Просмотр полной версии : Заправка ТНК (между Уральской и Лахти)
Мужики, кто на ней заправлялся? Что скажете? Сегодня залил там почти пол бака (13.13 л. :) ) доехал до БШ и машина тупо перестала тянуть, газ в пол - еле едет, свернул к обочене, пару раз хорошенько газанул - начались хлопки из выхлопной и вообще заглохла... Коллега дотянул до работы на тросе. На месте уже выкрутил свечи - чистые, искра есть, прибором проверил датчик хола, зажигание - все работает, бензонасос качает, поменял топливный фильтр (был запасной), разобрал карбюратор продул... нифига, как будто подхватывает но не заводится... может бенз плохой залили?
ИМХО бенз врятли, иначе бы раньше пердеть начала
Ремень смотрел?
Для уверенности попроси у кого нить нацвиркать с пол литра, продуй карб и залей этого прямо в карб а потом попробуй (или всасывающий патрубок бензонасоса втолкни в пузырек с этим бензом. Еси завелась и нормально спалила чужой бенз - ответ очевиден. а нет - ....х.з. искать надо :cry:
ИМХО бенз врятли, иначе бы раньше пердеть начала
Ремень смотрел?
еси шо с ремнем, то искры не будет (по свечам во всяком случае), разве шо сместился сильно и не попадает в такты :roll:
Я и имел ввиду смещение
На порванноv ремне далеко не уедешь)
Я и мои кенты там неоднократно заправлялись и заправляются, то нареканий нет. Хотя всяко может быть. Так что удачного исправления бага. :D
ремень грм цел... буду искать причину уже в гараже... одно радует что сегодня и в городе а не навыходных и далеко от города :)
oizo
Метки проверь! Цел то понятно что цел
метки проверял, все на месте!
фиговая там заправка. но все-така непохоже на плохой бенз. наверняка поломка.
Нормальная там запрвка. Весь офис мой льет себе там бенз, в том числе шеф с его вектрой 2,2 и оба мерса грузовика с их ДТ.
нормальный там бенз,сам там заправляюсь
Там заправка не ТНК! Там написано НК а бензин ЗапорожНафтоПродукт. Я там рядом работал заправлялся только там 92м почти два года.
Все без проблем!
Я думаю правильно понял о какой заправке речь идет.
Причина оказалась банальна - разлетелся датчик Холла, в заблуждение ввело совпадение, товарищ на день раньше заправился на этой же заправке, и с похожими симптомами заглох. Всем спасибо за поддержку!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot