Просмотр полной версии : Чем приклеить молдинги
Добрый день. Меня интересует вопрос - чем можно приклеить молдинги - отклеились в двух местах и продолжают отрываться дальше. Приклеят ли их по гарантии на ТО-0?
двусторонний скотч 3М
по гарантии - врядли :roll:
Спасибо! А технологию, поподробнее, можно?
А какая там технология? Отодрал,почистил,обезжирил (только не ВД!!!) наклеил одной стороной на молдинг,снял защитную пленку,приклеил...Только ДО ТОГО нужно все разметить,иначе будет сикось-накось...
ПыСы- на кой они нужны? Только грязь под собой собирать,соль для быстрого прободения краски-металла? Но это-личное.
Imeninnik
09.04.2009, 16:39
ПыСы- на кой они нужны? Только грязь под собой собирать,соль для быстрого прободения краски-металла? Но это-личное.
Если ты заметил, то в основном молдинги клеются на самых выпирающих боковых частях кузова автомобиля. Затем вспомни как оно парковаться на стоянке супермаркета. А теперь подумай накой они нужны.
ИМХО не лишние.
Если ты не умеешь парковаться,и брусья отбойные по всему периметру не помогут.
ну моё имхо молдинги не помешают, ведь если и умееш парковаться, то всегда находится какое то, которое не умеет или не хочет, дверкой к примеру лупанет :roll:
Imeninnik
09.04.2009, 16:54
Если ты не умеешь парковаться,и брусья отбойные по всему периметру не помогут.
Ну вот, сразу обосрать бы... ы ы ы
ну моё имхо молдинги не помешают, ведь если и умееш парковаться, то всегда находится какое то, которое не умеет или не хочет, дверкой к примеру лупанет
Вот об этом я и говорю. ЫТЬ
А если кто то не умеет двери открывать на парковке аккуратно из соседней машины?
Imeninnik
09.04.2009, 16:57
Дитё из Октавии рядом вылазило и бахнуло мне дверью бочину, прямо в полоску. У меня бяка на двери, а у Шкоды молдингу нифига. ЗадумалсО. :?
dimon.zp
09.04.2009, 17:02
Дитё из Октавии рядом вылазило и бахнуло мне дверью бочину, прямо в полоску. У меня бяка на двери, а у Шкоды молдингу нифига. ЗадумалсО. :?
насколько я помню то у октавии двери заднии выше чем молдинг у таврославут :!:
Imeninnik
09.04.2009, 17:23
dimon.zp
Токо если машины стоят не на стоянке Таврия В в Николаеве на перегоне.
Володимир
09.04.2009, 17:36
А какая там технология? Отодрал,почистил,обезжирил (только не ВД!!!) наклеил одной стороной на молдинг,снял защитную пленку,приклеил...Только ДО ТОГО нужно все разметить,иначе будет сикось-накось...
Забыл добавить, что поверхности перед склеиванием нужно подогреть, а то может само собой отлететь.
dimon.zp
09.04.2009, 17:45
dimon.zp
Токо если машины стоят не на стоянке Таврия В в Николаеве на перегоне.
просто помню как от двери моей боры не спас молдинг ланоса,на нем красовалась долго такая оккуратненькая вмятина :oops:
а я задний молдинг сегодня подклеил на силиконовый герметик.
А можно поподробнее о герметике? А то молдинг я уже подобрала возле машины - лежит теперь в багажнике. Гарантийщики удивились и съехали с темы. Так что придется клеить самостоятельно или так ездить.
PS. Также отклеивается и верхний молдинг на крыше - если отпадет - это проблема или нет?
клеил на стекольный герметик, продается в строитеьных магазинах.
А можно поподробнее о герметике? А то молдинг я уже подобрала возле машины - лежит теперь в багажнике. Гарантийщики удивились и съехали с темы. Так что придется клеить самостоятельно или так ездить.
тебе же написали - возьми нормальный двусторонний скотч :roll:
ага, ключевое слово "нормальный"...
не пожалей пару, тройку десяток грн., а то будет постоянно отваливаца
герметик стоит 20грн, так им можно заклеить все в этой машине! :-D
edward17771
29.04.2009, 00:10
герметик стоит 20грн, так им можно заклеить все в этой машине! :-D
только герметик не на силиконовой основе - он на морозе трескается и отпадает.если брать то КРОКОДИЛ.НО ЛУЧШЕ ВСЁТАКИ СКОТЧЕМ Т.К. ГЕРМЕТИК СХВАТИТСЯ НЕ СРАЗУ И ПРИЙДЕТСЯ ПРИЖИМАТЬ КАКОЕТО ВРЕМЯ
написано морозоустойчив, а держал я тот молдинг максимум 10-15секунд.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot