PDA

Просмотр полной версии : Ivolga 5.21 vs ORIS CL-52

Troll
20.09.2005, 14:42
что лучше? я конечно понимаю, что и то и то не самый лучший вариант, но в виду ограниченности бюджета приходится выбирать. И какой обьем нужен (собираюсь поставить в подседельники)

kkk
20.09.2005, 15:03
У меня иволги вполне пристойно играли в 3,5 литрах живого объема (то есть сам ящик где-то 4,5 был) с заполнением. Где-то так им и надо по расчетам. Насчет Ориса - не знаю.

Относительно что лучше - очень спорный вопрос. Как правило все бюджетное - с недостатками, причем у каждого они свои, но всегда есть, что как по мне - в целом делает их одинаковыми по качеству. Так что мое ИМХО такое: если ты переходишь на компонентную акустику с того, что обычно ставят не увлеченные автозвуком - ты очень сильно протащишься что от Иволги, что от Ориса. Недостатки услышишь через время, поначалу будет один сплошной кайф. Опять-таки, при условии, что акустическое оформление сделано под параметры акустики и качественно. И тогда брать стоит тот комплект, что дешевле. Насколько я понимаю - разница в цене у них несущественная, раз ты их сравниваешь, а эта десятка баксов в качестве рояли не сыграет :)