Просмотр полной версии : 4 июня - Летняя ТавроШашлыкоМания!!!
Не бейте, не ругайте, не обижайтесь, но по причинческим технинам шашлык переносится с 16 мая на 21 мая!
Подробные объяснения причины, на стрелке 17 апреля!
Голосовалку лепить не будем...так как и так все знают какой будет результат!
А вообще-то, на шашлык надо собераться по системе Брюса - за один день!
О!. Хоть одна умная мысль.
йес-с-с-с-с http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/dance4.gif
но по причинческим технинам
а чо за причины? :shock:
Андрей Олегович
15.04.2009, 15:42
Где?
Умная мысль-вот
StaS1140
15.04.2009, 16:26
Я за :-)
Где?
Прикрыть прошлую тему про 16 мая.
temych_p
15.04.2009, 20:43
За полтора месяца загадывать сложно, но поробую. Меня от +1 до +3,5 :-D
Андрей Олегович
15.04.2009, 21:32
Умная мысль-вот
С каких это пор тупаки стали преподноситься как умные мысли?
Умная мысль-вот
С каких это пор тупаки стали преподноситься как умные мысли? :-D :-D :-D
Sergey_K
16.04.2009, 08:17
Если это последний перенос - список составляем:
1. -=[A.M.G]=- (+??)
2. Брюс (+??)
3. Ветал (+??)
4. Mopo3 (+??)
5. StaS1140 (+??)
6. Seldom (+??)
7. temych_p (+3,5) - округляем (+4)
8. Sergey_k (+1...+2)
Дописывайтесь.
Андрей Олегович - ??? Какое Ваше мнение ?
Egorka87 - ???
Если это последний перенос - список составляем:
1. -=[A.M.G]=- (+??)
2. Брюс (+??)
3. Ветал (+??)
4. Mopo3 (+??)
5. StaS1140 (+??)
6. Seldom (+??)
8. Sergey_k (+1...+2)
Дописывайтесь.
Egorka87 - ???
я еду! а записыватса не буду и голосовать тоже. всё равно пока придет время всё опять поменяют! поэтому вы решайтесь кто куда и насколько. а я просто поеду. куда мне всёравно главное -хорошая компания!
Rostracer
16.04.2009, 08:37
Составляем список:
1. -=[A.M.G]=- (+??)
2. Брюс (+??)
3. Ветал (+??)
4. Mopo3 (+??)
5. StaS1140 (+??)
6. Seldom (+??)
8. Sergey_k (+1...+2)
9. ЯШКА
10. Rostracer (+3 = 4)
Дописывайтесь.
Egorka87 - ???
egorka87
16.04.2009, 10:13
Я тоже буду с девушкой
Составляем список:
1. -=[A.M.G]=- (+0,5)
2. Брюс (+??)
3. Ветал (2,5)
4. Mopo3 (+??)
5. StaS1140 (+??)
6. Seldom (+??)
8. Sergey_k (+1...+2)
9. ЯШКА
10. Rostracer (+3 = 4)
Дописывайтесь.
Egorka87 - +1
Андрей Олегович
16.04.2009, 11:00
=-]Андрей Олегович - ??? Какое Ваше мнение ?
Моё мнение - тупак.
19 и 20 мая два дня рождения, которые будут отмечаться на выходных.
Sergey_K
16.04.2009, 11:12
=-]Составляем список:
1. -=[A.M.G]=- (+0,5)
ЭТО КАК ????
вроде меньше чем +1 не принимается...
Notturno
16.04.2009, 12:08
+1/2 :-D
Rostracer
16.04.2009, 12:18
Составляем список:
-=[A.M.G]=- (+0,5)
Брюс (+??)
Ветал (2,5)
Rostracer (+3 = 4)
Mopo3 (+??)
StaS1140 (+??)
Seldom (+??)
temych_p (+3,5) - округляем (+4)
Sergey_k (+1...+2)
ЯШКА
egorka87 (+1)
Notturno (+1)
Дописывайтесь.
Notturno
16.04.2009, 12:29
Я не могу сказать с уверенностью, за такой долгий срок, но если получится то +2 я и моя жена :D
Rostracer
16.04.2009, 12:37
Я не могу сказать с уверенностью, за такой долгий срок, но если получится то +2 я и моя жена :Dтогда +1
Sergey_K
16.04.2009, 13:06
Составляем список:
-=[A.M.G]=- (+0,5)
...
Дописывайтесь.
что-то не так здесь...
-=[A.M.G]=- (+0,5) --- Это понимать как надо ???
1 чел + 1 собака/кошка/попугай/морская свинка ???
Как включать в расчет продуктов и мест ???
temych_p
16.04.2009, 17:35
0,5 - это значит АМГ будет с бытылкой, на него выпивку не брать
ps в прошлом году это были дети, они почти нихрена не едят кроме хлеба и сока, поэтому их и не считаем по деньгам...
Rostracer
16.04.2009, 17:58
ps в прошлом году это были дети, они почти нихрена не едят кроме хлеба и сока, поэтому их и не считаем по деньгам...Так в прошлом годе и не считали! ;-)
Составляем список:
-=[A.M.G]=- (+0,5)
Брюс (+??)
Ветал (2,5)
Rostracer (+3 = 4)
Mopo3 (+??)
StaS1140 (+??)
Seldom (+2,5)
Sergey_k (+1...+2)
ЯШКА
egorka87 (+1)
Notturno (+1)
Дописывайтесь. Дописались
Составляем список:
-=[A.M.G]=- (+0,5)
Брюс (+??)
RSQ (+1)
Ветал (2,5)
Rostracer (+3 = 4)
Mopo3 (+??)
StaS1140 (+??)
Seldom (+2,5)
Sergey_k (+1...+2)
ЯШКА
egorka87 (+1)
Notturno (+1)
fazz (+??)
Дописались
Sergey_K
17.04.2009, 08:17
ps в прошлом году это были дети, они почти нихрена не едят кроме хлеба и сока, поэтому их и не считаем по деньгам...
Не согласен.
По деньгам может и не считаем, а вот по нужному количеству мяса их Нужно считать. я говорю из личного опыта.
Какая выпивка, если решили в воскресенье 17 мая, Без ночевки, на один день-полудень ???
Rostracer
17.04.2009, 09:27
Не согласен.
По деньгам может и не считаем, а вот по нужному количеству мяса их Нужно считать. я говорю из личного опыта.
Какая выпивка, если решили в воскресенье 17 мая, Без ночевки, на один день-полудень ???нет, решили в среду, 23-го ;-)
Sergey_K
17.04.2009, 10:25
Не согласен.
Какая выпивка, если решили в воскресенье 17 мая, Без ночевки, на один день-полудень ???нет, решили в среду, 23-го ;-)
точно 23 ! Но хоть на один день решили ? а то ж потом всем на работу ... да и через город домой ехать нужно
Rostracer
17.04.2009, 10:35
Не согласен.
точно 23 ! Но хоть на один день решили ? а то ж потом всем на работу ... да и через город домой ехать нужноКому ехать, а кому и ползти :-D
Rostracer
17.04.2009, 11:57
23 мая суббота! :shock:а ДЛЯ НЕКОТОРЫХ СРЕДА! :!:
Прошу прощения, а где собственно встреча и что с собой необходимо брать? :roll:
Rostracer
17.04.2009, 16:29
Прошу прощения, а где собственно встреча и что с собой необходимо брать? :roll:Если ты про сегодняшнюю, то это тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=997965#997965) ;-)
Андрей Олегович
18.04.2009, 02:10
Кому ехать, а кому и ползти :-D
Я же ясно сказал: меня не будет.
меня тут мысля одна посетила, хочу поделиться :-D :
а почему собственно аж в мае решили шашлыг жрать? можно было бы и пораньше, в коне апреля например...
как вам мысля? :lol: :-D :-D
RSQ,не получится.На след. недели на выставку,далее майские 1-2 (фиг кого соберешь),далее 9 мая (фиг кого соберешь)...
RSQ,не получится.На след. недели на выставку,далее майские 1-2 (фиг кого соберешь),далее 9 мая (фиг кого соберешь)...
да я уже календарь посмотрел и пришел к такому же выводу
просто мысль сильно наружу просилась :-D
temych_p
20.04.2009, 13:13
Все как всегда - фиг кого соберешь. предлагаю с 23 мая перенести на 23 октября. Там уже и отпуска пройдут, может народ легче соберется...
Все как всегда - фиг кого соберешь. предлагаю с 23 мая перенести на 23 октября. Там уже и отпуска пройдут, может народ легче соберется... Темыч, столько не живут.
temych_p
20.04.2009, 17:27
Держись, Селдом!
Держись, Селдом! Зря ты так ... :evil:
temych_p
20.04.2009, 21:37
Темыч, столько не живут.
? :shock:
Rostracer
21.04.2009, 09:34
Все как всегда - фиг кого соберешь. предлагаю с 23 мая перенести на 23 октября. Там уже и отпуска пройдут, может народ легче соберется...Не получится, ВЫБОРЫ!
temych_p
21.04.2009, 11:35
От блин... Выборы... Ну тогда 7 ноября?
а 7ноября - красный день календаря :-D :-D
Rostracer
21.04.2009, 13:58
От блин... Выборы... Ну тогда 7 ноября?Низзя, те, кто не идёт к памятнику Ленина, те отмечают День Примерения!
temych_p
21.04.2009, 15:31
Дык, нет повода не выпить!
Осенью нельзя,прочитайте название темы. :-D :-D :-D
Осенью нельзя,прочитайте название темы. :-D :-D :-D +1
у некоторых Весенняя КартошкоМания :wink:
Rostracer
22.04.2009, 12:57
у некоторых Весенняя КартошкоМания :wink:Ко времени шашлыга её уже окучивать нуна будет! :-D
temych_p
22.04.2009, 17:39
ну нах, поеду сам...
ну нах, поеду сам...
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/rofl.gif
БЛИН ЭТОЖ ПОЛНЫЙ НАФИГ!!! Чёб похать на шашлык больше месяца спорить!!! ну так и к осени не попадем! назначить число, кто приедит мот молодец, кто нет в следующий раз! блин в Соледар быстрее собрались! а тут на шашлык ... ](*,) #-o
БЛИН ЭТОЖ ПОЛНЫЙ НАФИГ!!! Чёб похать на шашлык больше месяца спорить!!! ну так и к осени не попадем! назначить число, кто приедит мот молодец, кто нет в следующий раз! блин в Соледар быстрее собрались! а тут на шашлык ... ](*,) #-o
Папрашу! :twisted: Это [s:a03aee3b38]брачные танцы[/s:a03aee3b38] прелюдия харьковских тавроводов перед событием. Без этого не [s:a03aee3b38]стоит[/s:a03aee3b38] получается. ;-)
Папрашу! :twisted: Это [s:36a24fac35]брачные танцы[/s:36a24fac35] прелюдия харьковских тавроводов перед событием. Без этого не [s:36a24fac35]стоит[/s:36a24fac35] получается. ;-)
Ааа..... :smt101
назначить число, кто приедит мот молодец, кто нет в следующий раз!
ну так в названии темы присутствует дата события
ну так а чё столько спорить тогда? или просто потрындеть охота?:-D
Да-Да-Да :lol:
а то
а как-же. :-D Ты думаешь зря в харьковской ветке 3! модератора и 40 тысяч мессаджей .... ;-) :-D :-D :-D
а как-же. :-D Ты думаешь зря в харьковской ветке 3! модератора и 40 тысяч мессаджей .... ;-) :-D :-D :-D
3 добрых модератора :wink:
ГЫ! :-D ладно убедили!
3 добрых модератора :wink:
а никто и не сомневается. :-D
Rostracer
23.04.2009, 10:50
БЛИН ЭТОЖ ПОЛНЫЙ НАФИГ!!! Чёб похать на шашлык больше месяца спорить!!! ну так и к осени не попадем! назначить число, кто приедит мот молодец, кто нет в следующий раз! блин в Соледар быстрее собрались! а тут на шашлык ... ](*,) #-oДык, да ты не путай какую-то прогулку с ТавроШашлыком!!!!!!!!!! :-D
БЛИН ЭТОЖ ПОЛНЫЙ НАФИГ!!! Чёб похать на шашлык больше месяца спорить!!! ну так и к осени не попадем! назначить число, кто приедит мот молодец, кто нет в следующий раз! блин в Соледар быстрее собрались! а тут на шашлык ... ](*,) #-oДык, да ты не путай какую-то прогулку с ТавроШашлыком!!!!!!!!!! :-D
я уже понял это как чайная церимония. важен процес подготовки а не сам чай! :-D
Rostracer
23.04.2009, 14:52
я уже понял это как чайная церимония. важен процес подготовки а не сам чай! :-DМолодецhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/yes2.gif
Наверное все пройдет как обычно:
-где-то в четверг-пятницу вспомним про данное событие;
-долго будем думать что и сколько покупаем (обычно решается во второй половине дня);
-в пятницу перед встречей решаем кто что покупает;
-на встрече уточняем точный список людей;
-обсуждаем место встречи.
Т.е. в данную тему можно заглянуть где-то 23 мая :-D
Sergey_K
23.04.2009, 16:02
-долго будем думать что и сколько покупаем (обычно решается во второй половине дня);
Список с именами уже составлен.
там только вопросик насчет +0,5 у Андрея.
Я сразу предложил округлить до +1.
и если так - то и количество уже есть.
т.е. назначить место сбора и время сбора - и уже можно расписать по закупкам всех.
Rostracer
23.04.2009, 16:19
т.е. назначить место сбора и время сбора - и уже можно расписать по закупкам всех.Нед, так низзя, вот, например, на НГ расписали и что??? Остались без хлеба..... ЗЫ, кстати, а кто это был???
Т. е. покупать всё должен один чел иль одна банда, но состоящая не более, чем из 3-х чел, т. к. при большем кол-ве, скупка продовольствия затягивается на сутки :-D
Да....как всегда. Зачем нарушать традиции!?! :-D :-D :-D
Sergey_K
24.04.2009, 08:32
т.е. назначить место сбора и время сбора - и уже можно расписать по закупкам всех.Нед, так низзя, вот, например, на НГ расписали и что??? Остались без хлеба..... ЗЫ, кстати, а кто это был???
Т. е. покупать всё должен один чел иль одна банда, но состоящая не более, чем из 3-х чел, т. к. при большем кол-ве, скупка продовольствия затягивается на сутки :-D
Хорошо, упрощаем ::: расписываем не на всех, а на 3-х.
Только надо назначить место сбора и время сбора. я не знаю. как это было в 2008 г.
Rostracer
24.04.2009, 08:34
Хорошо, упрощаем ::: расписываем не на всех, а на 3-х.
Только надо назначить место сбора и время сбора. я не знаю. как это было в 2008 г.Довольно таки организованно!
Почему все молчат?! Мы ж не успеем нафлудить необходимое для сбора количество страниц!
Rostracer
04.05.2009, 19:53
=-]Успееем! :-DВ связи с последними, не радующими событиями в мире, возникает вопрос, из чего мы будем жарить шашлыг???
=-]Успееем! :-DВ связи с последними, не радующими событиями в мире, возникает вопрос, из чего мы будем жарить шашлыг???
из жирных тавроводов и лачетеводов. :-D
ЗЫ Какие еще события?
из жирных тавроводов и лачетеводов. :-D
ЗЫ Какие еще события?У нас только один признавшийся славутовод и один лачетевод ... думаешь хватит?
=-]Успееем! :-DВ связи с последними, не радующими событиями в мире, возникает вопрос, из чего мы будем жарить шашлыг???Я думаю, что при достойной температурной обработке шашлык можно жарить хоть из заболевшей гриппом свиньи :-D
=-]Успееем! :-DВ связи с последними, не радующими событиями в мире, возникает вопрос, из чего мы будем жарить шашлыг???Я думаю, что при достойной температурной обработке шашлык можно жарить хоть из заболевшей гриппом свиньи :-D
А-а-а-а-а-а ....
так а чем не подходит молоденькая говядинка и куриные ляжки? Тем более учитывая мои болячки, мне много жырного есть низя. :-D :-D :-D
А-а-а-а-а-а ....
так а чем не подходит молоденькая говядинка и куриные ляжки? Тем более учитывая мои болячки, мне много жырного есть низя. :-D :-D :-D
ты думаешь тебе много достанется? :-D :-D
Rostracer
05.05.2009, 10:50
А-а-а-а-а-а ....
так а чем не подходит молоденькая говядинка и куриные ляжки? Тем более учитывая мои болячки, мне много жырного есть низя. :-D :-D :-D+1
=-]Успееем! :-DВ связи с последними, не радующими событиями в мире, возникает вопрос, из чего мы будем жарить шашлыг???Я думаю, что при достойной температурной обработке шашлык можно жарить хоть из заболевшей гриппом свиньи :-DКак раз приготовление шашлыка и не даёт нужной температуры для гибели вирусов :!:
Данных о передаче свиного гриппа людям после употребления мяса животных не зафиксировано. Вирус свиного гриппа гибнет во время приготовления при температуре 70°C, утверждают санэпидемиологи.
Rostracer
05.05.2009, 12:50
Данных о передаче свиного гриппа людям после употребления мяса животных не зафиксировано. Вирус свиного гриппа гибнет во время приготовления при температуре 70°C, утверждают санэпидемиологи. Уговорил! ;-)
Андрей Олегович
05.05.2009, 14:54
Как раз приготовление шашлыка и не даёт нужной температуры для гибели вирусов :!:
[s:de2eaf7dba]Мы все[/s:de2eaf7dba] Вы все умрёте.
Свиньи к этому гриппу не имеют отношения
Rostracer
05.05.2009, 15:07
Как раз приготовление шашлыка и не даёт нужной температуры для гибели вирусов :!:
[s:9c79658e1c]Мы все[/s:9c79658e1c] Вы все умрёте.А вот хрена вам, :-D мы не вирусы, мы..... СПАМы :-D :-D :-D
Свиньи к этому гриппу не имеют отношенияСлышал об этом, но очень слабо, можно по-подробнее!
Я по телеку слышал.Может врут,тогда не прав :oops:
Rostracer
05.05.2009, 15:36
Я по телеку слышал.Может врут,тогда не прав :oops:Так я ж не спорю, просто думал ты больше знаешь!
[s:4951f9bd00]Мы все[/s:4951f9bd00] Вы все умрёте. [s:4951f9bd00]Хрен[/s:4951f9bd00] Фиг Вам ... Не дождетесь!!!
kurt1983
07.05.2009, 15:47
Почти про шашлыг :)
Rostracer
12.05.2009, 13:10
Почти про шашлыг :)Что-то эта флудилка притихла.... :( Для возобновления активности вопрос: едем к воде иль просто клещей покормить??? в Пятихатки/Мерчик/Занки???
Почти про шашлыг :)Что-то эта флудилка притихла.... :( Для возобновления активности вопрос: едем к воде иль просто клещей покормить??? в Пятихатки/Мерчик/Занки???
ооо, а давайте в Мерчик :-D клещей кормить
StaS1140
12.05.2009, 13:15
Я за воду :drinkers:
Rostracer
12.05.2009, 13:19
Я за воду :drinkers:те какой, Миргородской иль Березовки???
Rostracer
12.05.2009, 13:20
ооо, а давайте в Мерчик :-D клещей кормить+1
Rostracer
12.05.2009, 13:20
ооо, а давайте в Мерчик :-D клещей кормить+1
StaS1140
12.05.2009, 13:22
Я имел ввиду у ВОДЫ (Водоема) будет интересней, можно будет совместить шашлык, рыбалку, а так же тавро заплывы ну и ченить еще.
Rostracer
12.05.2009, 13:24
Я имел ввиду у ВОДЫ (Водоема) будет интересней, можно будет совместить шашлык, рыбалку, а так же тавро заплывы ну и ченить еще.+1
Я имел ввиду у ВОДЫ (Водоема) будет интересней, можно будет совместить шашлык, рыбалку, а так же тавро заплывы ну и ченить еще.
В Занках и Мерчике вода есть.
В Занках - Северский Донец и халявная рыбалка.
В Мерчике (точнее Доброполье) - большой ставок с платной рыбалкой, маленькие ставки с бесплатной рыбалкой, но и без рыбы.
В Мерчике (точнее Доброполье) - большой ставок с платной рыбалкой, маленькие ставки с бесплатной рыбалкой, но и без рыбы.
я знаю гле в мерчике озеро есть
Буш сусаниным :-D
Я за водку :drinkers:
+1 :-D
Ты о том, где по середине остров?
=-]
Их там 2 с островом :-D
=-]
да, который возле пионерлагеря
=-]
Туда очень хреново заезжать. Особенно после дождей.
Rostracer
13.05.2009, 09:04
=-]
Туда очень хреново заезжать. Особенно после дождей.На случай дождя тент уже приготовлен! Остаётся определиться с местом ;-)
А как дорога в Занках после/во время дождя???
В Занках песчаная дорога (была по крайней мере), плавно переходящая в чернозём (возле Донца).
=-]
это с каких пор? там возле лесничества щебенка раньше была и до самого лагеря
Rostracer
13.05.2009, 15:23
=-]
это с каких пор? там возле лесничества щебенка раньше была и до самого лагеряСтоп, вы о разных островах говорите!!!
ЗЫ А лесничества там уже нед ;-)
Стоп, вы о разных островах говорите!!!
ну нифига себе я от жизни отстал...
я там даже магазин еще помню был
Rostracer
13.05.2009, 15:41
я там даже магазин еще помню былс лесоматериалами??? :-D
я там даже магазин еще помню былс лесоматериалами??? :-D
нед с виноматериалами :-D
=-]
Правильно Вы всьо говорите. Именно до лагеря.
А вот дальше и начинаеццо самое интересное.
=-]
так а сока там от того лагеря, метров 20
Rostracer
13.05.2009, 17:31
=-]
так а сока там от того лагеря, метров 20Да при такой толпе, которая собирается ехать, 20-30 чел, по моему нам качество покрытия до ж.... ;-)
ЗЫ Продолжу здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34056&start=400)
Rostracer
13.05.2009, 18:16
Вот.А если шашлыг ваще на острове в Привокзальном забалабенить??? А?
А доплыть? :-D
У меня лодка конечно есть,но толпу Тавроводов и машин :-D замахаемся переправлять :roll:
Там народ частенько жарит шашель.
Тока нужна лодко.
Там народ частенько жарит шашель.
Тока нужна лодко.
А таврийо или славутко поместитси в лодко? или сторожа оставлять бум на берегу?
А может два человека с мангалом переправляются на остров жарят шашлык,а остальные ждут на берегу(и шашлык пожарили на острове,и переправлятся всем не надо :-D :-D :-D
Мороз дело говорит.
Всьо равно шашлыг жарят 2-3 человека.
Мороз дело говорит.
главное их там не забыть до следующего шашлыга :-D :-D :-D
скажу вам по секрету, до моей дачи от одного из этих островов 30 мин. пешком или 10 мин. на машине :wink:
Мороз дело говорит.
главное их там не забыть до следующего шашлыга :-D :-D :-D
скажу вам по секрету, до моей дачи от одного из этих островов 30 мин. пешком или 10 мин. на машине :wink:
Так шашлыг у них будет,главное чтобы они про остальных не забыли :-D На острове без лодки фиг достанеш :lol:
Rostracer
14.05.2009, 09:56
А доплыть? :-DЯ надеюсь что лодки есть не только у мну! ;-)
Sergey_K
14.05.2009, 10:57
Уточнил список :::
Составляем список:
-=[A.M.G]=- (+0,5)
Брюс (+??)
Ветал (2,5)
Rostracer (+3 = 4)
Mopo3 (+??)
StaS1140 (+??)
Seldom (+??)
Sergey_k (+1)
ЯШКА
egorka87 (+1)
Notturno (+1)
Дописывайтесь.
18 мая я должен Выехать в командировку, дата возвращения пока неизвестна. могу к 23 мая утром не успеть. Потому предлагаю переносить на 24 мая Таврошашлык.
Потому предлагаю переносить на 24 мая Таврошашлык.
-1
# Ветал (2,5)
# Ветал (3,5)
Rostracer
14.05.2009, 12:44
Потому предлагаю переносить на 24 мая Таврошашлык.тоже -1
StaS1140
14.05.2009, 12:55
Я тоже только 23-го
Sergey_K
14.05.2009, 13:00
Составляем список на 23 мая:
-=[A.M.G]=- (+0,5)
Брюс (+??)
Ветал (3,5)
Rostracer (+3 = 4)
Mopo3 (+??)
StaS1140 (+??)
Seldom (+??)
Sergey_k (+1) - ??
ЯШКА
egorka87 (+1)
Notturno (+1)
Дописывайтесь.
[/quote]
на 24 мая можно список и не составлять - если я правиьно понимаю про -1 = никто не сможет ?
Sergey_K
14.05.2009, 13:00
-=[A.M.G]=- (+0,5)
Брюс (+??)
Ветал (3,5)
Rostracer (+3 = 4)
Mopo3 (+??)
StaS1140 (+??)
Seldom (+??)
Sergey_k (+1) - ??
ЯШКА
egorka87 (+1)
Notturno (+1)
Дописывайтесь.
на 24 мая можно список и не составлять - если я правиьно понимаю про -1 = никто не сможет ?
egorka87
14.05.2009, 13:15
А повторите еще раз... где и как будет проведено сие мироприятие?
Rostracer
14.05.2009, 13:19
А повторите еще раз... где и как будет проведено сие мироприятие?Где именно, пока не уточнялось, но хотелось бы у воды, т. е. Либо Мерчик, либо Занки. Ну а как... ну по полной ;-) :-D
А повторите еще раз... где и как будет проведено сие мироприятие?Где именно, пока не уточнялось, но хотелось бы у воды, т. е. Либо Мерчик, либо Занки. Ну а как... ну по полной ;-) :-D
а в прошлый раз что показала голая совалка?
Вам хорошо, у вас только это... :-D
-=[A.M.G]=- (+0,5)
Брюс (+??)
Ветал (3,5)
Rostracer (+3 = 4)
Mopo3 (+??)
StaS1140 (+??)
Seldom (+??)
Sergey_k (+1) - ??
ЯШКА
egorka87 (+1)
Notturno (+1)
Дописывайтесь.
24 не могу точно. 23 пока не уверен.
Rostracer
15.05.2009, 09:18
-=[A.M.G]=- (+0,5)
Брюс (+??)
Ветал (3,5)
Rostracer (+3 = 4)
Mopo3 (+??)
StaS1140 (+??)
Seldom (+??)
Sergey_k (+1) - ??
ЯШКА
egorka87 (+1)
Notturno (+1)
Дописывайтесь.
24 не могу точно. 23 пока не уверен.Раз так, то нуна составить новый список к вечеру 20 мая!!!
StaS1140
15.05.2009, 10:08
Давайте сегодня вечером и будем определяться на ПИОНЕРЕ
Rostracer
15.05.2009, 10:24
Давайте сегодня вечером и будем определяться на ПИОНЕРЕА не рановато ли??? А пофлудить ещё 5-10 страничек на эту тему??? ;-)
StaS1140
15.05.2009, 10:28
Пофлудить успеем, а вот предварительно договорится и выслушать мнения с глазу на глаз не помешает :-)
Rostracer
15.05.2009, 10:31
Пофлудить успеем, а вот предварительно договорится и выслушать мнения с глазу на глаз не помешает :-)Ну так тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1019734#1019734) уже всё исправлено! ;-)
-=[A.M.G]=- (+0,5)
Брюс (+??)
Ветал (3,5)
Rostracer (+3 = 4)
Mopo3 (+??)
StaS1140 (+??)
Seldom (+2,5)
Sergey_k (+1) - ??
ЯШКА
egorka87 (+1)
Notturno (+1)
Откорректировались :-)
23 мая я +0,5.
чё с пузырем приедешь? :shock: А как же за рулём ни-ни? :-D :-D :-D
23 мая я +0,5.
Могу и с пузырем, если кому очень понадобится. А вообще с ребенком собираюсь на природу так сказать.
23 мая я +0,5.
Могу и с пузырем, если кому очень понадобится. А вообще с ребенком собираюсь на природу так сказать.
та шутю я, шутю. :oops:
temych_p
17.05.2009, 21:15
А куда едем?
А куда едем?
На шашлык.
Все понятно, вопросов нет.http://s.rimg.info/3f7ff9bc5ae80dc1a608cf4e5d08d1d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7155.html)
Rostracer
18.05.2009, 12:24
-=[A.M.G]=-
Брюс (+??)
Ветал (3,5)
Rostracer (+3 = 4)
Mopo3 (+??)
StaS1140 (+??)
Seldom (+2,5)
Sergey_k (+1) - ??
ЯШКА
egorka87 (+1)
Notturno (+1)
Natali (+0,5)
Я поправил список. Я буду один.
=-]Я поправил список. Я буду один.шо опять развод? :-D :-D :-D
по сути а куда едем и что с погод0й? :roll:
=-]Я поправил список. Я буду один.шо опять развод? :-D :-D :-D
Не... просто с дитяме дома сидеть будет (не с моими, а с племяникаме)
=-]просто с дитяме дома сидеть будет
ушел за валидолом. ;-)
=-]просто с дитяме дома сидеть будет
ушел за валидолом. ;-)
Уже задумался о своих.....
Андрей Олегович
18.05.2009, 22:29
=-]Уже задумался о своих.....
Если будете думать, толку не будет.
Детей не моском, а другим органом делают.
У мну вечером...чаще думает то место, которым дети делаются...
ну хоть кто-то по теме что-то сказал :-D
ну хоть кто-то по теме что-то сказал :-D
тема шашлыка раскрыта?
=-]Вроде...
тогда я тему закрываю :-D
Ты что?!! Еще только 7 страница!
egorka87
19.05.2009, 09:19
Я на Старом салтове знаю отличную базу. Проживание 50грн/сутки. Состояние не развалиное. Территория огромная, парки, сосновый лес, спорт площадка, футбольное поля, пляж. Самое главное - отличное живописное место на берегу для разведения костра и готовки шашлыков на большое количество человек. Проживание в 5ти этажном доме где квартиры сделаны ввиде номеров. Двухкомнатные квартиры. У меня получалось договориться что за 100грн (я и девушка) я жил сам в этой 2х комнатной квартире (с ванной, туалетом, кухней, холодильником) и никого больше не подсиляли. Парковка авто под этим самым корпусом (10грн). По-моему отличное место... приехали к обеду, туды-сюды, шашлычек, коньячок, водочка, пивко, винцо. Полягали спать. Сутра проснулись, туды-сюды, покушали и поехали. На территории этой базы имеется магазин. Вобщем я АГИТИРУЮ СЮДА!!!
Немножко фоток с этой базы...
http://img527.imageshack.us/img527/6803/img1322n.jpg
http://img54.imageshack.us/img54/8443/img1317d.jpg
http://img177.imageshack.us/img177/2831/img1331f.jpg
http://img399.imageshack.us/img399/5217/img1325.jpg
http://img208.imageshack.us/img208/4986/img1306n.jpg
http://img208.imageshack.us/img208/2548/img1303b.jpg
http://img527.imageshack.us/img527/5864/img1297e.jpg
http://img134.imageshack.us/img134/906/img1293b.jpg
http://img167.imageshack.us/img167/1192/img1299.jpg
Rostracer
19.05.2009, 09:34
=-]=-]просто с дитяме дома сидеть будет
ушел за валидолом. ;-)
Уже задумался о своих.....пора бы уже! ;-)
ушел за валидолом. ;-)
пусть еще гуляет. успеет на нянчиться, а то потеряем дирехтора года так на два. :-D :-D :-D
Rostracer
19.05.2009, 10:31
ушел за валидолом. ;-)
пусть еще гуляет. успеет на нянчиться, а то потеряем дирехтора года так на два. :-D :-D :-DАха, ему еже пенсию оформлять, а дитё ещё в садик не пошло :-D :-D :-D Не-не-не, чем раньше, тем проще!!!! Проверено! :-D :-D :-D
место класное, несомненно. но кто поедет с ночевкой? я мыслю большая часть дотусит до вечера, а там домой. я например часов до 17 не дольше. :(
Rostracer
19.05.2009, 10:41
место класное, несомненно. но кто поедет с ночевкой? я мыслю большая часть дотусит до вечера, а там домой. я например часов до 17 не дольше. :(+1, поэтому :!: :!: :!:
Все продукты должны быть закуплены заранее, чтобы в субботу выезжать из Харькова не позже 9,30!!!
Господа ТавроВоды, со списком желающих прекрасно прокутить немного бабла, уточняйте список!!!!!!!!!!!!
egorka87
19.05.2009, 10:45
Я буду с ночевкой по-любому. Даже если все уедут - пофиг, останусь один. Единственное чтобы хотелось, это чтобы хоть кто-то еще, хоть один остался. Чтобы не самому злоупотреблять спиртными напитками :)
Если без ночевки, то 10грн. при вьезде на базу с машины, машина на парковке и гуляй сколько хочешь. Можно даже чтобы сэкономить на ночевке, снять 2х комнатный номер на 2 человека, а запихать туда хоть всех. Никто этого не проверяет.
.Walkman.
19.05.2009, 11:58
А эта база случайно не Сокольники называется?
А эта база случайно не Сокольники называется?
кажется это база им. Соича, но могу ошибатьстья, но оч. похожа
Rostracer
19.05.2009, 13:08
:shock: :shock: :shock: ой-ой-ой (http://www.gismeteo.ua/towns5/34300.htm), но нас это не остановит! ;-)
:shock: :shock: :shock: ой-ой-ой (http://www.gismeteo.ua/towns5/34300.htm), но нас это не остановит! ;-)
ну и что тебя смущает? :-D
Rostracer
19.05.2009, 13:28
ну и что тебя смущает? :-DТолько то, чтобы в среду вечером был точный список желающих ехать!
Ростик, а в эту среду пятница будет? :-D
=-]Ростик, а в эту среду пятница будет? :-D
в прошлый раз пятницу перенесли со среды на четверг ;-) :-D
Rostracer
19.05.2009, 13:48
в прошлый раз пятницу перенесли со среды на четверг ;-) :-Dне на четверг, а на вторник :!:
Что будем решать со пятницей? В среду иль четверг?
На этой неделе 3 пятницы???? :shock:
Rostracer
19.05.2009, 13:52
=-]=-]Ростик, а в эту среду пятница будет? :-D
Что будем решать со пятницей? В среду иль четверг?Как на счёт среды на Пионере с эклерами иль в кафе Таргета???
Утром в среду маякну, если эклеры будут, то можно с эклераме.... если нет....то кахфе.
Таг, шо это за неформальные тусофки?
Rostracer
19.05.2009, 14:00
Таг, шо это за неформальные тусофки?http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/tiho.gif
egorka87
19.05.2009, 14:11
Да, это база им. Соича. В Сокольниках разруха. Да и я там в прошлый раз дверь выбил, 2 окна разбил и шкаф сломал, так что в Сокольники я не хочу.
Rostracer
19.05.2009, 16:12
Да, это база им. Соича. В Сокольниках разруха. Да и я там в прошлый раз дверь выбил, 2 окна разбил и шкаф сломал, так что в Сокольники я не хочу.Так ты дебошир оказывается!!!!!! :-D
Rostracer
19.05.2009, 16:14
Я на Старом салтове знаю отличную базу. Проживание 50грн/сутки. Состояние не развалиное. Территория огромная, парки, сосновый лес, спорт площадка, футбольное поля, .........................По-моему отличное место... приехали к обеду, туды-сюды, шашлычек, коньячок, водочка, пивко, винцо. Полягали спать. Сутра проснулись, туды-сюды, покушали и поехали. На территории этой базы имеется магазин. Вобщем я АГИТИРУЮ СЮДА!!!
Егор, если вопрос только в том, что ты хочешь выпить, то могу тя с Юлей забрать и потом вернуть на место!!! ;-)
egorka87
19.05.2009, 16:48
Та не, дело не в выпить... Мне что ли выпить больше негде... Нашли алкоголика... :)
Просто когда отдых с ночевкой, то как-то лучше отдыхается. Никуда не спешится, типа давайте закругляться, а то еще до дому добраться надо. Вечером гуляет кто сколько хочет, потом спит кто сколько хочет. А потом неспеша собирается и едет.
Ну на эту базу можно и без ночевки поехать. 10грн вьезд и гуляйте. К вечеру поедите обратно...
Rostracer
19.05.2009, 16:56
Та не, дело не в выпить... Мне что ли выпить больше негде... Нашли алкоголика... :)
Просто когда отдых с ночевкой, то как-то лучше отдыхается. Никуда не спешится, типа давайте закругляться, а то еще до дому добраться надо. Вечером гуляет кто сколько хочет, потом спит кто сколько хочет. А потом неспеша собирается и едет.
Ну на эту базу можно и без ночевки поехать. 10грн вьезд и гуляйте. К вечеру поедите обратно...
ГОСПОДА, надо определяться с местом прожигания денежных средств!!!
Rostracer
19.05.2009, 17:19
Давайте поедем в Занки!!! ;-)
у них там что, цены вообще не меняются, 5 лет назад тоже было по 10 :shock:
это за дамбой по правой дороге и там потом еще один поворот направо, правильно?
Тема СУПЕР выходит, вместе с лирическими отступлениямиhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html)
И температура днем 23 мая от Гесметио +33+39 совсем не смутилаhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies066.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)
Ну вот и чудненько - в Занки так в Занки.
И чо вас тянет в эти пансионаты?
И температура днем 23 мая от Гесметио +33+39 совсем не смутилаhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies066.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)
я старался :-D
где это?
где это?
За Змиёвом налево.
Rostracer
19.05.2009, 22:57
я старался :-DМля, так сёдни [s:16b6e68105]заработаллссси[/s:16b6e68105] нафлудилсси, что развода и не приметил, хотя сомненья мучали, три раза глядел на ХысМетиа и видел досщь, а на твоей картинке иго нема, вот и мучали сомненья! :-D
я старался :-DМля, так сёдни [s:2c29aec1bd]заработаллссси[/s:2c29aec1bd] нафлудилсси, что развода и не приметил, хотя сомненья мучали, три раза глядел на ХысМетиа и видел досщь, а на твоей картинке иго нема, вот и мучали сомненья! :-D
всегда пыжалуста :-D
Rostracer
19.05.2009, 23:06
я старался :-DМля, так сёдни [s:7daa393567]заработаллссси[/s:7daa393567] нафлудилсси, что развода и не приметил, хотя сомненья мучали, три раза глядел на ХысМетиа и видел досщь, а на твоей картинке иго нема, вот и мучали сомненья! :-D
всегда пыжалуста :-Dты эта, от темы не отступай, на ТавроШашлыг с "супругой" в этом годе, как в прошлом приедишшшшььь?
Мля, стока букф, запуталлситиии! :-D :-D :-D
я не еду. :( уезжаю на 2 дня.
я не еду. :( уезжаю на 2 дня.
Ну вот... :(
StaS1140
20.05.2009, 08:34
Меня тоже из списка вычеркивайте еду на день рождения к куме, накладочка вышла :cry: :cry: :cry:
Rostracer
20.05.2009, 11:34
Обновляем список на 23 мая:
-=[A.M.G]=- =1
Брюс (+1,5) =2,5
Ветал (3,5) =3,5
Rostracer (+2,5)=3,5
Mopo3 (+2) =3
Seldom (+1,5) =2,5
temych_p (+2,5)=3,5
egorka87 (+1) =2
Notturno (+1) =2
Natali (+0,5) =1,5
ЗЫ Кто может связаться с Notturno, чтобы подтвердить участие?
Пока 22 взрослых и 6 детей!
ЗЫ 2 Кто помнит, сколько человек было в прошлом году в Пятихатках???
Едем в Занки???????? ;-)
Как толькоьон в асе появится, я у него уточню!
Notturno
20.05.2009, 13:14
ребят я тут, так много работы, не заходил на форум.... Сегодня созванивался с Андреем, договорились, что он мне в четверг перезвонит, я точно скажу еду или нет, но скорее всего еду!
Notturno
20.05.2009, 13:32
Погода способствует отдыху: http://www.gismeteo.ua/towns5/34300.htm
Надеюсь не изменится...
Notturno
20.05.2009, 14:16
Кстати нас +2 Я и Моя Танюшка ;)
ребят я тут, так много работы, не заходил на форум.... Сегодня созванивался с Андреем, договорились, что он мне в четверг перезвонит, я точно скажу еду или нет, но скорее всего еду!
Так четверг же был вчера. Сьодня ж пятницо.
Notturno
20.05.2009, 14:24
Так четверг же был вчера. Сьодня ж пятницо.
Сегодня среда :-D
Мы тоже поехали бы, если еще можно записаться...
.Walkman.
20.05.2009, 14:47
И йа +1 ;-)
egorka87
20.05.2009, 15:05
Да, Занки тоже отличный вариант. Тоже поддерживаю :) И встретиться можно будет в привычном месте, т.е. на Пионере :)
Rostracer, а под Занками понимаецца чтото конкретное?
я так понимаю это гдето здесь (http://pugoo.org.ua/maps/?xy=36.457093,49.619702,%D8%E0%F8%EB%FB%EA,11,1) Передвиньте флажок точнее.
Вообще места там красивые, я +1 за Занки.
http://pugoo.org.ua/maps/?xy=36.426191,49.673203,%D8%E0%F8%EB%FB%EA,11,1
Rostracer
20.05.2009, 15:39
Rostracer, а под Занками понимаецца чтото конкретное?
я так понимаю это гдето здесь (http://pugoo.org.ua/maps/?xy=36.457093,49.619702,%D8%E0%F8%EB%FB%EA,11,1) Передвиньте флажок точнее.
Вообще места там красивые, я +1 за Занки.Лично я там не был, но отзывы отличные. Проводники у нас будут!
Rostracer
20.05.2009, 15:40
Кстати нас +2 Я и Моя Танюшка ;)Так вас +2 иль всего 2??? :shock:
Rostracer
20.05.2009, 15:43
-=[A.M.G]=- =1
Брюс (+1,5) =2,5
Ветал (3,5) =3,5
Rostracer (+2,5)=3,5
Mopo3 (+2) =3
Seldom (+1,5) =2,5
temych_p (+2,5)=3,5
egorka87 (+1) =2
Notturno (+1) =2
Natali (+0,5) =1,5
Алёна (+1,5) =2,5
.Walkman. =1
qwert (+1) =2
Пока 27 взрослых и 7 детей!
ЗЫ 2 Кто помнит, сколько человек было в прошлом году в Пятихатках???
Едем в Занки :!:
Notturno
20.05.2009, 16:00
Нас всего два я и Таня ;)
Алёна (+1,5) =2,5
А что значит +1.5, если детей, то нас 2 взрослых и 2 ребенка :D
Notturno
20.05.2009, 16:03
Мы еще по вопросом, в четверг скажу, возможно мне придется в Белгород по делам уехать...
Rostracer
20.05.2009, 16:17
Алёна (+1,5) =2,5
А что значит +1.5, если детей, то нас 2 взрослых и 2 ребенка :DТа знаю, знаю, но 4-й слишком маленький, чтобы его брать в расчёт при закупке съестного! :-D
ты эта, от темы не отступай, на ТавроШашлыг с "супругой" в этом годе, как в прошлом приедишшшшььь?
скорее всего да, но с какой еще не решил :-D
Rostracer
20.05.2009, 16:52
ты эта, от темы не отступай, на ТавроШашлыг с "супругой" в этом годе, как в прошлом приедишшшшььь?
скорее всего да, но с какой еще не решил :-Dкогда дашь ответ?
скорее всего да, но с какой еще не решил :-Dкогда дашь ответ?
пиши меня и +1, если приеду один - съем два :-D
и Ростик, звякни КИМу скажи про шашлыг, а то будет как в прошлый раз
Rostracer
20.05.2009, 17:05
и Ростик, звякни КИМу скажи про шашлыг, а то будет как в прошлый разУже звонил, связь послала нах... попробую исчо! ;-)
Rostracer
20.05.2009, 17:08
-=[A.M.G]=- =1
Брюс (+1,5) =2,5
Ветал (3,5) =3,5
Rostracer (+2,5)=3,5
Mopo3 (+2) =3
Seldom (+1,5) =2,5
temych_p (+2,5)=3,5
egorka87 (+1) =2
Notturno (+1) =2
Natali (+0,5) =1,5
Алёна (+1,5) =2,5
.Walkman. =1
qwert (+1) =2
RSQ (+1) =2
Пока 29 взрослых и 7 детей!
ЗЫ Кто помнит, сколько человек было в прошлом году в Пятихатках???
Едем в Занки :!:
Зы 2 КИМ проинформирован, завтра даст ответ!
Rostracer
20.05.2009, 22:35
Раз едем к воде, лодки берём???
Rostracer
20.05.2009, 22:38
Раз едем к воде, лодки берём???Если берём, то у кого есть и по скольки?
у меня есть надувная, но дырявая, но если успевать вычерпывать, то плыть можно :-D
Моя поездка на шашлыг под большим вопросом.
Отцу завтра делают операцию, возможно придётся сидеть с ним.
Notturno
21.05.2009, 13:07
Всегда хотел на лодки погребсти :) Но не было такой возможности :( ...
egorka87
21.05.2009, 13:17
Чи и себе лодку купить к таврошашлыку...
Тока с электромотором, а то грести лень...
За темой не следил,облом читать 10 страниц.
А куда это вы собрались,с лодками с мотором?Мож там и рыба есть? :D
Тока с электромотором
и шо, электромотор выгребет против течения в Донце?
Notturno
21.05.2009, 14:13
В Дафи видел лодки двухместные, по цене 500 грн. с веслами. Качество конечно .... но поплавать аккуратно можно!
За темой не следил,облом читать 10 страниц.
А куда это вы собрались,с лодками с мотором?Мож там и рыба есть? :D
http://pugoo.org.ua/maps/?xy=36.426191,49.673203,%D8%E0%F8%EB%FB%EA,11,1
Rostracer
21.05.2009, 15:09
Чи и себе лодку купить к таврошашлыку...
Тока с электромотором, а то грести лень... :-D ТавроЛентяй!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot