Просмотр полной версии : ТавроВеловоды (велотусовки, велопоходы)
Я думаю среди Харьковских Тавроводов есть люди, которые с удовольствием колесят по просторам Харьковщины на двухколесном друге!
Может многие из нас уже тусят на http://tourist.kharkov.ua и http://active.kharkov.ua, но я бы хотел собрать единомышленников в нашем клубе!
Велодень 2009
Честь имею обнародовать программу Велодня-2009 в Харькове.
1. Подготовка площади.
Разметка площади. Установка препятствий для ВМХ и триала. Оборудование места выступления ведущих. Настройка звука. Расстановка выставки новых велосипедов (спонсоры), старинных велосипедов ХВЗ, выставки фотографий, площадок спонсоров. Начало фото-видео-съемки.
2. Прием участников. Организация ярмарки.
Размещение участников. Ознакомление с правилами Велодня, программой и маршрутом марша. Общение. Показ роликов на видеоэкране гост. «Харьков», фоновая музыка. Распространение футболок, товаров спонсоров и частных изделий для велосипедистов. Раздача атрибутики Велодня (календари, ленты и прочее). Тренировки велосипедистов на ВМХ и триалистов.
3. Приветствие и выступления (часть первая).
Приветствие участников, вступительная речь, оглашение программы Велодня. Цели велодня, и велодвижения. Цели велофедерации, план развития. «Меня не пускают с велосипедом в здание» (Подача прошения администрации о ходатайстве перед собственниками зданий разрешить приезд на велосипеде). Проект альтернативной сети вело-проводов города Харькова. Проект популяризации велопарковок. Оглашение важных деталей (купить футболки, получить календари, как двигаться в колонне, кто регулировщики, маршрут проезда, соревнования на треке). Подсчет участников. Построение колонны.
4. Торжественный марш колонны.
Старт колонны. Регулирование движения. Подготовка площади к проведению конкурсов.
5. Выступление официальных лиц г. Харькова (часть вторая).
Оглашение обращения велосипедистов г. Харькова к городской администрации. Торжественная передача обращения велосипедистов г. Харькова - городской администрации. Передача слова официальным лицам г. Харькова. Речи официальных лиц города.
6. Активная программа.
Проведение конкурсов («пьяный» велосипед, фризби, бег с велосипедами, спринт 100 м на время и др.). Раздача спонсорами рекламной информации. Выступление музыкальных групп. Распространение футболок Велодня и прочей атрибутики. ВМХ-контест, триал-контест. Комментарии ведущих.
7. Закрытие Велодня.
Официальное закрытие Велодня. Разъезд участников. Сборка атрибутов и оборудования Велодня. Погрузка на транспорт.
Сбор участников, распространение атрибутики, общение с друзьями, размещение на площади, просмотр выставок - с 8:00 до 9:00.
Начало торжественной части и официальное открытие Велодня - в 9:00.
Как видите, обширная программа и очень насыщенная. Не оставайтесь в стороне, Ваша посильная помощь велодвижению нам очень нужна.
Rostracer
08.04.2009, 16:09
=-]Велодень 2009
Честь имею обнародовать программу Велодня-2009 в Харькове.
1. Подготовка площади.
Разметка площади. Установка препятствий для ВМХ и триала. Оборудование места выступления ведущих. Настройка звука. ..........помощь велодвижению нам очень нужна.
А дату мона в студию???
Андрей Олегович
08.04.2009, 16:14
А дату мона в студию???
Я думал это только я один такой идиот, который в стольких буквах дату не смог найти.
Оказывается нет.
ПС. А я щаз в процессе покупки лисапеда.
А я щаз в процессе покупки лисапеда.:shock:фигасе! Вы, тоже хотите иметь ляжки как у бройлера?:-D
ЗЫ. Для себя считаю эту затею тупаком. Т.к. Везти из Мерефы пэдального мустанга для того , чтобы погоцать на нём по площади не буду.
Rostracer
08.04.2009, 17:17
А я щаз в процессе покупки лисапеда.:shock:фигасе! Вы, тоже хотите иметь ляжки как у бройлера?:-D
ЗЫ. Для себя считаю эту затею тупаком. Т.к. Везти из Мерефы пэдального мустанга для того , чтобы погоцать на нём по площади не буду.Зря, ведь однообъёмник Славки позволяет это! :-D
ЗЫ. Для себя считаю эту затею тупаком. Т.к. Везти из Мерефы пэдального мустанга для того , чтобы погоцать на нём по площади не буду.Зря, ведь однообъёмник Славки позволяет это! :-DЗнаю, пробовал... вернее вёз лисопэд, когда его сыну на конкурсе вручили. Если не раскладывать заднее сидение, то половина лисопэда висит на улице и габажник не закрывается.
С сложенными сиденьями вез два велосипеда и много вещей,вот только пока вытащил их запарился :-D :-D :-D
Rostracer
09.04.2009, 09:17
С сложенными сиденьями вез два велосипеда и много вещей,вот только пока вытащил их запарился :-D :-D :-DЕсси [s:33cdcf3add]оторвать[/s:33cdcf3add] снять переднее колесо с велика, то в баг славки он умещается, правда вытаскивать.......... :-D
Лисапед - это хорошо. Продал своего "Спорт"а в прошлом году, ибо дровища, ремонтировать задолбался, с этими тросиками и т.д. уууу... кто знает - тот поймет :lol:
Кстати говоря, может у кого завалялся команч или что-то подобное, думаю купить. А то я вообще пешеход млин... ни машины, не даже лисапеда :-D
По этому поводу цитата с баша в тему:
Iriska
чьорт, я тож хочу на баш.орг... ток я в ирке не сижу, я не программер, не блондинка даже....
Iriska
еще я не анимешница..
Iriska
и фрю не знаю
Iriska
неудачница
Iriska
у меня нет шансов. самбади, килл ми плиз
:lol:
Spowen, на какой бюджет расчитываеш?
=-]Spowen, на какой бюджет расчитываеш?
До 1000 украинских баксов :) Больше - жаба давит. Особенно за БУ :roll:
Андрей Олегович
09.04.2009, 15:46
Чорд!
Я уже задолбался по магазинам ездить.
Покупка лисапеда - это Вам не покупка какой-то говноавтивки.
Ну вот это уже ОЧЕНЬ сильно сокращает круг поиска )))))
Чорд!
Я уже задолбался по магазинам ездить.
Покупка лисапеда - это Вам не покупка какой-то говноавтивки.
Если чего - обращайтесь, Андрей Олегович, ко мне в icq - поможем с выбором! :D
Sergey_K
09.04.2009, 16:04
Детский нужен ?
Андрей Олегович
09.04.2009, 16:31
Если чего - обращайтесь, Андрей Олегович, ко мне в icq - поможем с выбором! :D
Ну я вроде бы как уже выбрал:
Если не устроит Мерида, которая на днях должна приехать на Культуры 12, то куплю говновинер на Моссковском проспекте 202.
А айсику у меня нет.
Мне и на говнофорум времени не хватает,
а Вы про всякие айсику.
Rostracer
09.04.2009, 16:38
Мне и на говнофорум времени не хватает,
а Вы про всякие айсику.по кол-ву постоff не скажешь :-D
Андрей Олегович, не берите Мериду и тем более говновиннер!
Есть более лучшие варианты!
Если интересно, свисните в ЛС что вы конкретно хотите, мой дружбан сделает Вам качественный подбор!
stells, помагай! Нельзя позволить АК купить говновелек!
Расширяем бюджет до двух и берем реальный БУ вел!
Ничего страшного что БУ!
=-]
Ничего страшного что БУ!
а шо за вел? ссылку мона?
=-]
Ничего страшного что БУ!
а шо за вел? ссылку мона?
Не, ссылки нет ибо это надо на велофорумах искать... или на крайняк комплектить самому.
Андрей Олегович
09.04.2009, 19:48
=-]свисните в ЛС что вы конкретно хотите
Свистнул.
Хочу крутой лисапед,
но так как жлоб,
то больше трёх не дам.
=-]свисните в ЛС что вы конкретно хотите
Свистнул.
Хочу крутой лисапед,
но так как жлоб,
то больше трёх не дам.
вам в "не таврию" надо постить :-D
SpowenЭто какой спорт продал.Совдеповский?Если ,да то зря.У меня два ,оба совдеповские,один спутник,второй турист.Отличные велики,правда немного доработанные,давно работал на велозаводе.Весной смазал и за сезон ни одной поломки,при интенсивном использовании.До покупки авто.
Да ,а было два велика вообще суперских,собранных лично из лучшего .Рамы чемпион- шоссе хром под лаком,колеса спорт,изза дорог.Переключатели и все остальное-экспортный вариант.Кто понимает о чем речь,тот поймет.Бл..ь ушел в армию,дядьке оставил,а он тогда бухал ,все пошло по пи...е.Самое обидное ,что досталось не ценителям такой техники,и наверняка было угроблено.
п.с.мож у кого завалялась рама чемпион-шоссе,ну или старт -шоссе?С вилкой конечно.
Детский нужен ?
Нет, спасибо, юмор тут неуместен. В стране кризис.
=-]=-]Spowen, на какой бюджет расчитываеш?
Ничего страшного что БУ!
У тебя есть конкретные предложения насчет "реального бу вела" за 2 000? :D
Я в принципе не спешу, и думаю и до 1 000 найдется нормальный экземпляр.
SpowenЭто какой спорт продал.Совдеповский?Если ,да то зря.У меня два ,оба совдеповские,один спутник,второй турист.Отличные велики,правда немного доработанные,давно работал на велозаводе.Весной смазал и за сезон ни одной поломки,при интенсивном использовании.До покупки авто.
Да ,а было два велика вообще суперских,собранных лично из лучшего .Рамы чемпион- шоссе хром под лаком,колеса спорт,изза дорог.Переключатели и все остальное-экспортный вариант.Кто понимает о чем речь,тот поймет.Бл..ь ушел в армию,дядьке оставил,а он тогда бухал ,все пошло по пи...е.Самое обидное ,что досталось не ценителям такой техники,и наверняка было угроблено.
п.с.мож у кого завалялась рама чемпион-шоссе,ну или старт -шоссе?С вилкой конечно.
Да, продал именно "Спорт", ХВЗ :) Помнится покупали мне его когда я ещё под стол пешком ходил, тоже БУ. Продал в 2 раза дороже, чем покупал :)) То есть за 200 грн :lol:
Думаю, если уж совершенно никаких вариантов не будет - то "Спорт" или "Турист", доведенный до ума - то, что надо. Но на это нужно время, хотя поковыряться люблю, но блин с этими тросиками и т.д... мозго...долбеж :-D Хочется взять хороший вел и сразу поехать нормально. Всю жизнь на совдепии, надоело.
Кстати, AMG, разрабатывай лого - будем на вело вешать. ВелоТавроводы.орг.уа - надо домен зарегить :-D
Никогда небыло проблем с тросиками,кстати они и на импорте присутствуют,запасные еще с хвз лежат,ни один не рвался не менялся.Или настройка переключения мучила?
masster, если монетки качественные, то ничего мучать не будет и тросы рваться тоже не будут.
Rostracer
10.04.2009, 09:57
Никогда небыло проблем с тросиками,кстати они и на импорте присутствуют,запасные еще с хвз лежат,ни один не рвался не менялся.+1
Никогда небыло проблем с тросиками,кстати они и на импорте присутствуют,запасные еще с хвз лежат,ни один не рвался не менялся.Или настройка переключения мучила?
Тросили рвались, перетирались и т.д. Может это мне так повезло.
Rostracer
10.04.2009, 17:39
Тросили рвались, перетирались и т.д. Может это мне так повезло.100% повезло!!! Я на своём около 10 тыкофф намотал и троса не менял! :-D только резину после кручения пятакофф! :-D :-D :-D
походу пора своего коня из стойла выкапывать. где он провёл последнии 2 года :oops: когдато был переделан и переварен для убийств всяких разных.(трамплины, прыжки разные. раньше полюблял. а ща и на бордюр толком не запрыгну с ходу... забыл фсё... :oops: )
ЯШКА, ты триалиш, или даунхилл катаеш?
А что за вел? Какая комплектуха?
=-]ЯШКА, ты триалиш, или даунхилл катаеш?
А что за вел? Какая комплектуха?
ближе к триалу и уличным попрыгушкам. но щас уже так не попрыгаю. совсем отвык как сел в машину :oops:
велик-когдато был привезён из италии. чистых кровей :-D . но от оригинала нифига не осталось, даже раму переварил под себя для прыжков. конструкция простая. амортиков нет! не люблю! так крепче! в остальном разное есть деталюхи подороже есть подешевле(те шо часто калечил) много сам сделал под себя (да и в целях экономии тоже)
Андрей Олегович
14.04.2009, 16:52
Всё.
Можете лошить.
http://winner-ua.com/show.php?i=winner/everest
Rostracer
14.04.2009, 16:57
Всё.
Можете лошить.
http://winner-ua.com/show.php?i=winner/everestСикоки?
Андрей Олегович
14.04.2009, 17:02
три адин шесть ноль
Rostracer
14.04.2009, 17:05
три адин шесть нольhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/aleksey_01.gif
Андрей Олегович, несите его назад!!!!
=-]Андрей Олегович, несите его назад!!!!
хахаха :-D :-D :-D
Андрей Олегович
14.04.2009, 18:46
Хахаха.
А мне нечего нести.
Я сейчас только поеду грузить говновинер в говнорено.
До свидания.
Хахаха.
А мне нечего нести.
Я сейчас только поеду грузить говновинер в говнорено.
До свидания.
вот когда привезете, то несите обратно
Андрей ОлеговичЖду вашего фото,после поездки на этом велике даже в небольшой дождичек.
Всё.
Можете лошить.
http://winner-ua.com/show.php?i=winner/everest
ЧЁ накинулись на человека!? нормальные колёса!
Андрей ОлеговичЖду вашего фото,после поездки на этом велике даже в небольшой дождичек.
а щитки то для лохоф!!! :-D нормальные пацаны ездят ТАК!!!
ЯШКА Зачем сов.секретную инфу сливаешь? :-D Вот на нормальных (типа)и охота глянуть.
ЯШКА Зачем сов.секретную инфу сливаешь? :-D Вот на нормальных (типа)и охота глянуть.
ГЫ :-D
Андрей Олегович
16.04.2009, 11:41
Вчера проехал 1 км 230 м из гаража домой
и 1 км 870 м от дома до военной части,
где ребёнок занимается тэквондо.
Дождя не было поэтому фотке не выкладываю.
Ох меня 5 лет назад зацепило... :-D
http://partik.nm.ru/IMG_0382.JPG
egorka87
16.04.2009, 12:24
Это я ездил года 3 назад в Белгород. В обед выезжали, к вечеру приехали. Сутра пробежали кросс 20км, в обед обратно в Харьков. К вечеру в Харькове. Итого 180км пробега на велосипеде и 20км кросса на ногах.
Вот, собственно мой апгрейдженый Турист. Из говна конфетка N1. Отсюда и появилась любовь крутить гайки :) После появлении машины, уже пару лет не садился на него, стоит с толстым слоем пыли в гараже.
http://img25.imageshack.us/img25/9554/p7020070.jpg
Андрей Олегович, погнале сегодня в лес. Есть прикольный маршрут!
Андрей Олегович
16.04.2009, 15:02
Сегодня не могу погнать в лес.
Я буду гнать волну в бассейне.
А шо за лес?
Сын доедет?
Сегодня не могу погнать в лес.
Я буду гнать волну в бассейне.
А шо за лес?
Сын доедет?
Лес на Кр. Октябре. Хотели устроить пробег по танковой дороге.
А еще, в скором времени планируется поездка в Григоровский бор.
ПС: А в какой бассейн?
=-]
ПС: А в какой бассейн?
Наверно в такой:
http://www.airomag.ru/img/bassein_58480s.jpg
Андрей Олегович
16.04.2009, 15:26
ХТЗ
StaS1140
16.04.2009, 15:34
ХТЗ
Вы хотеле сказать бывшие Трудовые Резервы :-)
парвете люминёвую раму-у мну на работе есть люминёвая сварка и люминёвый сварщег :!:
;-)
Rostracer
16.04.2009, 16:21
парвете люминёвую раму-у мну на работе есть люминёвая сварка и люминёвый сварщег :!:
;-)А по силумину эстЪ?? Я позавчера разорвал крепление .... короче по совевдэпоскому - компаньёлы!
egorka87
16.04.2009, 16:29
Ростик, может быть я тебе лучше отдам 3 совдеповских рабочих компаньёлы? :)
;-)А по силумину эстЪ?? Я позавчера разорвал крепление .... короче по совевдэпоскому - компаньёлы!
типа да
кароче надо показывать сварному-он понюхаед и скажед-сварицо или нед..
Rostracer, купите новую Shimano SIS. Они недорогие!
egorka87
16.04.2009, 16:52
По сравнению с затратами на машину и Шимано Деоре недорогие :)
Rostracer
16.04.2009, 16:57
=-]Rostracer, купите новую Shimano SIS. Они недорогие!так у мну и естъ она... была.
А скоки стоит в сборе?
Я позавчера разорвал крепление .... короче по совевдэпоскому - компаньёлы!
А шо это такое?
=-]Rostracer, купите новую Shimano SIS. Они недорогие!так у мну и естъ она... была.
А скоки стоит в сборе?
50-70 грн...
А я вчера поломал велек...
Оказывается, что кросовый вел не подходит для агрессивного дёрта....
Rostracer
17.04.2009, 09:23
=-]=-]Rostracer, купите новую Shimano SIS. Они недорогие!так у мну и естъ она... была.
А скоки стоит в сборе?
50-70 грн...На Барабане??? Иль есть место по-ближе?
=-]=-]Rostracer, купите новую Shimano SIS. Они недорогие!так у мну и естъ она... была.
А скоки стоит в сборе?
50-70 грн...На Барабане??? Иль есть место по-ближе?
А вам в каком районе удобнее?
А шо это такое?
+1
Есть на новгородской два магазина. Там есть все.
Направо с пр. Ленина при движении в сторону Алексеевки. Работают до 19:00!
Rostracer
17.04.2009, 09:36
А шо это такое?
+1Ну тот прибомбас, который натягивает цепЪ!
А шо это такое?
+1
Задний переключатель! :-D
Rostracer
17.04.2009, 09:37
=-]Есть на новгородской два магазина. Там есть все.
Направо с пр. Ленина при движении в сторону Алексеевки. Работают до 19:00!Сп ;-)
Rostracer
17.04.2009, 09:41
Направо с пр. Ленина при движении в сторону Алексеевки. Работают до 19:00!наверное ул. Новгородская, 38/44 ;-) Спасибки
Направо с пр. Ленина при движении в сторону Алексеевки. Работают до 19:00!наверное ул. Новгородская, 38/44 ;-) Спасибки
Дадада! Именно он!
Скоро будет продоваться вел. Comanche Tomahawk. (2005 год).
Переключение Alivio + моноблоки. V-брейки Alivio, крепкие диски.
Цена примерно 700-800 грн.
Состояние - сел поехал!
Rostracer
17.04.2009, 10:37
=-]Скоро будет продоваться вел. Comanche Tomahawk. (2005 год).
Состояние - сел поехал!Куплено!
Фигасе, разница в постах - 7 минут :)
А я думал только отписать :)
Rostracer
17.04.2009, 11:04
Фигасе, разница в постах - 7 минут :)
А я думал только отписать :)У нас спать низзя, я вот хлам по ДВС-у за пару минут проморгал ;-)
Rostracer, это точно. Ну что поделаешь, если не высыпаемся :D
Ну да ладно :)
Андрей Олегович
17.04.2009, 16:25
=-]А я вчера поломал велек...
Ну вот, а я только собирался предложить завтра погнать :(
придется вам опять к военной части ехать :wink:
Андрей Олегович
17.04.2009, 18:10
придется вам опять к военной части ехать :wink:
По субботам сын ходит на футбол в спортивную школу.
Сам.
Rostracer
21.04.2009, 10:33
А скоки стоит в сборе?
50-70 грн...На Новгородской 126 грн
А скоки стоит в сборе?
50-70 грн...На Новгородской 126 грнДа, у меня прайс оказался старый....
Андрей Олегович
21.04.2009, 15:54
Пока все в воскресенье пили вотку
я ударил велопробегом
по бездорожью и некрашеным яйцам.
http://tavria.org.ua/forum/files/1_474.jpg
http://tavria.org.ua/forum/files/2_309.jpg
Яйца хоть не побились об бездорожье?
Я купил новый велек....к выходным буду готов к поездке! На этот раз, рама правильная.... (LeaderFox)
Rostracer
22.04.2009, 14:09
=-]Я купил новый велек....к выходным буду готов к поездке! На этот раз, рама правильная.... (LeaderFox)Я не понял, ты на площадь на велике ехать собираешься??? :shock:
Я не понял, ты на площадь на велике ехать собираешься??? :shock:
а на нем клубная наклейка :-D
Rostracer
22.04.2009, 17:17
Я не понял, ты на площадь на велике ехать собираешься??? :shock:
а на нем клубная наклейка :-DНет, http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/russia.gif клубный будет.... :-D вот будет смеха, если ветер сильный бу и он превратится в парусhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/plane.gif
Андрей Олегович
22.04.2009, 18:24
АМГ, так а шо у Вас с предыдущим лисапедом приключилось?
Вы сломали раму?
Вы сломали раму?
гм. сила э, ума не треба. :-D :-D :-D :-D а ще кажуть сдуру можно i пiс..н зламати :-D :-D :-D
Вы сломали раму?
Да. Используя раму не по назначению, сломал перья...
StaS1140
23.04.2009, 08:38
Кстати сегодня день Велосипеда :-)
Продаетсо велек!
Comanche Tomahawk FR.
Навесное Alivio. Состояние: сел - поехал!
Цена: 800 грн + торг
Фото в купипродайке
Продано комплектухой!
Куплю срочно переднюю звезду на 36-38 зубьев!!!
=-]Куплю срочно переднюю звезду на 36-38 зубьев!!!
Андрюха, ты кажись форумом обшибся.
В тавреях таких небываит.
Хм...странно!
А это разве не http://tourist.kharkov.ua/ ??? :-D :-D :-D
Сегодня и я открыл велосезон.
В велоэкипировку еле влез. :oops:
Застежка на рюкзаке расстегивается на самом крайнем положении. :oops:
Ужос.
У Славуты обнаружен конкретный баг. Владельцы зарастают салом. :-D
=-]Хм...странно!
А это разве не http://tourist.kharkov.ua/ ??? :-D :-D :-D Таки ошибся ...
У Славуты обнаружен конкретный баг. Владельцы зарастают салом. :-D
Хм....у Лачиков таже болезнь....
Мляць колесо спустило. :twisted:
Сколько таскал с собой велонасос-ни разу не пригодился. Сегодня накачал после зимовки и кинул дома. Так на те...
Продам Leader FOX Dragstar 14`
Подробнее в купипродайке: http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1011413#1011413
Привет всем! Так чего там с покатушками? Что-то всё затихло у вас тут... :(
HarleyDavidson
26.06.2009, 10:35
щас бензинол еще подорожает и зашевелиццо народ.
Привет всем! Так чего там с покатушками? Что-то всё затихло у вас тут... :(
Мне велек пока запретили! Суставу - хана! :(
щас бензинол еще подорожает и зашевелиццо народ.
Меня это не остановит! :-D
Андрей Олегович
05.07.2009, 23:12
=-]Мне велек пока запретили! Суставу - хана! :(
Чорд!
А я только начал по 30 км в день проезжать.
=-]Мне велек пока запретили! Суставу - хана! :(
Чорд!
А я только начал по 30 км в день проезжать.
Ничо! Миня починят!
Зачем АО тренируется на длинные заезды?
StaS1140
07.07.2009, 09:35
Готовится к эконом ралли.
Зальется бензом в "крутая тачко", завернет за угол, возьмет велик
и на длинную дистанцию "город-трасса" около 100 км :-)
Подскажите!
Куда сдать в ремонт коленный сустав?
=-]Подскажите!
Куда сдать в ремонт коленный сустав?
На Пушкинской напротив юрки есть Институт по костям - там еще старые профессора советские, если пролезть в стационар (не ложиться, а зайти в стационар и спросить самого могучего доктора, при этом выдержать шквал атаки местных медсестер, которые будут направлять в поликлиническое отделение Института, но там врачи помоложе и менее опытные).
Андрей Олегович
07.07.2009, 17:50
Лахи.
Я тренирую сына.
В тэквандо он уже получил жолтый пояс,
шоб дать вам всем 3.14зды за папу.
Туперь он тренируется
как от вас с 2.17бываться.
Лахи.
Я тренирую сына.
Туперь он тренируется
А что такое 2.17?
=-]Зачем АО тренируется на длинные заезды?
Лахи.
Я тренирую сына.
Туперь он тренируется
А что такое 2.17?
Очепятка, наверно.
2,71 наверно имелось ввиду
=-]Зачем АО тренируется на длинные заезды?
Лахи.
Я тренирую сына.
Туперь он тренируется
А что такое 2.17?
Очепятка, наверно.
2,71 наверно имелось ввиду
А это что??? :shock:
=-]
-=[A.M.G]=-, Вас на гугле зобанили?
вот вам краткий алфавит АО
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0 %BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0
=-]
-=[A.M.G]=-, Вас на гугле зобанили?
вот вам краткий алфавит АО
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0 %BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0
Охринеть! :shock:
Флуд-Флудом, но тему пора поднимать.
Rostracer
30.03.2010, 17:50
=-]Флуд-Флудом, но тему пора поднимать.Так кто это ещё у нас некрофил????? ;-)
Так тема-то сезонная! Так что это не считается! :-D
Так что, есть желающие покататься?
=-]Так что, есть желающие покататься?
А Вам врачи велик розбаниле?
=-]Так что, есть желающие покататься?
А Вам врачи велик розбаниле?Да. Сказали пока кататься без фанатизма и следить за каденсом....и пить воду с каплями, для вырабатывания смазки.
=-]Так что, есть желающие покататься?В Донецк в музей :-D
Rostracer
31.03.2010, 13:38
=-]Так что, есть желающие покататься?В Донецк в музей :-Dкогда стартуем?
=-]Так что, есть желающие покататься?В Донецк в музей :-Dкогда стартуем?Ждем колеса :weedman:
Rostracer
31.03.2010, 16:00
=-]Так что, есть желающие покататься?В Донецк в музей :-Dкогда стартуем?Ждем колеса :weedman:Понял, работаю!!!!!!
Андрей Олегович
31.03.2010, 18:30
=-]АО, Вы еще вел не убили?
Нет.
На пасху планирую с сыном не красить яйца,
а массировать их об седло.
=-]АО, Вы еще вел не убили?
Нет.
На пасху планирую с сыном не красить яйца,
а массировать их об седло.А во сколько? Я бы вам компанию составил.
Андрей Олегович
01.04.2010, 16:33
=-]А во сколько? Я бы вам компанию составил.
Пока ещё не могу точно сказать.
Давайте в субботу вечером созвонимся/спишемся.
Хотелось бы выспаться, то есть начать часов в 11.
Правда там с погодой непонятки.
ПС.
Но мы будем медленно ехать.
Первый раз всё-таки после зимы.
Я тут бегать с сыном по утрам начал,
чуть в лифте после первой пробежки не сдох.
Зато сегодня уже два раза подтянулся.
Андрей Олегович, а какой маршрут?
Я не верю, что в Тавроклубе всего 3 велосипедиста... :(
=-]Я не верю, что в Тавроклубе всего 3 велосипедиста... :(
Велосипедистов может и больше,велосипедов всего три!
=-]Я не верю, что в Тавроклубе всего 3 велосипедиста... :(Я велик в порядок привожу(капремонт однако) :cry:
Rostracer
02.04.2010, 10:59
=-]Я не верю, что в Тавроклубе всего 3 велосипедиста... :(Я велик в порядок привожу(капремонт однако) :cry:+1, догог не выдержал!"
=-]Я не верю, что в Тавроклубе всего 3 велосипедиста... :(Я велик в порядок привожу(капремонт однако) :cry:+1, догог не выдержал!"У меня он малыша не выдержал и стиль его езды :-D
Андрей Олегович
03.04.2010, 12:24
=-]Андрей Олегович, а какой маршрут?
Я бы в лес, что за Лысой горой проехался.
Но боюсь, что там грязи по колено.
Можно через Григоровский бор к гидропарку возле Новой Баварии,
но там менее кошерно - от воды наверное холодно будет.
Короче я в раздумиях.
ПС. А погода не радует.
=-]Андрей Олегович, а какой маршрут?
Я бы в лес, что за Лысой горой проехался.
Но боюсь, что там грязи по колено.
Можно через Григоровский бор к гидропарку возле Новой Баварии,
но там менее кошерно - от воды наверное холодно будет.
Короче я в раздумиях.
ПС. А погода не радует.
В Лысогорском лесу, жо*а. Там грязи не по колено а по яй*а.
А в Григоровском бору, еще местами снег.
Может стоит недельку подождать?
=-]
Срочно ехать в Лысогорский лес красить яйца грязью!
Срочно!
=-]
Срочно ехать в Лысогорский лес красить яйца грязью!
Срочно!
И до ушей!
соррри за беспокойство, случайно вел недорого никто не продает?
Андрей Олегович
03.04.2010, 21:15
=-]Может стоит недельку подождать?
Конечно стоит.
Но если я завтра не поеду,
сын найдёт другое применение своим яйцам.
Андрей Олегович
04.04.2010, 23:14
АМГ, слив зосчитан.
Снег в григоровском бору обнаружен только возле заправки.
Сегодня доехали вдоль ж/д до окружной
Фотке с пешеходного моста через уды выложу когда протрезвею.
ПС.
Завтра едем на дачу в Райеленовку.
12 км в одну сторону.
Погнале с нами!
Я вчера тоже поколесил маленько.
22 км в матрасном темпе.
В Григоровском бору своими глазами видел снег и лед на болоте. На Баварском пляже, около пешеходного моста, видел купающихся детей, а так же нереальное количество быдлогопникоф и простых отдыхающий, но при этом моющих свои пепелацы в речке.
Следующая покатуха намечена на четверг. Скорее всего Лысогорский лес. Старт в 18:00. Сбор на кругу "27" троля.
Андрей Олегович
06.04.2010, 10:33
=-]Следующая покатуха намечена на четверг. Скорее всего Лысогорский лес. Старт в 18:00. Сбор на кругу "27" троля.
1. А с кем Вы там собираетесь?
2. Полтора часа не мало будет?
А не хотит-ли ВелоХарьков присоединицца к общей велотусне?
http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=63
Если будет такая воля народа - закинте модеру раздела, пусить тему перекинет....
Народ, посоветуйте, где можно купить киндеру велик.
Хочеццо шото нормальное, не на один сезон, но и не дорогое.
Зы. сабжу 8 лет.
Хочет шото типа этого:
http://www.velostyle.com.ua/images/product_images/popup_images/132087.jpg
Зы. сабжу 8 лет.
Хочет шото типа этого:
Это зачот. У меня Winner тоже.
Китаепром, но качественный китаепром. Собрано в китае с любовью так сказать :) Рама галюминь (у меня) - сила. То есть легко + прочно.
+ Деталей большинство фирменные установлены типа Shimano и т.д.
В общем - брать однозначна. Но проверить как по качеству и может модель смотреть определенную, щупать.
Это зачот. У меня Winner тоже.
Китаепром, но качественный китаепром. Собрано в китае с любовью так сказать :) Рама галюминь (у меня) - сила. То есть легко + прочно.
+ Деталей большинство фирменные установлены типа Shimano и т.д.
В общем - брать однозначна. Но проверить как по качеству и может модель смотреть определенную, щупать.
Есть ли смысл ехать искать на Барабэ?
Или там нормальный ништяк купить сложно?
ВалеРу в великах очень хорошо разбирается, он даст совет шопачем и шокчему
ВалеРу в великах очень хорошо разбирается, он даст совет шопачем и шокчему
Как бы его сюда выманить?
Спирт.... спирт... спирт...
Я покупал на барабане. Если долго искать - можно. + Разбег цен там нехилый. Я покупал за 1950 (2000 с торгом), в других местах было по 2500+ точно такие же, но их было не много лет 6 назад, а щаз думаю уже боболе. Но подделок думаю тоже есть...
Я покупал на барабане. Если долго искать - можно. + Разбег цен там нехилый. Я покупал за 1950 (2000 с торгом), в других местах было по 2500+ точно такие же, но их было не много лет 6 назад, а щаз думаю уже боболе. Но подделок думаю тоже есть...
Сцуко....
На барике однозначно "Г", в прошлом году искали подруге велик, все объездили, норм цена качество оказалось в маге на новгородской, можно купить устаревшую модель по норм цене. Как по мне, то норм цена для норм велика 3500-4000. Ну или ищите просто с алюминиевой номерной рамой, а обвес уже-пофиг, если что поменяете, так дешевле будет.
Короче суть в том, что на барике есть, но нада искать. Но можно прошариться по спец магазинам велосипедным. Там цены всегда космос, но под начало сезона или под акцию можно попасть и за гуд цену купить. Правда Виннеров там не видел.
Та а хто нить катается?
;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
На Державинской, в смысле Гагарина рядом с Новой Почтой очень хороший веломагазин с правильным мастером- консультантом. Рекомендую, я там сыну купил хороший спортивный велик и себе полукарбоновый Соlnаgо для души. А на барабане исключительно УГ из пластилина. А потратить пол жизни на поиски нормального велика на этой толкучке- ну не знаю, не мой метод, тем более, что там как по мне самые дорогие и не обоснованные цены во всей вселенной. Ибо торгуют там исключительно дерьмом, а за нормальную (случайно туда попавшую) вещь они цены не сложат...
А на барабане исключительно УГ из пластилина. А потратить пол жизни на поиски нормального велика на этой толкучке- ну не знаю, не мой метод, тем более, что там как по мне самые дорогие и не обоснованные цены во всей вселенной. Ибо торгуют там исключительно дерьмом, а за нормальную (случайно туда попавшую) вещь они цены не сложат...
Вот с этим я очень согласен.
Зы. сабжу 8 лет.
Хочет шото типа этого:
Хороший выбор!
Стоит посмотреть по веломагазинам ... но с алюминиевой рамой недорого врядли получится найти.
Вел себе и супруге брал здесь: магазин "Velomix" ул.Академика Павлова 88/7, и креснику там покупали (на тот момент был выбор детских ростовок, в этом году ещё не заезжал).
Собственно не обязательно Виннер ..., может что то ещё пригленётся ;-)
Покупал на барабане (кстати, почти не выбирал) два Ocean с перерывом в полгода. Себе и жене. Лет семь, пробег около тысячи в год в начале потом меньше. У жены в первый месяц порвалась цепь (правда, было дело в глубоком песке), со временем поржавел руль. И все. В этом сезоне будет замена тормозных колодок, возможно придется покрышки поменять (потерлись+ одну подубил- просмотрел, что спущена была- жена так и ездила). Из обслуживания- только чистил-смазывал цепь и контролировал, что бы ничего не раскрутилось. Покупались по тем временам гривен по 600-700, сразу ставил нормальные крылья, велокомп, габажник и корзину на него.
Оборудование шимано, вилка на амортизаторе.
Временами были жесткие заезды по глубокому песку, змиевским кручам, сосновом лесу- показал себя отлично. Особенно, на песке рулят широкие покрышки с поперечными рисками на протекторе.
Название OCEAN Impulse FX 300, гугл его не знает. Типа такого:
http://velomoto.in.ua/product_750_20891.html Цена офигеть на него теперь o_O
http://velomoto.in.ua/images/Impulse%20FX%20261.jpg
Ога. Понятно.
Вчера заезжал в Велопланету на Руднева.
Цены o_O:fool::mad:
Vale_RUA
05.04.2012, 09:56
Спирт.... спирт... спирт...
Звали?
Где-то видел Winner-ы на 24" колесах по 1500грн. Сейчас поищу...
Vale_RUA
05.04.2012, 10:00
Короче суть в том, что на барике есть, но нада искать. Но можно прошариться по спец магазинам велосипедным. Там цены всегда космос, но под начало сезона или под акцию можно попасть и за гуд цену купить.
Сезон уже в самом разгаре, поэтому цены на велы уже подняли. В магазине "Пилигримм" торгуют Winner-ами, можно глянуть там шо по чём. Хотя-бы выбрать модель и ростовку (это важно, перед покупкой велосипеды обязательно нужно "примерять". Как брюки. :)), а потом искать в интернете где можно купить дешевле. Тебе как раз по пути, Брюсег: Если ехать из центра, то за 200 метров перед станцией метро им.Советской Армии, по правой стороне.
Звали?
В прошлом году брал племяшу Виннер двухподвес (26) на барабане за 2000грн
Vale_RU, ты сезон уже открыл?
Vale_RUA
05.04.2012, 10:54
=-;1676122']Vale_RU, ты сезон уже открыл?
Нет, сборка байка немного затянулась. Спицы не подошли (на 2мм. короче, чем нужно), теперь новые прийдется заказывать.
Vale_RUA
05.04.2012, 12:10
Не нашел. Наверное все распродали. :(
Не нашел. Наверное все распродали. :(
И наверное это было несколько лет назад :)
Vale_RUA
05.04.2012, 12:22
И наверное это было несколько лет назад :)
Нееее, этой зимой. В начале февраля видел объяву на Харьков-Туристе.
Нет, сборка байка немного затянулась. Спицы не подошли (на 2мм. короче, чем нужно), теперь новые прийдется заказывать.
А сегодня свой достал, помыл, колеса накачал.
Наверное в субботу открою сезон!
=-;1676496']А сегодня свой достал, помыл, колеса накачал.
Наверное в субботу открою сезон!
А мой вел, делает как ота сова в китайском ролике, когда к нему тело в 99кг приближаеццо... ;-)
Но я все-равно до него доберусь... ;-)
Сегодня с подругой едем педалировать... Коче, у меня Zip avalanch, румынский с алюминиевой номерной рамой, вилка ZOOm, обвес-шимано.. покрышки не помню...усиленный обод.. покупался за бешеные бабки, но суть в том, что за 13 лет состояние-нового, поменяли только звезды на заднем колесе, сейчас надо поменять переднюю, т.к в прошлом году из-за сумасшедших издеваний и паданья, она погрустнела.... а так, не шуршит, не скрипит, краска вся на месте.. легкий, удобный, комфортный..
Vale_RUA
06.04.2012, 13:42
Эконом вариант для Брюса. (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2276226)
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4676837&d=1333706956
На днях собираюсь выехать покататься, правда ТО после зимы надо сделать. Катаюсь на Rock machine 2008 heatwave 50, вот такой:
http://freemarket.kiev.ua/images_goods/ROCK%20MACHINE/ROCK-MACHINE-Heatwave-50-2007.jpg
RockMachine зачетные!
У мну когда то была Rock Machine 2007 Stampede (http://bikeshop.com.ua/product_info.php?currency=USD&products_id=875)
http://bikeshop.com.ua/images/product_images/popup_images/stam2.jpg
Всем спасибо!
Вел куплен.
T-34-85-60
08.04.2012, 11:54
Уважаемые форумчане, подскажите, как вы перевозите велосипед в таврии. Пользуетесьли вы креплениями на крышу для велосипеда, и если да, то где из лучше приобрести в Харькове.
T-34-85-60
08.04.2012, 12:03
А это, собственно говоря, и есть мой вел.
http://www.specialized.com/OA_MEDIA/2009/bikes/8191-41_HR_sport_satin_bronze_l.jpg
У кого есть знакомые торговцы на барабане, надежные точки? Так что бы без дурилова в цене и качества велозапчастей.
Нужно прикупить тормозные клодки на клещевые тормоза, камеры. Чуть позже покрышки.
Я там редко бываю, не знаю, где лучше скупиться. Ибо в прошлый раз на мне хорошо нагрели руки. :(
торговцы на барабане :(
пора забыть дорогу на барабан. сейчас дешевле в бутике скупиться в центре города. они там вообще охренели. :fool:
пора забыть дорогу на барабан. сейчас дешевле в бутике скупиться в центре города. они там вообще охренели. :fool:
Вон оно как! А где лучше/дешевле? Помню, на пл. Руднева есть веломагазин...
Вон оно как! А где лучше/дешевле? Помню, на пл. Руднева есть веломагазин...
Велостиль на Академика Павлова около "колеса", БайкПроспорт, ВелоShop на Новгородской.
T-34-85-60
08.04.2012, 23:37
У кого есть знакомые торговцы на барабане, надежные точки? Так что бы без дурилова в цене и качества велозапчастей.
Нужно прикупить тормозные клодки на клещевые тормоза, камеры. Чуть позже покрышки.
Я там редко бываю, не знаю, где лучше скупиться. Ибо в прошлый раз на мне хорошо нагрели руки. :(
На барабане, возле пиротехники торговал Игорь "Спеш". Собственно, у него я и брал свой вел 3 года назад. Можете к нему обратиться. Качество гарантировано, но и цена там будет соответсвенно выше, чем у китайско-туресцкого хлама. Сейчас, они открыли вело-магазин на перекрёстке Веснина и Сумской, поэтому не уверен, что точка на барабане ещё действует.
Выше уже описали про Велопланету на Руднева. Обслуживался там сам и возил на обслуживание вел начальства с работы. Никаких нареканий. Делают всё быстро и качественно.
Уважаемые форумчане, подскажите, как вы перевозите велосипед в таврии. Пользуетесьли вы креплениями на крышу для велосипеда, и если да, то где из лучше приобрести в Харькове.
Просто снимаю переднее колесо и запихиваю в салон. Все классно помещается.
По фотке этих номеров реально оддуплить, какую мне нннадо камеру?
Vale_RUA
23.04.2012, 16:48
По фотке этих номеров реально оддуплить, какую мне нннадо камеру?
Можно. Покупай камеру "28 x 1.50".
Можно. Покупай камеру "28 x 1.50".
Как узнал?
Vale_RUA
23.04.2012, 17:13
Как узнал?
Гугл подсказал. (http://www.velodrive.ru/about/rubriki/17/?id=92)
Если бываешь на Барике, то лучше купить там - в магазинах дороже (http://veloplaneta.com.ua/kamera-26-x-150-210-3754x559-av-48mm-rubena-classic-d07-bsc-09-mm-v-korobke).
Покрышка, обозначаемая в ETRTO как 40-622, будут обозначены в них соответственно как 28х1.50 и 700х38C.
Rostracer
21.05.2012, 16:06
Уважаемые форумчане, подскажите, как вы перевозите велосипед в таврии. Пользуетесьли вы креплениями на крышу для велосипеда, и если да, то где из лучше приобрести в Харькове.Крепление лучше покупать на Лоске.
Андрей Олегович
21.05.2012, 19:14
26.05 кто-то будет?
Rostracer
21.05.2012, 20:46
26.05 кто-то будет?
Гидэ?
Андрей Олегович
21.05.2012, 20:50
Гі де Мопассан (http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8 %D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0% D0%BD&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#hl=ru&sugexp=crf1&gs_nf=1&pq=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8 C%20%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2&cp=17&gs_id=10&xhr=t&q=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C +%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2+2012&pf=p&sclient=psy-ab&client=opera&hs=7vX&rls=ru&channel=suggest&oq=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8 C+%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2+&aq=0&aqi=g1g-K3&aql=f&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=e2ab152136d6049e&biw=990&bih=477http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8 %D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0% D0%BD&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#hl=ru&sugexp=crf1&gs_nf=1&pq=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8 C%20%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2&cp=17&gs_id=10&xhr=t&q=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C +%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2+2012&pf=p&sclient=psy-ab&client=opera&hs=7vX&rls=ru&channel=suggest&oq=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8 C+%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2+&aq=0&aqi=g1g-K3&aql=f&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=e2ab152136d6049e&biw=990&bih=477)
Vale_RUA
23.05.2012, 15:36
26.05 кто-то будет?
Я пасс - не успел собрать новый лисапед.
Новый,собирать?Они что?новые в мешках продаются?
Rostracer
23.05.2012, 18:00
Я пасс - не успел собрать новый лисапед.
тоже -1, отказали задние тормоза. в конструкции вчера так и не разобрался, т. к. закончился коньяк. торомза дисковые.
тоже -1, отказали задние тормоза. в конструкции вчера так и не разобрался, т. к. закончился коньяк. торомза дисковые.Вот.Разбирайся!http://www.ex.ua/view/14618143?r=28734,23778
Жаль, очень жаль еще -1, еду на Журавлевку на денрик :(
Vale_RUA
24.05.2012, 16:12
тоже -1, отказали задние тормоза. в конструкции вчера так и не разобрался, т. к. закончился коньяк. торомза дисковые.
привози ко мне - сделаем.
Кстати, на велодень кто то едет?
Велодень в этом году будет дождливый....
Всем доброго времени суток!
Собираюсь с супругой и знакомыми поехать, так сказать поддержать "движение"... , но это при условии что шеф не вытащит на работу ;-)
Если дождя не будет, то я поеду.
Андрей Олегович
26.05.2012, 01:11
=-;1749249']Кстати, на велодень кто то едет?
Боян.
=-;1750404']Если дождя не будет, то я поеду.
Я -1.
Завтра срочно нужно ехать бетон мешать.
Да, я точно -1. В дождь без крыльев это очень жестоко.
Rostracer
27.05.2012, 21:37
тоже -1, отказали задние тормоза. в конструкции вчера так и не разобрался, т. к. закончился коньяк. тормоза дисковые.Вот.Разбирайся!http://www.ex.ua/view/14618143?r=28734,23778 (http://www.ex.ua/view/14618143?r=28734,23778)
привози ко мне - сделаем.
Всем спасибо. Всё, оказывается в тормозной конструкции просто, если использовать не мануал по велику, а дегустировать "Козацкую раду". Всё отрегулировано и уже опробовано, правда колодки должны немного притереться, но тормозит уже и так не плохо!;)
Поздравьте меня, прокатилась на велике.. фингал под глазом, рука болит, нога болит... + я такая звезда на работе!!!
Rostracer
28.05.2012, 18:46
Поздравьте меня, прокатилась на велике.. фингал под глазом, рука болит, нога болит... + я такая звезда на работе!!!
Ну с таким не поздравляют, но сочувствую;)
Мои поздравляния! :D
Что, в велодень навстречу толпе поехала?
Vale_RUA
30.05.2012, 17:02
Мои поздравляния! :D
+1
Чото Тарантайка не отвечает.
Наверное оба глаза заплыли, текст набрать не может. ;-)
Кто-то вживую лапал?
http://www.usi.ua/velo/index.php?st=73
Vale_RUA
31.05.2012, 16:59
Вряд-ли.
Кто-то вживую лапал?
интересно сколько денег они стоят?
Кто-то вживую лапал?
Так а что там ХВЗ делает?
Все из доступной комплектухи собрано.
интересно сколько денег они стоят?
вот это ж и самое в них интересное...
М1030 - 2250 грн
М1040 - 2727 грн
М1530 - 2400 грн
М1540 - 2877 грн
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=2524&start=540#p737599
=-;1759408']Так а что там ХВЗ делает?
Все из доступной комплектухи собрано.
так вот это ж самое и интересное :)
Vale_RUA
01.06.2012, 10:33
вот это ж и самое в них интересное...
М1030 - 2250 грн
М1040 - 2727 грн
М1530 - 2400 грн
М1540 - 2877 грн
o_O z [et.
дорого, чи шо???
как по мне, так очень даже нормально...
Vale_RUA
01.06.2012, 12:24
Цена, как цена. Но учитывая транспортные расходы, которых в данном случае нет, могла бы быть и ниже. К примеру, задний переключатель такого велосипеда стоит 35 гривен. Все остальные компоненты тоже бюджетные. С другой стороны, покупка такого велосипеда будет очень патриотичным поступком с твоей стороны. ;-)
Я бы на твоем месте, не брал велосипед на 26-х колесах. 28" минимум.
Но если все-таки хочется модный "горный" велосипед (MTB), то лучше купить донора, с которого можно будет снять навесное оборудование. Отдельно купить раму своей ростовки и вилку среднего класса (хотя бы Dart). И за те-же 3000 гривен собрать хороший велосипед. Тем более у тебя руки ростут от туда, от куда надо.
Rostracer
01.06.2012, 13:00
дорого, чи шо???
как по мне, так очень даже нормально...:Dпокупай
Я пока сомниваюсь, ннннадали оно мне. На след. выходных с другом поеду, он себе будет покупать, посчупаю вживую прокачусь и определюсь...
Я за эти деньги новых великов более-менее нормальных не видал... Будет дополнение к Ланосу, вроде и гавно, но лучше за эти деньги нет и патриотично :)
Rostracer
01.06.2012, 13:13
Я пока сомниваюсь, ннннадали оно мне. :)
а я уже понял, что мне нннадо, т. к. на время ЕВРО придётся на работу ездить.
купи вирталёт, будь мужиком!
Vale_RUA
01.06.2012, 13:26
придётся на работу ездить.
Рост едет на работу:
http://forum.stepashka.com/uploads/1242672967/gallery_56098_103_17310.jpg
Юле тоже надо...
http://positivelife.com/wp-content/uploads/2011/09/progulka-na-velike.jpg
Не ЗиК, не?
http://bomz.org/i/lol/567352-2011.05.30-07.29.45-bomz.org-lol_dyadya_na_velike.jpg
Vale_RUA
01.06.2012, 13:44
AMG
http://veloblogger.ru/images/b3bdb03b3514_E95F/Prik1.jpg
Рост, что будет если в субботу сутра надо будет куда-то поехать?
http://thumbs.myopera.com/sz/colx/Pravyj73/albums/725357/Пьяный%20на%20велосипеде.jpg
Тогда хоть пристегивайся...
http://smeshnoevideo.ucoz.net/_ph/7/2/991147186.jpg
Был ток шо в двух веломагазах, те велики на которых бы хотелось кататься стоят 5-6 штук. 2-3 штуки стоят велики до которых противно дотрагиваться. И 16-17 стоят велики, до которых стремно дотрагиваться :)
Купил деталюшку для одного из своих "горных" велосипедов. Вечером поменяю и продам его. В результате у меня будет 2 проданых велика, вместо которых можно будет купить один нормальный.
Rostracer
01.06.2012, 15:33
купи вирталёт, будь мужиком!
немножко зная и понимая как работает вертолёт, ну его нах..., вертолёты то не моё!
я множко зная и понимая как работает вертолет, говорю - купи, будь мужиком, мля!
а не как эта...
http://modnyesovety.ru/wp-content/uploads/приколы-2012-прическа-вертолет.jpg
Или ты имеешь ввиду что с возрастом вертолет уже не торд?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQBjtXzTfix39xNmRoFvXzwXBf61hPzS Zyzv2VgElKCAvG-VnOSlRD6aMcl
Rostracer
01.06.2012, 16:20
я множко зная и понимая как работает вертолет, говорю - купи, будь мужиком, мля!
значит плохо знаешь.
Или ты имеешь ввиду что с возрастом вертолет уже не торд?
С ВОЗРАСТОМ МОЗГОВ БОЛЬШЕ! НО не у всех!
значит плохо знаешь.
авиаконструктором еще не работал, но в ХАИ учился и даже закончил и аэрокосмическая техника всегда была интересна и были одни 5ки. И виртальоты там тоже были
С ВОЗРАСТОМ МОЗГОВ БОЛЬШЕ! НО не у всех!
просто не могу не согласиться ;-)
Vale_RUA
01.06.2012, 16:47
в ХАИ учился и даже закончил и аэрокосмическая техника всегда была интересна и были одни 5ки. И виртальоты там тоже были
В студенческие годы у всех были вертолеты, это нормально.
http://s48.radikal.ru/i122/0809/dd/f9aed0b5e9fd.jpg
да, центробежная сила была такой что и хвостовой винт не помогал :D
.Walkman.
01.06.2012, 17:34
Не ЗиК, не?
http://bomz.org/i/lol/567352-2011.05.30-07.29.45-bomz.org-lol_dyadya_na_velike.jpg
:-D
а так будем ездить на стрелки?
http://www.fotokonkurs.ru/uploads/photos/contests/2012/04/03/1/f87e02e86504871715c72f110a797d4b/480.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1206/83/cd3258578e32.jpg
Vale_RUA
11.06.2012, 13:40
а так будем ездить на стрелки?
http://www.fotokonkurs.ru/uploads/photos/contests/2012/04/03/1/f87e02e86504871715c72f110a797d4b/480.jpg
Можем купить клубный семиместный велик. Вот, в Харькове продают: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=70105
sundance
13.07.2012, 13:58
кто сталкивался или знает - где и за сколько и вообще подробности установки крепежей для велика на машину? на 2 велика, например
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot