Просмотр полной версии : Распорка передних стаканов с подушкой Rikkar
Кто занает где можно в Харькове купить. В субботу облазил весь Лоск не нашел
Sergey_K
13.04.2009, 14:06
Кто занает где можно в Харькове купить. В субботу облазил весь Лоск не нашел
Предполагаемые места на Лоске :::
1. Позвонить Ирине Евгеньевне, узнать у неё - вероятно, будут - и там купить. 7 ряд 63 место.
2.Мне встречались на оптовой площадке - внизу скраю кузовщины, в контейнере недалеко от болотца (которое вниз по дороге от шиномонтажа Лоскового, напротив автобусн. остановки).
3.Узнать в тавромагазине на Лоске - 2-е место 2-го ряда Лоска. возможно будут у них...
В субботу стоял муж Ирины, я у него спрашивал - он первый раз слышит, что есть распорка с падушкой.
Если очень нужно продам свою, я правда из киева, могу выслать автолюксом.
Sergey_K
13.04.2009, 14:25
В субботу стоял муж Ирины, я у него спрашивал - он первый раз слышит, что есть распорка с падушкой.
удивлен, что он вообще слышал о распорках ;)
на мои вопросы то таврозапчастям мелким у него не нашлось ни одного ответа.
значит, искать на оптовой площадке - в контейнерах возле болотца скраю кузовщины...
как я понял это заезд на стоянку возле моста
а я там ниразу не лазил
Sergey_K
13.04.2009, 14:58
как я понял это заезд на стоянку возле моста
а я там ниразу не лазил
Спуск вниз мимо шиномонтажа лоскового --- к болтцу и линии электропередач... мож там и есть стоянка де-то ---деньги внизу берут, а машину я всегда оставлял носом в камыши на краю болотца...
скраю кузовщины ближе к болтцу есть контейнеры, на которых тарятся почти все барыжники лоска и барабашки. там были раньше импорнячие амортизаторы, вкладыши к ним, распорки разные, бензонасосы-и прочие расходники ;)))
моста Никакого Там не видел. Труб ТЭЦ там тоже не видел.
если мимо камышей проехать, то выезжаешь на автостоянку, а оттуда пешком метров 150 под мостом (мост через речку) выходишь на основную торговую площадку
я на лосге брал пару месяцев назад в тавро магазинчеке. передняя с подушкой 180гр. без подушки 100. задняя 190.
всем спасибо
сегодня купил в тавромагазинчике за 200грн
Случайно нашел эту тему. Ребята здесь мона купить www.rikkar.at.ua Я, как и многие другие так и сделали http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=924165#924165
гм, говорят что их переделывать нада ... те доробатывать ... а что ни кто не в курсе ?
dddm кого переделывать :shock: ? Тему почитай внимательно, а то по 2 раза приходится писать одно и то же. Риккаровская становится без проблем. Переделывать надо оранжевые, которые кста, вроде у вас штопают.
dddm кого переделывать :shock: ? Тему почитай внимательно, а то по 2 раза приходится писать одно и то же. Риккаровская становится без проблем. Переделывать надо оранжевые, которые кста, вроде у вас штопают.
кстати у меня ререднюю(красная) та шо с подушкой на кпп пришлось доработать! при разгоне корпус возд. фильтра на неё ложился очень сильно! задняя стала без проблем.
кстати у меня ререднюю(красная) та шо с подушкой на кпп пришлось доработать! при разгоне корпус возд. фильтра на неё ложился очень сильно! задняя стала без проблем.
а что доработали ? ... я вод колеблюсь перед выбором, нужно или нет, сегодня село 4 пассажира так, аж чуть водило машинку, ....
по своей инициативе доработал ещё и доп. опору на КПП. так как её жесткость не внушала доверие...
На сколько увеличиваеться жесткость кузова ?
На сколько увеличиваеться жесткость кузова ?
морду особо не почувствовал ещё новая вама держала. подушка на кпп понравилась. а вот задняя для славуты очень даже хорошо! кузов держит заметно!
подушка на кпп понравилась.
чем? какие критерии для понравилась?
при резком или не осторожном старте меньше двигло колбасит(чувствуетса!)! из минусов чуть больше вирация стала на холостом ходу.
при резком или не осторожном старте меньше двигло колбасит(чувствуетса!)! из минусов чуть больше вирация стала на холостом ходу.
спасибо, понял. :roll:
извините за неграмотность :? , а для каких целей вообще ставятся эти распорки? кроме этого проблема запаски появляется, или для таврюх распорки сделаны так чтобы запаска была на своем месте?
Заранее спасибо за пояснения.
извините за неграмотность :? , а для каких целей вообще ставятся эти распорки? кроме этого проблема запаски появляется, или для таврюх распорки сделаны так чтобы запаска была на своем месте?
Заранее спасибо за пояснения.
если распорка как у меня (см. выше на фото) то запаска ложитса на своё место без проблем. а вообще их тулят для повышения жесткости кузова. переднюю (особенно на всяких таврах, старых БэМэВэ, фордах и т.д.) чёб стаканы не гуляли и не сходились совреминем. задняя держит кузов на кручение (на бордюр заедь одним колесом и попробуй пооткрывать двери и богажник! тогда поймёш чё ето такое)
а задняя там быстрого демонтажа случаем не имеет?... она ж сколько багажника отберет если сидухи сложить
а задняя там быстрого демонтажа случаем не имеет?... она ж сколько багажника отберет если сидухи сложить
имеет! там верхняя труба скручиваетса и снимаетса за одну минуту! и проём свободный. только нижняя труба чуток выступает. так чё совсем ровный пол не получетса. :(
все буду брать, спасибо за помощь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot