Просмотр полной версии : ХАРЬКОВЧАНЕ выручайте №2
ACTION-M
22.04.2009, 20:35
выезжаю сегодня ночью в Харьков буду в 7 утра 25,04,09 там договорился с человеком что он будет на Лоске подскажите как туда добраться с Ж\Д вокзала или может кто будет туда ехать меня подхватит или кто экскурсию по Харькову проведет :-D,с меня пиво :partyman:
мой номер 8-096-929-37-35
8-063-693-30-20 - Сергей
Харьковская справочная служба "Укртелеком" 8-(057)-9909111
можно узнать телефон по адресу
3406170 городской,звони.
Cергей пробей этот номер. если не он я вечером заеду по адресу.
А зачем заезжать?Пусть договорится,по телефону,а тогда если нужно ,заедешь.Явно возникнут вопросы,на которые сможет ответить только
А зачем заезжать?Пусть договорится,по телефону,а тогда если нужно ,заедешь.Явно возникнут вопросы,на которые сможет ответить только
я созванивался с Сергеем и сказал чё- если по номеру не дозвонитса я заеду.
ACTION-M
23.04.2009, 14:50
3406170 городской,звони.
я по этому номеру звонил ни кто трубку не берет может на работе канечно
3406170 городской,звони.
я по этому номеру звонил ни кто трубку не берет может на работе канечно
если дозвонишся перезвони мне чёб я их зря не доставал! (это я тебе дважды сеня звонил. зовут Ян)
ACTION-M
23.04.2009, 14:54
канечно если дозвонюсь тебе сообщу
ACTION-M
23.04.2009, 21:30
Огромнейшое СПАСИБО ЯШКА за то что помог, + в карму, побольше таких людей бы :!:
Огромнейшое СПАСИБО ЯШКА за то что помог, + в карму, побольше таких людей бы :!:
Если чё звони. Всегда буду рад! :wink:
ACTION-M
24.04.2009, 11:33
выезжаю сегодня ночью в Харьков буду в 7 утра 25,04,09, :-D там договорился с человеком что он будет на Лоске подскажите как туда добраться с Ж\Д вокзала или может кто будет туда ехать меня подхватит или кто экскурсию по Харькову проведет , меня пиво
мой номер 8-096-929-37-35
8-063-693-30-20 - Сергей
С Ж/Д вокзала можно проехать на метро 1 остановку или на трамвае 3 остановки до станции метро "Холодная Гора".
Оттуда курсирует халявный (кажись) автобус прямо на ЛОСК.
Отправляется он с той стороны, с которой ходит трамвай. Жёлтый Икарус с гармошкой (или баяном/аккордеоном).
Обратно тем же путём.
Rostracer
24.04.2009, 12:27
С Ж/Д вокзала можно проехать на метро 1 остановку или на трамвае 3 остановки до станции метро "Холодная Гора".
Оттуда курсирует халявный (кажись) автобус прямо на ЛОСК.
Отправляется он с той стороны, с которой ходит трамвай. Жёлтый Икарус с гармошкой (или баяном/аккордеоном).
Обратно тем же путём.
1. Икарус не халявный, вроде 3 грн
2. Если нед Икаруса (кстати там табличка на столбе висит "Лоск"), то возле неё выходишь на дорогу, поднимаешь руку, тормозишь первого попавшегося и говоришь: "Лоск, 5 грн", если не с первым, то сог вторым уедешь ;-)
ЗЫ А вообще-то для доверенности ехать было не обязательно!!!
$ на оформление доверенности мог бы переслать на карточку или каким-нибудь быстрым переводом и передать паспотрные данные. Ты там совсем не нужен! ;-)
я там нужен ибо у меня все доки а я доверенность дать уже не могу только от 2 лица
Икарус будет стоять примерно здесь (http://tvoj.kharkov.ua/map/?xy=36.182568,49.982906,%C8%EA%E0%F0%F3%F1,17,1).
Т.е. тебе выходить с метро нужно будет в сторону хвоста поезда, а потом за стекляной дверью н а л е в о. Выходишь на обочину Полтавского шляха и идешь вдоль движения искать желтый Икарус с надписью Лоск.
Если ничего не помешает, то встречу на вокзале и отвезу на ЛОСК.
Перезвоню около 20:00
ACTION-M
24.04.2009, 14:35
=-]Если ничего не помешает, то встречу на вокзале и отвезу на ЛОСК.
Перезвоню около 20:00
буду благодарен поезд приезжает оказывается в 8 утра
ACTION-M, кстати, я в воскресенье утром еду в Запорожье...если что, могу подвезти. ;-)
ACTION-M
24.04.2009, 14:51
:shock: классно вот только надо где-то переночевать будет :?
:shock: классно вот только надо где-то переночевать будет :?
Подумаем-с....
Rostracer
24.04.2009, 15:05
=-]:shock: классно вот только надо где-то переночевать будет :?
Подумаем-с.... :-D ты ж живёшь на работе.............. :-D :-D :-D
=-]:shock: классно вот только надо где-то переночевать будет :?
Подумаем-с.... :-D ты ж живёшь на работе.............. :-D :-D :-D
Так а я о чем.... :-D
Андрей Олегович
24.04.2009, 16:36
Выходишь на обочину Полтавского шляха и идешь вдоль движения
4.1. Пішоходи повинні рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках,
4.1. Пішоходи повинні рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках,
по вашему лучше по рельсам трамвая и полезть через забор :shock:
только надо где-то переночевать будет :?
если не найдёш где -звони! приютим!
только надо где-то переночевать будет :?
если не найдёш где -звони! приютим!
заодно и ПИВО попьём! :drinkers: :partyman: :smt078
ACTION-M
25.04.2009, 23:51
все я вернулся Всем спасибо за то что встретили пакатали и показали город еще и попал на такую движуху :) :wink:
Rostracer
27.04.2009, 09:57
все я вернулся Всем спасибо за то что встретили пакатали и показали город еще и попал на такую движуху :) :wink:Забегай на наши встречи по тяпницам, а мона в мае и на Шашлыг! ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot