Просмотр полной версии : Помощь на дорогах Донецка для членов клуба
Романоff
15.04.2009, 20:42
Привет предлагаю следующее, все знают что 25 января 2009 года я попал в аварию, мне очень помогли ребята из клуба, очень им благодарен... предлагаю Мой мобильный включен 24 часа в сутки, у меня есть телефоны всех донецких членов клуба, если у кого-то случилось ДТП , или поломалась машина, звоним мне я нахожу кого-либо кто ближе всего к месту звоню, или приезжаю сам, короче идея моя думаю всем ясна, могу оказать консультативную помощь при ДТП есть свой адвокат итд. В общем ОБСУЖДАЕМ!!!!! :D
Я в Старобешевском районе... Если че обращайтесь...
Есть знакомый експерт-оценщик (кстати тоже на таврии ездит)
Ребят, ну его нафиг, не нужно никому попадать в такие ситуации!!! :? Тему фтопку имхо!!!! а там как решите.... :?
А не всегда это завсит от желания попавшего....
И хорошо когда есть рядом кто то кто может помочь....
KJIuM
Ты с ума вышел. Какая топка? Это же и есть весь смысл клуба! ВЗАИМОПОМОЩЬ И ВЗАИМОВЫРУЧКА! Это тему о смысле клуба надо выкинуть. Только в единстве вся сила!!!
Тему держать! Развивать и всячески поощрять!
ИМХО.
LonelyWolf
15.04.2009, 23:35
KJIuM
Речь не только о ДТП. Поломка,другие проблемы. Все ситуевины невозможно перечислить. Так что теме - быть.ИМХО
KJIuM
Ты с ума вышел. Какая топка? Это же и есть весь смысл клуба! ВЗАИМОПОМОЩЬ И ВЗАИМОВЫРУЧКА! Это тему о смысле клуба надо выкинуть. Только в единстве вся сила!!!
Тему держать! Развивать и всячески поощрять!
ИМХО.
Вот почему и не надо выкидывать тему о смысле!!!
Santanic
16.04.2009, 09:33
Я за. +1
Единственное - не нашел телефона Романоff в контакте...
Piligrim
16.04.2009, 09:47
могу оказать посильную помощ в Макеевке, а тема действительно нужная, всякое может случиться
Я поддерживаю тему. на выходных и после 18 помощь в г Константиновка. есть инструмент. руки, мозги и место где поремонтироваться + знакомый сварщик -ходовик у которого есть все остальное
С собой: трос. набор головок большой. прибр. жменя проводов. хомутов саморезов. и всякой мелочевки.
Я только "ЗА". Мотаюсь по всей области (живу на Гвардейке). Инструмент всегда вожу с собой. Опыт по ремонту авто небольшой. Зато большой по ремонту всего остального (электромеханического оборудования). Также всегда при себе букварь по ремонту, запасной трамблер, свечи, провода, бензонасос , коммутатор.
Привет предлагаю следующее, все знают что 25 января 2009 года я попал в аварию, мне очень помогли ребята из клуба, очень им благодарен... предлагаю Мой мобильный включен 24 часа в сутки, у меня есть телефоны всех донецких членов клуба, если у кого-то случилось ДТП , или поломалась машина, звоним мне я нахожу кого-либо кто ближе всего к месту звоню, или приезжаю сам, короче идея моя думаю всем ясна, могу оказать консультативную помощь при ДТП есть свой адвокат итд. В общем ОБСУЖДАЕМ!!!!! :D
Полностью поддерживаю данную тему.
Предлагаю сделать как у Харьковчан. Тема здесь, в Харьковской ветке http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=37898
Когда то был у нас Донецкий аналог ТавроЭль, потом как то сошло на нет.
Может стоит возобновить?
Однозначно да!
Только нужно определится с координатором а еще лучше проконсультироваться у харьковчан как это работает у них.
Я могу помочь по старобешевскому району...
Очень редко бываю пьян :lol: и практически всегда с машиной...
Обращайтесь всегда помогу! :!: 80501781565
VegasAnton
22.04.2009, 12:25
Не вопрос, чем могу - ВЫРУЧУ.
Антон 80672775115(время звонка - пол совести)
а могу - кузовщину и ходовку 8) , в электронике - баран :evil:
с собой есть, коммутатор, Датчик Холла, трос сцепления, компрессиометр и борт-компутер диагностик
Район Мариупольской развилки,ОЦКБ, Смолянка
с 17 до 23
Романоff
23.04.2009, 20:58
Привет мой тел 8 050 952 06 20 Игорь :D ЗВОНИТЕ все по автоэлектронике и авто звуку :D
Свободен после 17,00. Место дислокации - Ветка (по выходным Красный Партизан, Верхнеторецкое по горловской трассе). Всегда набор инструмента, литр масла и "галстук". Постоянно на связи по аське, телефону, интернет в кармане. 8 050 88 21 21 8 ; ACQ 411140872.
Спасибо Lonely Wolf, Романоff и Саньку ТАХИ за то, что подскочили и поддержали меня в ДТП в страстную пятницу....
П.С. Когда писал в теме, как ж..ой чувстовал... :cry:
Santanic
27.04.2009, 10:43
Ого. И как же все случилось?
По дтп смотри мой бортовик на 7 странице 2 сообщение сверху http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=27373#p27373
Pritareanec
04.05.2009, 00:05
Привет. Звоните чем смогу, тем помогу 8050-347-31-13 Дмитрий. Буденновский - Пролетарский район. В багажнике инструмент, запчасти и горючесмазочные материалы. При себе улыбка и хорошее настроение :-)
Вот так всегда, у всех телефон 24 часа в сутки, а поломавшимуся на мотеле РУсику никто подъехать не смог :cry: :cry: :cry: Звонили Романову, Денису85, hcq, Piligrimy, dimakr, Вульфу (Или гудки или "зараз нажаль видсутний звязок..). Суббота утро нах )) НАдеюсь у РУсика все ОК, сам пока расчехлился ото сна, позвонил всем, уже помощь сказал не нужна!
Эт да. Суббота + передпраздник - не самое лучше сочетание для утренненго бодрствования. =) Пока мы с Kjiumом подскачили, там уже РУсик с помощью братана всё починил - подшипник задний полетел или что-то там =) Ну ниче, хоть в познакомился еще с одним тавроводом, знаю в лицо =)
Piligrim
09.05.2009, 15:54
Вот так всегда, у всех телефон 24 часа в сутки, а поломавшимуся на мотеле РУсику никто подъехать не смог :cry: :cry: :cry: Звонили Романову, Денису85, hcq, Piligrimy, dimakr, Вульфу (Или гудки или "зараз нажаль видсутний звязок..). Суббота утро нах )) НАдеюсь у РУсика все ОК, сам пока расчехлился ото сна, позвонил всем, уже помощь сказал не нужна!
а во сколько звонил?, у меня пропущенных нет, в пол девятого первый входящий получил(от знакомого), на ночь телефон не отключаю :?
мой номер 8-063-350-38-49
ЗЫ если набирал правильно, то могу грешить только на оператора
LonelyWolf
09.05.2009, 20:50
сорри,мужики. Неделька была убойная. спал,каюсь
сорри,мужики. Неделька была убойная. спал,каюсь
Прощён 8) Ибо сам я так же делал =)
Виноватая козлячая связь. Мне пришло сообщение о непринятом входящем звонке (вызовов один, последний 09:16). Принято оно в 12:06. Телефон никогда не выключаю. На ногах сегодня с шести ноль-ноль. Трезвый (рабочий день). В рабочем помещении связи нет (почти), но выходил на улицу (там есть связь) каждые 10 минут. Если быть точнее, то работал как раз на улице, иногода заходя в то самое помещение. Скорее всего звонок поступил в неподходящий момент, а потом из-за прздника сеть загружена, и не до смс-ок им (козлам мтс-ным). :?
strannik
10.05.2009, 11:17
приветик! вчера тоесть 9 мая 2009 г произошла поломка моей мафынки ,разлетелся подшипник ступицы заднего левого колеса! после нескольких звонков одноклубникам начал сомневаться, что воще кто-то ответит и в очередной раз набрав номер и после нескольких унылых монотонных гудков в динамике мобильного раздался ужасно сонный голос KJIuM!
от как бывает! и много слов на форуме и телефоны включены и тд....... и тп ................! Как говорится: "спасение утопающего, дело рук самого утопающего"
спасибки KJIuM за то, что пытался хоть кого-то вызвонить!
мафынку поченили при участии моего брата и моей девушки которые сразу откликнулись на звонки!
СПАСИБКИ
тем кто сразу как проснулся перезвонил на мобильный и предложил помощь!
и тем кто подъехал даже после того ка .........................................!!!!!!!!! !!!
...после нескольких звонков одноклубникам...Диспетчер таки нужен. А может и не один, для страховки. И распечатанный список тоже. 63 человека оставили данные на форуме. Надо обсудить на встрече.
Романоff
12.05.2009, 13:08
без обид у меня біли БОООЛЬШИЕ неприятности 8 мая которіе продолжались до3х часов ночи, я тупо спал и не слішал телефон, до єтого я никому не отказал..... плюньте мне в ріло если не так!!!!
Есть задумка. Кто-то попадает в ситуацию, когда требуется помощь одноклубников. Допустим он скидывает смс с определенным содержанием (хотя бы указание места, где требуется помощь, какая именно помощь) на определенный номер. ПО, которое отрабатывает сообщение возводит статус "требуется помощь". Данная СМС рассылается группе подписчиков. Кто-то откликается, связывается с участником, которому требуется помощь, отсылает СМС типа "вызов принял". Статус в ПО закрывается.
Далее уже можно отрабатывать ситуации - например если долго стоит статус "требуется помощь" - то повторная рассылка, либо алерты ответственным, которые решают причины возникновения и "непогашения" статуса. Согласно статистике принятых вызовов можно каким-то образом премировать наиболее часто откликающихся на помощь товарищей, и т.п. Например по итогам года скинуться клубом и сделать подарок наиболее отзывчивым.
Это идея. Есть задумки по программной и аппаратной реализации, но есть и некоторые проблемы, которые нужно решить. В общем - кто что думает по данному поводу?
Это было бы просто идеально! Времени до встречи хватит проработать? А там решить можно конкретно.
С смс-ками лучше не связываться, так как время ее "путешествия" до момента получения адресатом - величина непредсказуемая. Тем более, что она отправляется на один номер, а с него должна перенаправляться на другие номера. Слишком ненадежно. Уж лучше челу самому отправить это самое смс на несколько номеров из своей записной книжки в мобильном...
чем смогу помогу 80936410703,Марьинский р-н(выходные),Донецк
С смс-ками лучше не связываться, так как время ее "путешествия" до момента получения адресатом - величина непредсказуемая. Тем более, что она отправляется на один номер, а с него должна перенаправляться на другие номера. Слишком ненадежно. Уж лучше челу самому отправить это самое смс на несколько номеров из своей записной книжки в мобильном...
СМС - наиболее легко реализуемый вариант передачи. Конечно было бы надежнее, если бы передавать сообщение посредством интернет-соединения - на опр. почтовый адрес, либо jabber-аккаунт, но вот только интернет может оказаться не у каждого в сложной ситуации. СМС более доступен - его можно отправить любым мобильным телефоном вне зависимости от степени наворотов.
Отсылать СМС на несколько номеров - да - только вот какая вероятность что кто-то окажется в состоянии помочь/ в нужном месте в нужное время и т.п... А если зарегистрируется несколько десятков? Сотни человек? На СМС-ки можно кучу денег потратить - недешевое это дело в нашей стране, к сожалению. Да и не отслеживается статус - помощь оказана или нет.
В варианте использования ПО далее сообщения можно отсылать не только посредством СМС, а делать более интеллектуальную обработку - отсылать почтой например, или сообщение по ICQ, Jabber etc. - кому как более предпочтительней. Вероятность что кто-то откликнется из тех кто поблизости возрастет многократно. А горящий статус вызова дает некую гарантию того, что вызов, по крайней мере без внимания не окажется.
Спорить можно долго по поводу "Отсылать СМС на несколько номеров - да - только вот какая вероятность что кто-то окажется в состоянии помочь/ в нужном месте в нужное время и т.п". Если ЧП случится ночью, то мало кто будет в аське/джабере/скайпе/мыле, да и горящий статус вызова не разбудит людей. Разориться на отправке смс (к примеру, 50шт*0.4грн=20грн) тоже нелегко, к тому же вряди эти деньги будут соизмеримы с суммой убытков, причиненных поломкой/ДТП. Поэтому стоимость смс я не учитываю вообще. А тем более, если кинуть десяточек смс. а получившие их -продублируют, то тем самым: расходы пострадавшего уменьшаются, товарищи тоже не обнищают, а возможное дублирование номеров-получателей лишь увеличит вероятность доставки этой самой смс-ки.
Я не спорю - звучит на словах довольно симпатично. Не собираясь обидеть скажу, что обычно такие идеи остаются только лишь идеями :( Я ж не просто разглагольствую, а помогаю перерать варианты, ибо в написании такой программы от меня толку мало будет...
Если ЧП случится ночью, то мало кто будет в аське/джабере/скайпе/мыле, да и горящий статус вызова не разбудит людей. Разориться на отправке смс (к примеру, 50шт*0.4грн=20грн) тоже нелегко, к тому же вряди эти деньги будут соизмеримы с суммой убытков, причиненных поломкой/ДТП
Аська/джаббер/скайп/мыло - это кто как предпочитает. Не секрет, что клиенты большинства этих сервисов давно стоят на мобильниках. А я по роду работы быстрее откликаюсь на сообщение в джаббере, чем на пришедшую смс. Но не в этом дело.
Считать расходы конечно хорошо сидя перед монитором в удобном кресле. А в реальной ситуации и эти деньги могут быть важны. Стоимость отправки СМС например у меня стоит 0.7 грн. Да и на счету этих 20 грн. может не оказаться - наверняка дополнительный баланс понадобиться для других целей. Оправить одну СМС и заниматься проблемой, либо судорожно искать в телефонной книжке 50 номеров и отправлять сообщения - не очень удобно (на корпоративном телефоне, например, у меня нет групповой рассылки СМС-сообщений) - не может оказаться этой опции и у нуждающегося в помощи.
Я не спорю - звучит на словах довольно симпатично. Не собираясь обидеть скажу, что обычно такие идеи остаются только лишь идеями
Вот для этого и надо обсудить - нужно/не нужно. Может кто возьмется за часть работы, кто-то чем поможет в написании ПО и т.п...
Несмотря на то что я сам очень занят - основное рабочее время у меня от 9 утра и до 10 вечера (совмещение двух работ), могу большую часть такой системы реализовать.
Возможно ли вообще организовать эдакую некоммерческую службу взаимопомощи.
Я не понимаю такие вещи - покупать телефон, на кот. можно устанавливать аськи и ездить на машине, но при этом ходить с голым счетом... "бомжа" кидать тогда))))... Даже мой телефон за 1грн и тот поддерживает отправку смс нескольким пользователям...
С учетом опыта жизни в тырнете - программы никакой не будет :( . Самый лучший вариант-создать новую тему, в которой кроме контактов не будет лишней инфы (типа наших размышлизмов), которую можно распечатать и возить с собой. А размышлизмы вынести в отдельную тему...
Я не понимаю такие вещи - покупать телефон, на кот. можно устанавливать аськи и ездить на машине, но при этом ходить с голым счетом... "бомжа" кидать тогда))))... Даже мой телефон за 1грн и тот поддерживает отправку смс нескольким пользователям...
С учетом опыта жизни в тырнете - программы никакой не будет :( . Самый лучший вариант-создать новую тему, в которой кроме контактов не будет лишней инфы (типа наших размышлизмов), которую можно распечатать и возить с собой. А размышлизмы вынести в отдельную тему...
А я прекрасно понимаю. Баланс на мобильном телефоне - последняя вещь, о которой я вспоминаю обычно только когда приходит смс о необходимости пополнения или как-то еще. Когда решаешь множество проблем одновременно, то о балансе на мобильном счете думаешь меньше всего. Хотя в этом отношении я часто перестраховываюсь. Но перестраховаться от всего невозможно. Например телефон у вас украли в процессе, он вдруг сломался, разбился, потерялся (нужное подчеркнуть), либо банально села батарея и СМС вы сможете отправить только с чужого телефона, или телефона знакомых - кому вы будете рассказывать что отправить с полсотни СМС это мелочи жизни и вообще нужно держать большой баланс на мобильном счету на такие случаи. Реальность бывает более прозаичной.
Держать в уме с полсотни номеров если опять-таки тел. книга недоступна - тоже вариант не из лучших. Один номер запомнить или написать на видном месте в машине гораздо проще.
Пессимизм по поводу написания системы мне непонятен - в программной части реализация несложна и реализуема. Меня гораздо больше волнуют организационные моменты.
Зачем все так сложно? :shock: Если у кого-то проблема, звонит кому считает нужным если есть возможность подъехать или прозвонить другим одноклубникам. Например при ДТП Романоф, позвонил мне, я обзвонил тех, кто смог приехать, когда я попал в ДТП я позвонил РОманоффу, он уже связался с Вульфом и т.д. Главное в звонке, ты можешь получить помощь, консультацию, совет, точные ответ может приехать человек или нет. А не отправлять смс-ки и ждать 2 дня приедит кто-то или нет, или же поменять колесо если нет ключа или домкрата, а приедит пол клуба.
А если время не подходящее, как у Русика, то тут бесполезно хоть жаббер, хоть смс, если на звонок нет ответа.
Да и смысл, если позвонить уже давно дешевле чем смс отправить, тем более что у многих Супер МТС, Вильный лай или вообще корпоративный анлим.
Зачем все так сложно? :shock: Если у кого-то проблема, звонит кому считает нужным если есть возможность подъехать или прозвонить другим одноклубникам. Например при ДТП Романоф, позвонил мне, я обзвонил тех, кто смог приехать, когда я попал в ДТП я позвонил РОманоффу, он уже связался с Вульфом и т.д. Главное в звонке, ты можешь получить помощь, консультацию, совет, точные ответ может приехать человек или нет. А не отправлять смс-ки и ждать 2 дня приедит кто-то или нет, или же поменять колесо если нет ключа или домкрата, а приедит пол клуба.
А если время не подходящее, как у Русика, то тут бесполезно хоть жаббер, хоть смс, если на звонок нет ответа.
Да и смысл, если позвонить уже давно дешевле чем смс отправить, тем более что у многих Супер МТС, Вильный лай или вообще корпоративный анлим.
Это понятно. В наш век высоких технологий я как раз хочу усовершенствовать процесс. Хотя таки да - почти уже убедили что это излишне.
Я чего то не понимаю...
Мне давно пятый десяток, а я специально имею телефон только для интернета. Вы же молодёжь, а такое сопротивление новейшим технологиям... Я тоже раньше откликаюсь на аську или скайп, чем на мобилу. И ведь денег дохренище не нужно! Связь через инет в несколько раз дешевле любой мобильной. И не зависит ни от оператора, ни от страны пребывания. К примеру 1000 сообщений по аське, не стоят дороже 1 СМС. А передать документ, фото, или какой файл - не вопрос. Сижу практически постоянно на десятке форумов, активно переписываюсь с полсотней абонентов, качаю и передаю документы, имею несколько почтовых служб - и при всём этом, плачу только 100гр в год!!!
Я сейчас пишу с мобилы!!!
Fox, задумал - делай! Критиков всегда больше, чем инициативных.
fox_12
Я думаю, одно другому не помешает. Т.е. можно позвонить одному-2-м людям (типо "операторам) + отослать СМСку. По поводу 20 грн за 40 смс - не согласен. Т.к. можно все сделать через гейтвей на том же jabber.te.ua, т.е. придет одно сообщение, и разошлется всем. Вопрос в том - у кого будет стоять этот сервер 24 на 7, который и будет дежурить? Вобщем, идея прикольная, если интересно - могу помочь в обсуждении\реализации всего этого (кроме серва, возможности пока нету :-() + про железо - тупо подкинуть телефонку к серву, которая будет все это дело пересылать?
Pritareanec
13.05.2009, 09:57
А что если создать списочек людей, в котором будет указан район и народ закрепленный за этим районом и естественно контакты этих людей. Поместить списочек в отдельной теме на форуме, пусть пополняется. Тем более каждый кто живет в этом районе хорошо его знает и найти место, где случилась беда с товарищем не составит особого труда. Вот. Ну, например, взять меня я обитаю в Пролетарском и Буденновском районе, мой тел. 80503473113 Дмитрий. Поскольку телефон рабочий - включен круглосуточно и выключать его не имею права. Если же люди закрепленные за этим районом забили или не смогли приехать, ну что же, тогда звонить остальным, кто сможет помочь. Идея конечное еще сырая, необходимо обдумать детали более тщательно.
Pritareanec
13.05.2009, 09:59
Да, и еще создать список таким образом, чтобы каждый смог его распечатать в виде памятки и возить его с собой.
я об этом и говорил:
...Самый лучший вариант-создать новую тему, в которой кроме контактов не будет лишней инфы (типа наших размышлизмов), которую можно распечатать и возить с собой. А размышлизмы вынести в отдельную тему...
Автоматизация ради автоматизации-заведомо гиблое дело. Избыточность - не есть гуд. Да здравствует минимализм.
Но если ктото осилит глобальную идею супер-программы - тому однозначно уважуха:)
Да есть уже ветка контактов, Там за 70 чел. отписалось.
Мое мнение автоматика это хорошо даже очень, но она подразумевает некоторое вложение средств. на приобретение железа и его обслуживание,
В случае списка с телефонами затратная часть отпадает вовсе ( стоим звонков я не учитываю) главное составить этот список грамотно, без лишнего но и со всем необходимым, распечатать на листе A4 и вся любовь ..... останется положить этот листик пополам сложенный в мурзилку которая в бардачке валяется под кучей хлама и пользовать в случае возникновения ЧП.
автоматика это конечно круто но чем проще механизм тем меньше ломается значит надежнее чем все эти рассылки
Pritareanec
13.05.2009, 15:16
ЕвКим58 я понимаю что есть такая ветка. Но, там в принципе кроме телефонов и электронных координат ничего. А ведь снова дилемма, кому звонить. Например, поломался чел в ну, скажем в Киевском районе, берет набирает первый попавшийся номер из списка контактов и опа, а чел например, по этому номеру из Старобешева. И возникает вопрос на кой я ему звонил. А знал бы заведома, набрал бы нужный номер
Если звонишь человеку за помощью, по крайней мере можно приблизительно знать где он обитает, нас не много проблем в этом не вижу, я например и так знаю кто иногородний и кто где живет. На листе бумаги можно в скобках указать город.
Pritareanec
13.05.2009, 16:50
KJIuM это хорошо, что знаешь. А я вот новичек, и не знаю никого:-(
На встречу приезжай :D или запиши те телефоны, кого считаешь нужным! У меня почти все в телефонной книге!
LonelyWolf
14.05.2009, 00:14
Ждем на встрече. Там и познакомимся и телефоны запишешь!
Да и на этой ветке посмотри, здесь и дислокация некоторых контактов есть.
Нужна карта города-области с пометками (порядковыми номерами разными цветами) кто где обитает.И телефонные номера.
Подобная система существует во многих странах. Создавалась на основе таких решений одноклубников. Позже переросла в национальную службу помощи на дорогах.
Эвакуатор в Донецке и по Украине 80501415500 Транспортировка новых,аварийных авто.Возможность транспортировки двух авто (прицеп) Перевозка мелкой строительной техники до 5 тн. 80501415500 Наличный и безналичный расчет.Может кому пригодится :!:
LonelyWolf
06.06.2009, 23:26
Эвакуатор в Донецке и по Украине 80501415500 Транспортировка новых,аварийных авто.Возможность транспортировки двух авто (прицеп) Перевозка мелкой строительной техники до 5 тн. 80501415500 Наличный и безналичный расчет.Может кому пригодится :!:
Это,по-моему, уже просто реклама.
Это,по-моему, уже просто реклама.
По степени назойливости (все сообщения данного аккаунта идентичны), это уже не просто реклама, это - СПАМ!
У нас в ветке 2 сообщения, думаю пусть висят!
LonelyWolf
08.06.2009, 00:37
Пусть висят. А вдруг (не дай Бог) пригодится.
Да. Вы правы, в случае чего будет что на форуме поискать, например в этой теме аж цельных три страницы надо будет перечитать чтоб именно эту инфу найти. :?
Для такой инфы нужна отдельная тема и лучше всего всеукраинсого масштаба.
Конечно можно рассматривать мое сообщение как рекламу, но оно на форуме появилось по запросу одного из участников (dimm).Когда я своим клиентам предлагаю записать мой тел. они говорят-Боже упаси не надо.Но согласитесь как трудно бывает вспомнить номер тел. в поле когда вокруг воют волки :lol: Я и сам попадал в такую ситуацию под Красноградом (пробил радиатор в поле скошенным подсолнухом )простоял в поле 8 часов ранней весной.В тот момент мне-бы и реклама и спам пригодились-бы.Мое местонахождение г. Донецк,поддерживаю контакты с эвакуаторами других городов.В этой сфере работаю 10 лет. Далее Вам судить о ценности этой информации :smt006
garikttt
21.07.2009, 13:06
1. возьмите за пример харковский тавроэль. вожу распечатку с собой всегда один раз помогли - респект !
2. прилепите темку!
3. мои контакты 0509995383 в рабочие стабильно в выходные на даче плохая сеть. На машине ежедневно (тавропик ап, газель борт или бус) регион дружковка краматорск славянск с собой набор инст-ра и обширнейший круг авторемонтников. работаю на сервисном центре по обслуживанию... увы, тракторов!
Romanych2008
21.07.2009, 17:55
Всем привет! Очень хорошая темка! А главное нужная! Вот бы списочек увидеть! ПРлагаю свой номерок: 8050-229-44-01 - Роман. г.Славянск. Телефон всегда включен. Но часто бываю в командировках по 2-3 дня. При возможности - чем смогу - помогу. Машина - таврия 1102 и микроавтобус! Всем желаю не ломаться! :wink:
Alex_1960
18.08.2009, 21:04
Алексей AKA Taurus
Донецк, Киевский район
8097-3791866 (когда я в Донецке - включен круглосуточно)
Техническая помощь - на уровне "принеси-подержи", но бывают и такие ситуации, когда просто нужен "кто-то рядом".
В машине всегда набор инструментов и жидкостей (технических :) + мел и фотик со свежей пленкой (не дай Бог что, документировать ДТП).
Вот бы списочек увидеть! Клим, в твой огород кирпич... Давно разговор на эту тему был...
А я по Мариуполю и окрестностям помогу, чем смогу. Немного ремонтирую, инструмент есть, руки с правильного места, вроде... Контакты в Тавро ELL. Телефон всегда включен. В экстренных случаях можно в любое время звонить.
Alex_1960
29.08.2009, 09:14
А я по Мариуполю и окрестностям помогу, чем смогу. Немного ремонтирую, инструмент есть, руки с правильного места, вроде... Контакты в Тавро ELL. Телефон всегда включен. В экстренных случаях можно в любое время звонить.
Где-где контакты? Поискал телефон в профиле: профиль есть, телефона нет. И что я не понял?
Контакты в Тавро ELL.
Вот, русским по белому. Или так http://tavria.org.ua/el/data.html
в конце списка.
Alex_1960
30.08.2009, 16:59
Контакты в Тавро ELL.
Вот, русским по белому. Или так http://tavria.org.ua/el/data.html
в конце списка.
Вот по линку попал, спасибо. Не знал про эту страничку и линка на нее с главной не нашел.
Это в Тавроклубе/Тавро EL
Ребята!! сегодя жизнь спасли!!! -)) гулял вокруг машины как олень... захлопнул ключи... дык помогли с инструктажем с линейкой.. -) еще раз спасибо. (по никам никого не знаю -( только шо знаю Владимир и имхо еще Владимир... -))))
Ну слава Богу, я ток вернулся с Енакиево, хотел спросить ))) Фокс вызвонил меня, я в Енакиево, набирал всех кто в Донецке, Вова 8481 первый оказался, грит "ЙА ВЗЛОМЩЕГ!" Давай телефон Мэда! :-D
Апд. у тебя один комплект ключей? :shock:
LonelyWolf
04.09.2009, 00:41
Спасибо огромнейшее ЕвКим58 за помощь с ремонтом крепления генератора. Кто был на встрече - в курсе,что было. Генератор подтянут - просто супер. И еще за очень квалифицированную консультацию по аккумуляторам!!! МегоЧеловечище!
Ну слава Богу, я ток вернулся с Енакиево, хотел спросить ))) Фокс вызвонил меня, я в Енакиево, набирал всех кто в Донецке, Вова 8141 первый оказался, грит "ЙА ВЗЛОМЩЕГ!" Давай телефон Мэда! :-D
да неее.... есть еще дома... -) в макеевке. но надо имхо гдето прятать под бампер... ;-|
Ну слава Богу, я ток вернулся с Енакиево, хотел спросить ))) Фокс вызвонил меня, я в Енакиево, набирал всех кто в Донецке, Вова 8481 первый оказался, грит "ЙА ВЗЛОМЩЕГ!" Давай телефон Мэда! :-D
да неее.... есть еще дома... -) в макеевке. но надо имхо гдето прятать под бампер... ;-|
Я пока на место добрался (был в часе езды) - все порешилось - и то хорошо :)
Gadzilla
06.09.2009, 20:10
Ребята!! сегодя жизнь спасли!!! -)) гулял вокруг машины как олень... захлопнул ключи... дык помогли с инструктажем с линейкой.. -) еще раз спасибо. (по никам никого не знаю -( только шо знаю Владимир и имхо еще Владимир... -))))
Это я тебя про линейку консультировал (ник давно поменян).
Вот и мне приятоно. что мои знания комуто пригодились, ;-) Обращайтесь если что. А mad 2 обязательно ждем на встречи, чтоб всем вмести еще раз посмеяться над собой и человеческой глупостью :-D :-D :-D
Gadzilla
06.09.2009, 20:15
А Клим никак мой ник новый не запомнит, еще и старый перепутал, какие-то цыфры непонятные написал :-D :-D :-D
P.S.
старый ник: 8481
Gadzilla, пофиксил! :oops:
димон2171
11.09.2009, 15:22
Привет я на вашем форуме новенький. Здесь много всего интересного, потихоньку осваиваюсь. Идею взаимопомощи на дорогах полностью поддерживаю. Живу в Горловке, поэтому если кому-то будет нужна помощь в этом городе звоните. При наличии времени и возможности подъеду помогу. Опыта в ремонте пока немного, но ведь ситуации разные бывают. Тел. 80661857178
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot