PDA

Просмотр полной версии : ПРОПАН. ЧЕРНЫЕ/БЕЛЫЕ ЗАПРАВКИ

16.04.2009, 16:52
А давайте заведем список...... ато в непрофильных темах лежит.

ЧЕРНОЕ
Жуляны, заправка в тупичке.
20,5 в 20-й баллон.
Притом на заправку заехал наверное на святом духе - :)
Заправщик - "неебет.. у мну не брешет"....
Послан нах, поставлено в черное.

ЗЫ. ККК - прилепи чтоли, а???

Lambert
16.04.2009, 19:21
Сюда же, известные по Киеву заправлялы:
- уже обгаживаемая тут заправка под Московским мостом, стабильно в блэклист;
- заправка около ст.м. Берестейская (по ул. Козелецкая/Василенко).
Правда вот, не слишком давно там меняли оборудование, сейчас новая колонка, пломбы стоят и т.п. Раньше недоливали, как сейчас - не знаю

VDM
17.04.2009, 21:29
- заправка около ст.м. Берестейская (по ул. Козелецкая/Василенко).
Правда вот, не слишком давно там меняли оборудование, сейчас новая колонка, пломбы стоят и т.п. Раньше недоливали, как сейчас - не знаю
+1 при мне залили в 20 литровый 21 литр. На ней всегда расход газа выше, давно на ней не заправляюсь....

Denisko
25.04.2009, 10:13
Стараюсь заправляться на WOG ANP LukOIL - газ всегда отменный и по километражу и по тяге, УкрТАТнафта - через раз, как повезет (наверное бодяжат), неплохой газ еще был на заправке около АМСТОРА на ул. Победы (г. Запорожье), самый отстойный газ на конечной маршруток на 4-м Южном (рекорд - 77 км. на 10 л. газа для славуты 1.2 карб., еще и еле ехал - тяга как на трех цилиндрах). :lol: :lol: :lol:

ВладВВМ
29.04.2009, 14:26
Пр. Воссоединения, у моста через железку, ЧЕРНАЯ. В 40литровый баллон вместилось 39,5 л, причем приехал непустой. Сказал кассиру "Спасибо что обвесили", он ответил Пожалуйста.

Броварское шоссе, у последнего моста на выезде из Киева, напротив Лукойла. Обвес. Давно там не заправлялся, одного раза хватило. Может, уже исправились? Хотя жадность неизлечима.

Medik
02.05.2009, 17:58
На Броварском возле Левобережки, "Газовик" - ЧЁРНОЕ, 2 раза там заправлялся, оба раза обвесили прилично. Больше не заезжал

VirMay
02.05.2009, 21:14
кто будет ехать по запорожской области в с. Зеленый Гай и г. Токмак не заправляйтесь - неоднократно вместо газа лили гуано..

finn7
12.05.2009, 21:23
Киев, съезд с пр-т Воссоединения на Березняковскую - в ЧЕРНОЕ! у папика на славуте 20 литров хватило на 160 км))) это с учетом того, что по городу с любыми пробками никогда больше 10 л на 100 км не брала :)

перекресток Шумского и Березняковской - в ЧЕРНОЕ! у меня на шкоде расход получился 16 л на 100 км! хотя стабильно - не больше 13,5 л в самых худших раскладах!

на Нижнеключевой (поворот с Индустриальной не доезжая Индустриального моста) - в ЧЕРНОЕ! не доливают, блин...

Броварской проспект, бывшая "японка", перед левобережкой - в ЧЕРНОЕ! в 30 л балон на славуте задули 33 л!!! просто блин коперфильды!!!

на Уманской (первая, если ехать от кардач) - в БЕЛОЕ! всегда расход "правильный" :) и больше объема балона никогда не смогли задуть :)

по Днепровской набережной перед поворотом на Березняковскую на Укртаднафте - в БЕЛОЕ! почти всегда расход был в норме! что на славуте, что на шкоде!

ВладВВМ
13.05.2009, 19:14
на Нижнеключевой (поворот с Индустриальной не доезжая Индустриального моста) - в ЧЕРНОЕ!

А я бы ее поставил в белое. Норма, жалоб нет.
А с Уманской согласен. И еще там около газового баллона белки живут.

Похоже, мы с тобой ездим одними и теми же улицами.

finn7
13.05.2009, 22:28
на Нижнеключевой (поворот с Индустриальной не доезжая Индустриального моста) - в ЧЕРНОЕ!

А я бы ее поставил в белое. Норма, жалоб нет.
А с Уманской согласен. И еще там около газового баллона белки живут.

Похоже, мы с тобой ездим одними и теми же улицами.

может и в белое, но те пару раз, которые я там заправлялся, немного впечатления испортили - был повышенный расход газа. больше туда не заезжал. может они там уже исправились :)

pan_kotsky
14.05.2009, 15:33
Заправка на перетині Наумова і Кільцевої — чорне. В 20л балон задувають 21,5л.

Телемастер
27.05.2009, 02:09
Чёрное: Ул.радужная-алишера навои,(в гаражах),здачу мелочью не дают,после заправки машина тупит., Ул вербова (за караваном)-расход 15л., Луговая за автозаводской в сторону оболони-в 20литровый балон задули 25л :shock: .,полярная вроде окко(напротив лукойла,возле моста)-немного повышеный расход. Белое:Бережанская (возле рынка)расход минимальный,но до полного могут залить в 20л-21литр,седой заправщик-хороший мужик :D

VDM
27.05.2009, 11:55
Белое: По Житомерской трассе "Стоянка"(пости сразу за мостом через Ирпень) жёлтая "КЛО" залили в пустоую 30-ку 29,15 и за ней сразу "Золотой гепард"тоже всегда вменяемый расход. Цена всегда почти максимальны.

Бошетунмай
27.05.2009, 12:22
Белое: По Житомерской трассе "Стоянка"(пости сразу за мостом через Ирпень) жёлтая "КЛО" залили в пустоую 30-ку 29,15 и за ней сразу "Золотой гепард"тоже всегда вменяемый расход. Цена всегда почти максимальны.

там заправился - тупило жутко

VDM
30.05.2009, 22:36

там заправился - тупило жутко
Ну вообщето предпочитаю в основном Золотой Гепард, более менее стабильно, может на КЛО как раз попал на норм газ, а вот заправщики там всегда вымагают за заправку мелочь...