторая проблема эт большие хода двигателя в моторном отсеке и как следствие гуляющий по салону рычаг кпп.

Tom
07.04.2009, 21:55
Всебы неплохо но на неусиленном кузове лыжу убирать низзя, а вторая проблема эт большие хода двигателя в моторном отсеке и как следствие гуляющий по салону рычаг кпп.
Я ж написал, что кузов усилен двумя трубами от лонжеронов до крабов. А рычаг не гулял особо...
И я думаю, можно попробовать заменить только боковую подушку. Нижние у нас довольно мягкие. А вот боковая почти не шевелиться...

Voldemar
07.04.2009, 23:10
надо увидеть фотки всего этого дела

ArtemSaratov
08.04.2009, 09:02
о тволги ставит проще и лыжу не надо трагать..Тока какую-нить хрентату подложи между передней подушкой и балкой....Чтоб snfv не билось,наши подушки загнуты в форме буквы Г, у волгалищных такого нет....

Lexa
08.04.2009, 11:13
проще найти мягкие от тавры

механик
08.04.2009, 13:01
лично мну таврийские подушки полностью устраивают, вот все думаю как бы на них тазовское двигло повесить.