Просмотр полной версии : Весеннее обострение. Будьте осторожны
Незнаю с чем это связано, но последняя неделя - в районе троещина-петровка немеряно аварий, вчера или позавчера даже видел зеленый тавроклубовский тавролет на выезде с бальзака в сторону ММ.
В основном все тупо догоняют впередиидущих, зеленый тавролет не исключение.
Просьба ко всем, не забывайте о дистанции, парит в пробках из-за такой глупости стоять. Спешка важна при ловле блох ;-) .
п.с. соболезнования зеленому тавролету с тавронаклейкой
Sfairat
Соболезнования и нравоучения сюды
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57715&start=0
Vladyslav
17.04.2009, 11:11
Махху аткрыть дикую тайнО)) Так всихда происходит когда начинает теплеть)) :-D
Махху аткрыть дикую тайнО)) Так всихда происходит когда начинает теплеть)) :-D
так они ж еще и ездиют так что.. у меня за посл пару недель "чуть было небыло" больше чем за всю зиму
весна. расцветают хрустики и подснежники
Desperado
17.04.2009, 13:30
задолбали всякие АI АК АР АМ и др.
какое-то шоу идиотов
капец
задолбали всякие АI АК АР АМ и др.
какое-то шоу идиотов
капец
нуишо, я езжу с ВЕ, и меня также достают всякие идиоты на АА. Это не повод подымать пыль про "поннаеххалии..."
Речь идет о подснежниках и подберезовиках. А также думаю добавилось тех, кому возвращают отборанные полгода назад права, помнится был пик по выполнения плана в ноябре.
Desperado
17.04.2009, 18:08
я ВЕ в список пока не добавлял :)
пока ездил с момента написания поста добавилось СВ и АН
и я не про "пнаехали"
а про езду
Я езжу с АА и мне надоели дебилы которые ездить не умеют! И таких хватает даже с АА!
Славочка
19.04.2009, 13:07
товаришь сфаират, перед тем как пиздеть по поводу достали и неумеют ездить - сначала думай что говорить.
а посему иди нах.
зы зеленый тавровод это был я - посему повторно - перед тем как что то ляпнуть подумай трижды, потом еще раз, а потом еще три раза, а только потом ляпни :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
[mod:378e4ecd66="Alert"]Славочка, предупреждение за мат[/mod:378e4ecd66]
интересно
славочка понаехал или в 10м колене киевлянин?
Славочка
19.04.2009, 21:23
интересно
я не понаехал, моим предкам в киеве уже не одно поколение.
не знаю как насчет 10ти поколений но то что есть 5ть это точно
интересно
Десперадо, добавляйте АА в ваш список
Славочка
А чем он тебя обидел? Тем что сказал, что ты в кого то влетел? Ну так вроде так и было, разве нет?
Desperado
21.04.2009, 08:20
интересно
Десперадо, добавляйте АА в ваш списокdone :-D
:shock: памоему их больше стало.
Скажу чесно, я езжу без перерывов с 2005, ну такого как сегодня тупизма не видел не разу.. везде.. почти.. От старых добрых пробок у народа мозг закипает походу и делают самые безумные поступки, которые никогда бы не решились сделать по трезвому. Ну скажем так, меня седня по пути на работу (около часа) подрезали раз 30-40 и раз 10 выдавливали с полосы, што я делаю не так :shock: . Ничо не пил вчера и позавчера :lol: ...
ПС: ну может приувеличил малость, но реально накипело :twisted:
Славочка
22.04.2009, 11:08
я вчера хотел водиле маршрутки ипало хуарить - этот дибил в 9 вечера по мосту патона на скорости в 80 на богданчике устроил шахматку между машинами и рядами, под громкий шансончег в салоне
О_о А где я такое писал ? Че, тогда таки бахнулся головой ?))
товаришь сфаират, перед тем как пиздеть по поводу достали и неумеют ездить - сначала думай что говорить.
а посему иди нах.
зы зеленый тавровод это был я - посему повторно - перед тем как что то ляпнуть подумай трижды, потом еще раз, а потом еще три раза, а только потом ляпни :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
[mod:378e4ecd66="Alert"]Славочка, предупреждение за мат[/mod:378e4ecd66]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot