Просмотр полной версии : Фа-Фа!
Маша Синичкина
14.04.2009, 21:04
Неплохо бы иметь свою собственную ветку приветов :)
Итак, начну
фа-фа синему тавру 28-13 сегодня в четвертом часу на Шевченко от зеленого Гетца. :smt006
Никаких клубных опознавательных знаков на гешике нет, поэтому мое фа-фа могло напугать, сорри...
Маша Синичкина, это Денис85, я его чаще других вижу по городу :lol:
LonelyWolf
14.04.2009, 23:28
Давно пора было открыть Донецкое фа-фа!
Да, пора! 8)
- фа-фа припаркованному Fotilla на Политехничесом техникуме возле столовой, водилы не было, позвонил - занят;
- фа-фа Денису85 на Экономической, остановилиь поговорили :-D дату уже не помню;
- фа-фа припакованному ему же, на Экономической 13, его не было, перед встречей в Соледаре;
- фа-фа 2 недели назад Денису85 на пересечении Киевского проспекта и ул. Полиграфической (припаркованный, водилы не было ))),
- фа-фа ему же 8 или 9 апреля на Избушке, получено ответное фа-фа.
- фа-фа припаркованному LonelyWolf на пл. Бакинских комиссаров, ответное фа-фа по телефону :-D
Также частенько на Щорса на прокуратуре стоит серая славута, с наклейкой www.tavria.org.ua, но чувак по ходу не в клубе, купил ее такю (по словам Романоффа).
А я обмаргал таврию серую с наклейкой ( фа-фа не работает). думал Ремза , подбехал ближе а там "пионэрр" написано , слепнуть начал наверно ...
Фа-фа Саньку ТАХИ сегодня на ЖБИ по павших коммунаров возле заправки АСИ
Дабл-пост удален! KJIuM
AS8033, увижу его на выходных, спрошу видел он тебя или нет. Интернета у него нет, сегодня созванивался с ним, спросить забыл :oops:
Фа-фа сегодня LonelyWolf, на 50-летия СССР в районе Крытого рынка!
Фа-фа hcq, тамже, организовали минивстречу, подроьности в соответсвующей теме встреч.
LonelyWolf
15.04.2009, 22:25
Фа-фа, KJIuM,тебе в ответ на крытом.
Фа-фа серебристой Славуте 475-** с наклейкой Славута-клаб пересечение Челюскинцев и Молодых шахтеров. Однако в ответ тишина. Кто это?
Фа-фа, KJIuM,тебе в ответ на крытом.
:D
Фа-фа серебристой Славуте 475-** с наклейкой Славута-клаб пересечение Челюскинцев и Молодых шахтеров. Однако в ответ тишина. Кто это?
Судя по описанию, месторасположению, нетонировке, и наклейки Славута-клаб, это должен был быть Русик, но номера чего-то не клеятся, у него 4310. Наклейка Славута клаб у меня, у Романоффа, у Русик, и у Тараса (но не видел наклеена или нет), ты уже отодрал :-D Так что Русик полюбому :)
LonelyWolf
15.04.2009, 23:17
KJIuM
Номер 100пудов на 475 начинался. Может,с наклейкой перепутал и была таврооргия. Быстро я ехал,а он со двору вырулил сразу за мной
НУ про серый тавроорг я тоже тебе говорил, и тут писал, чувак не в клубе, тоже по ходу Ваш сосед там 5устковый! :-D
LonelyWolf
20.04.2009, 22:09
Фа-фа ЕвКим58 сегодня на 5-м участке возле Меркурия
Фа-фа ЕвКим58 сегодня на 5-м участке возле Меркурия
Прости, не сразу понял. Устал после поездки.
Маша Синичкина
Помню помню ! А я еше думал кто это может быть!? Но в пинцепи предположил что из клуба! Как оказалось был прав! :D :!:
KJIuM
Да Саня мы с тобой довольно часто пересекаемся! Это всегда приятно встретить на дороге одноклубников! :D
Фа-фа Piligrim 24.04. на Челюскинцев 55 ! Сначало машинку увидел, потом и хозяина!
Кто Саньку на белой Славуте фа-факал, вылазя из окон :shock: вчера или позавчера!?
вылазя из окон
Да, жестоко =)
Сам часто вижу много "братьев" славутоводов. Но, т.к. на них нет опозновательных знаков, то фа-факать не рискую =)
Кто Саньку на белой Славуте фа-факал, вылазя из окон :shock: вчера или позавчера!?
Я фа-факал! :-D
Я фа-факал! :-D
Я ему так и передал :-D
VegasAnton
29.04.2009, 10:19
Фа-Фа KJIuM 29 апреля УТ-1 утренние новости из Зуевки
Скалалазаем значить :lol: :lol: :lol:
:-D фа-фа, ток в те выходные я так и не поскалолазил, из-за гребаных соревнований :oops: так просто калдырили :oops:
фа-фа сегодня синему тавру, вроде 28-13, на Щорса около 20-00.
Это опять же Денис85 :-D Вездесущий! :-D
Фа-фа pete сегодня 9.15 возле гипермаркета МАРГО
LonelyWolf
08.05.2009, 18:52
Фа-фа сегодня зеленой Славуте 45-24,которая ехала за мной по стоянке возле Донецк-сити в 13.07. Сзади наклеечки "У" и "Дама за рулем".
:-D :-D :-D Фа-Фа вчера Денис85 на Экономической :-D :-D :-D Отсановились - пообщались :D
LonelyWolf
09.05.2009, 00:13
Фа-фа сегодня зеленой Славуте 45-24,которая ехала за мной по стоянке возле Донецк-сити в 13.07. Сзади наклеечки "У" и "Дама за рулем".
Кто это был(а)?
Piligrim
09.05.2009, 08:28
Кто это был(а)?
Учебная мания преследования :-D
Pritareanec
10.05.2009, 23:23
А я вот думаю, что если помимо наклейки клуба к ней приклеить наклейку с ником тавровода?! И будет понятно, кто таков и с откуда, и кому фа-факаешь, а кому просто факаешь :-). Что думаете?
LonelyWolf
11.05.2009, 01:24
мыслишка интересная. нужно подумать,где заказать такую фичу
VegasAnton
13.05.2009, 10:49
Сзади наклеечки "У" и "Дама за рулем".
Поподробнее пожалуйста о красоте Дамы. :roll:
Интересно :oops:
;-) ;-) ;-)
Заказать думаю можно там же где и наклейки!!!
А кто у нас наклейками занимаеться?
я всегда у Гипера брала, у меня уже наклеечка почти 2хлет давности, отваливается....я б приобрела обычную, а то с моим ником будут мне все сигналить на дороге :D
P/S/ еще идея, что б наклейка была не внешней а внутренней...долговечнее будет-))
Я себе лучше Спанчбоба вместо ника приклею :D .
LonelyWolf
14.05.2009, 00:11
Вот кинули местечко,где модно наклеечки за нормальную цену заказать.
рекламное агенство "ССР"
на крытом рынке автостанция, там есть туалет, сразу за ним подвальчик там есть вывеска. тел. 340 49 57
Piligrim
14.05.2009, 09:19
еще идея, что б наклейка была не внешней а внутренней...долговечнее будет-))
долговечнее да, но через тонировку ее невидно будет
долговечнее да, но через тонировку ее невидно будет
а с багажника она медленно и верно отваливается, я конечно ее слюнявлю и прилепливаю, ну там уже надпись что только тавровод разберет и то с лупой :P
Анти фафа тому славутоводу на красной славке, который вчера на стоянке в конце б.Пушкина здорово зацепил мой зад, как результат - еле-еле стер его красную краску + осталось несколько продольных царапин. Заметил только сегодня, вчера было дождливо и слякотно. :-(
Фа-фа синей таврии 28-тринадцать с клубной наклейкой по пр.Павших Комунаров 14.05.2009.
Фа-фа синей таврии 28-тринадцать с клубной наклейкой по пр.Павших Комунаров 14.05.2009.
Ахахаха, опять Денис85 :-D :-D :-D
VegasAnton
15.05.2009, 15:08
Фа-Фа СаняТАХI 14.05 Ждановская развилка. Ну и бампер Ты прицепил 8)
Фа-Фа КЛИМ 14.05 Азотный . Принят Ответный мобильный "Фа-Фа" :lol:
Наоборот я фа-фа пешеход на стоянку тебе! :P
Вот кинули местечко,где модно наклеечки за нормальную цену заказать.
рекламное агенство "ССР"
на крытом рынке автостанция, там есть туалет, сразу за ним подвальчик там есть вывеска. тел. 340 49 57
Жаль, седня так наклейки и не получили :-( Может как-то скооперируемся и закажем наклейку + ник? Было б здорово. Можно ник прямо в наклейку "вмонтировать" (меньше шрифтом, снизу)
LonelyWolf
16.05.2009, 02:08
Наклейко жду от Алекс михи(зеркалка). А вот ник думаю там заказать - 2 шт. Красный небольшой на мухобойку и белый (в идеале серебристый) - возле надписи СЛАВУТА сзади
LonelyWolf
17.05.2009, 21:58
Фа-фа 84-81 сегодня на площади Ленина около 19.00-19.30
LonelyWolf
27.05.2009, 23:33
Фа-фа в понедельник 25 мая около 12:00-13:00 на Путиловке красной Таврии. Вот этой
http://cs343.vkontakte.ru/u5437421/88342104/x_015ca9bc.jpg
VegasAnton
01.06.2009, 10:30
Это Санёк
Это Санёк
:shock: Это Tema! :roll:
VegasAnton
10.06.2009, 17:04
Да? А на гонках и на Саню реагировал.
Звыняюсь
Фа-фа Я и Санек ТАХИ - Синей славутке с круглыми туманками с последних 2-х встреч на Азотном на переезде! Ответное фа-фа получено обоим! :lol:
LonelyWolf
15.06.2009, 20:37
так ник и запишем "БольшиеКруглыеТуманки!"
Фа-Фа вчера 16 июня 2009г. Денису85 на Смолянке возле "Гефеста", точнее он мне фа-фа я провтыкал ))) :oops:
Фа-Фа сегодня 17 июня 2009г. утром на Павших СанькуТахи
Фа-Фа сегодня 17 июня 2009г. днем Романоffу на Полиграфической 3 подкатил ко мне!
Вот такой улов :lol:
Фа-фа сегодня 18 июня 2009г минут 20 назад Денис85 на Смолянке на 17-й больнице! :-D
Фа-фа сегодня 18 июня 2009г где-то в 18:00 на ул.Университетской между Ватутина и Мира AS8033
Фа-фа на микровстрече LonelyWolf и Romanoff'y
LonelyWolf
18.06.2009, 22:53
KJIuM Ответный тебе Фа-фа от нас обоих.
Фа-фа сегодня,18 июня около 8:20 утречком на пересечении Ленинского и Куйбышева бардовому тавру с белой наклейкой справа. Обгонял быстро и громко,поэтому номера не рассматривал.
С наклейкой вроде Костя Santanic :-)
Фа-фа сегодня 18 июня 2009г где-то в 18:00 на ул.Университетской между Ватутина и Мира AS8033
Фа-фа на микровстрече LonelyWolf и Romanoff'y
Ответное Фа-Фа!!!
Santanic
19.06.2009, 10:43
С наклейкой вроде Костя Santanic :-)
Это вчера утром по Куйбышева? И тебе Фа-Фа. :D
Santanic, то Вульфу Фа-фа :-D
Santanic
19.06.2009, 10:53
ААА. Теперь понял. :D
LonelyWolf
20.06.2009, 17:27
Santanic
Ты как раз собирался с Куйбышева на Ленинский поворачивать,а я прямо с громкой музыкой и клаксоном пролетел.
Фа-Фа Romanoff'y возле Маяка... Пока стояли на перекрестке успел услышать как хорошо на дворце :-D
Обещаю приехать в пятницу...
Фа-Фа сегодня Вадиму - Большим Круглым Туманкам!!! на Павших недалеко от "Контура". Пришлось подождать 10 мин возле входа в магазин ))) Взял телефон, на форуме он еще не зарегился, если в Пт не уедет в отпуска (а в субботу), то обещал на встрече быть.
А еще почти через день Фа-Фа Tema на тюненой красной таврии!
KJIuM, фа-фа на переезде возле Фатимы.
Santanic
01.07.2009, 10:29
Фа. Вчера на выезде с Донецка
alx008, чет я провтыкал :oops: :shock: Ты наверное слабо фа-факал, вроде помню что дана проезжала, но я поздно расчехлился. Я ехал в сторону Азотного?
KJIuM, привет, нет я ехал в сторону Азотного, а фа-факалка у меня то робэ, то не робэ, то как в этом случае че-то прокряхтела :oops: Я уже когда разъехались подумал что можно было проарать фа-фа :-D , но уже было поздно. Мы прям на рельсах встретелись :D
LonelyWolf
02.07.2009, 22:31
Представил себе картину. Из Даны высовывается лицо по пояс и орет "ФА-ФА!!!" Улыбнуло очень сильно!
LonelyWolf :-D, пибикало собираюсь на выходных починить, а пока только таким способом фа-факать придётся :-D
LonelyWolf
04.07.2009, 00:49
Фа-фа сегодня около 18-30 Русику на Молодых Шахтеров
Активность повысилась, тему прилепил! Не забываем писать кто кому фа-факал!
В субботу фа-фа минивстреча Романff и LonelyWolf. В Вс минивстреча с Романоff на Авдеевском карьере!
би-би VegasAnton в щербакова в субботу, )))
VegasAnton
07.07.2009, 16:39
:shock: :shock: :shock:
Би-би провтыкал :cry: :cry: :cry:
Кста на встречу выпускникоффф направлялся
VegasAnton не ты с одногруппниками шел, я там многих узнала :D
VegasAnton
08.07.2009, 16:50
Вследующий раз подрезай или выходи на таран
фа-фа СаняТакси вторник 18-00 "Золотое кольцо" . Куда бампер снял?
Фа-Фа только что Денис85 :-D на Фатиме между Ж/Д и Азотным! 8)
ответное фа-фа KJIuM на Фатиме между Ж/Д и Азотным! :-D
Фа-Фа ЕвКим58 (но он меня не видел), на пересечение Освобождения Донбасса и Артема в 17:17, замечен с особой женского пола, надеюсь не спалил ))) :lol:
А чего я тебя зевнул? В кустах с "фарой" прятался?
То я с женой, с одного дома до второго, катил...
ЕвКим58, не не зеванул, просто я ехал по Артема в сторону Южного/Крытого и заранее перестроился в правый ряд, сигналить уже не стал впереди Аккорд и Мерин (а я с барахлящим бензонасосом, до 2тыс макс кручу, не поймут )))), а в левый ряд стала крупногабаритка какая-то, вообщем помахал рукой слегка скромно, но ясно что не увидел бы! :lol:
VegasAnton фа фа тебе, сегодня в 8,50 на цирке
Фа-Фа сегодня Денис85 на Золотом Кольце! Рысак через стоянку ездит и по кругу! :shock: :-D
За 3 недели до 17:00 первый раз выехал в город и то Дениску встретил ))))))))))))
LonelyWolf
05.08.2009, 21:23
Место у него там прикормленное. :-D
VegasAnton
06.08.2009, 10:18
VegasAnton фа фа тебе, сегодня в 8,50 на цирке
ПРынято.
Ответное фа фа KJIuM ! Просто через стоянку быстрее ! :D
VegasAnton
17.08.2009, 11:20
Фа-фа Годзилла, 17.08.2009 ОЦКБ 9 утра. (я нынче на металлик Славуте)
LonelyWolf
17.08.2009, 16:00
Фа-фа Денис85 возле шахты Горького от Романоффа,меня и Вегаса
Ответное фа-фа :-D Прямо на повароте блин ! Даже не мог остановиться и пообщаться! :( :!:
VegasAnton
17.08.2009, 21:37
А жаль, а то они вдвоём меня одного убеждали что МЕМЗ - это мотор, тока надо мальошко зубилом и молотком обработать :shock: :roll: 8)
Santanic
18.08.2009, 09:43
Фа-фа сегодня в 8-30 красной таврии со спойлером-табуреткой на СТО Избушки.
VegasAnton
18.08.2009, 10:04
Это ТЁМА - он с интернетом не дружить))))))))))))
VegasAnton
20.08.2009, 14:56
Фа-Фа Банкир 20.08 утро, Цирк КредитПромбанХ. тока внутри чёта Тебя не былА(((((
LonelyWolf
21.08.2009, 04:25
Фа-фа Денис85 сегодня в 3-00 ночи :shock: на пересечении Артема и Челюскинцев (около Донецк-Сити). Или то не ты? Но очень похоже...
Santanic
21.08.2009, 09:41
Это ТЁМА - он с интернетом не дружить))))))))))))
Опять ФА ТЕМЕ на смолянке в 8,20
LonelyWolf
21.08.2009, 22:29
Фа-фа Санек ТАХИ сегодня,21 августа днем на Челюскинцев около "Юности". Остановились,пообщались. :D
LonelyWolf Не ошибся это был я ! :D
VegasAnton
25.08.2009, 13:42
ФаФа Синяя Славута номер 13-34 "Славута-Инфо" . 25.08.09 ОЦКБ 8-30
Santanic
02.09.2009, 16:27
Фа-Фа таврии номер 5673 на Киевском пр-те в 8:20
Фа-Фа Вульфу сегодня в 18.50 пересечения Генерала Матросова и Куйбышева!
LonelyWolf
07.09.2009, 00:36
Опа! Слышал,но пропустил. :oops:
Alex_1960
08.09.2009, 22:33
Фа-фа mad 2 сегодня на Федора Зайцева. Машины встретились прикольно: спина к спине, как раз где означен веб-сайт.
Фа-фа на Азотном светло зеленой Славуте с наклейкой tavria.org.ua Это кто?? :shock:
:? Наклейка или машина? Та что стояла светло зеленая как у Романова!
:? Наклейка или машина? Та что стояла светло зеленая как у Романова!
и то и то - белое... -) и еще в углу на верху слева сзади - синее %)
А кто это у нас АН 2813 ... шибко спешащий фиолетовый тавр с наклейкой? Вчера в 18.00 по ул. Артемовской на перекрестке на красный свет выехал на встречку и повернул налево
А кто это у нас АН 2813 ... шибко спешащий фиолетовый тавр с наклейкой? Вчера в 18.00 по ул. Артемовской на перекрестке на красный свет выехал на встречку и повернул налево
Это опять Денис85 :-D
Я наверное эту фразу сохраню на компе ))) Уже раз 20 писал ее ))))) Короче Денис85 безоговорочный лидер в фа-фа-канье! Его наиболее часто видят!
Фа-Фа 17 сентября Лешке со Славута клуба на Кирова!
Фа-Фа Романову вчера за ДК Куйбышева летел под 100 на встречу, я его набирал перед этим секунд за 10, только посылка пошла, смотрю летит зеленое корыто ))))
Фа-Фа Сегодня Лешке на Кирова!
Фа-Фа почти через день Валере на зеленой Славуте с полосками в обвесе, с заправки, но не с клуба! :D
чей истребитель 1733, белый, с черной полоской на боковине? на покровском рынке/автомагазине повернум на Макеевку!? =)
чей истребитель 1733, белый, с черной полоской на боковине? на покровском рынке/автомагазине повернум на Макеевку!? =)
На встречах таких не наблюдалось.....
Есть AS8033 белый, но полосок черных у него нет! :?
видел наклейку сайтовскую на заднем стекле. думаю глаза не обланули... =/
ЗЫж в субботу буду искать клуб =)
Нету у меня полосок! и номер у меня 8033... :roll:
Фа-фа и блым-блым Годзиле вчера в 18.40 возле Онкологии (Буденновский район)! Нарушаем!!! :twisted:
LonelyWolf
02.10.2009, 15:49
И как всегда, фа-фа Денис85 вчера на Куйбышева (Словацкая). :-D
А в Константиновке нет тавро-славутоводов? Цельную неделю там мотался с наклейкой... И ни одного фа-фа.
LonelyWolf ответное фа-фа
Santanic
06.10.2009, 09:02
Фа сегодня славке 8123 на азотном
VegasAnton
26.10.2009, 11:43
А в Константиновке нет тавро-славутоводов? Цельную неделю там мотался с наклейкой... И ни одного фа-фа.
пятница утро, Тебе от золотистой Лачетти было
Gadzilla
03.11.2009, 14:05
Фа-фа и блым-блым Годзиле вчера в 18.40 возле Онкологии (Буденновский район)! Нарушаем!!! :twisted:
не помню ни хрена, месяц прошел.
вообще-то я редко нарушаю
:))
пятница утро, Тебе от золотистой Лачетти было
Тупанул... Наверное, от Лачетти не ожидал. Я в пятницу утром уже на хауз ехал.
не помню ни хрена, месяц прошел.
вообще-то я редко нарушаю
:))
Та все мы редко нарушаем! ))) Ты с левого рядо направо поворачивал!
не видел сегодня... никого. -( не завелся.
Почти каждое утро на протяжении месяцев 2х вижу levs'a на ул.Кирова и поворте на Дурную балку, но на морозе! :(
Fa-Fa синей таврии, ул Дзержинского, конечная 9 трамвая. Номер 6996 или 9669. Есть такие?
LonelyWolf
11.11.2009, 22:43
Fa-Fa синей таврии, ул Дзержинского, конечная 9 трамвая. Номер 6996 или 9669. Есть такие?
По номеру не припомню. Наклейка была?
нет, наклейки небыло))) а может и не из клуба ,у меня тоже таврической наклейки нет, зато вся машина в наклейках, а вот клубной нет
Фа-фа шильдику GT-R где-то в 11 часов в районе моста на Мира. Хорошо едешь ))
LonelyWolf
26.11.2009, 02:18
Аннет, настолько быстро проехал, что и номеров не видно?
:-D
VegasAnton
26.11.2009, 13:59
Пиллигриму 3 удара по колесу - ниразу не обявился! :!:
а смысл тада сигналку ставить
25.11.09 Садовая/Пушкина
Почти каждое утро на протяжении месяцев 2х вижу levs'a на ул.Кирова и поворте на Дурную балку, но на морозе! :(
Позавчера, вчера и сегодня аналогично! :(
Фа-Фа сегодня RuslanP в Енакиево в магазине автозапчастей! :shock: :shock: :shock:
LonelyWolf
27.11.2009, 01:04
Фа-Фа сегодня RuslanP в Енакиево в магазине автозапчастей! :shock: :shock: :shock:
Кто-то тарился на Таврончика???
Не, это РусланП всех тарит!
Фа-Фа во вторник красной славуте, очень похожей на
http://i003.radikal.ru/0908/83/1b49a7fb296c.jpg
Если номер у gars не такой как на аве, то он, номер не помню, но пятизначный, цвет похож на кармен, впереди в воздухане прямоугольные желтоватые туманки, наклейка таврия орг, стоял на пересечении с ул. Строителей, на улице идущей от Центрального рынка, типо Карла Либкнехта вроде, на перекрестке еще ГАЙцы стояли!
Если это в Мариуполе (а судя по названиям улиц - это Мариуполь) то тогда ето был я. Номер у меня попроще, чем на аве. Так я прощелкал фа-фа?
KJIuM , ты бы хоть раз позвонил, как будешь в Мариуполе. Встретимся, чайку попьем. Я в основном по городу мотаюсь. Иногда бываю в отъезде.
gars, по вторникам я в Мариуполе, времени мало очень, выезжаю с Донецка в 8:00, до 18:00 я уже должен сдать деньги и заказы на офисе, магазинов много, времени тратится не мало :(, с утра в р-не Площади Победи и "нового" рынка, потом через "центральный" рынок еду в р-н мор.порта, потом на 17-й рынок и Метро и в Донецк! Где тебе удобно!?
Я бываю в любом районе города, как заказы. Живу на 17-м. Звони, договоримся.
ФА-ФА Сереге LonelyWolf вчера примерно 15,30 на 5 участке около магазина и сегодня Диме gda_1974 на Киевсом проспекте где-то в 8,45 район Сарепты.
Фа-Фа МОЗГу сегодня в 8.30 на Элеваторной!
ФА-ФА фсему Донецку завтра! Еду на футбол в Донбасс-Арену. Матч в 19-00.
LonelyWolf
08.12.2009, 23:28
gars
Ты свисти,если че!!!Ирбис
Ирбис
Блин,точно,был я там! Но,наверное,в магазине был.
Позавчера, вчера и сегодня аналогично! :(
Мужики извините!!! Практически постоянно вешу на телефоне, мог и не заметить. Исправлюсь!
LonelyWolf в очереди за пивом стоял? :D А потом к Романову на гараж? :P
Фа-Фа МОЗГу сегодня в 8.30 на Элеваторной!
чет я провтыкал... буду повнимательней... :D
Мужики извините!!! Практически постоянно вешу на телефоне, мог и не заметить. Исправлюсь!
Каждое утро, я на ксеноне всегда включенный!!! Буду фа-факать завтра во всю!!! :P
ППц, еду вчера по Макеевке, со стороны Зеленого в сторону Центра, в р-не ТНК вижу "зад" Стасона, гнался-гнался, около 10 машин обошел, только за ним уже начал ехать, а он на "стрелке" вправо ушел в центр (((( А я прямо на Донецк!
Аннет, настолько быстро проехал, что и номеров не видно?
Йа не запоминаю номера, даже если обращаю на них внимание )) а вот шильдик в запомнился ))
Фа-фа сегодня в 13-00 возле спорткомплекса Спарта, по ул.Дзержинского синей припарковонной таврии с наклейкой tavria.org.ua!!! :D
opiummix
Это был я ! Решил с сыном в бассейн сходить! ответное фа - фа!! :D
Это был я !
Кто бы сомневался :-D :-D :-D
Ну как сегодня вроде увидел!? :-D :-D :-D
Ну как сегодня вроде увидел!? :-D :-D :-D
Увидел,теперь буду внимательней смотреть!
Народ, а вы шо, уже месяц не ездите? Или после праздников друг друга не узнаете (или не видите)? :-D
Не, мы просто уже друг друга так часто видим, что скоро будем писать дни когда не фа-факаем! ))) Гараж РОманова рулит :-D
LonelyWolf
15.01.2010, 10:47
Фа-фа 13 января:
Gadzilla по ул Артема
AS 8033 пересечение Артема и Ватутина
БольшиеКруглыеТуманки в Калининском районе недалеко от ДИКа
Фа-фа 13 января:
Gadzilla по ул Артема
AS 8033 пересечение Артема и Ватутина
БольшиеКруглыеТуманки в Калининском районе недалеко от ДИКа
Че-то не заметил... не услышал... :oops: Спасибо за фа-фа... буду внимательнее....
Кто мне вчера фа-факал активно на пересечении Артемма и Ватутина? Вульф ты? У меня фа-факалка временно не работает, так что я головой кивал)))))
Привет всем Тавро-братьям. Присоединяюсь к вашей акции взаимовежливости на дорогах. Но лично на меня необижайтесь у меня пока сигнала самого нет)))) Я так рукой махну))))
LonelyWolf
28.01.2010, 19:00
Кто мне вчера фа-факал активно на пересечении Артемма и Ватутина? Вульф ты? У меня фа-факалка временно не работает, так что я головой кивал)))))
Угу! Я! Я там работаю!
Фа-Фа Романову вчера в Макеевке, летел х..р заметил меня :(
Та он вообще никого не замечает.....
Так и запишем "...отстутсвует культура повдения... а также понятия этики и истетики..."
Двойка тебе Романов!
LonelyWolf
08.02.2010, 12:09
Фа-фа AS8033 6-го февраля в 22-10 на пересечении Мира и 50-летия. Моргнул вслед туманками. Шел на разворот,поэтому догонять не стал.
И еще - кто мне так активно фа-фа на таврии на развороте напротив Белого Лебедя вечером 5-го февраля?
это я тебе Фа Фа ! :D Дожились уже не узнаешь! :(
LonelyWolf
08.02.2010, 14:17
это я тебе Фа Фа ! :D Дожились уже не узнаешь! :(
Быстро ты уехал. Вот и не узнал... :roll:
В следуюший раз буду останавливаться и сигналить! :D
Фа-Фа Зеленой тавре 75737 ЕК с наклейкой таврияорг возле "Донбасс-арены" по пр. Мира
levs'y уже перестал даже в его сторону смотреть, так как на постоянном морозе, аж кумарит если честно. :evil:
Фа-фа Романову в Макеевке в прошлый понедельник, и на металлах в прошлую среду! :P
Фа-фа Лешке на прошлой неделе на переезде с Кирова на Дурную балку - одноглазый ксенончаг, я тебе дзвякнул.
Фа-фа Лешке на прошлой неделе на переезде с Кирова на Дурную балку - одноглазый ксенончаг, я тебе дзвякнул.
и тебе двухглазый ксенончаг тож фа-фа в ответ прозвучало :D
Santanic
16.02.2010, 11:54
ФА-ФА Денис85 АН 2813 ... шибко спешащий фиолетовый тавр с наклейкой. Вчера в 19.30 по пути Смолянка-Азотный.
Фа-фа белой славуте на днях с наклейкой, по Университетской, поварачивал на Комсомольский, номер не запомнил, но водитель вроде заметил! Кто был?
у нас белая славка с наклейкой номер на 89 начинается :lol:
nikk[Slavuta]
09.03.2010, 14:53
Фа-фа белой славуте на днях с наклейкой, по Университетской, поварачивал на Комсомольский, номер не запомнил, но водитель вроде заметил! Кто был?
Привет. Я был! Фа-фа. Видел наклейку и пропустил))))
ФА-ФА 8879 фиолетовый тавр по ленинскому проспекту в р-не ОЦКБ ~17-30
edward17771
13.03.2010, 22:11
Фа-фа зеленой СЛАВУТЕ с наклейкой клуба внизу заднего стекла сегодня в Горловке в кармане сразу за СТИРОЛОМ.
Романоff
13.03.2010, 23:26
и тебе двухглазый ксенончаг тож фа-фа в ответ прозвучало :D
Фа я просто низко летаю..........поэтому не всегда вижу.......че там внизу :D :D Всем ФА-ФА
Фа-фа сегодня белой славуте с клубной наклейкой, на Ленинском проспекте, где-то в районе Конти, в славуте ехал парень с девушкой, от моего фа-фа начали разглядывать по сторонам :D Заметили таврию?
Олежка, ехала девушка с девушкой, заметили, но сразу не поняли что произошло, стояли в средней полосе, а вы в левой, попы не видно было -)))))))))
фа фа, а то сигнал не работает :D
nikk[Slavuta]
15.03.2010, 08:23
ехал парень с девушкой, от моего фа-фа начали разглядывать по сторонам :D Заметили таврию?
Так, так , так .......
А подробнее?
nikk[Slavuta] днём дело было, проезжаеш ждановскую развилку, и идет подъём на Конти, вот там и было фа-фа
nikk[Slavuta]
15.03.2010, 12:19
nikk[Slavuta] днём дело было, проезжаеш ждановскую развилку, и идет подъём на Конти, вот там и было фа-фа
Меня там больше парень интересует) Он за рулем был или пассажиром?
ужас....семейный разборки моно продолжить дома :lol:
Олежка, где ты взялся на мою голову, пока муж с ребенком сидел, я типа в спортклубе была, а тут всю малину сломал -))))))
Малинка :D :wink:
Я водителя толком и не рассмотрел, вот девушку пассажира сразу заметил!
А кто за рулём был? Не напугал фа-фа?
Олежка, да Я за рулем была-))))
посигналить не могла, у нас не работает оно...
а че пугаться,я по городу много езду, а вот одноклубников не вижу, так что фафаку мы рады
:lol:
мне показалось значит, по сторонам начали оглядываться, и скорость збавила
мы ващет на светофоре стояли :D , а как правило при красном тормозят -))
точно, я и забыл что там светофор стоит :D
Mixer-studio®
16.03.2010, 20:29
ФА-ФА бардовой таврюхе с наклейкой (номера разглядеть не успел) сегодня в 16:15 на Мариупольской трассе в райне Новотроицкого. :D
Mixer-studio®
и тебе ФА-ФА, только нету у меня клубной наклейки после дтп небольшого ....
Mixer-studio®
16.03.2010, 23:55
:shock: а на заднем стекле чёто вроде было наклеено :shock:
На заднем стекле написано Инфинити, это бренд хай энд акустики . а тавроклуб наклейка была на зимней решетке пока ее не раздавил один урод ... теперь жду следующего групового заказа наклеек и потепления
Mixer-studio®
17.03.2010, 00:11
ты так проскочил что я толком моргнуть не успел , просто не сразу вьехал :( (я сёдня в прострации - меня в зад малость угадали :( )
Олежка, фа фа, был пойман на Новой почте :lol:
Малинка и тебе фа-фа-фа :lol:
Фа фа, КЖИУМ (нах) :-D вчера около 17 часов на выезде с Мариуполя !!!!
Mixer-studio®
20.03.2010, 13:51
фа-фа таврюхе 8717 вчера на заправке паралель (на северном)
Фа фа, КЖИУМ (нах) :-D вчера около 17 часов на выезде с Мариуполя !!!!
И тебе фа-фа, пока собрался фафакать, уже разъехались, но мы друг друга поняли :-D
LonelyWolf
22.03.2010, 00:18
Фа-фа ИРБИСУ на проминвесте центральном в субботу днем.
Ответное фа-фа. К сожалению не слышал. В машине не было (скорее всего был в ателье)
Фа-фа наверное Климу. Видел сегодна в Мариуполе машинку такого же цвета, с ксеноном в солнечную погоду, на заднем стекле наклейка, не рассмотрел какая. Ехал мне навстречу в 13.15 по 50 летСССР в сторону 17-го рынка.
Фа-фа наверное Климу. Видел сегодна в Мариуполе машинку такого же цвета, с ксеноном в солнечную погоду, на заднем стекле наклейка, не рассмотрел какая. Ехал мне навстречу в 13.15 по 50 летСССР в сторону 17-го рынка.
Да и тебе фа-фа, мы в двоем обернулись )))) я остановился, думал ты подъедишь )))) Туманки д вроде желтые были, а уже белые? О_о я по поворотникам узнал и по наклейке ))) У мну slavuta-club.info!
Туманки померли, в смысле одну разбил, вторую снять пришлось, других пока нет, но будут белые и стоять будут шире. Остановиться не получилось, сори, я если честно, опаздывал не по децки. :oops:
Alex_1960
27.03.2010, 13:43
фа-фа таврюхе 8717 вчера на заправке паралель (на северном)
И тебе фа-фа, добрый человек... :D
Фа-Фа Вульфу в пятницу на пр. Ватутина около 6 часов вечера, принято ответное фа-фа! Серега, ты уж извини если помешал на дороге там еще таксост какой-то сзади тебя крутился, вообщем фа-факнул я громко и долго!
Седня окло 8.40 фа-фа Денису85 на Павших коммунаров в районе Мотодрома!
А кто у нас в Дзержинске обитает? Серая Славута с багажником на крыше и черной наклейкой таврияоргюа на заднем бампере. Номер по моему 0693. Фа-фа
Mixer-studio®
06.04.2010, 15:09
ФА-ФА бордовой таврии АН 8679 ЕР с наклейкой на заднем стекле, сегодня возле ЖД рынка в 13:00.
Mixer-studio®
12.04.2010, 17:38
ФА-ФА синей таврии АН 6841 ЕХ с наклейкой на лобовом стекле сегодня на Спартаке в 15:00 :)
Рассказчик
14.04.2010, 13:55
фа-фа серебристой Таврии с наклейкой на проспекте мира сегодня около 13-30! (номер забыл ) :D
Фа-фа Ирбису сегодня в Макеевке в 11-45, возле АС Плехановская!
Дмитрий Рассказчик этой таврии?
http://s11.radikal.ru/i184/1004/8c/27a3a0b9a800.jpg (http://www.radikal.ru)
Рассказчик
15.04.2010, 13:32
Олежка, кажется - да!! тебе значит!
п.с. - еще тебя на мирном видел (на кольце тролейбуса, возле баз оптовых - недели 2 назад), но не фа-факал
Олег извини не заметил. Правда как тебя можно не заметить ???!!!! :D Слепой стал. Ответное фа-фа
Ты б меня и не узнал, я на Приоре серебристой ехал)))
Тю !!! А я думаю-гадаю как я тебя проморгал. :D Буржуй. Понабирают машин а потом гадай кто тебе фа-фа :D
:D Я её просто с автосалона гнал, не моя))))
LonelyWolf
15.04.2010, 22:51
Фа-фа несколько раз пару дней подряд AS8033 вдоль Ватутина (Это я был на пикапе Сан-Сити) и поздненько вечером на пересечении Титова и Челюскинцев! Ответное Фа-фа получено! Вегасу отдельное фа-фа за приятный дельный разговор.
Фа-фа несколько раз пару дней подряд AS8033 вдоль Ватутина (Это я был на пикапе Сан-Сити) и поздненько вечером на пересечении Титова и Челюскинцев! Ответное Фа-фа получено! Вегасу отдельное фа-фа за приятный дельный разговор.
И тебе фа-фа! Ну и на будещее фа-фа! Мы с тобой соседи по работе! Частенько вижу твою Волчицу на парковке Сан-Сити! Про пикап я понял, тока протормазил!
Дмитрий Рассказчик и тебе фа-фа, не увидел! Ты наверно без наклейки ездиш?
Рассказчик
16.04.2010, 14:59
Олежка - точно, наклейки еще пока нет, не успел :oops: фа-фа!
Видел сёдня бежевую таврию, на заднем стекле две одиннаковых наклейки RS, черные брызговики Спарко, широкая выхлопная, кто это? Короче фа-фа тебе если ты с нашего клуба, проста эта Таврия где на форуме встречалась уже)))
Фа-фа и блым-блым киевлянам на серой славуте вчера на Заперевальной в районе 19.00! Была наклейка на заднем стекле и номера киевские...
LonelyWolf
26.04.2010, 19:08
Фа-фа в воскресенье синей Славуте 13-34 с наклейкой славута-клуба (Triadas?) в составе колонны ВАЗ 2101 на пересечении Артема и Ватутина.
Фа-фа Дениске85 мы с Романовым на 2-х тачилах, и чуть позже фа-фа Гадзилле на Романове!
KJIuM ответное вам фа-фа ! Ребята простите остановиться поболтать не мог, опаздывал на автолюкс!
Фа-фа сегодня на бульваре Шевченко белой славуте с черной наклейкой, наверно Малинка
не-а , это nikk , я сегодня в роли няни, но все равно фа-фа :D
gars, фа-фа тебе в Пятницу, на выезде в сторону Сартаны, я остановился, развернулся через 2-ю сплошную, но догонять не стал! :(
Фа-фа Климу 3.05. вечером на б. Пушкина! Машину видел Клима не видел!
Фа-фа Климу 3.05. вечером на б. Пушкина! Машину видел Клима не видел!
Ага, был на бульваре я )) Недолго правда! :D
Фа-фа Лешке сегодня на текстиле! 8)
Фа-фа Лешке сегодня на текстиле! 8)
ответное фа-фа и выезд лоб в лоб так сказать "на слабака"
Фа-фа Денис85 сегодня на жд
аф-аф красной таврие возле Обжоры на Текстиле
с номером 8679 вроде, на заднем стекле наклейка
Олежка Было дело и тебе фа фа!
Денис85 а ты меня на Избушке не заметил?
Климу фа-фа сегодня в 8.30 пересечения Р.Люксембург и пр. Б.Хмельницкого
Олежка заметил дорогой заметил ! голова всякой херней забита была про фа фа подумал когда уже в бокс заехал!!! ИСПРАВЛЮСЬ :prayer:
Фа-фа сегодня Климу в Макеевке на Московской в 14.35
Поймал ответку? :lol:
:shock: Ирбис, дарахой, я прозевал :( Или меня в машине не было? :-D
Поймал ответку? :lol:
:shock: Ирбис, дарахой, я прозевал :( Или меня в машине не было? :-D
не услышал...
Клим ты в машине был. Ехал. А вот я стоял рядом со своей машиной на противоположной стороне и махал тебе руками :D
LonelyWolf
18.05.2010, 17:15
Фа-фа Денис 85 17-го мая около 14-30 на площади Ленина.
LonelyWolf Блин вообще не помню! Я что не посигналил в ответ??? Ни чего не помню!!!! :oops: :oops: :oops: :shock: :shock: :shock:
Фа-фа красному тавру весь в наклейках с черной лядой, наклейка таврия.орг на стоянки за магазином тюнинг сити и возле ГУИИИ (старый корпусс) Все на Р.Люксембург!
Похоже я знаю кому ты фа-факаеш :-D
Фа-фа сегодня зеленой славке с черной таврооргией в Волновахе на Ленина возле проминвестбанка в 15.30. В машине правда никого не было.
LonelyWolf
20.05.2010, 22:24
LonelyWolf Блин вообще не помню! Я что не посигналил в ответ??? Ни чего не помню!!!! :oops: :oops: :oops: :shock: :shock: :shock:
Я был на пикапе рабочем "СанСити". Там сигнал заводской,вааще фуфельный. Поэтому не слышал!
Фа-фа белой славке, с бомбовским бампером, такси, примерно 9 часов утра, возле НЭПа
Фа-фа белой славке, с бомбовским бампером, такси, примерно 9 часов утра, возле НЭПа
Если "разорванная" вся ))), то это Початок, я ему передам фа-фа, он безинетный )))
Gadzillaфа-фа тебе сегодня на пожарке)
Фа-Фа KJIuM сегодня в Крыму (Алупка) от меня не спрятаться" :D :D :D
Фа-фа Дениске85, ппц и в Коыму не сныкаешься! :shock: :-D
Фа-фа сегодня в 13-00 вишнёвой таврии с наклейкой, на Шахтерской площади (Дончанка)
Don Sergio
28.07.2010, 17:04
Фа- Фа сегодня славутке с клубной наклейкой в 13- 30 возле ДоминиПласт (Макеевка)
Кто в гости приезжал? :D
Don Sergio
28.07.2010, 17:04
Фа- Фа сегодня славутке с клубной наклейкой в 13- 30 возле ДоминиПласт (Макеевка)
Кто в гости приезжал? :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot