Просмотр полной версии : Акция - "Помощь онкобольным детям"
Романоff
10.04.2009, 22:11
Сегодня я с Русиком объяснил всем смысл акции, то есть тавро-славуто пробег по нашему любимому городу, для привлечения общественного внимания к проблеме детей больных раком, как только будет более подробная информация те где как когда отпишусь....
LonelyWolf
10.04.2009, 22:43
Очень обширная инфа на эту таму находится вот здесь
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=8&t=10950
LonelyWolf
10.04.2009, 22:46
Это праздники,которые устраиваются для этих деток. Мы можем помочь привлечь внимание в этой проблеме своим пробегом. Люди,нельзя быть равнодушными. Все должны узнать об этой проблеме. Пусть из 10 человек хотя бы один поможет - это уже результат.
Кисточка
10.04.2009, 22:47
Здраствуйте! LonelyWolf
Вы с сылочкой немного промахнулись
http://kroha.dn.ua/viewforum.php?f=8
LonelyWolf
10.04.2009, 23:01
Кисточка
ССылка была более конкретизирована. Хотя,так даже будет правильнее!
Кисточка
10.04.2009, 23:11
Кисточка
ССылка была более конкретизирована. Хотя,так даже будет правильнее!
Согласна. Но конкретезирована не на то, что нужно. Темки про предстоящую акцию пока нет, т.к. она будет предположительно в конце мая. Так что лучше пока ознакомиться просто с общим смыслом.
Кисточка
10.04.2009, 23:13
А можно переименовать темку? ОНКОБОЛЬНЫЕ пишется через О, а ПОМОЩЬ с мягким знаком.
Кисточка
10.04.2009, 23:14
LonelyWolf
А какой ник у Вашей жены на Крохе? А то от Руслана правды не добьёшься. :oops:
LonelyWolf
10.04.2009, 23:22
Кисточка
Samoylova Elena или наоборот. А у вас? Для более тесного ее общения с Вами на эту тему(да и другие тоже)
Кисточка
10.04.2009, 23:23
А я Кисточка
Кисточка
10.04.2009, 23:25
LonelyWolf
А она не в фонде? В списке участников её нет. Или я ошиблась?
LonelyWolf
10.04.2009, 23:27
Кисточка
Это бы у нее спросить,но она уже отдыхает. Она говорила,что сдает деньги
LonelyWolf
10.04.2009, 23:30
Кисточка
А киньте мне в личку ваш телефон с именем. Она с вами созвонится
А можно все же более детально! И именно в этой ветке?
А еще лучше эту грохнуть и создать новую и конкретно написать про акцию!
Я был на встрече но не все услышал! И думаю я не один такой!
А есть еще люди которые не были на встрече но в акции поучавствуют.
Прошел по ссылкам и тоже конкретики не увидел...
Можно в формате
1. В чем заключается акция?
2. Что для этого нужно?
3. Кто будет делать флажки надписи на машины?
4. Если кто то будет делать где встретится и забрать?
5. Конкретно когда будет проходить пробег?
6. Принимаются только таврии или может закинем в другие клубы? (к тому же присутствовали на встрече я так понял представители хундай клуба и калина клуба)
Я только за но хочется более конкренуюю и сжатую информацию...
Кисточка
11.04.2009, 08:43
Наши сейчас готовят пасхальные праздники для детей ОЦКБ и Дет. Обл. Все заняты этим процессом. Так что к следующей акции подготовка не началась. Думаю, после пасхи начнём подготовку. Про предидущую акцию можно почитать здесь:
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=8&t=10366&start=540
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=8&t=10366&start=510
Она была 15 марта на площади Ленина
А можно переименовать темку? ОНКОБОЛЬНЫЕ пишется через О, а ПОМОЩЬ с мягким знаком.
[s:f1f0e52593]+100
Переименуйте тему.
Позорище.[/s:f1f0e52593]
Спасибо.
Desperado
11.04.2009, 09:26
извинте шо флудю
но я прочитал поможем алкобольным :oops:
поправьте название :)
strannik
11.04.2009, 16:07
Брюс,Desperado,Кисточка,remza----- эта ветка не по правописанию! а о помощи! все делают ошибки и более грубые,и херово то что эти ошибки совершаются непосредственно в жизни а не на листе бумаги или мониторе! так что многоувожаемые читайте ,смотрите ссылки предлогайте! и не флудите! а то опять начнем го.......но возить как в ветке "Тавровстречи Донецк."! :!:
Я как раз к правописанию и не придерался!!!!
Я прошу конкретно по пунктам расписать чем мы как клуб (и я конкретно как человек) можем помочь!
Потому как читать еще один форум и вникать в то что там происходит у меня просто физически нет времени!
Кто конкретно инициатор этого в нашем клубе?
Русик или Романофф?
Вот и распишите! Мы вам доверяем и будем считать что вы владеете данной темой!
Вот и напишите такого то такого то будет то то тотто... Нужно от каждого вот это и это!
Кто хочет и может присоединится....
И все....
Кисточка
11.04.2009, 18:25
Я немног влезу и расскажу о том, как на данный момент всё работает. Мы НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ фонд, поэтому 100% собранных денег идёт на лечение детям. Организовали этот фонд мамочки маленьких деток города Донецка.
Дальше цытата с нашего форума:
11 января 2009 года на форуме возникла идея создать Фонд «КРОХА»
МЫ РЕШИЛИ:
- ежемесячно встречаться и принимать от каждого Члена благотворительного Фонда «КРОХА» по 20 грн.;
- создать альтернативную группу Членов Фонда, которые смогут помогать малышам не ежемесячно, а время от времени, в зависимости от финансового положения своей семьи;
- открыть электронный кошелек для сбора средств в Фонд Родительской помощи «КРОХА»;
- открыть персональную таблицу Членов Фонда, в которой наглядно отображались бы результаты нашей работы;
- еженедельно писать в Дневнике Фонда «КРОХА» о том, что нам удалось сделать за прошедшую неделю;
- ежемесячно передавать собранные средства больным и нуждающимся деткам;
- ежемесячно отчитываться о проделанной работе на страницах форума: с чеками, банковскими выписками, медицинскими документами и фотоотчетами;
- ежемесячно встречаться с Членами Фонда на районных и общегородских собраниях Фонда Родительской Помощи «КРОХА».
А еще – РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ, чтобы подарить надежду и здоровье как можно бОльшему числу деток.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Именно ВАС нам очень НЕ ХВАТАЕТ!
Будут вопросы - пишите. По возможности - отвечу.
Кисточка
11.04.2009, 18:31
"В Ворошиловском районе проживают 300 тыс. жителей. Если допустить, что две трети из них - старики, дети, малоимущие и несознательные, то всего 1 гривна от каждого из оставшихся - это несколько спасенных человеческих жизней".
strannik
11.04.2009, 19:59
Я прошу конкретно по пунктам расписать чем мы как клуб (и я конкретно как человек) можем помочь!
на встречи говорилось что будит нужно от участников клуба поддержавших это предложение!
повторюсь! : помощь в превлечении внимания и информирование граждан Донецка о предстоящей благотворительной акции! тоесть
предложение Романоff- это организовать автопробег и тем самым привлечь внимание!
мое предложение за неделю до организации благотворительной акции участники клуба катаются по городу,( с ленточками или небольшими постерами на стекле ,где будит инфо о предстоящей акции,) тоесть едут на работу,магазин и т.д (как обычно проводят будни и выходные)
вот ешо! повозможности собрать "N"ую сумму среди участников клуба и передать ее в "Фонд «КРОХА»" это тоже помощ!
Кто конкретно инициатор этого в нашем клубе?
Русик или Романофф?
ответ: и Романофф и Русик и еще самое прекрасное существо женского пола! именуемое себя Кисточка! но в качестве информатора и коректора чтоб не получилось испорченого телефона!
как только будет более подробная информация те где как когда отпишусь.... это я надеюсь понятно!
LonelyWolf
11.04.2009, 23:18
Русик
Кто организует постеры и ленточки? Я много катаюсь,бываю в очень людных местах. Ради этого поклеил бы со всех сторон.
strannik
12.04.2009, 21:27
LonelyWolf--- сначала нужно с девченками с форума поговорить! я с Романоффым ешо на эту тему не разговаривал! пока в ветке отписуются по теме только 5 чел! 1 из них непосредственно связон с фондом ! 1разводит демагогию! я начинаю задумываться что больше никому не интересно и не нужно все это! на встречи много кричали что ура мы за! а по сути больше ни кто не пишет! чтоб организовать ленты и постеры нужно для начала знать скоко чел учавствуют и самое главное какое инфо на них должно быть! я пока этого не знаю! :cry: [/b]
LonelyWolf
12.04.2009, 22:42
Русик
Подожди. Некоторые в сети только на работе. Может,с понедельника начнут подтягиваться. Что по постерам - инфа короткая должна быть,но емкая. Лозунг ИМЕННО ВАС НАМ НЕ ХВАТАЕТ очень понравился. С пробегом будет тяжелее,т.к. все работают. Можно просто раздать всем желающим тавро-славутоводам,чтоб наклеили. Пусть прочитает хотя бы 20%. Придет 5%. Это уже результат на миллионный город.
Я думаю все неравнодущные и у которых усть возможносьт примут участия, нужно его только хорошо обдумать и организовать ну типо дать на новостные сайты информацию о прохождении. Чтоб хорошо получилось нужно неслабая продуманная идея и четкая организация.
принять участие в акции - согласен . Финансово помочь не смогу, кризис ... как придумаете что либо пишите в личку . здесь флудить не буду так-как тема слишком серьезная .
strannik
13.04.2009, 20:31
Русик
Подожди. Некоторые в сети только на работе. Может,с понедельника начнут подтягиваться. Что по постерам - инфа короткая должна быть,но емкая. Лозунг ИМЕННО ВАС НАМ НЕ ХВАТАЕТ очень понравился. С пробегом будет тяжелее,т.к. все работают. Можно просто раздать всем желающим тавро-славутоводам,чтоб наклеили. Пусть прочитает хотя бы 20%. Придет 5%. Это уже результат на миллионный город.
как бы это я и пытался высказать на встрече! и изночально когда зарадилась эта мысль то была придуманна идея с ленточками или постерами! у Романоффа чуток другая точка зрения он хотит автопробег! мы с ним спорили слегка!( но каждый остался при своем мнении!) а кстати где этот поросенок????
нужно его только хорошо обдумать и организовать ну типо дать на новостные сайты информацию о прохождении.
насчет информации на новостных сайтах я думаю девочки с фонда позаботятся! а вот где заказать постеры и ленты или кто на цветном принте напичатоет! это вопрос!????????? Кто сможет напечатоть постеры!????????
на счет сбора средств в клубе и передачи этих средств в фонд ! тут надо решить! я например за! сумма не оговаривается ! кто сколько сможет!
Piligrim
14.04.2009, 16:10
Русик
как бы это я и пытался высказать на встрече! и изночально когда зарадилась эта мысль то была придуманна идея с ленточками или постерами! у Романоффа чуток другая точка зрения он хотит автопробег! мы с ним спорили слегка!( но каждый остался при своем мнении!) а кстати где этот поросенок????
нужно его только хорошо обдумать и организовать ну типо дать на новостные сайты информацию о прохождении.
насчет информации на новостных сайтах я думаю девочки с фонда позаботятся! а вот где заказать постеры и ленты или кто на цветном принте напичатоет! это вопрос!????????? Кто сможет напечатоть постеры!????????
на счет сбора средств в клубе и передачи этих средств в фонд ! тут надо решить! я например за! сумма не оговаривается ! кто сколько сможет!
попечатать могу, но принтер струйный и чернила водорастворимые(формат А4), если водостойость отпечатка некритична, то невопрос порядка 50 штук легко
strannik
14.04.2009, 20:33
Piligrim- спасибкичто присоединился! если вешать в нутри машины на стекло то и чернила водорастворимые пойдут! а если на снаружи.......!50шт мне кажется хватит с эсбытком! а там посмотрим! спасибки! как будит известно мы те в личку отпишемся! или позвоню!
LonelyWolf
14.04.2009, 23:37
Русик
А мне,если возможно,кинь вордовский файл. Бо комп слабоват. Стараюсь супер-прогами не утяжелять. Я распечатаю и себе(и кто рядом). На Донецк-Сити стою порядка полутора часов каждый день. Думаю,пойдет дело.
strannik
15.04.2009, 18:03
LonelyWolf-- ок! ка5к токо будит все известно! шблон постера кину ! а куда кидать то????( у мя у самого чето с компом не пойму че????!!!!!!!!!) наша встреча состоится через месяц!так! то предлогаю ::
На встречи сабрать немного деньжат и передать в фонд!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже несколько раз заикался об этом! сумма не оговариваеся! кто сколько сможет ! чтобы меньше было непоняток и разговоров ,сумма сдавшего деньги,каждого форумчанена не разглашается! после сбора средств, в этой ветки можно выложить списоок сдавших деньги! и общую сумму! также после передачи в фонд выложить ссылка с крохи о получении этой суммы! кто что думает!????
Кисточка
15.04.2009, 18:28
сумма сдавшего деньги,каждого форумчанена не разглашается! после сбора средств, в этой ветки можно выложить списоок сдавших деньги! и общую сумму! также после передачи в фонд выложить ссылка с крохи о получении этой суммы! кто что думает!????
Это совершенно неправильный подход! С вопросом кто сколько сможет согласна! А вот с вопросом тайн - нет. Иначе можно часть денег замутить. Ведь Петя не знает сколько здал Вася и наоборот.
Кисточка, мы друг другу доверяем :-) А тем более собирающему :wink:
Романоff
15.04.2009, 19:44
Давайте сдадим деньги Кисточке как представителю фонда, список не выкладываем, а выкладываем сумму которую мы собрали!!!!! ДЕНЬГИ МУТИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ, кто за кто против голосуем!!!
strannik
15.04.2009, 19:44
я посчитал что так будит лучьше! а если не будит доверия то ЗАЧЕМ воще чето собирать! (а устонавливать таксу НАПРИМЕР кто хочет помочь должен сдать 20гр, а если у человека не 20 а есть 5 и у него есть желание помочь хоть этим мизером и внести свой вклад! то что ему делать!????? сидеть и ждать пока насобирается 20 ну это не серьезно!)
согласен и полностью поддержую KJIuM!
Предупреждение за скрытый мат! KJIuM
strannik
15.04.2009, 20:00
Предупреждение за скрытый мат! KJIuM ОК! извеняюсь перед всеми пристствующими! [-o< O:)
Кисточка
15.04.2009, 22:52
Ну ладно, ладно, не ругайтесь! Как скажете! Это вас не много. А нас уже почти 200 человек. За всеми не уследишь. А доверие и соответственно отчётность, чтоб не потерять это доверие очень важны.
LonelyWolf
15.04.2009, 22:54
Кисточка
У нас,вроде,кидалова не наблюдалось. Так что думаю,проблем не будет. На встрече порешаем этот вопрос. Дети - это святое!
Piligrim
16.04.2009, 09:00
Кисточка
поддерживаю предыдущих ораторов, от каждого по возможности и итоговая сумма от всей Донецкой ветки тавроклуба
Кисточка, привет -))
а также все форумчани кто помнит меня и кто новенький-))
огорчила сора всего на 2 стр, если бы мы женщины так обсуждали насущие проблемы не было бы фонда Кроха, уважаемые мужчины если вы можете нам помочь хоть 5 грн кто 20 а кто 100 грн, помогите пожалуйста, многие детки очень болеют, и если не помочь сейчас то возможно будет поздно, есть детки у кого нет родителей, их нужно обогреть теплом и лаской, мы помогаем как онкобольным деткам, там деткам и в приюте, а также курируем пару семей у которых детки больные или малоимущие семьи.
о нашем фонде можно почитать на нашему форуме, там же ведется отчетность кураторами, многие сдают просто в фонд денежку а потом общим решением мы их распределяем, а некоторые дают на конкретного ребенка, можно помочь не нужно одеждой, книжками, игрушками , а может у кого то не нужный старенький но рабочий мобильный телефон...
спасибо за понимание и доверие, с уважение Малинка :P
Кисточка
28.04.2009, 17:04
Привет! Рада тебя здесь видеть!
С мужчинами трудновато кашу сварить, тут ты права. :)
strannik
28.04.2009, 20:48
Малинка,Кисточка девочки не разводите матриархат! Малинка- а не кто и не сорился! а на встречи все порешаем! я не кого не хочу принуждать! если наши форумчане не глухие и не слепые то я думаю что многие откликнутся и не остануться в стороне и мы сможем собрать "N"ую сумму ! ждем вас девочки на встречи!
Кисточка
28.04.2009, 20:56
ждем вас, девочки, на встрече!
Вау! Я буду! А ничего что у меня машины нет :oops: ?
Кисточка
28.04.2009, 21:02
Народ, нужна сверхсрочная помощь! У нас есть девочка, которой нужно срочно собрать средства. Поэтому у кого есть возможность разместить листовки в людных местах, пожалуйста откликнитесь!!!! За образцом листовки обращайтесь по этому адресу - makver@mail.ru . Девочке 4 годика, зовут её Анечка Авдюхина. Информацию о ней можно прочитать здесь
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=8&t=11487&view=unread#unread
Кисточка
28.04.2009, 21:47
Анина страничка на доноре http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=14&id=896
если ближайшая встреча 15 мая, я не могу.... :?
P/S/ пролистала последние темки, ни где Гипера не вижу, он живой ?
2 Малинка. Гипера видели на прошлой встрече. его каждый день вижу в аське...
strannik
29.04.2009, 18:31
ждем вас, девочки, на встрече!
Вау! Я буду! А ничего что у меня машины нет :oops: ?
не че! у меня есть! а ты на провах коректора и информатора этой ветки я думаю что будиш желанный гость!
Кисточка
06.05.2009, 17:09
Народ, может быть у кого-нибудь есть ненужные лекарства... Ну бывает же такое - купили, а принимать по каким-то причинам не стали...Вот список, который нужен:
Кантрикал - 5 ампул
Орунгал в капсулах - 2 упаковки(30капс)
Креон 10000 - 90капс
Нистатин - 90табл.
Ранитидин - 30табл.
Кальциум Д в сиропе - 4 баночки
Винкристин - 3амп.
Миакальцик - спрей для носа
Симбитер - 20пакетиков
strannik
12.05.2009, 23:38
Я дико извеняюсь! Но позволю сибе напомнить , что встреча клуба уже не загорами, а тоесть 15 числа этого месяца! а это значит что!
:!: На встречи можно сабрать немного деньжат и передать в фонд!!!!!!!!!!!!!!!! Если не кто не против!
я уже несколько раз заикался об этом! сумма не оговариваеся! кто сколько сможет ! :!:
по поводу фонда можно почитать в это ветки!
вот и ссылка : http://kroha.dn.ua/viewforum.php?f=8
многие могут подумать что я принуждаю к этому мероприятию! так вот я ни ко-го не принуждаю ,я напоминаю и предлогаю!
LonelyWolf
13.05.2009, 00:30
Я думаю,все это понимают и осознают. А напоминание,я думаю,не излишне.
Кисточка
15.05.2009, 20:25
Отчитываюсь: получила 250гр. от вашего клуба
+120гр от жены LonelyWolf (пишу про них отдельно, так как Лена является "жителем" нашего форума "Кроха" и участником фонда)
Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/youtube]
Кисточка
16.05.2009, 09:20
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=172&t=8787&p=424718#p424718
Ещё раз спасибо!!!!
Ага, тупо закрытый форум!
Ребята не удивляйтесь,я там зарегился очень давно и то войти не могу.На крохе наверно идёт секретная работа :D зашифровались так что я сам в шоке.
Ребята не удивляйтесь,я там зарегился очень давно и то войти не могу.На крохе наверно идёт секретная работа :D зашифровались так что я сам в шоке.
+1
Тоже зареген там давно под одноименным ником, а в ту ветку форума не пустили :(
надо пароли записывать на бумажке -))) :lol:
спасибо за вклад в фонд ;-)
Кисточка
18.05.2009, 14:17
Ребята, извините пожалуйста. Вопрос решили. Ссылку исправляю. Проверьте пожалуйста!!!!
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=117&t=8787&start=190
Кисточка
18.05.2009, 14:23
Ребята, дело в том, что раньше эта темка была открыта только для участников ФОНДА. А теперь по моей просьбе перенесли в открытый доступ. Я совсем забыла про этот ньюанс. :( Так что ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Не ругайтесь плз! Проверьте и отпишите работает?
Кисточка
18.05.2009, 14:44
Ура! :D
Ещё раз всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо пароли записывать на бумажке -))) :lol:
спасибо за вклад в фонд ;-)Надо эти бумажки потом ещё и не терять :D .
Кисточка
21.05.2009, 18:04
Только что приехала из детской областной больницы. Мы проводили там АРТ-терапию. Рисовали с детками,, чтоб развлечь их хоть немного. Мед.персонал там очень хороший, нас сразу провели в столовую, очень вежливо(чего я, честно сказать, не ожидала) и позвали детей. . Детвора расселась и начался творческий процесс:
http://s40.radikal.ru/i087/0905/5e/2be16d58856d.jpg (http://www.radikal.ru)
А это наша подшефная Альбинка Мальцева
http://i029.radikal.ru/0905/11/e72d223d4102.jpg (http://www.radikal.ru)
Кисточка
31.05.2009, 09:42
Ребята, очень нужна ваша помощь! У нас новенькая двухлетняя девчушка, ей очень нужна кровь! Если у кого-то есть возможность сдать, пожалуйста, не проходите мимо! Девчушке всего лишь 2 годика. Данные для центра переливания крови : Хотенкова Алёна 2года, Лимфобластный лейкоз, гемотология ОЦКБ. Все остальные подробности - противопоказания и другие ньюансы напишу чуть ниже. Если возникнут вопросы - задавайте! Я сама сдавала кровь так что знаю все ньюансы...
Мой телефон 8-095-59-17-038 Таня
Телефон мамы ребёнка(Светлана Хотенкова): 8 (093) 97-71-113
Кисточка
31.05.2009, 09:44
Информация для доноров:
Донецкая областная станция переливания крови
тел.: (062) 305-25-02
Станция работает с 8 до 13, суб.-воскр. - выходной. Очень не любят когда приходят близко к 13 часам...
.
1) Нужна Донецкая прописка. При себе иметь паспорт
Ещё можно сдавать жителям донецкой области, но тогда нужно иметь при себе справку о санэпид. окружении, брать её нужно в санстанции вашего города.
2) Интимный момент - должна быть середина цикла или хотя бы не время К.Д.(это для девушек)
3) Пару часов времени в первой половине дня. Туда лучше ехать не к 9, а попозже, а то с утра очередь.
4) Обязательно нужны реквизиты - для кого сдаёте. Имя, фамилию, диагноз, больницу (Отделение гематологии ИНВХ им. Гусака) ребёнка. Там вам дадут бланк, вы заполните.
5) После сдачи крови не забыть забрать в регестратуре талон для больницы
6) Кровь надо сдавать натощак, поэтому утром ничего не кушайте, можно выпить сладкий чай.
7) Кровь можно сдавать 1 раз в 2 месяца
8 Кровь можно сдавать любой группы, независимо от группы крови ребёнка, для которого сдаёте
9) Здесь противопоказания http://www.donor.org.ua/modules/donor/doc/anti-donor
Кисточка
03.06.2009, 16:57
Ребята, посколько некоторые из вас являются участниками нашего фонда "Кроха" оставляю вам ссылку, перейдя по которой вы увидите распределение средств, которые мы собрали в мае. Большое спасибо вам за участие!!!!
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=117&t=8788&start=20
strannik
03.06.2009, 18:22
Приветик! интересная история получилась! вчера вечером бегу по городу ,и случайно пробегал мимо одного хорошего заведения в котором организовали встречу форумчанки с "КРОХИ" и вот что я услышал от них ---------: " Таврия клуб мы вас любим! спасибо!"
персонально от меня спасибо всем тем кто принял участия в сборе средств для помощи больным деткам!
Кисточка
03.06.2009, 20:28
Русик
:D Вредина!
strannik
11.06.2009, 19:38
Люди!!!!!!!!!! все желающие продолжить участие или присоединица к сбору средств для помощи больным деткам! милости просим! сбор средств состоится на встречи клуба! 12 июня на Дворце Пионеров ! так уж случилось что деньги собираю я ! так что кто не знает зовут меня Руслан серая Славута! мое мнение : "я считаю что бегать за членами клуба и предлогать здать деньги -это не правельно!" значит схема простая ,кто желает учавствовать в этой акции ,найдет меня на встречи! для верности вот мой мобильный 80509496656
ого ...а где это вы пересеклись то ? -))
Кисточка, на встрече кураторов ?
Кисточка
12.06.2009, 15:17
ого ...а где это вы пересеклись то ? -))
Кисточка, на встрече кураторов ?
Аха! :)
Кисточка
19.07.2009, 15:05
25 июля с 15.00 до 19.00 в донецком парке Щербакова состоится благотворительная акция «Детство без онкологии», направленная на информирование общественности о детях, нуждающихся в срочной медицинской, а следовательно, и финансовой помощи.
В рамках мероприятия пройдет благотворительный концерт с участием музыкальных групп:
Танцевального коллектива No Name,
Желя Багликова,
Венеция,
Точка Тишины,
HD,
Лихолесье,
Морзе
Кроме того, посетителей ждут конкурсы и благотворительная ярмарка, средства от продажи сувениров на которой пойдут на помощь больным детям.
http://s14.radikal.ru/i187/0907/f6/211ce2e5ee52.jpg (http://www.radikal.ru)
ура, акция состоялась, на которой мы собрали для больных деток 7 259 гривен 93 копейки!!!
был концерт, запуск шариков с пожеланиями деток побыстрее выздороветь, конкурсы для деток, благотворительная ярмарка-)
http://www.youtube.com/watch?v=tXbQfgcGRdw
короткое видео об акции
Кисточка
29.07.2009, 10:55
Статьи:
http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=41710
http://polemika.com.ua/news-44503.html
Кисточка
29.07.2009, 16:33
Вот здесь ещё про нас написали:
http://ngo.donetsk.ua/pubjourn/art307
http://donetsk.proua.com/news/2009/07/28/154120.html
http://kp.ua/daily/220709/187865/
http://novosti.dn.ua/details/91101/
Кисточка
05.10.2009, 22:13
Ребята, очень нужна помощь! Может есть у кого-то возможность?
С 8 октября по 13 в 11.30 из Ворошиловского района нужно забрать врача-массажиста и привезти к нам в Селидово. У нас массаж будет длиться около часа и затем опять его привезти в Донецк. С Путиловского к нам в Селидово 45 км
Ребята, нужно найти не одного человека! Кто сможет хотя бы один раз отвезти массажиста, отзовитесь!!!!
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=245&t=15604&view=unread#unread
Деньги на бензин выделим из фонда.
LonelyWolf
05.10.2009, 23:15
Кисточкаследи за сайтом и этой темой. Думаю,найдутся люди. 7-го числа еще раз напомни.
Кисточка
05.10.2009, 23:43
LonelyWolf Ок. Мы на субботу и воскресенье уже нашли. :D
8 октября, четверг - нашли
9 октября, пятница
10 октября, суббота - Maksim
11 октября, воскресенье - Divia
12 октября, понедельник
13 октября, вторник
Кисточка
06.10.2009, 10:57
На четверг тоже нашли человека.
информация немного изменилась:8 октября по 13 октября забирать массажиста в 13.00 с Буденовского р-на ул.Арктика д.49 1подъезд (ориентировка маршрут 20у конечная).
Кисточка
06.10.2009, 14:40
И на пятницу нашли! =D> Остались понедельник и вторник
Русик Спасибо! :smt008
strannik
07.10.2009, 18:32
кто желает в понедельник и вовторник помочь??????
Пора открывать новую тему.Я не думаю,что все равнодушные.
уважаемые тавроводы нужна помощь на завтра (завтра это на 3 ноября) и срочно!!!!!-) . Точно будет ясно в обед когда врач скажет отменена операция или нет.
цитирую с форума Кроха
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=245&t=12077&start=310 - подробности о семье на Крохе
Девушки, на завтра нужна машина для подвоза врачей от детской областной к Руслану домой. Руслан совсем плох - завтра к нему едут кардиолог, невролог и хирург. Машина нужна ориентировочно к двум дня к ДОБ, в это время забирать надо кардиолога, потом его отвезти к Руслану домой, там подождать, отвезти его обратно в областную, потом сразу из областной взять невролога и отвезти к Руслану, в идеале - потом невролога отвезти обратно.
Если кто-нибудь может помочь хотя бы с частью маршрута - пишите, очень выручите.
я 1 ходку могу сделать, больше по времени в притык, ребенка с собой не хочу брать, сопли еще не прошли да и с 2-х годичной малышкой не много поездишь. выручайте кто сможет!!!!!
LonelyWolf
03.11.2009, 00:35
Простите,я и Романофф завтра не сможем! На работу вызвали!
Романоff
06.11.2009, 01:44
6 и 7 в Селидово везу врача к малышу я на своем самолетике...... :D 1 классом ..... а 8 Серега Lonely Wolf так что мы off line.....
LonelyWolf
07.11.2009, 01:04
9-го и 10-го везет Лёшка со Славута-клуба, 11-го я повезу.
Всем привет. Ребята, может и я чем смогу помочь? Далековато, правда. Но ситуации разные бывают. В Донецке бываю пару раз в месяц по работе. Деньгу могу (в дневное время) сдать.
Кисточка
12.11.2009, 18:43
gars
Деньгу могу (в дневное время) сдать.
От деньги мы никогда не отказываемся :) У нас деток много :cry:
Когда будете в Донецке, свяжитесь с кем-нибудь из наших:
Романоff, LonelyWolf, Малинка, пахарь, Русик, думаю кто-нибудь с вами обязатено встретится. Контакты ребят здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16078&postdays=0&postorder=asc&&start=25
strannik
07.12.2009, 22:16
gars--- пасибки большое! денюшки на веб мани пришли! огромнийшая благодарность! от всего нашего сообщества!
Я рад, что смог помочь. Открывайте быстрее счет в банке, а то за мани 7% берут при пополнении. Не хочется толстосумов кормить.
strannik, ты что, ник поменял? Я записываю телефон Странника в зап.книгу, а телефон мне выдает - такой номер уже есть - Русик.
Мой телефон его уже рассекретил :-D
13 февраля в Донецке прошла вторая акция «Надежда есть!», приуроченная к Международному Дню Онкобольного Ребенка.
Днем ранее в городе дул ураганный ветер, и организаторы очень беспокоились что, во-первых, не устоят палатки, а во-вторых, как же зажигать свечи?
Но, несмотря на это, к 13.00 стали подтягиваться первые организаторы, и примерно к 15.00 уже было готово все – и ярмарка рукоделий, и музыка, звучащая из колонок, стояли две палатки, висели баннеры и информационные плакаты, плакат с просьбами о помощи, и память о тех детях, кто ушел…
......
результат поразил – на площади было собрано 6 070,53 гривен! (что почти в три раза превышает сбор на прошлой такой акции). С учетом собранного на сайте http://www.kroha.dn.ua/help общий сбор составил 8 315,73 гривен. Традиционно, эти деньги будут разделены между двумя онкоотделениями г. Донецка, и на них будут закуплены лекарства либо оказана адресная помощь.
подробно об акции
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=307&t=30584
Ага, по телевизору показывали! . Надія Є!
http://www.youtube.com/watch?v=WsoADvhiN0E -сюжет на ТРК
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=245&t=33355
мальчики и девочки нам нужны доноры, подробности на Крохе
P/S/ в понедельник сдала кровь, времени заняло 1,5 часа, чувствовала нормально, утром на фитнесе отпрыгивала, вечером на волейболе, т.е. физически не почувствовала ничего, все чисто и стерильно была на станции переливании крови.
Если вы ведете здоровый образ жизни и нет противопоказаний быть донором, помогите Артему, пожалуйста.
Сюжет о ФОНДЕ КРОХА на Первом Муниципальном! - снят 31 марта 2010
http://rapidshare.com/files/370214375/T ... mmed_1.avi
уважаемые тавроводы, на форуме Кроха совместно с Шкода-клуб готовиться акции арт терапии по разрисованию мафынок!-))
что б я не копировала и не писала слишком большой пост...ниже ссылки
подробности на крохе http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=249&t=39364
и на доноре, как это было в Киеве http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=4985
не проходите мимо!-))
если будут желающие с таврофорума, акцию переименуем
(мойка бесплатно) :D :)
Цитата:
"Арт-терапия на колесах" - так будет называться общегородская акция в поддержку онкобольных детей, которая начнется 17 марта в 14.00 на территории ИНВХ им.Гусака (ОЦКБ). В ходе проведения акции маленькие пациенты детского гематологического отделения раксрасят яркими красками и распишут по-весеннему веселыми рисунками автомобили отзывчивых и сознательных автомобилистов г.Донецка, которые специально для этого предоставят свои автомобили.
Инициаторами акции стали Фонд Родительской Помощи форума для донецких родителей "КРОХА", пионер волонтерского движения г.Донецка по привлечению внимания к проблемам детской онкологии, и форум донецкого "Шкода-клуба", который уже не первый раз принимает активное участие в подобных мероприятиях. Содействовать акции решили и официальные партнеры "Шкода-клуба" - "Автоцентр "Донецк" и "Автоцентр "Оптима". Именно эти организации согласились бесплатно мыть машины участников после "шкодной" арт-терапии и последующего автопробега по Донецку.
Основной целью акции является привлечение внимания к проблемам онкобольных детей, проведение веселого и полезного занятия по арт-терапии на свежем воздухе, а также сбор средств для приобретения лекарств и медицинских препаратов для маленьких пациентов онкогематологии. Ранее волонтеры и инициативные родители г.Донецка уже провели три общегородские акции в поддержку онкобольных детей, в ходе которых было собрано порядка 16 тысяч гривен. Организаторы акции надеются, что и совместная акция "КРОХИ" и Шкода-клуба" будет иметь такой же позитивный результат.
Если вам не безразлична судьба детей, больных раком, принимайте участие в нашей акции!
Телефон для справок: 095-825-81-49
Романоff
13.04.2010, 12:03
Малинка Почти весь Донецк седит тут http://slavuta-club.info/forum/index.php сходи сюда пользы будет больше.
сегодня прошла акция арт-терапия на колесах, спасибо славутоводам кто побывал, добровольно разрисовывался и даже поучаствовал в автопробеге :D :D
на Крохе в одной теме буду собираться все фото, все видео сюжеты и все отчеты об акции.
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=249&t=40635
вот парочку из них....
ВЕРЮ........
http://i.flamber.ru/files/st1/1219678773/1271539082_g.jpg
Подарите мне надежду!..
http://i.flamber.ru/files/st2/1219678773/1271515358_g.jpg
Я рисовала!..
http://i.flamber.ru/files/st1/1219678773/1271520251_g.jpg
на акции мы собрали 5538 грн 42 коп- на все собранные средства будут закуплены лекарства для больных деток с онкогематологического отделения в ОЦКБ
следующая акция уже скоро, присоединяйтесь!-))))
машинка Антона, приехал, посмотрел и....разрисовывался-))) :lol: :lol: :lol:
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/0a4/caf/88ccac728c1660b6-main.jpg
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/0a4/cb5/88ccac7451663ab6-main.jpg
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/0a4/cb6/88ccac7477e75896-main.jpg
VegasAnton
23.04.2010, 14:35
Малинка, мне бы флажок ешё.
Было супер. Также присутствовал "Лёшка", но по технич. причинам не смог поучаствоать :cry:
флажки мы сдали "Главному", т.к. он по себестоимости аж 50 грн и выдавали кто с Крохи, шкодавцы были под своими флажками -)) :oops:
а у нас стартует новая акция - "РЕКА ЖИЗНИ"!!!!!!!
ПОДРОБНОСТИ ............... (http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=249&t=41289)
Акция "Арт-терапия на колесах" не оставила равнодушными ни участников, ни зрителей, ни организаторов. Всю эту неделю нам задавали один-единственный вопрос: "Когда следующая акция?" Мы решили не откладывать дела в долгий ящик и ковать железо, пока горячо - и объявляем 17 МАЯ НАЧАЛО НОВОЙ АКЦИИ - "РЕКА ЖИЗНИ".
Что это значит? Это значит, что мы, активисты и основатели Фонда Родительской Помощи КРОХА, предлагаем провести с 17 по 23 мая масштабную акцию по поиску и привлечению доноров. Шесть дней, с 17 по 22 мая, мы будем проводить агитационную работу в вузах, на предприятиях, в рабочих коллективах, с руководителями которых будет достигнута договоренность об участии в этой акции. Все разговоры и беседы будут сводиться к просьбе и убеждению приехать на станцию переливания крови и сдать кровь для детей онкогематологии. У отделения уже ОЧЕНЬ большой долг перед станцией переливания, а кровь детям нужна постоянно. До сих пор этот вопрос решался в режиме SOS, когда кровь нужна была "на вчера". Конечно, такое спонтанное донорство не решает проблему, хотя и помогает спасти жизнь ребенка.
Помня о том, что у нас есть теперь мощная поддержка в лице "Шкода-клуб", предлагаем и второе, параллельное направление акции. Всю рабочую неделю с 17 по 22 мая дружественные автозаправочные станции могут отчислять с КАЖДОЙ заправленной машины 1, 2, 3 и более процента и таким образом принимать участие в акции "РЕКА ЖИЗНИ". Средства, которые будут собраны в течение недели, предлагаем потратить на покупку лекарств для детской гематологии - у них до сих пор нет ни помощи от государства, ни даже гуманитарной помощи. Таким образом, каждый проданный литр бензина тоже присоединится к той РЕКЕ ЖИЗНИ, которую будут наполнять и множить доноры, пришедшие сдать кровь. Если такое участие невозможно по каким-либо финансовым причинам, мы можем предлагать водителям ДОБРОВОЛЬНОЕ участие в акции - тогда каждый водитель сам опустит в копилку акции энную сумму денег и получит наклейку в виде капли крови на свою машину, что даст ему право на участие в параде и воскресном мероприятии.
А в воскресенье, 23 мая, мы по традиции УСТРОИМ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК! На площади Ленина поставим палатки благотворительной ярмарки, стенды с фотографиями и листовками о наших детях, устроим представление для детей, позовем ростовых кукол - и публично поблагодарим каждого руководителя вуза или предприятия за участие в нашей акции. Там же, на площади, мы огласим результаты - подсчитаем, сколько доноров приняло участие в акции, сколько литров крови мы подарили детям, как смогли наполнить нашу реку жизни. Руководителей самых лучших и многочисленных донорских коллективов мы пригласим на площадь, публично поздравим их с победой, вручим грамоты и благодарственные письма. Тут же мы объявим и сумму, которую собрали с помощью автозаправочных станций, и расскажем о том, как и на что планируется потратить эти деньги.
Кульминацией действа станут наши дети - маленькие пациенты онкогематологии. Каждому ребенку, который сможет покинуть отделение, мы подарим красную бейсболку или бандану с надписью "РЕКА ЖИЗНИ", и активисты "Шкода-клуб" привезут их на площадь Ленина, где под аплодисменты ребята торжественно запустят в небо красные шарики - и передадут эстафету нашей "РЕКИ ЖИЗНИ" небу, которое обязательно поможет им выздороветь! А потом будет автомобильный парад - с флагами, гудками и громкоговорителями детей прокатят по ДОРОГЕ ЖИЗНИ, после чего отвезут в отделение.
С помощью этой акции мы
- обеспечим отделение кровью на долгое время;
- соберем деньги на покупку лекарств для онкобольных детей;
- привлечем внимание общества к проблеме детской онкологии;
- продолжим популяризация Фонда КРОХА и форума "Шкода-клуб";
- и самое главное - снова порадуем наших подопечных, которые наверняка никогда не принимали участия в массовом автомобильном параде!
Идеи акции могут корректироваться и обсуждаться. Мы очень надеемся на вашу поддержку!
до акции чуть меньше месяца присоединяйтесь к нам ! -)))
уважаемые автомобилисты, стартовала акция "Река жизни", если у вас есть желание и нет противопоказания поддержите наших деток, у них не только нет доноров, но и большие долги!!!
на станции с 8 до 13 дежурят волонтеры от форума Кроха, которые помогут и расскажут что и как...
мы ждем Вас с 8 до 13 по пятницу включительно!
подробности на форуме Кроха http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=249&t=41289
http://s09.radikal.ru/i182/1005/19/b4afc6e4ea91.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1005/70/7b3d3157c5d3.jpg
sasha197220
18.07.2010, 19:48
Бесплатно предоставлю свои сайты для размещения информации по сбору средств на лечение больных детей.
Текст и обязательно фото ребенка! Информация перед размещением будет проверенна!! http://doska2.com.ua/ и http://doska1.com.ua/
Срок размещения по моему усмотрению!!
Бесплатно предоставлю свои сайты для размещения информации по сбору средств на лечение больных детей.
Текст и обязательно фото ребенка! Информация перед размещением будет проверенна!! http://doska2.com.ua/ и http://doska1.com.ua/
Срок размещения по моему усмотрению!!Только вирусы уберите, а..!
sasha197220
19.07.2010, 13:24
Срок размещения по моему усмотрению!!Только вирусы уберите, а..!
Смените антивирус а,,,!!!!
Какие там могут быть вирусы?
В фотографиях что ли?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot